图形化iutool,Win10手机离线推送工具【智机网私藏神器 】

sunboyheng UID.940459
2016-07-18 发表

如果你喜欢折腾手机,那快来试试《win10手机离线推送工具》这个新工具吧,这个工具的作用是将cab、cbs、spkg、spku格式的包离线推送手机目录。

我们可以用这个工具推送中文语言包到没有中文语言的设备,无需命令行了

***附件停止解析***

[支持哪些格式]

这是一个神器!
支持的格式:cab、cbs、spkg、spku等;

[可以怎么玩?]

您可以直接将CAB等离线补丁,或者升级包推送到Win手机;

如果您会玩,还可以自己制作CAB包将其直接推送到手机的指定目录。

[离线推送相关的教程]

***链接停止解析***(已经失效,仅作了解)

下载地址:***附件停止解析***

===================

[ 智机网推出过的所有超级工具: ]

1. "UWP挖掘机" - 商店抓包工具
***链接停止解析***

2. 图形化iutool,win10手机离线推送工具
见本贴工具。

3. 离线ROM刷机工具

4. 字体大师,超傻瓜修改WM10系统字体 <开发者合作项目>

===================

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tingtongku UID.992431
2016-07-18 回复

我觉得标题不应该用完善吧
“图形界面只是让简单事情,更简单”

黑色寂寞难挨 UID.237991
2016-07-18 使用 Lumia 830 回复

重刷贴。。。

就目前看来,工具应该不怎么完善,话说是时候该提取cab包,比如系统更新还有固件更新什么的,以前都有这些设想,不过嘛,要签名什么的始终没那么好玩

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 18:51
是觉得我们太吵所以重开了帖子吗?

我又来了{:6_222:}

wind UID.62

Quote***链接停止解析***

刚才那个帖子描述有问题。造成了一些误导。

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-18 18:54
我又来了

刚才想回复你结果帖子就没了<3

Quotewind 发表于 2016-7-18 18:54
刚才那个帖子描述有问题。造成了一些误导。

那为什么是这位版主发帖子?

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-18 18:54
就目前看来,工具应该不怎么完善,话说是时候该提取cab包,比如系统更新还有固件更新什么的,以前都有这些 ...

虽然这么多机型
但要是wind想弄应该不是问题;-)

可是升级包提取了又有什么用呢?

wind UID.62

虽然这么多机型

主要CAB包的签名问题,得等高手解决。
其他不需要签名的常规玩法,就是抓取官方的各种补丁,组件,或者更新包,然后离线推送。

不是啊,改了怎么玩那部分,cab需要签名,玩起来有点复杂,想等有成果了再说

philipsca UID.1303280

請問樓主,語言包是否有繁體中文(香港,台灣)

Quotewind 发表于 2016-7-18 19:02
主要CAB包的签名问题,得等高手解决。
其他不需要签名的常规玩法,就是抓取官方的各种补丁,组件,或者更 ...

cab包签名只能靠探索和碰运气了

微软给OEM的工具里有个控制台程序pkggen就是专门用来给cab包签名的
然后微软的SYSDEV上也有文档介绍
不过关于签名这部分的文档是被锁定了的
只有合作伙伴可以查看

我这两天没事也拿来研究一会
主要问题还是配置环境和签名证书

Quotesunboyheng 发表于 2016-7-18 19:06
不是啊,改了怎么玩那部分,cab需要签名,玩起来有点复杂,想等有成果了再说 ...

<首发智机网> 为没有中文语言的设备安装中文语言包可以用这个工具将字体包的内容推送到手机
这是什么鬼

Quotephilipsca 发表于 2016-7-18 19:07

有繁体中文,你需要?
但你用的830也不用啊

看这个教程是否有提供吧,没提供就需要捕获了,***链接停止解析***

philipsca UID.1303280

nuansneo會有需要用到
昨天重置後沒了
跑紅石14390

为没有中文语言的设备安装中文语言包可以用这个工具将字体包的内容推送到手机
这是什么鬼 ...

附了你教程的标题链接,然后告诉大家用这个工具推送方便,建议你的这个教程可以与这个工具结合,坛友操作起来会简单很多

Quotesunboyheng 发表于 2016-7-18 19:18
附了你教程的标题链接,然后告诉大家用这个工具推送方便,建议你的这个教程可以与这个工具结合,坛友操作 ...

但是不能推送文件夹{:6_218:}

菜猫thebackcat UID.1128465
2016-07-18 使用 Lumia 640 XL 回复

是不是如果弄到签名那么就可以将aow直接推到爪机?

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 18:55
刚才想回复你结果帖子就没了

嘿嘿,我就知道

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 18:57
虽然这么多机型

唔,你要想想系统更新那么坑爹,有时候一天下载进度都没过,你就会想要的了

明天见 UID.2832154

收藏。。

wind UID.62

但是不能推送文件夹

一个个点几下其实也没太大所谓。毕竟文件不多。
文件夹功能其实可以加上去。

Quotewind 发表于 2016-7-18 19:26
文件夹功能其实可以加上去。 ...

我记得当时可以一堆推送的,不过很容易出问题就是了

wind UID.62

我记得当时可以一堆推送的,不过很容易出问题就是了

对,一次推送多个,可能会遇到问题,尤其是某个文件有问题的时候会被中断。

wm****jj UID.1097655

升级包也行?能升级固件吗?我的固件版本很低

Quotewind 发表于 2016-7-18 19:29
对,一次推送多个,可能会遇到问题,尤其是某个文件有问题的时候会被中断。 ...

有些包是按顺序的,如果不按顺序很容易中招

chooee UID.571307
2016-07-18 使用 Lumia 640 回复

怎么用啊?

101****887 UID.895723
2016-07-18 使用 Lumia 822 回复

Aow还能用?

蝙****T UID.2835938
2016-07-18 使用 Lumia 930 回复

AOW还能用吗???

cwxkaka UID.778
2016-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

不错,支持。

he****.X UID.365836

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 18:51

{:6_230:}大兄弟 做个包呗

Quotehenry.X 发表于 2016-7-18 19:44
大兄弟 做个包呗

做什么包啊?

Quotewind 发表于 2016-7-18 19:26
文件夹功能其实可以加上去。 ...

但不是一个一个点的问题吧
得先推送一个
然后安装
然后再推送一个
再安装

夜風 UID.112153

CAB - -0 想起了WM6.5

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-18 19:24
唔,你要想想系统更新那么坑爹,有时候一天下载进度都没过,你就会想要的了 ...

还真遇到过没,不过也不是刚需吧
除非是做收藏
把那些有纪念意义的Build保存下来

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 19:49
除非是做收藏
把那些有纪念意义的Build保存下来 ...

我用你的方法 遇到了MSVCP110.ddl 丢失 可c盘明明有这个文件{:6_235:}不知道什么鬼
***图片停止解析***

正版蔡旭 UID.1351613

升级包签名怎么签名啊

seman638 UID.1186988
2016-07-18 使用 Lumia 640 XL 回复

好东西,先留个标记。

你撒币吗 UID.1223326

vip铭牌怎么得?

Quotehenry.X 发表于 2016-7-18 19:57
我用你的方法 遇到了MSVCP110.ddl 丢失 可c盘明明有这个文件不知道什么鬼
[qpic]d09cd38d-51db- ...

不知道,你看看System32下和SysWOW64下看看有没有吧
没有就在网上下载一个弄进去

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 20:03
不知道,你看看System32下和SysWOW64下看看有没有吧
没有就在网上下载一个弄进去 ...

方法试过啦 没有用 有时间换台电脑在折腾

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 19:49
除非是做收藏
把那些有纪念意义的Build保存下来 ...

始终可以方便点,还是该弄弄的,毕竟总有时候有些不知名的系统更新错误

Quotehenry.X 发表于 2016-7-18 20:09
方法试过啦 没有用 有时间换台电脑在折腾

那行吧,要是成功的话欢迎随时支付宝捐献哦(*^_^*)

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-18 20:10
始终可以方便点,还是该弄弄的,毕竟总有时候有些不知名的系统更新错误 ...

你问问wind吧,我觉得还是没太大必要
特别是现在周周新预览
话说为了寻找最完美的显示字体我甚至不惜下载了一个近700M的锤子OS刷机包{:6_218:}
折腾了快一下午结果发现我之前走了好多弯路
结果晚上时又发现走弯路了,,,
现在做了两个字体包
考虑过会儿新开贴子发上来

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 20:19
特别是现在周周新预览
话说为了寻找最完美的显示字体我甚至不惜下载 ...

又弄字体呀,真是情有独钟呢

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-18 20:22
又弄字体呀,真是情有独钟呢

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
不弄这个也没什么好玩的了
手中925准备升级10中
先拿电脑+MacType试了下效果
还行吧

a5555tnt UID.701275

高端工具。不过没兴趣学习呢

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 20:25
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
不弄这个也没什么好玩的了
手中925准备升级10中

这样啊,你就慢慢试咯。。。

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-18 20:28
这样啊,你就慢慢试咯。。。

新发现,罗锤子就是个NC果粉
为什么这么说呢?
因为在一个4KB大小的字体文件里发现了苹果的Logo
别的只有标点符号,一个多的字都没

老罗可是买了授权可以随意修改的

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 20:32
新发现,罗锤子就是个NC果粉
为什么这么说呢?
因为在一个4KB大小的字体文件里发现了苹果的Logo

额。。。。还有这癖好,难道是彩蛋

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-18 20:33
额。。。。还有这癖好,难道是彩蛋

所以这么多年一直坚持iOS7之前的拟物设计啊
自家的Logo都没偏偏有苹果的
这口味

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 20:16
那行吧,要是成功的话欢迎随时支付宝捐献哦(*^_^*)

等我红包{:6_234:}

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 20:36
所以这么多年一直坚持iOS7之前的拟物设计啊
自家的Logo都没偏偏有苹果的
这口味 ...

不清楚了。。。。

Quotehenry.X 发表于 2016-7-18 20:37
等我红包

{:6_222:}先谢谢咯

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-18 20:39
不清楚了。。。。

刚才尝试一种新方法改字体
目前测试中
要是成功那就简单多了

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 20:43
目前测试中
要是成功那就简单多了

用工具?

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 20:43
目前测试中
要是成功那就简单多了

以前wp7好像有些直接替换的

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-18 20:45
以前wp7好像有些直接替换的

加热中,稍后出炉

话说中毒那个帖子你看没?
太邪门了

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 20:48
加热中,稍后出炉

看过了,我觉得可能是深层文件损坏,或者硬件出问题,中毒可能性不大,中毒不是这个样

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-18 20:49
看过了,我觉得可能是深层文件损坏,或者硬件出问题,中毒可能性不大,中毒不是这个样 ...

我觉得肯定是硬件问题
时间不能保留这一点就说明问题了
手机系统也是从硬件里读取时间的

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 20:48
加热中,稍后出炉

跟微软说一下,说不定能拿奖

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 20:51
我觉得肯定是硬件问题
时间不能保留这一点就说明问题了
手机系统也是从硬件里读取时间的 ...

不清楚了,感觉像幽灵还原一样,不过硬件可能性很大

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-18 20:53
不清楚了,感觉像幽灵还原一样,不过硬件可能性很大

我觉得MIUI论坛说得挺靠谱
字库门
http://www.miui.com/thread-1105192-1-1.html

是不是如果弄到签名那么就可以将aow直接推到爪机?

之前可以,现在不行,所以,那个教程的用横线隔断了,为了避免无解还是去掉那个链接

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 20:57
我觉得MIUI论坛说得挺靠谱
字库门
http://www.miui.com/thread-1105192-1-1.html

唔,盗用字库?

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-18 21:00
唔,盗用字库?

什么盗用字库,就是存储芯片出毛病了
要么修要么就废了

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 21:01
要么修要么就废了

噢噢,主板那里出问题了,是储存数据那部分吧

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 21:01
要么修要么就废了

那他可以换机了

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-18 21:04
噢噢,主板那里出问题了,是储存数据那部分吧

是啊,看见别的的1G内存设备报废好高兴
终于又扫除了一个障碍2333333333333

因为真的没2G内存体验都是不好的
随便切换下都是加载恢复
另外主要是因为学编程
知道针对低内存机型优化有多麻烦

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 21:08

我嘛,觉得是该提升一下硬件的,不过我目前没法换而已

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 21:08

报废迟早的,不过没这么快而已

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-18 21:14
报废迟早的,不过没这么快而已

不过看你用的830
之前我也好想买一台收藏
因为很多人都是830+W8
而且也不贵

最后理智战胜了冲动
买两部手机拿一部供着啊?

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 21:17
不过看你用的830
之前我也好想买一台收藏
因为很多人都是830+W8

不清楚了,我比较喜欢lumia,买了之后感觉如果830跟930能够融合一下是非常好的

plineworld UID.1163538

或许能用到

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-18 21:20
不清楚了,我比较喜欢lumia,买了之后感觉如果830跟930能够融合一下是非常好的 ...

是啊,要是有930的配置也好啊
超喜欢绿色和橙色
等有闲钱了打算收一部成色好点的做纪念

aiy****012 UID.1363271

这个就是传说中的iutool?今天想推中文包,没找到iutool工具

Pu****tV UID.2685074

Quoteaiyiwei2012 发表于 2016-7-18 21:28
这个就是传说中的iutool?今天想推中文包,没找到iutool工具

现在这个版本!不能推文件夹,等完善吧

fjwjwj UID.2828073

我表示老实人不需要

夏王窦逗 UID.52878

而且没有批量推送啊?下载的系统包一个一个去点。。。就累死了。。。能增加功能么

zbwwming UID.111591
2016-07-18 使用 Lumia 950 回复

mark一下咯,明天来看

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 21:23
是啊,要是有930的配置也好啊
超喜欢绿色和橙色
等有闲钱了打算收一部成色好点的做纪念 ...

的确这两个颜色很好看

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-18 22:00
的确这两个颜色很好看

是啊,不能再骚
另外提一下
字体替换失败
直接就没有中文字体了(lll¬ω¬)

话说我觉得W8的任务视图滑动不够顺滑,925就不会

爱无厘头周生 UID.1350340

简直是nice

Quoteaiyiwei2012 发表于 2016-7-18 21:28

不会吧,我帖子里有的
电脑上就能看见了

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 22:04
是啊,不能再骚
另外提一下
字体替换失败

不清楚了,有待优化吧,机型差别

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-18 22:23
不清楚了,有待优化吧,机型差别

再不行我洗洗睡了

话说电脑版红石也很有问题啊,用久了比如我
从早上起床开始打开电脑到晚上睡觉时关
商店应用会无法运行,还有系统组件之类的
现在注销转了三分钟的圈圈了
我都听完一首歌了

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 22:26

再不行我洗洗睡了

嘿嘿,是这样得了,我新装都有一点小问题,话说这么早睡?

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-18 22:29
嘿嘿,是这样得了,我新装都有一点小问题,话说这么早睡?

我是打算洗洗睡
但我现在去洗澡的话估计12:30分前能睡着

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 22:34
我是打算洗洗睡
但我现在去洗澡的话估计12:30分前能睡着

好吧,我太天真了,虽然我就没这么早睡过就是了

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-18 23:02
好吧,我太天真了,虽然我就没这么早睡过就是了

昨天还是前天看你凌晨都不睡
你有夜生活?

马****粉 UID.2689247
2016-07-18 使用 Lumia 1520 回复

下载地址呢

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 23:09
昨天还是前天看你凌晨都不睡
你有夜生活?

没有啦,只是夜晚看视频做些其他得弄得晚一点而已

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-18 23:40
没有啦,只是夜晚看视频做些其他得弄得晚一点而已

哦~
话说你都看什么啊

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 23:45
哦~
话说你都看什么啊

动漫,嘿嘿比较喜欢这个,或者贴吧什么的

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-18 23:49
动漫,嘿嘿比较喜欢这个,或者贴吧什么的

&lt;3我越来越觉得贴吧是给小学生玩的
各种**,广告,**帖
当然还是得看管理
不过贴吧卖房兽也很口怕啊

xjqlfq UID.549334
2016-07-18 使用 Lumia 950 回复

又能玩了,wp7时代的离线推送又来了。。。

夕立****oi UID.2814810
2016-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

噫,下载地址呢

2016-07-19 使用 Lumia 830 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-7-18 23:52
&amp;lt;3我越来越觉得贴吧是给小学生玩的
各种**,广告,**帖
当然还是得看管理

一般吧,我逛的那些比较少,而且逛贴吧目的挺明确的

ゃ鸱 UID.363883
2016-07-19 使用 Lumia 930 回复

想起二代机cad推送字体包了。。 怀念

薛定谔的cat UID.1010293
2016-07-19 使用 Lumia 950 回复

不懂,来看看

hikaricalyx UID.1183465
2016-07-19 使用 Lumia 638 回复

我一直用命令行的iutool
话说我还没研究出给honjo推送10586的方法

Wa****r. UID.2831699
2016-07-19 使用 Lumia 930 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2016-7-19 09:00
我一直用命令行的iutool
话说我还没研究出给honjo推送10586的方法

诺记吧基佬??{:6_224:}

wm****jj UID.1097655
2016-07-19 回复

下载了,但运行不了,说 不是有效的Win32位程序

rootrd UID.1018117
2016-07-19 使用 Lumia 640 XL 回复

我要试试看

wang****5152 UID.2781493
2016-07-19 使用 Lumia 1520 回复

下载地址???

Tozawa UID.1177280
2016-07-19 使用 Lumia 1520 回复

感觉很厉害的样子,支持

xujones UID.62856
2016-07-22 使用 Lumia 735 回复

感觉推字体也该不错,毕竟wp7时候这么搞

我也叫小强 UID.1150987
2016-07-23 使用 Lumia 1520 回复

什么意思,感觉很厉害

2016-07-23 回复

终于有人开始折腾 iutool 了,等了这么久....支持大大!!也希望有人愿意及时分享更新包出来,离线更新手机/为手机添加语言支持 等会比在线要方便得许多!

上****泪 UID.2693484
2016-07-24 使用 Lumia 950 回复

留个名备用

马****粉 UID.2689247
2016-07-26 使用 Lumia 1520 回复

下载链接呢{:6_219:}

2016-07-27 回复

下载链接呢

附件中,网页版打开可以看到

jak****ype UID.584385
2016-07-28 回复

感謝樓主的分享 感恩哪 讓我們做事輕鬆多了

seman638 UID.1186988
2016-07-28 使用 Lumia 640 XL 回复

感谢楼主分享!

936****725 UID.894239

可以推送给wp8.1吗

clwp70316 UID.243902

附件中,网页版打开可以看到

麻烦请问下用这个工具可以给WP8.1的手机推送10586的数据包吗,现在应该很多人在等这个问题。

那一年的河川 UID.1164479
2016-08-01 使用 Lumia 950 XL 回复

突然想起个问题,既然这个工具可以离线推送更新,智机网以后是不是可以专门开个通道,在每次正式版更新的时候把更新文件提取出来供大家下载?毕竟系统自动更新不稳定,速度有时候也比较蛋疼,用电脑迅雷下载感觉更好***链接停止解析*** @wind

纯****佬 UID.2851621
2016-08-11 回复

可以推送这个吗http://bbs.wfun.com/thread-940406-1-1.html,推送包wim文件

song****ghua UID.1230540
2016-08-12 回复

不能批量推送,望改进。

p****z UID.1108743
2016-08-12 回复

楼主这个图形推送工具只能一次一个吗?一个升级包有200多个cab文件一个个点要点到什么时候

543****019 UID.1192113
2016-08-16 回复

特别是现在周周新预览
话说为了寻找最完美的显示字体我甚至不惜下载 ...

酷安网有字体包APK 下下来解包就好了。大大求语言推送教材,被审核了~{:3_97:}

tim****ain UID.2851556
2016-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

中文语言包教程被删了。那个大神还有的求,,,,,,

nc****12 UID.2850339
2016-08-21 回复

928 wp8.1 离线推送wp10 回滚或错过升10 的基友 福利来了
http://tieba.baidu.com/p/4729397749

chooee UID.571307
2016-08-25 回复

那请问从哪里可以下载离线推送包呢?

lo****pu UID.2854907
2016-08-29 回复

我觉得吧,,推送文件夹不难吧,,,比如,内置一个cmd,内置iutool ,,选择文件夹, 将文件路径复制到cmd命令后,,然后执行,,哈哈, 纯粹意淫~~~

一****桥 UID.2857340
2016-09-13 回复

厉害楼主

bo****bc UID.134804
2016-09-18 回复

老规矩先顶后下,感谢楼主无私奉献

gua****flk UID.76911
2016-10-10 回复

想问一下楼主 用这个推送完CAB后 是否会像iutool那样自动开启手机的自动更新?

清****云 UID.2861577
2016-10-10 回复

不好用 郁闷 白下了

W2****13 UID.2855553
2016-10-14 回复

下载了 不会用 还需要点什么呢

k****e UID.2861352
2016-10-20 回复

8.1要不要升

湘西****科技 UID.794227
2016-11-06 回复

请问这个怎么用,几百个小文件一个个发进去?

ozm****669 UID.2866133
2016-11-08 回复

我又来了{:3_94:}

z****y UID.2866207
2016-11-08 回复

下来看看

g****x UID.867321
2016-11-11 使用 Lumia 930 回复

下載網址在那?

zy****26 UID.1045867
2016-11-20 回复

使用不了!老是提示缺少msvcr110. dll啊!安装了vc2012也不行!

wf1****764 UID.2868741
2016-11-25 回复

暂时学习一下。这个不错

17****20 UID.1167930
2016-11-25 回复

感谢分享

x****d UID.2867210
2016-11-29 回复

试试看能不能行

老****店 UID.2873769
2016-12-31 回复

推送至手机,弹出“请连接手机”,已经连接了啊

刘雨****82 UID.2849755
2017-01-07 回复

感谢楼主 这个还是挺有用的

hia****llo UID.1154062
2017-01-11 回复

感谢分享。

qq12****7168 UID.2853789
2017-02-03 回复

[font=Impact]怎么没有教程?不能用吗?[/font]

怒****尘 UID.2865473
2017-02-04 使用 Lumia 930 回复

哈哈哈哈哈哈哈

怒****尘 UID.2865473
2017-02-04 使用 Lumia 930 回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ZHX****234 UID.1010554
2017-02-05 回复

这么多,怎么找自己的对应升级包

yweric UID.2869637
2017-02-05 回复

看起来很高大上的样子

x****i UID.2882036
2017-02-07 回复

正想928升级红石玩玩,听说现在很好用了

sa****vi UID.1150836
2017-02-07 回复

最新的包是不是跟以前相差很大,820降到8.1后升到14393,这两天一直升不到15025,改什么机型不都行,下载量超过10GB了都

就是****33 UID.1044403
2017-02-08 回复

为什么我的830刷了离线包变成了虚拟键了 而且自带的三大金钢不能用 怎么办

yz****21 UID.2883063
2017-02-12 回复

版主大大。现在925还可以离线升级win10吗。坐等回复。谢谢

yu****mo UID.2868428
2017-03-05 回复

感谢楼主分享

zi****g1 UID.2890072
2017-03-26 回复

cool,谢谢

三****山 UID.2892460
2017-04-09 回复

好东西,收下了~~

fa****2x UID.2892432
2017-04-09 回复

感觉用命令提示符要搞死我了....

T****k UID.925292
2017-04-19 回复

老错误代码,试试这款如何!

似妖 UID.2838942
2017-05-25 使用 Lumia 640 回复

下载地址回复可见??

434****158 UID.2358504
2017-06-06 回复

神器啊。。。。

piaokebuse UID.1028217
2017-06-28 回复

dsfa速度发生

pi****33 UID.1164159
2017-07-30 回复

下载地址呢

sh****w3 UID.2922841
2017-10-05 回复

支持 真的好

fau****ia0 UID.2925565
2017-10-22 回复

这是一个神器!
支持的格式:cab、cbs、spkg、spku等;
谢谢。留待备用

Yamz UID.2851813
2017-10-22 使用 Lumia 640 XL 回复

马克。。。

陆****生 UID.2688909
2017-12-01 使用 Lumia 920 回复

不会用啊,怎么推送一个文件夹进手机?

陆****生 UID.2688909
2017-12-02 使用 Lumia 920 回复

win10离线包怎么推送

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报