乡下人进城第一次去西湖,美的果然名不虚传

我也叫小强 UID.1150987
2016-06-26 发表

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***
***图片停止解析***

图片看完了,那么问题来了,摄像的时候右边第三个按钮有什么功能呢?

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
君莫停 UID.1148062
2016-06-26 使用 Lumia 950 回复

你是说那个乌龟吗?慢速效果…

bearmen UID.919528
2016-06-26 回复

白娘子呢,小青呢?

Snow5211 UID.1037184
2016-06-26 使用 Lumia 930 回复

第一张 白衣服那个,传说中的 素贞?

prcstone UID.417173

拍了几个母的,就美的不行了,呵呵

x****5 UID.1211531
2016-06-26 使用 Lumia 830 回复

只去过惠州西湖{:6_221:}{:6_221:}

爱女豆豆 UID.353399
2016-06-26 使用 Lumia 638 回复

Quoteprcstone 发表于 2016-6-26 18:09

你这素质。。

挪鸡鸭的fans UID.65169

第二张中间那个眼镜妹不错哟

6479968 UID.958359
2016-06-26 使用 Lumia 650 回复

西湖就名气大而已,感觉还不如去乌镇或者塘栖等地。

wucd UID.573665
2016-06-26 使用 Lumia 1520 回复

西湖很美,4月中旬去比较合适。

Quote***链接停止解析***
你是说那个乌龟吗?慢速效果…

wo想问右边有一个类似拍照的按钮,按了没反应

Quotebearmen 发表于 2016-6-26 17:55
白娘子呢,小青呢?

不知道,只有一只单身汪在拍照发论坛{:6_224:}

Quoteprcstone 发表于 2016-6-26 18:09

我没见过世面,怪我怪我

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2016-6-26 18:17

第四张好看,可是人家不同意我拍正脸

s****s UID.1159910
2016-06-26 使用 Lumia 920 回复

家就住西湖边,觉得除了人多,景点大多免费,其它还真没什么特色

Quote6479968 发表于 2016-6-26 18:28

我去年去西塘,刚好下了两天雨,哎。。。

Quotewucd 发表于 2016-6-26 18:29

嗯,走走还是可以的,毕竟不远

lemonless UID.347423
2016-06-26 使用 Lumia 1020 回复

第一次到杭州就是去西湖,当时第一感觉就是被骗了。

guihuaju UID.10068

640xl 14372 没有这个图标

zhongts UID.1219481
2016-06-26 使用 Lumia 640 XL 回复

这种天气看不出漂亮,以前天高气爽的时候去才有感觉

废老大 UID.397636
2016-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

也就那样啊,只是有知名度而已

Lpengc++ UID.1283431

都在拍妹子。。。该不会是1024吧

xiangpi UID.2686239

Quotewucd 发表于 2016-6-26 18:29

看花吗,还是淋雨

aj****风扇 UID.2742513

去过两次,人是很多,景色也就一般吧,水质看起来不太好,蚊子很毒。可能下雪的时候比较好看吧

wolidong235 UID.901967
2016-06-26 使用 Lumia 950 回复

一个大水坑,只是文化价值大于实际效果,很一般般

XeonHo UID.184302

早知你说的美非景!说的是美女吧!嘿嘿!论坛居然不支持新的表情……

seman638 UID.1186988
2016-06-26 使用 Lumia 1320 回复

拍的还行,不过你主要是看景还是看人?呵呵呵。

禁****言 UID.2685048

Quotelemonless 发表于 2016-6-26 18:49
第一次到杭州就是去西湖,当时第一感觉就是被骗了。

西湖景区很大,也许你只是跟着人群绕着湖转了转,其实西湖最美的风景是西湖边那些小山

lum****lue UID.1161440

西湖还不如北川的堰塞湖,真的。湖嘛,当然要比水了

禁****言 UID.2685048

Quotewolidong235 发表于 2016-6-26 20:54
一个大水坑,只是文化价值大于实际效果,很一般般

去西湖不要只看那一潭水,西湖真正美的地方在湖边的山

Quote禁止发言 发表于 2016-6-26 22:00
去西湖不要只看那一潭水,西湖真正美的地方在湖边的山

我就是觉得走走挺好的,初中高中只要跟文字有关的统统没及格过,更别说文化了{:6_217:}

QuoteXeonHo 发表于 2016-6-26 21:21
早知你说的美非景!说的是美女吧!嘿嘿!论坛居然不支持新的表情……

没想到你是这样的博士{:6_217:}{:6_217:}

Quoteajjd电风扇 发表于 2016-6-26 20:42
去过两次,人是很多,景色也就一般吧,水质看起来不太好,蚊子很毒。可能下雪的时候比较好看吧 ...

嗯,这边的水好像都差不多

wper1 UID.1339372

第二张不错!

lemonless UID.347423
2016-06-26 使用 Lumia 1020 回复

Quote禁止发言 发表于 2016-6-26 21:56
西湖景区很大,也许你只是跟着人群绕着湖转了转,其实西湖最美的风景是西湖边那些小山 ...

都去过了,其实西湖只是个名头。现在除了陪外地来杭州的朋友们逛逛,自己是不会去的。

mnb7892258 UID.831976

去西湖要坐船到中间那个岛去,才看到美,要不白去

稻田****望者 UID.1237666

什么机拍的

XeonHo UID.184302

Quote我也叫小强 发表于 2016-6-26 22:08
没想到你是这样的博士

{:6_222:}找时间我也去华东三省走走,这美景{:6_224:}

Quote稻田里的守望者 发表于 2016-6-26 22:50
什么机拍的

1520拍完剪裁了

尘世难 UID.997613
2016-06-27 使用 Lumia 925 回复

Quote6479968 发表于 2016-6-26 18:28

我也去过次,也不咋地

尘世难 UID.997613

第三个?不是切换照相机吗

言承仁 UID.1056270
2016-06-27 使用 Lumia 638 回复

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2016-6-26 18:17

你不觉得鼻子不好看吗?
不秀气。
脸蛋属于大脸猫性质的,脸型还好。
可能你只看身材了。

2016-06-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote尘世难 发表于 2016-6-27 06:20
第三个?不是切换照相机吗

正在摄像中

挪鸡鸭的fans UID.65169
2016-06-27 回复

你不觉得鼻子不好看吗?
不秀气。
脸蛋属于大脸猫性质的,脸型还好。

女人需要赞美嘛,不要在意那么多细节{:4_160:}

elwinlee UID.1222644
2016-06-27 使用 Lumia 928 回复

我老婆今天也去杭州西湖

呆头铭 UID.562297
2016-06-27 使用 Lumia 830 回复

完全看不出哪里美了

口水佬 UID.628816

很一般的大众货

xua****n16 UID.930363

楼主你是公的还是母的?

nns UID.553039

你这是去拍人的吧

hx****31 UID.1223792
2016-06-27 使用 Lumia 930 回复

真是乡巴佬,竟然说美,西湖真的不好玩看

不****恋 UID.889097

人太少了,楼主去的真是时候,我去的时候简直走不动路。

sujiaqing UID.1252497

丑,哪里好看了?!

plxl UID.37652
2016-06-27 使用 Lumia 950 回复

太搞笑了你,哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报