想入京东2999的950xl,键盘跟扩展坞哪个划算?

丨叁丶 UID.1329153
2016-06-21 发表

又或者说,哪个实用?平常出差多,想着用键盘可以在手机上直接处理文档或者邮件会不会比较方便,扩展坞的话毕竟不可能带着显示器出门

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
HavokPro UID.1198128
2016-06-21 回复

950XL现在都跌到2999了吗。。。感觉键盘要实用一点,扩展坞的话使用地方的确有限。。

2016-06-21 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteHavokPro 发表于 2016-6-21 18:35
950XL现在都跌到2999了吗。。。感觉键盘要实用一点,扩展坞的话使用地方的确有限。。 ...

618活动,页面上挂的是到20号结束,但是我刚才看还能买,估计以后是不是一直就这个价了

wucd UID.573665

Quote***链接停止解析***
618活动,页面上挂的是到20号结束,但是我刚才看还能买,估计以后是不是一直就这个价了 ...

库存清理完就退市了。

Quotewucd 发表于 2016-6-21 18:39
库存清理完就退市了。

我感觉也像是清仓大甩啊

7nanren7 UID.1143004

用键盘可以在手机上直接处理文档或者邮件比较方便

Quote7nanren7 发表于 2016-6-21 18:46
用键盘可以在手机上直接处理文档或者邮件比较方便

那就是键盘实用性高点咯?

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-21 使用 Lumia 950 回复

我喜欢扩展坞

lfc939551648 UID.1168463

绝对键盘啦

大家赶紧给我解解毒吧!想买又犹豫!毕竟现在640xl除了储存小点我用的都挺好啊

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-21 18:56
我喜欢扩展坞

我就是在考虑,如果买了扩展坞,以后想要键盘可以入其他便宜的,但是扩展坞好像除了微软没得入了啊,入了也怕不兼容啊!

Quote悉黎君、 发表于 2016-6-21 18:59
实用是看你需求 通常来讲这俩都是伪需求…

微信,支付宝才是刚性需求,对吧{:6_233:}{:6_233:}

Quote丨叁丶 发表于 2016-6-21 19:00
我就是在考虑,如果买了扩展坞,以后想要键盘可以入其他便宜的,但是扩展坞好像除了微软没得入了啊,入了 ...

键盘啥键盘都行啊 扩展坞尝个鲜,出去玩在酒店看片子挺爽的

coort UID.6552
2016-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我买了两台,各一个,颜色也分开

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-21 19:04

我也是这么想,但是又觉得平常出门不方便啊!

Quotecoort 发表于 2016-6-21 19:05
我买了两台,各一个,颜色也分开

你是土豪啊!我这要不是降价也不会考虑买啊!毕竟我是用不起果机的屌丝

csmg UID.1243719

键盘实用性不高,我的就用了一次。

Quote丨叁丶 发表于 2016-6-21 19:07
我也是这么想,但是又觉得平常出门不方便啊!

你也不会带键盘出去{:6_218:}{:6_218:}

wayne556 UID.958051

希望lumia650能降价到650

znokia6120 UID.288245

键盘吧,使用场景多。

Quote悉黎君、 发表于 2016-6-21 19:12
不好说,很多人和移动互联网不搭界。对他们来说也是伪需求

不过其实大家叫的凶的支付宝啊,微信啊,我需求都不高!主要是邮件,文档,onedrive!
毕竟出门费用都报销,很少用什么扫码啊之类的,不过一直就感觉缺个好的导航软件跟打车软件

Quotewayne556 发表于 2016-6-21 19:13

估计快了,已经有第三方800了!

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-21 19:12
你也不会带键盘出去

键盘可能会带啊!感觉偶尔处理文档会很爽!

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-21 19:04

扩展坞可以连电视机?

没办法,小城市生活,没有这样的习惯,基本都是现金消费!农民工当习惯了

2016-06-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote丨叁丶 发表于 2016-6-21 19:00
我就是在考虑,如果买了扩展坞,以后想要键盘可以入其他便宜的,但是扩展坞好像除了微软没得入了啊,入了 ...

同感,扩展坞才显得高大上,不可或缺!

Quote丨叁丶 发表于 2016-6-21 19:29
扩展坞可以连电视机?

可以的,手机相当于电视盒子,而且不受广电制约。

Quote丨叁丶 发表于 2016-6-21 19:22

带个一般的键盘就行了

Quote丨叁丶 发表于 2016-6-21 19:29
扩展坞可以连电视机?

有hdmi就行

Quotewucd 发表于 2016-6-21 19:39
可以的,手机相当于电视盒子,而且不受广电制约。

好的,谢谢各位的意见!

Quote悉黎君、 发表于 2016-6-21 19:33
出门费用有报销的话 移动支付更刚需了。钱都不用带
我这几年出门就很少带钱包,因为能开票的地方全支持支 ...

谢谢你的意见!可惜我就会微信发个红包!

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-21 20:17
带个一般的键盘就行了

好了,决定了,入创想版了

白瞎了各位这么多意见,创想版没货了!

ylgscdc UID.957629
2016-06-21 使用 Lumia 930 回复

这个2999的是京东第三方卖家,并不是京东直营,就怕不是14天机也是二手,看评论好像是二手

Quoteylgscdc 发表于 2016-6-21 20:23
这个2999的是京东第三方卖家,并不是京东直营,就怕不是14天机也是二手,看评论好像是二手 ...

写的是京东自营啊?

就吃个饭的时间,妈的只有白色智享版有货了!郁闷啊

Quote丨叁丶 发表于 2016-6-21 20:35
就吃个饭的时间,妈的只有白色智享版有货了!郁闷啊

创享版,黑色有货,快出手吧!

zb1****408 UID.2835377
2016-06-21 使用 Lumia 830 回复

俺有830狗啦!

Leoliuyun UID.627184

其实无线扩展坞就可以解决了,有线时线要一坨,另无饯可将家里的安卓相连就优盘一样大。X宝上笫一代肆佰不到,买一个报销。

7nanren7 UID.1143004

那就是键盘实用性高点咯?

是啊。外出的话带键盘实用啊。

熊猫****10 UID.2692950

肯定扩展坞啊,键盘你随便买个都能用,扩展坞在想配,就非常贵了

97402152 UID.1276410
2016-06-21 使用 Lumia 830 回复

蓝牙键盘哪儿都可以买

Tonny15 UID.2686876

鍵盤,烏 沒用的

mich****8888 UID.1195844

键盘单买6百多,已经有了。可惜创享版没了,不然也想如台。

Quote7nanren7 发表于 2016-6-21 21:09
是啊。外出的话带键盘实用啊。

做工不是一般的蓝牙键盘可以比的!微软的东西还是挺高大上的。

微软折叠键盘,designer蓝牙鼠标,加几百的win10平板,外出简单办公神器啊,很轻便。

wp****a. UID.930576

你下单试下,我今天看了,需要点的全点完就成了到货通知

yy****qy UID.234341

个人感觉扩展坞可玩性高,蓝牙键盘市场上随便淘淘就能拥有,扩展坞就~~楼主你懂的

Testtype UID.108514

Quote丨叁丶 发表于 2016-6-21 18:59
大家赶紧给我解解毒吧!想买又犹豫!毕竟现在640xl除了储存小点我用的都挺好啊 ...

感觉640没必要升了…要么出坑,要么等下一代

prcstone UID.417173
2016-06-21 使用 Lumia 920 回复

天猫,还要便宜点,950,国行1780左右

joe****521 UID.1190216

这俩相比,扩展坞凭空多了一个原装电源和原装typec连接线,你算算哪个值

张文杰 UID.1346395
2016-06-21 使用 Lumia 535 回复

拓展()啥字

小严严 UID.1170377
2016-06-21 使用 Lumia 1020 回复

Quotewayne556 发表于 2016-6-21 19:13

希望950降到950

321距离 UID.1013407
2016-06-22 使用 Lumia 735 回复

扩展坞划算

高勇2507270394 UID.891337
2016-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

键盘吧,

Ma****ip UID.2832563

还是扩展坞实用,几乎是没有什么机会让你对着手机屏幕用键盘码字的。有了 dock,最便宜的键盘也能连接上。

woyo****iaba UID.2820063
2016-06-22 回复

住酒店都有电视的好吗 自备hdmi就可以

wanw****9681 UID.2698387
2016-06-22 使用 Lumia 1520 回复

都要可以么?

yt****jf UID.1151957

我会选扩展坞就是了。键盘可以随便买个便宜的蓝牙键盘代替,扩展坞只此一家。

jerry978 UID.476029

毫无疑问。键盘!!可以用在其他设备嘛。。那个小盒子除了装逼。。。。

evanzhang UID.538473

等坐降到1999

zg****58 UID.2682110
2016-06-22 使用 Lumia 930 回复

2999了那就来一台

GWorldmore UID.1157579
2016-06-22 使用 Lumia 640 回复

也是感觉在清库存,

player2135 UID.664133
2016-06-22 使用 Lumia 640 XL 回复

要我就选扩展坞,实际上我正在犹豫是买950还是950XL

la****20 UID.1196685

Quote丨叁丶 发表于 2016-6-21 19:22

不要纠结了,键盘扩展坞两个都有才有最好的体验。建议入扩展坞,然后买个蓝牙键盘即可。

E****e UID.1053545
2016-06-22 使用 Lumia 930 回复

扩展坞有用点

Quoteevanzhang 发表于 2016-6-22 08:59
等坐降到1999

已经恢复到4599了!

Quotelapa120 发表于 2016-6-22 15:07
不要纠结了,键盘扩展坞两个都有才有最好的体验。建议入扩展坞,然后买个蓝牙键盘即可。 ...

昨天下单时候扩展坞已经没了

雨****目 UID.2835933

我入的是带扩展坞的

Quote雨落夏目 发表于 2016-6-22 20:24
我入的是带扩展坞的

求交换!哈哈哈

znz8888 UID.13463

键盘实用性高

这段时间降价效果还是不错的,从京东评论看,一下子翻倍不止了

a****w UID.1163827

已入,全新。扩展坞还没拆 囧 冲动是魔鬼

Quoteznz8888 发表于 2016-6-22 20:55
这段时间降价效果还是不错的,从京东评论看,一下子翻倍不止了

今天已经恢复了

Quoteahpdw 发表于 2016-6-22 21:13
已入,全新。扩展坞还没拆 囧 冲动是魔鬼

求交换!哈哈哈哈

2016-06-23 回复

今天已经恢复了

之前卖了几个月,评论在500多,昨天看一眼已经1500多了,滞销是因为价高呀

sna****128 UID.1095356
2016-06-23 回复

不过键盘可以自己买啊,我配平板用的蓝牙键盘,50多,也挺小的,但是扩展坞就只此一家吧

2016-06-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesnake87128 发表于 2016-6-23 08:51
不过键盘可以自己买啊,我配平板用的蓝牙键盘,50多,也挺小的,但是扩展坞就只此一家吧 ...

问题是没有了!

2016-06-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteznz8888 发表于 2016-6-23 08:49
之前卖了几个月,评论在500多,昨天看一眼已经1500多了,滞销是因为价高呀 ...

毕竟很多人会考虑软件生态的!

sna****128 UID.1095356
2016-06-24 回复

Quote丨叁丶 发表于 2016-6-23 09:40
问题是没有了!

扩展坞没了?那就没办法咯。。

la****20 UID.1196685
2016-06-25 使用 Lumia 640 回复

Quote丨叁丶 发表于 2016-6-22 20:07
昨天下单时候扩展坞已经没了

无所谓,那就选键盘,那个键盘很高大上,还能折起来,刚上市的时候也要500多呢,扩展坞可以淘宝买一个。

广****加 UID.574808
2016-06-25 回复

键盘吧,,,虽然手上没有950,但如果用来处理文档,PPT之类的,键盘是不二之选。。。偶手上有个2520的平板,加了个键盘,立上高大上,节假日在咖啡店,图书馆,蹭个WIFI,,,嘻嘻,,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报