请问现在还值得入手950XL吗

100****368 UID.2820649
2016-06-24 发表

马上付款了 用过的老大能不能分享一下怎么样值得吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
微了个信 UID.1028753
2016-06-24 回复

你用着930,我觉得没必要换950XL了,没亮点,浪费钱,不如留着钱等新旗舰,虽然还有点遥远,但是手头上的手机要是没坏,就将就着先吧

新年礼物 UID.72107
2016-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

现在的价格是指的

ma****34 UID.1160833
2016-06-24 使用 Lumia 1520 回复

2999京东价超值

阿落 UID.365419
2016-06-24 使用 Lumia 930 回复

移动卡的话可以啊,930用移动太难受了

Quote微了个信 发表于 2016-6-24 18:16
你用着930,我觉得没必要换950XL了,没亮点,浪费钱,不如留着钱等新旗舰,虽然还有点遥远,但是手头上的手 ...

我930才买三个月的 喜欢950是因为之前看你们都说950这好那也好害的我才买930一个月的时候就很后悔很想要950了 不知道今年会不会出新机

Quote阿落 发表于 2016-6-24 18:20
移动卡的话可以啊,930用移动太难受了

我用的是联通啊字数不够

小明123 UID.619435
2016-06-24 使用 Lumia 640 回复

建议没啥必要买

ylgscdc UID.957629

930和950xl放在一起比较后者真丑,我昨天刚拿到的xl
关键是相机根本不是一个档次,对焦快高清,930照相很尴尬,尤其给别人拍照,对焦就被催的脸红,950xl基本秒对焦,清晰度也不是一个档次,值得购买。

Quote小明123 发表于 2016-6-24 18:24
建议没啥必要买

我就嫉妒她的解锁{:6_220:}

对了 950xl和6p那个屏幕大在一起的时候

微了个信 UID.1028753

Quote***链接停止解析***
我930才买三个月的 喜欢950是因为之前看你们都说950这好那也好害的我才买930一个月的时候就很后悔很想要9 ...

这也好那也好,到底哪好?我在用,没觉得有特别好的一面。

wucd UID.573665

我嫉妒950xl的双4G.

Quote微了个信 发表于 2016-6-24 18:27
这也好那也好,到底哪好?我在用,没觉得有特别好的一面。

我看智机网很多人说的 我羡慕解锁 屏幕大不大

cwxkaka UID.778

ting核算的

只是梦境而已 UID.998381

我今天上午刚收到的950xl,感觉不错!手机比想象中好看!等用几天给你建议

qwe****tom UID.647110
2016-06-24 使用 Lumia 830 回复

我在观望hp elite x3哈哈哈

snw364610356 UID.556463

一个事双击解锁,移动除了住城区,其他都2g,初次以外,可以入手

phyanxiang UID.375164

以现在的价格 木问题呀~~~~~~~~~~~

Quote只是梦境而已 发表于 2016-6-24 18:46
我今天上午刚收到的950xl,感觉不错!手机比想象中好看!等用几天给你建议

我都付款了{:6_225:}

newnews UID.1167240

不错,除了没有双击唤醒。相机非常好。

聚.散 UID.560869
2016-06-24 使用 Lumia 950 回复

Quote1007398368 发表于 2016-6-24 18:27
我就嫉妒她的解锁

一切为了装逼{:6_222:}

海浪风中 UID.914815

降价了,当然值,surface phone起码一年之后

丨叁丶 UID.1329153
2016-06-24 使用 Lumia 640 XL 回复

入的扩展坞还是键盘啊?

只是梦境而已 UID.998381

Quote丨叁丶 发表于 2016-6-24 19:25
入的扩展坞还是键盘啊?

键盘,拓展钨没货了!

Quote只是梦境而已 发表于 2016-6-24 19:31
键盘,拓展钨没货了!

好吧,我也是,而且没黑色了!有点郁闷

6p和950xl那个更值得

清酒伊人 UID.1048685

真不值得,现在这价格也不值得,劝大家别买了,因为我有对比,最近1000入了个乐2,感觉看视频更快,开网页也更快,软件太多了,安装软件快,续航也不错,颜值也不差,音质也更好,就是摄像头渣,950金子做的么?一个摄像头,还有一颗根本感觉不出来差别的810,就要贵几千?安卓最便宜的810也只要1400,真不懂凭什么卖那么贵!材质好?做工好?还是里面的零件镀金的?都一样的手机!不是黑,事实说话。不过摄像头确实渣,实话实说。还有安卓看视频一分钟多甚至几分钟的广告太不习惯

iinnnnit UID.68211

现在950xl降价了,还是挺值的,不过就体验来说,如果你用的是预览版,系统体验是没什么区别的

137****297 UID.1283465

建议先不要入,想要wp可以考虑等
HP,XL伪旗舰,做工也不怎么样

yz****sx UID.2692440
2016-06-24 使用 Lumia 950 回复

价格我觉得可以入手了,喜欢就买吧,我先前830也好好的,后来见到2298就没忍住下手950了,,,总的来说还好吧,前提你要能够忍受生态的不完善,,机器至少有点个性吧,总比国产机千机一面的强吧,还是有点特点或者说与众不同的地方,比如摄像头的三色灯等等

退出纤维丛 UID.1028037

950xl的问题是后盖松动,不知道现在解决了没有!

yan****413 UID.874087

我一千六买了个二手充新的一代passport,惊喜的是卖家真的没使用过,通话时长为零

小****菌 UID.2542503

930不出什么大问题就别入了 我从930转950xl,要不是930坏了,不然我也不会入

Mryue0218 UID.1128453

没必要,等下一代好了!

ddhytz UID.613272

按现在的生态,3000元花在wp上不值得。喜欢照相可以华为P9或LG G4,也就这个价。
钱多要烧,另当别论。

蜡笔小新mfy UID.2688771

反正我是爱不起来,虽然现在已经不算贵了

hu****07 UID.81500

不用 拍照950xl并不是吗麽强 对焦起码不快

Quote13752788297 发表于 2016-6-24 20:21
建议先不要入,想要wp可以考虑等
HP,XL伪旗舰,做工也不怎么样

hp估计也是会掉价很快

Quote小尾巴菌 发表于 2016-6-24 21:46
930不出什么大问题就别入了 我从930转950xl,要不是930坏了,不然我也不会入

930才买三个月的{:6_216:}我就是太喜欢950解锁了

xiangpi UID.2686239

wp手机都不值得

long55545 UID.1210283

我覺得不錯,比930好得多,輕薄多了

137****297 UID.1283465

Quote1007398368 发表于 2016-6-24 22:56
hp估计也是会掉价很快

我主要考虑是做工和体验,价格放在后面,并不是便宜就值得入,HP开卖看见实物再考虑买不买

残冬曳 UID.1167763

QuoteJingeOnline 发表于 2016-6-24 23:12
你用过iphone6s和三星galaxy 7吗,单比拍照就能完虐950XL

s7edge我试用过,拍了两张参数设置的最高的照片居然卡死了,吓得我…,幸好几分钟之后卡过去了…

Quote1007398368 发表于 2016-6-24 22:58
930才买三个月的我就是太喜欢950解锁了

我930才用了两个月。。。被我不小心弄到水。。。有爱就入吧

小严严 UID.1170377

Quote清酒伊人 发表于 2016-6-24 20:14
真不值得,现在这价格也不值得,劝大家别买了,因为我有对比,最近1000入了个乐2,感觉看视频更快,开网页 ...

你怎么买了

player2135 UID.664133

我下单的950XL已经到货了,正在更新10586.420

QuoteJingeOnline 发表于 2016-6-24 23:24
不知道你说的真的假的,我一个月前入的,软件层面目前为止没卡过,没遇到过bug,拍照的快感相当强烈。 ...

你可以把像素调到最高,把照片比例改改让他像素最大,我就不信它拍照很快,图片生成很快

wuyashuo UID.2829972

真不值得,现在这价格也不值得,劝大家别买了,因为我有对比,最近1000入了个乐2,感觉看视频更快,开网页 ...

你说的再好,关键它不是wp,,懂吗?人家想要的是,wp,,,

一****羹 UID.1225014

再过二个月,省几大百

mo****ng UID.1225740

我觉得自己喜欢就值,没有必要问别人意见,一千个人会给你一千个不同的回答,你该听谁?听从自己的内心吧。我是学生党,用过1020 ,930,1520,迟早我也会想办法入手一台950xl,为什么?因为自己喜欢,这就够了

Quotemofudeng 发表于 2016-6-24 23:44
我觉得自己喜欢就值,没有必要问别人意见,一千个人会给你一千个不同的回答,你该听谁?听从自己的内心吧。 ...

谢谢 晚安

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-06-25 回复

Quote丨叁丶 发表于 2016-6-24 19:33
好吧,我也是,而且没黑色了!有点郁闷

为什么我感觉白的好看

lby890310 UID.256593
2016-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我觉得950xl现在超值,前提是你喜欢wp。我不喜欢等期货机,尤其是“传说”机,目前消息来看surface phone应该会配合rs2推出,大概会在明年一季度出,如果楼主购买能力有限不买首发等降价至少明年下旬了,所以目前的手机至少还需要用一年。另外950xl的外观虽不能说惊艳,外壳也是廉价材料,但是外观个人认为还是耐看的,至少一眼看不像低端机。另外个人是买的黑色版(其实黑白挣扎了好一阵)。后来愈发喜欢白色,无奈国内无货,只好ebay德国站海淘原装白壳。目前已到手,个人感觉熊猫机比纯黑多了一丝时尚,黑色纯净,当然还是看个人喜好了。当然两者都比不上930的外观。。。综上所述,强力推荐购入。

2016-06-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelby890310 发表于 2016-6-25 01:25
我觉得950xl现在超值,前提是你喜欢wp。我不喜欢等期货机,尤其是“传说”机,目前消息来看surface phone应 ...

我都是喜欢黑色,个人爱好啊!

Dra****man UID.2835936
2016-06-25 使用 Lumia 930 回复

值 简洁大方而且系统在不断上进 而且 诺基亚让我爱上了微软phone

Snow5211 UID.1037184

看出来了 有钱烧的。

QuoteJingeOnline 发表于 2016-6-24 23:12
你用过iphone6s和三星galaxy 7吗,单比拍照就能完虐950XL

论拍照950xl绝对最棒,不过照片有时总在润色,照片删除有点问题

Quotehuwen707 发表于 2016-6-24 22:39
不用 拍照950xl并不是吗麽强 对焦起码不快

我的相机马力全开对焦基本秒杀啊

微软预览版 UID.2763173
2016-06-25 使用 Lumia 830 回复

话不能这样说,那苹果配置更低,是不是零件镀什么了,如果非要比硬件,安卓无敌了!

x****q UID.1365178

很有必要,相机档次高

Testtype UID.108514
2016-06-25 使用 Lumia 1520 回复

不值吧…930差别不大感觉

zgwzgwzgw UID.347414
2016-06-25 使用 Lumia 950 回复

Quote小尾巴菌 发表于 2016-6-24 23:20
我930才用了两个月。。。被我不小心弄到水。。。有爱就入吧

950那么多小孔,难道碰到水能防?

2016-06-25 使用 Lumia 640 回复

Quote微软坑爹 发表于 2016-6-25 06:54
6s呢,要说安卓机真不知道,要说6s吧我敢说950xl成像效果绝对被6s秒杀,要说虹膜解锁和指纹解锁,虹膜感 ...

但是据说苹果照片放电脑上没法看…

杜鷄 UID.2744076

值的,我现在又用回830作主力机了,还是WIN10M好用。米4掉一边去了。

杜鷄 UID.2744076

6s呢,要说安卓机真不知道,要说6s吧我敢说950xl成像效果绝对被6s秒杀,要说虹膜解锁和指纹解锁,虹膜感 ...

在手机上看是很好,放到电脑上看看谁秒谁。。。{:6_221:}

宁****~ UID.1123297

Quotelby890310 发表于 2016-6-25 01:25
我觉得950xl现在超值,前提是你喜欢wp。我不喜欢等期货机,尤其是“传说”机,目前消息来看surface phone应 ...

我的就是白色,还打算换个黑色试试呢{:6_224:}

感觉930丑{:6_218:}

QuoteTesttype 发表于 2016-6-25 06:18
不值吧…930差别不大感觉

就看重解锁

尘世难 UID.997613
2016-06-25 使用 Lumia 925 回复

Quote1007398368 发表于 2016-6-24 18:56
我都付款了

还是没能拦住你啊{:6_219:}

Quoteyanpeng413 发表于 2016-6-24 21:28
我一千六买了个二手充新的一代passport,惊喜的是卖家真的没使用过,通话时长为零
...

什么东西

一看就知道你没用过虹膜,晚上是不需要光线也能解锁的

Quote尘世难 发表于 2016-6-25 07:35
什么东西

黑莓passport,一台手机

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-6-25 06:33
950那么多小孔,难道碰到水能防?

不,那是我自身问题

sutong118 UID.1035422

刚买的手机,竟然一点电没有

Testtype UID.108514

Quote1007398368 发表于 2016-6-25 07:27
就看重解锁

虹膜么,要是可以像安卓的指纹一样黑屏解锁,我也会换…可惜950连双击唤醒都没

tj****04 UID.1240416

我发现一个现象,那些没用950XL的或者入手没多久的,大多持反对意见。这是什么思维呢?我中肯一点说吧,950XL如果裸奔用起来绝逼比6S更符合人体工程学。如果非要认为软件多是好事,我6k大洋买的64G版6s确实装了一箩筐app,可日常用到的还是只有那几个而已。6s裸奔屏幕很容易花,并且手感没950xl强。去某宝搜索那种超薄手机防摔扣,单手握持爽的一笔。如果你非要贴膜,装壳之类的,950XL会丑到你哭。而6s就恰好相反,不装壳子,太阳底下一晒,立马可以烤肉。并且太薄了,根本拿不住,也不足以单手操作,6p呢,下巴额头比950XL大了不知道多少,我5.7的屏幕比他5.5的屏幕手机短了两三公分,恰好6p又是那种不装壳子夏天没法用的,不贴膜几天就花的高端手机。不过有一点,960XL我最先买的那一批后壳是松的,不知道后来修复没有,如果修复了,给我说下,我去官网买个后壳 。

yan****413 UID.874087

Quote尘世难 发表于 2016-6-25 07:35
什么东西

沦落到兼容安卓的黑莓,必须得用绿色守护,不然又卡又热又费电。真心没wp用的舒服
***图片停止解析***

水月****ne UID.1168309
2016-06-25 使用 Lumia Icon 回复

逗。。。有红外传感器的。。。

Fel****爱灰屎 UID.105358

Quotetjkl1504 发表于 2016-6-25 08:40
我发现一个现象,那些没用950XL的或者入手没多久的,大多持反对意见。这是什么思维呢?我中肯一点说吧,950 ...

我也是松的{:6_218:}

Fel****爱灰屎 UID.105358

*我是傻比* 你用过了哇?虹膜在大太阳下反而不是那么好用

亚****飞 UID.1025177

移动的就换吧

灼夏****遇见 UID.2685461

比950,650好,我都用过,升不升级也无所谓不会卡,买来几天出现过一次0.1秒的正在加载

gavi****0324 UID.929936
2016-06-25 使用 Lumia 550 回复

Quote微了个信 发表于 2016-6-24 18:16
你用着930,我觉得没必要换950XL了,没亮点,浪费钱,不如留着钱等新旗舰,虽然还有点遥远,但是手头上的手 ...

和我一起等surfacephone吧

Quote微软预览版 发表于 2016-6-25 06:17
话不能这样说,那苹果配置更低,是不是零件镀什么了,如果非要比硬件,安卓无敌了! ...

我现在是和千元安卓做对比,得出的结论不值得买,进而引申出950凭什么卖这么贵这个问题,这个问题困惑我了,不是故意比硬件,系统又不好用,软件缺失毫无优势,那我只有比硬件了呵呵,所以才反问是镀金的么?不然硬件软件都没优势,凭什么卖这么贵,是吧!而你又说苹果,那我们又拿苹果做对比吧,你去问100个人同样几大千,你买950还是苹果,可能99.99个人毫不犹豫选择苹果,为什么?原因不用我说了吧,和安卓,再和苹果对比都没什么优势可言,所以我就搞不懂950何以如此之贵。如果你非说我就卖情怀,凭大家对wp独特的爱,那我无话可说了。。。。。。。不是死忠粉和独爱,我也不会买950,但客观来说,真不值得。不是黑哪个,实话实说

Quote微软坑爹 发表于 2016-6-25 07:00
苹果手机卖的是系统和工艺还有就是舒适感

这个大家都知道,别说苹果就说这些低端安卓,系统比wp差么,看吐槽人数就知道了,工艺差么,人家指纹解锁比你虹膜,确实方便,快捷,做工也相当精致了,比如小米,华为,新出来的乐视,360什么的。再有点小瑕疵小缺点,可人家便宜啊,大家都能接受,不像950,又没优势又贵。。。舒适度不知你指什么

xia****594 UID.2836530
2016-06-25 使用 Lumia 640 回复

QuoteJingeOnline 发表于 2016-6-24 23:04
过俩月能到2499,十一或者双11就1999了。

过俩月退市了,价格又回去了。

sweet522952029 UID.834171

能等就等surface phone

微软预览版 UID.2763173

Quote清酒伊人 发表于 2016-6-25 10:51
我现在是和千元安卓做对比,得出的结论不值得买,进而引申出950凭什么卖这么贵这个问题,这个问题困惑我 ...

好吧,每个人的信仰不同,但是还是有在苹果和950xl等同价值的情况下选950xl!当然我也会选950xl,因为已经习惯了,反倒对苹果没兴趣了!

gggghy UID.231717

我觉得等下一旗舰比较好。

江阴****88 UID.757303

Quotewucd 发表于 2016-6-24 18:34
我嫉妒950xl的双4G.

假的,联通234移动就24

w13****334 UID.1388005

Quoteplayer2135 发表于 2016-6-24 23:31
我下单的950XL已经到货了,正在更新10586.420

最好先更新固件,再更新系统。昨天更新一天系统应用,晚上一更新固件系统又回到107,今天上午才又更新420.结果要出去玩,应用都没恢复。

Quoteyanpeng413 发表于 2016-6-25 08:56
沦落到兼容安卓的黑莓,必须得用绿色守护,不然又卡又热又费电。真心没wp用的舒服
[qpic]adfd7a9a-4699-4 ...

全键盘时代真的过去了,而且我从来不用全键盘,打字都是九宫格

稻田****望者 UID.1237666

软件不好用,慢慢的对wp手机无爱了

DefenseWall UID.1183618

你认为值得就值得,自己买东西不要让别人左右你,喜欢就买,就算买后悔了,最起码也是一台减配的缩水电脑主机加高大上的相机。

woxiren UID.915175
2016-06-25 使用 Lumia 950 回复

QuoteDefenseWall 发表于 2016-6-25 13:54
你认为值得就值得,自己买东西不要让别人左右你,喜欢就买,就算买后悔了,最起码也是一台减配的缩水电脑主 ...

顶多算个入门级的卡片相机好吧,哪高大上了

淡****心 UID.2825321

别拿乐2来说,谁用谁知道,不解释

z1172379429 UID.330805

表示930是我买的最后悔的一款。边框掉漆,麦坏了,翘屏导致距离感应器不起作用,最后摄像头也坏了。导致我直接换了950xl。930没问题的话建议再用用,换接下来的新旗舰

二****子 UID.1345838

丑,难用,在国内移动支付基本残废,微软已经放弃的业务,支持它干嘛。。。

Quotez1172379429 发表于 2016-6-25 15:57
表示930是我买的最后悔的一款。边框掉漆,麦坏了,翘屏导致距离感应器不起作用,最后摄像头也坏了。导致我 ...

已经付款了表示有点后悔 早知道6s

xia****594 UID.2836530

QuoteJingeOnline 发表于 2016-6-25 14:37
不会的,微软今年没有新机。

我说的当然夸张了,其实微软的意思已经很明确了,lumia已经被放弃了,微软以后只做高端的surface phone,低端不做了。以后要想买W P手机只有S P和其他厂商的产品,而以现在W P的形式来看,没有人愿意帮这个忙。所以,不要指望lumia*6*了,950和950X L几乎就是最后的lumia产品了,也不要等什么新旗舰了。先不说新旗舰的价格,即使买的起,能确定他一定比950好么?现在950的价格基本就是最低点了。以目前的清货速度,应该很快就清完了。之后WP手机的选择会越来越少,当你觉得950还不错的时候,发现已经没货了。

player2135 UID.664133

Quotew137087334 发表于 2016-6-25 12:31
最好先更新固件,再更新系统。昨天更新一天系统应用,晚上一更新固件系统又回到107,今天上午才又更新420 ...

嗯,已经更新好了,备份也恢复了,就等去换sim卡了

HavokPro UID.1198128
2016-06-25 回复

950XL现在的价格还算合理,关键是960/XL还没消息,surfacephone消息很零散。。。

zg****58 UID.2682110

我觉不值得,过时旗舰机了,还是等10月份后买下半年出来的Hp那款吧

Quotez1172379429 发表于 2016-6-25 15:57
表示930是我买的最后悔的一款。边框掉漆,麦坏了,翘屏导致距离感应器不起作用,最后摄像头也坏了。导致我 ...

说的有道理,950xl,其实就是940而已

Quoteqwephantom 发表于 2016-6-24 18:48
我在观望hp elite x3哈哈哈

我也是在观望着

Quote1007398368 发表于 2016-6-24 22:58
930才买三个月的我就是太喜欢950解锁了

930早就不出了,你怎么才买了3个月

2016-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote淡定平常心 发表于 2016-6-25 14:41
别拿乐2来说,谁用谁知道,不解释

没觉得乐2差,速度太快了,系统优化很好,颜值高,说实话就是摄像头渣

a3****76 UID.2834003
2016-06-27 使用 Lumia 950 回复

这个不错的,虽然之前的被我洗衣机洗掉了。。又想买xl了

2016-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

秀一下标识

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报