[原创] 【请期待下一贴】再也不用注册表!RSP计划敬请期待

连续签到: 2 天

支持

开发者认证

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请关注我们的更新,知晓最新的ROM制作,P-Package以及S-Package的局限性。
从今天下午5:00开始,我将再次失联。抱歉。@tingtongku
@wind 大大,先让这个帖子沉了吧。过两天我再发一个。
这是一次失败的实验?no!我正在钻研一些新的东西。
那你干嘛关贴?看图。

****************************下面已经失效****************************
hi,大家。几天没见啦。这两天我不研究app了,@tingtongku 让我知道有这么个“技术实验室”的存在。点进来四个大字:方寸净地!下面还有一行话:
本区专门提供给讨论技术的智友相互学习,此版区内容需要一定的技术基础或者研究精神,这里集聚了不少论坛高人。
请不要在此区发任何求助或咨询贴。

顿时感觉门槛还不小。那么这篇帖子也算是给“实验室”的见面礼了,希望会对大家有帮助。
****************************给@tingtongku 的话****************************
诶呀你就再帮我跑一趟国外吧,把那个注册表的API弄回来。毕竟“硬盘里有干货,心里有底”嘛……臣不胜受恩感激
欸,还有我的640因为一些原因(说多了都是泪)让别人给用上了,只给了我一个¥9400的sp4,好桑心啊(别打我,别打我)
当然,这并没有什么影响……多亏了我大Hyper-V的技术,用VHDK比你那SBL3爽多了哈哈哈
****************************下面是正文****************************
嗯,没错!再也不用注册表了!也不要什么ROM了!只要有S-Package和P-Package,通通搞定!
S-Package(仅适用于WP8.1)
注意!自定义S-Package已经不适用于windows10平台。请稍等,我们正在解决这个问题。
那么问题来了:
S-Package是什么?
就是.spkg的文件,即更新包。记得@sunboyheng  大大在IUTool那篇帖子中说过:
如果您会玩,还可以自己制作CAB包将其直接推送到手机的指定目录。

我现在都会自己制作spkg了,哈哈哈。
S-Package有什么用?
spkg可以干如下几个事情:
1.完全绝对地修改注册表!
再也不用注册表编辑器了!任何一款注册表编辑器,都会有值转换,机型不支持,无法深度编辑等问题。然而,S-Package是通过更新方式修改系统注册表和文件的,因此绝对不会有不支持的问题!
2.完全绝对地修改系统文件!
再也不用越狱了!越狱后各种存储问题及权限问题屡见不鲜。然而,S-Package是具有Microsoft权限的,因此可以轻松修改任何系统文件的!
顺便说一句,我们正在研究用SOC权限修改BootLoader和UEFI,哈哈。
3.再也不用重置去修改文件和SBL了!
S-Package完全通过更新方式叠加修改,无需重置!
……突然发现我好伟大呀哈哈
那么S-Package具体能干什么呢?
  • 完全修改注册表(这是大家都需要的)
  • 完全修改系统文件
  • 获得深度(Microsoft、SOC、OEM)权限
  • ……

****************************其实下面才是正文****************************
开始前,请先看看注意事项:
1.所有spkg包免费发布、使用和传播,但请注明出处。(AFAN World Team)
2.所有源代码归AFAN所有,即不会开源。
(也许我会改变注意,但得有人提出233……)
3.保留所有权利。AFAN不承担由此引起的任何责任。
(其实更新失败了齿轮滚回去也没啥)
4.注意标签:
【已测试】表示此S-Package安全,您可以放心使用。
【未测试】表示此S-Package未经测试,请慎重,如果测试失败或成功,请第一时间回帖反馈给我们。
【已失效】表示此S-Package已经失效,请慎重。
【可使用】表示此S-Package适用于此平台,可以放心使用。
【未知】表示此S-Package不知是否可以在此平台上使用,请慎重。
【不可用】表示此S-Package不能在此平台上使用,请勿安装!
5.纠正一个错误:“更新包”指的就是spkg,并非build更新。
开始!操作方法(Mobile):
首先,通过Windows设备恢复安装wp8.1的ROM。
然后,下载“智机网离线推送”和S-Package,插上手机,选择文件,推送。
下载: https://pan.baidu.com/s/1pKYkOZp

****************************S-Package详细说明****************************
HyperBoot【未测试】
加快系统启动及运行速度,建议配置高的设备更新。
支持设备:PC【未知】、Mobile【可使用】

HyperMap【未测试】
加快地图启动及运行速度。
支持设备:PC【可使用】、Mobile【可使用】

BootScreen【未测试】【已失效】
每天开机,小娜向你问好!(那个做WP网页演示版的,谁来着)的设想已经实现!
已经失效:S正在寻找解决方法
(甚至问候语可以私人定制,敬请期待)
支持设备:PC【不可用】、Mobile【可使用】

NormalUpdate【未测试】
进行常规更新,用于解决更新引起的此版本的暂时性bug
大多数bug都是由这个原因引起,请进行常规更新。
PC端请下载最新ISO映像安装!

PhyButtonLightDisabled【未测试】
关闭三大金刚键,防止亮瞎眼!
恢复使用请参见S-PSP-CP-BP计划,稍等

VisualButtonEnabled【未测试】
一键启用虚拟导航栏!
恢复使用请参见S-PSP-CP-BP计划,稍等

更多spkg楼主正在制作,敬请期待!

****************************相关链接****************************
图形化iutool,Win10手机离线推送工具【智机网私藏神器 】
[首发智机网] 为没有中文语言的设备安装中文语言包
****************************最后敬上****************************
当然,一贯会在文末@tingtongku 和@wind ,也希望多多鼓励
大家支持,那就多多收藏哈~上个今日热门和最多收藏都可以,谢谢!

评分

wind + 10 + 10 有你更精彩

连续签到: 1 天

1万

2万

支持

管理员

虽然没怎么看明白,具体我还得亲自试试看。
但楼主的钻研精神必须支持。
9 人支持
包容发帖者观点,感恩回复者解答,敬重开发者奉献,支持分享者给力,标明原创者出处。
[你知道吗]:

支持

一股高深的气息从手机中散发了出来。。。

7 人支持
[你知道吗]:

支持

急需一个可以调整950xl分辨率的工具,有可能实现吗?感觉这个应该可以通过注册表修改的
谢谢了

7 人支持

支持

开发者认证

w137087334 发表于 2016-7-23 18:52
急需一个可以调整950xl分辨率的工具,有可能实现吗?感觉这个应该可以通过注册表修改的
谢谢了 ...

制作当然可以,但是950XL的大屏为啥不从设置里改?
3 人支持
[你知道吗]:

支持

开发者认证

tingtongku 发表于 2016-7-23 18:53
哎呀我操我干这事去啦
你试过能安装吗?

我的640被家人抢了;)
因此才换来这台¥9400的sp4
3 人支持

连续签到: 4 天

支持

支持~感謝研發
[你知道吗]:

支持

支持 辛苦辛苦