港版950xl用数据线链接surfacepro3,没反应(已解決,多谢)

long55545 UID.1210283
2016-07-25 发表

我测试的安卓机和930都可以链接
可我把950包括线插到另外的口上,正常充电,{:6_216:}
这是为啥子,是哪个的问题?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

而且我把线插到pro3充电器的额外充电口也是没反应

都没人理白我{:5_193:}

一箭冲天 UID.26968
2016-07-25 使用 Lumia 650 回复

Quotelong55545 发表于 2016-7-25 11:47
都没人理白我

要等950XL和Sureface 3都有的人来解答才得{:6_248:}

E****花 UID.2837844
2016-07-25 使用 Lumia 950美版 回复

我的950连接后 直接在文件可以看到 然而没有提示

Quote一箭冲天 发表于 2016-7-25 11:56
要等950XL和Sureface 3都有的人来解答才得

我打售后问问吧,主要950的数据线和别的手机还不一样,没另外的线测试了

QuoteEGO-花 发表于 2016-7-25 11:58
我的950连接后 直接在文件可以看到 然而没有提示

我一个月前还没问题,醉了

azmis UID.2652384

我连接没问题啊,你检查下会不会线有问题

Quoteazmis 发表于 2016-7-25 12:20
我连接没问题啊,你检查下会不会线有问题

我的线只能链接950,其他的接口不一样,我在想是不是更新固件的问题

H****f UID.2508212
2016-07-25 使用 Lumia 1020 回复

确定线没有问题?

qingqing870812 UID.1166833

你看下手机设置里面usb链接的设置,如果设置没问题,那就是线或者接口

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-25 13:26
你看下手机设置里面usb链接的设置,如果设置没问题,那就是线或者接口

手机怎么设置?

qingqing870812 UID.1166833

Quotelong55545 发表于 2016-7-25 14:47
手机怎么设置?

看截图,如果都开启,第一次连电脑时手机会提示,选择确认后电脑才会识别,如果选择取消则就只能充电,而且手机和电脑重启之前再插都不会有提示,但是打开设置-usb会显示连接电脑,重启之后再插上又有提示
***图片停止解析***

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-25 14:53
看截图,如果都开启,第一次连电脑时手机会提示,选择确认后电脑才会识别,如果选择取消则就只能充电,而 ...

我又测试了下, 应该是线的问题,多谢{:5_202:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报