新浪微博5.2更新包分享:已抓包出来,分享到百度云了!

甜酸果 UID.881929
2016-06-24 发表

新浪微博5.2更新:已抓包出来,分享到百度云了!

手机下载直接点击安装即可【手机浏览器如无法下载解决方法:无法下载的请去edge设置-查看高级设置--关闭 smartscreen筛选,如果还不行请使用电脑或别的浏览器下载】

链接: ***链接停止解析*** 密码: uxc7

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
欧****泡 UID.1320252
2016-06-24 回复

这么快啊 就抓包出来 厉害

你撒币吗 UID.1223326
2016-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

本人正常渠道更新
这个版本就是正式版微博累积更新,并非内测 请不要误导机友

卢****荣 UID.1149662
2016-06-24 使用 Lumia 640 回复

下载去了 不过楼主这样做不太好吧

startewho UID.10293

感谢感谢,现在速度好快

哦****y UID.1344521
2016-06-24 使用 Lumia 1520 回复

还没下,感谢分享

sk****wp UID.2830788
2016-06-24 使用 Lumia 640 XL 回复

还没确定就是内测版,可能只是正常更新版本

烨然 UID.1053097

谢谢 辛苦了

蛋****道 UID.2685903

谢谢分享

cwxkaka UID.778

看看!!!!!!!!!!!!!

步为不畏 UID.1170069

好 去看看

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

内测资格的还没发内测版 你这个哪儿来的

鲁****亚 UID.889904

看看再说

步为不畏 UID.1170069

有啥新功能

Snow5211 UID.1037184

谢谢分享哈。。

下载试试哦

大叔****14 UID.138441

不错 。这孩子也欧倩图

段****i UID.2834224

又来糊弄

shu****100 UID.986052

感谢感谢,谢谢分享

yzf****803 UID.1369845

看看啊{:3_94:} {:3_94:}

den****nt2 UID.1025509

看看 字数补丁

bai5600218 UID.48299
2016-06-24 使用 Lumia 930 回复

谢谢楼主了

isunyb UID.920451

支持,字数~~

wp啊哈哈哈 UID.1103614

好东西谢谢分

hz****hs UID.566942

不错不错 谢谢分享

狼****星 UID.355606

赶紧试试,感谢开发者及搬运者!!!

jo****sm UID.1104150

感谢分享!

16****65 UID.2835381

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

16****65 UID.2835381

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦

禾****火 UID.1192090

119****109 UID.2781475

试试吧。。。

nokiaasha11111 UID.1166383
2016-06-24 使用 Lumia 830 回复

直接更新的

Win****e诺米 UID.1094443

哈哈嘿飞飞飞飞飞飞

N****9 UID.1369789

多谢多谢

W2W UID.211103

提取码多少

147****620 UID.2692983

楼主辛苦了

jon****993 UID.2836352

看看,有搜索功能,能保存图片吗?

xuy****698 UID.1170343

谢谢 呀

beifx UID.45348

感谢分享啊

jon****993 UID.2836352

66666666666!

无视****尾一 UID.2836353

感谢分享

7nanren7 UID.1143004

Quotejoney1993 发表于 2016-6-24 16:21
看看,有搜索功能,能保存图片吗?

可以保存图片,链接也可以打开了。

zh****uu UID.1016993

谢谢分享{:3_122:}

hby****502 UID.1149467

浏览器筛选器和Windows Defender都报毒,搞了半天还是死活下载不下来。

ly****89 UID.1145736

回复看看

wangge UID.370736

来赚个看看

K****丶 UID.423785

谢谢分享!!

醉****阴 UID.90946

我要看看搜索能不能用

beij****9923 UID.2826448

来来来哈哈

tu****11 UID.566967

ganxieganxie,yoususuomei楼主

wan****gzi UID.1148920

已安装,可惜有一点,还是没有提示音

Ti****ki UID.958458

好!!!

592****489 UID.530608

我不信………

lao****hou UID.1177150

看看,谢谢楼主,辛苦了。

Quote***链接停止解析***
浏览器筛选器和Windows Defender都报毒,搞了半天还是死活下载不下来。

自带浏览器无法下载,请用别的浏览器或电脑下载

百分****点一 UID.1391075

需要密码,感谢分享23333

iinnnnit UID.68211

要回复蔡猛看看

ju****ve UID.1166013
2016-06-24 使用 Lumia 950 回复

已装,谢谢!

Quote592959489 发表于 2016-6-24 16:35
我不信………

已确认真的。

Quotehbysyg502 发表于 2016-6-24 16:25

存到自己的网盘,用云管家下

gzwzj UID.25230

shi bu shi you zi shu xian zhi?啊

sch1****0110 UID.335549

载去了 不过楼主这样做不太好吧

327573790 UID.382225

支持支持支持

與儞邂逅 UID.496441

66666,顶一波

突冉 UID.401291

。。。。。。。

a1****78 UID.992637

试试!!

呆头铭 UID.562297

可以直接下载

mo****fu UID.1107367

XIA LAI KANKAN 下载来看看

玩****瀚 UID.1007886

谢谢分享,辛苦

fan****han UID.2831884

测试的时候也够久的

hby****502 UID.1149467

Quote甜酸果 发表于 2016-6-24 16:39

就是电脑,手机哪有Windows Defender。。。最后我关了筛选和杀软才下载成功。

li****in UID.50598

感谢分享

房****夯 UID.2836371

谢谢分享

~

gjlyg UID.867545

没有提取密码啊

ANON****S171 UID.1219070

好,试试看

2016-06-24 使用 Lumia 550 回复

Quotehbysyg502 发表于 2016-6-24 17:14
就是电脑,手机哪有Windows Defender。。。最后我关了筛选和杀软才下载成功。 ...

最后那个选项

听雾 UID.2760467

抓个网易博客

寻瓒 UID.2836372

太好了,希望再接再厉啊

sno****bin UID.1144304

感谢楼主风向一次

ieom UID.93309

看密码吗?

Mryue0218 UID.1128453

对我来说就差艾特人和流畅度需要优化优化,其他的没啥了。

sha****730 UID.958371

终于来了………

187****004 UID.2836376

终于来了!!

孤独的灵魂4577 UID.1187061

百度云下载太慢了

古月huhu UID.1395735

楼主真是给力!

ed****lo UID.1096418

兹词 感谢楼主分享!

yimeikuyedie UID.711706

支持楼主

dp****52 UID.606059

好!!!!!!!

Quote甜酸果 发表于 2016-6-24 16:39

有么有语音录音机的抓包,我的闪退,打不开!

有么有语音录音机的抓包,我的闪退,打不开!

可以抓出来,但是内置应用抓取比较麻烦,,所以没精力弄了,除非很多人需要,请谅解

ren****080 UID.2836389

嗯哼,不錯。

pansushan UID.76025

谢谢分享啊哈哈

h****j UID.1045181

顶顶更健康 试试

Gu****g0 UID.610789

有搜索功能吗?

rshcsty UID.1044989

看看。。。。。。

QuoteGuang0 发表于 2016-6-24 18:28
有搜索功能吗?

iain8925 UID.978595

收走!!!!

ゃ鸱 UID.363883

很不错! 性能再优化一下就非常流畅了

mo****me UID.591747

内测版,可能只是正常更新版本

8楼
烨然
3 小时前
谢谢  辛苦了

9楼
蛋糕王道
2 小时前
谢谢分享

10楼
cwxkaka
2 小时前

909****964 UID.1148492

呵呵呵哈哈哈

Quote甜酸果 发表于 2016-6-24 18:03
可以抓出来,但是内置应用抓取比较麻烦,,所以没精力弄了,除非很多人需要,请谅解 ...

那内置应用怎么才能卸载呢?有办法没?

Quote古月huhu 发表于 2016-6-24 18:56
那内置应用怎么才能卸载呢?有办法没?

看我昨天分享电子钱包帖子。里面有方法

wildwolf UID.2824477

灰墙感谢!

心飞****12 UID.1349898

谢谢你的分享我已安装成功

liyanjunw051 UID.1145565

感谢分享。

jhs1258 UID.983962

谢谢分享

qq****07 UID.1346340

感谢楼主英俊潇洒友情性感分享

jindaohui UID.1210294

为何我的小工具不能升级到4.4的版本

vi****wh UID.1208596

试试看,谢谢分享

6****5 UID.1094394

的电话和回复

877****560 UID.1139244

楼主怎么没了?哎呦喂

悠尼克 UID.349516

支持楼主

Mya****unt UID.1022012

感谢分享,安装看看。

邓****湿 UID.1164361

{:3_114:} 啊哈id家啊看来还卡是

Joe-****iore UID.1179825

嗯哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

邓****焦 UID.31682

多谢~~下载来看看。

U****刚 UID.2764014

wawowowwww哇喔

lymingy UID.785459

没报到名,但是正式版收到5.2更新

as****11 UID.885161

我看看怎么研发

笨丶苽苽 UID.1017039

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~

m****1 UID.7773

谢谢分享。。。。。

178****456 UID.1095802

好啊楼主

迦****措 UID.567886

支持一下 来来来

NI****90 UID.1067314

微博不能改头像!!!!!大神指条明路!

bl****tm UID.18907

支持!!!!!!!

lul****pan UID.545692

感谢分享

andj****ove1 UID.2836421

111111111111111111111啊

feiruixin UID.337676

这个就是内测版吧?

wm****pc UID.1163805

微博闪退,新版5,2下载来试试.

茅草****my UID.886376

好好好。。。。。字数

Tonny15 UID.2686876

爲啥大家不放到onedrive上呢 都有吧。百度全家桶太可怕

qingqing870812 UID.1166833

最大的变化,能搜索了

oi****ng UID.2836433

密码呢 ,大哥

笑****慑 UID.2820640

下载下来看看!

哈****猫 UID.125659

支持一下,试试看,好东西啊

Lumiayun UID.1103326

听说流畅很多还有独特的功能,等正式版!

On****8C UID.976336
2016-06-24 使用 Lumia Icon 回复

可以,很强势

H****王 UID.1142783

没法下咋回事儿

ha****80 UID.2836440

得得得得得得的额的

得得得得得得得得得

3呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

tingtongku UID.992431

万恶的回复可见

ぺ龍吟月。 UID.615254
2016-06-25 回复

我参加内测了但是没有给我下载链接,谢谢楼主

stick UID.1355287
2016-06-25 使用 Lumia 930 回复

看得见回复文字吗?

Da都督 UID.1134794
2016-06-25 使用 Lumia 830 回复

有什么特点吗?

snes9x UID.1315711

{:3_97:} 终于更新了

谁****变 UID.2820431

多谢,字数补丁

pa****00 UID.1151869

thanks谢谢

蓝****尘 UID.1083724
2016-06-25 使用 Lumia 950 回复

安装出现错误是怎么回事

x****q UID.35547
2016-06-25 使用 Lumia 1520 回复

商店没更啊!

niuzilin584 UID.979300
2016-06-25 使用 Lumia Icon 回复

抓机包工具和教程有吗,麻烦给个链接,谢谢

悠闲兔****999 UID.2830422
2016-06-25 使用 Lumia 550 回复

启动时闪退。

抓机包工具和教程有吗,麻烦给个链接,谢谢

论坛有简单,,自己找,我也找不到,,,有空我再出详细教程,,

咲乱华 UID.941851

感谢楼主分享

网络侠客 UID.1271

谢谢分享

Huang2013 UID.596534

先回复一个,多谢楼主

小****懂 UID.1335555
2016-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejustlove 发表于 2016-6-24 16:45
存到自己的网盘,用云管家下

安装不了;怎么安装?

gon****ven UID.1210570

刚才装了一下,还是无爱啊,总感觉网络卡卡的,操作易用性不高,加上微博本身的广告,卸载了,向以前一样

萧****塘 UID.1207508

谢谢分享。

mb0832 UID.374785

更新包?原来没装微博的,能用不?

lc****sn UID.1087626

感谢分享

worm UID.1335598
2016-06-25 使用 Lumia 640 XL 回复

想要新浪show,微博不玩,不急需

斤****j UID.887391

顶起来!!!!

天涯地角08 UID.918207

000000000000是

上****随 UID.1103779

谢谢分享{:6_217:}

花开****无痕 UID.2824803

回去马上下

zha****500 UID.962352

酷酷酷酷酷酷

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-06-25 使用 Lumia Icon 回复

有搜索了没有?只需要增加这个功能

madkid UID.929122

谢谢分享

527****550 UID.969661

{:6_217:} 好东西

huy****aby UID.36108

谢谢 辛苦了

白****家 UID.301118

下载去了 不过楼主这样做不太好吧

哈****面 UID.2829852

感谢分享!!!!!

逃****风 UID.2824072

楼主好人

Quote小的~不懂 发表于 2016-6-25 09:52
安装不了;怎么安装?

设置—更新和安全—面向开发者—选第三个,再安装,过1分钟左右,在应用列表就能看到了。

小****懂 UID.1335555
2016-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejustlove 发表于 2016-6-25 19:43
设置—更新和安全—面向开发者—选第三个,再安装,过1分钟左右,在应用列表就能看到了。 ...

谢谢了,按下边的链接已装成功了

gta****yer UID.843326

电脑端不能用吗?

新年礼物 UID.72107

不错的软件

d****u UID.1007497

咦,是真的吗?

jo****ts UID.2833028
2016-06-26 使用 Lumia 638 回复

谢谢,不错

niuzilin584 UID.979300
2016-06-26 使用 Lumia Icon 回复

http://bbs.wfun.com/thread-890826-1-1.html 最后时刻要复制到哪里下载啊,大神指导下

Windo****oblie UID.1204333
2016-06-26 回复

强悍!逆天!!!!

2016-06-26 使用 Lumia 950 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-6-24 19:03
看我昨天分享电子钱包帖子。里面有方法

请问楼主有腾讯视频的抓包吗?

289****580 UID.2836749

感谢分享!!!!

zk****er UID.2820539

先试一下 {:6_217:}

请问楼主有腾讯视频的抓包吗?

有腾讯视频??

Quote甜酸果 发表于 2016-6-26 11:02
有腾讯视频??

有啊。但是后来一直下载不了了!

有啊。但是后来一直下载不了了!

不好意思,没有找到有腾讯视频

Quote甜酸果 发表于 2016-6-26 11:33
不好意思,没有找到有腾讯视频

嗯,谢谢!{:6_229:}

t-****ke UID.1113443

安裝看看

f****3 UID.589193

看看怎么样!

杰伴****92 UID.548331

谢谢分享

Fl****er UID.1366460

顶 顶顶

ack****aka UID.2836865
2016-06-27 回复

支持支持在

150****514 UID.2762750

{:6_225:} {:6_225:} 厉害呢

go****lr UID.113385

这个值得拥有

ws****aq UID.871748

楼主厉害

晒****阳 UID.895188

下不了

2016-06-28 回复

下不了

可以下载的,,如果手机下载不了情换别的浏览器或者电脑下载

废老大 UID.397636
2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

正式版还不更新啊

countryless UID.864452

在红石最新版用着卡。。。。。希望慢慢完善吧

在红石最新版用着卡。。。。。希望慢慢完善吧

红石启动慢,闪退

mb0832 UID.374785

这个怎么安装到win10平板上呢?

121gengketao UID.878620
2016-06-28 使用 Lumia 920 回复

手机怎么老是安装错误呢

121gengketao UID.878620
2016-06-28 使用 Lumia 920 回复

怎么破。。。。求大神

中国****中国 UID.2837277
2016-06-28 使用 Lumia 830 回复

这个版本和人脉能连在一起吗

nqw****rui UID.2832756
2016-06-30 回复

正在下载

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报