手机领域没有了Nokia,也就没有了购机欲望。

不进则退 UID.181290
2016-06-10 发表

第一台Windows phone 手机是LG C900,当时无意中看到Windows phone,第一眼就喜欢上了它。然后开始在网络上搜索,了解,后面加入了智机网。当时苦逼,没钱又想体验,就买了最便宜的LG C900,在淘宝入手的。
第一次拿到手机的时候,我屮艸芔茻,真是厚得一逼的手机。但是系统非常流畅,那时候芒果刚刚出来。后来发现,LG C900的全键盘几乎成了摆设。
第二台是三星的福克斯,也是使用了好一段时间。一直用到Nokia宣布使用Windows phone系统,当时记得刚出的lumia800,广告是打得非常响亮,特别是那首背景音乐,哈哈。那时候的诺基亚,瘦死的骆驼比马大。可惜啊,微软不争气。
后面发布了Windows phone8,悲催的Windows phone7.5用户不能升级,第一台Windows phone8手机是lumia920,那时候的无线充电、2.5D屏幕,拍照等等都是很多厂商比不上的,每一次都让我激动。刚上市的时候价格4000+好像,那一年我赶在过年前入手了一台lumia920。
那时候一直向身边的人推荐Windows phone系统,总觉得Windows phone系统是最优秀的系统,虽然起步晚了一点,但是有微软这个财大气粗的公司,有诺基亚这个昔日王者的加盟,有各领域的Nokia粉丝,王者归来指日可待。
就这样一直憧憬着,一直信仰着,慢慢的慢慢的,发现微软真T.M的扶不起的阿斗。
Lumia930用了两年多,有一次喝醉酒,掉了。草!!!
掉了之后,因为要开通宽带,被电信这B强制的买一台700块的小米**手机,也是我第一次拥有自己的安卓系统的手机。第一次使用的时候,我发现~~~~骂了隔壁,好多软件,好多功能,都是在Windows phone上面无法体验得到的。真是二娘养的Windows phone不一样啊。
可是,在安卓上面,没有使用Windows phone的那种快感,那种如丝般的顺滑,省心。让我一直怀念着Windows phone,怀念着Nokia的硬件。
直到三月份小米手机坏了之后,一直在关注着市面上的手机,想入手一台安卓的,但是发现没有一台让我有购买的欲望,千篇一律的外观,除了说硬件,还是说硬件,哎。
抛开系统不说,只说硬件或者外观设计,现在市面上让我比较欣赏的有:三星S7曲面屏手机(原谅我不会英文也不想去复制),华为mete8。

[font=宋体][/font]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-06-10 回复

沙发自己留着。

毒药ME UID.880320

Quote***链接停止解析***
沙发自己留着。

真扣,沙发都不让我坐

Kei****Mak UID.1013166
2016-06-10 使用 Lumia 720 回复

其实我现在也遇到和你一样的情况。我今年高中毕业,想换部手机,现在用的是3年前买的720,但是发现现在市场上的手机不是安卓就是iPhone ,千篇一律。当时其实720第一是为了诺基亚这个品牌,第二是感觉wp比较新颖,十分好奇,感觉会有前途。但是如今,我真的不敢说这句话了。而诺基亚,感觉已经是凤毛麟角,能看到有一个用诺基亚手机的人都会觉得特别亲切……

其实我现在也遇到和你一样的情况。我今年高中毕业,想换部手机,现在用的是3年前买的720,但是发现现在市场 ...

哈哈,前两个月我寻思着买一台手机给老妈用,思来想去,还是Windows phone系统合适,就买了一台Nokia710。可是后来老妈不会用,她觉得触屏的没有按键的实在。没办法,刚好小米手机坏了,就拿来用了,WP7.8系统,还好能上微信,哈哈。

真扣,沙发都不让我坐

学其他大神的,哈哈。我估计这都快成了惯例了。

Kei****Mak UID.1013166
2016-06-10 使用 Lumia 720 回复

Quote不进则退 发表于 2016-6-10 16:15
哈哈,前两个月我寻思着买一台手机给老妈用,思来想去,还是Windows phone系统合适,就买了一台Nokia710 ...

其实我也是打算把我那720送给我妈的,但是现在还没找到买什么手机,微软嘛,感觉没什么兴趣了;小米吧,最不能忍烫手

tudozh UID.1167700
2016-06-10 使用 Lumia 950 回复

求你们离开这里

Snow5211 UID.1037184
2016-06-10 使用 Lumia 930 回复

我也一样,现在真不知道该入一个,什么wm机型,几乎没有选择啊 郁闷

其实我也是打算把我那720送给我妈的,但是现在还没找到买什么手机,微软嘛,感觉没什么兴趣了;小米吧, ...

我也一直在等,想看看微软能给我们带来什么惊喜。

求你们离开这里

哥们别啊,只是发下牢骚而已哈。

我也一样,现在真不知道该入一个,什么wm机型,几乎没有选择啊 郁闷

如果有得用就先用着吧,看看市面上能跳出什么让我们惊艳的手机。我现在都是用着Lumia710。WP7.8系统。

夜。寂静 UID.238651

WP机子更是千篇一律,就体验上来讲,系统都差不多,而且界面都一样,还不如安卓呢,至少安卓还有点差异化。

luckren520 UID.2670922
2016-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteKeith-Mak 发表于 2016-6-10 16:12
其实我现在也遇到和你一样的情况。我今年高中毕业,想换部手机,现在用的是3年前买的720,但是发现现在市场 ...

我第一部手机是诺记5510{:6_218:}

WP机子更是千篇一律,就体验上来讲,系统都差不多,而且界面都一样,还不如安卓呢,至少安卓还有点差异化。 ...

这样的差异化,带来的是乱乱乱。

我第一部手机是诺记5510

我第一台自己买的手机是Nokia5230

Quote不进则退 发表于 2016-6-10 16:15
哈哈,前两个月我寻思着买一台手机给老妈用,思来想去,还是Windows phone系统合适,就买了一台Nokia710 ...

还有部htc 莫扎特扔在住的地方{:6_218:}{:6_218:}貌似也可以用,638扔老头了

还有部htc 莫扎特扔在住的地方貌似也可以用,638扔老头了

回想当年刚刚接触WP的日子,也是挺开心的。那时候XBOL为了“好友”一栏有人,特地发帖相互加好友,哈哈。

Quote夜。寂静 发表于 2016-6-10 16:25
WP机子更是千篇一律,就体验上来讲,系统都差不多,而且界面都一样,还不如安卓呢,至少安卓还有点差异化。 ...

智能手机大部分都这样,安卓也就是内置应用不一样了,不过颜值都挺高

学海无涯a UID.881475
2016-06-10 使用 Lumia 638 回复

好奇这几个字,我屮艸芔茻,怎么念?希望楼主解惑

好奇这几个字,我屮艸芔茻,怎么念?希望楼主解惑

是输入法打进去的,是“我插插插“的音吧。

csmg UID.1243719

我倒是对nokia没什么感觉

这样的乱乱乱源自于强行意y而已。如果你只用着一个手机,何来乱乱乱。
比如你用miui,那sense就和你没关 ...

嗯,这个我同意,其实MIUI我个人觉得也挺不错的,使用过一年。

我倒是对nokia没什么感觉

{:6_219:} 纯属个人爱好哈,萝卜青菜各有所爱。

小严严 UID.1170377
2016-06-10 使用 Lumia 1020 回复

现在确实没几台手机有购买的欲望,可以穷吧

学海无涯a UID.881475

Quote不进则退 发表于 2016-6-10 16:40
是输入法打进去的,是“我插插插“的音吧。

是,真的是叉

Quote不进则退 发表于 2016-6-10 16:41
纯属个人爱好哈,萝卜青菜各有所爱。

只用过nokia的功能机。第一台手机3210,还有一台记得是6110彩屏的。再往后就多普达615了,进入智能机阶段,接着treo600,黑莓7110,treo650,wm6.5的台湾手机,黑莓8900,PalmPixi+,iPhone4,iPhone5,iPhone5s,640xl,950xl。再没用过nokia,所以没感觉了{:6_222:}

Testtype UID.108514
2016-06-10 使用 Lumia 1520 回复

关键是没体验过苹果

尘世难 UID.997613
2016-06-10 使用 Lumia 925 回复

觉得都有购买欲,就是没钱钱钱

残冬曳 UID.1167763
2016-06-10 使用 Lumia 640 回复

Quotecsmg 发表于 2016-6-10 16:50
只用过nokia的功能机。第一台手机3210,还有一台记得是6110彩屏的。再往后就多普达615了,进入智能机阶段 ...

950xl体验比5s好很多?

158****571 UID.1927213
2016-06-10 使用 Lumia 930 回复

没有诺基亚那你就不要用手机呗

Quote残冬曳 发表于 2016-6-10 17:59
950xl体验比5s好很多?

未必,用久了想换一个玩玩。如果作为工具使用,总体上还是苹果最为均衡。

蜡笔小新mfy UID.2688771

其实安卓也是有很多好机子的,但是我买的话一定选nexus

seman638 UID.1186988
2016-06-10 使用 Lumia 640 XL 回复

哎……牢骚太盛防肠断……

王者****16 UID.1345903

我坐等诺基亚手机回归。

mxl0424 UID.1304152

买一台iphone5s,足可以对付两三年坏掉,然后入手已经成熟的w10m新机

W****K UID.1035678
2016-06-11 使用 Lumia 920 回复

可怜我920后继无人…

hy****zl UID.1212309
2016-06-11 使用 Lumia 920 回复

牌子不重要,重要的是手机本身,我相信绝大多数人不需要情怀,要的只是一款好手机。

天下人之天涯 UID.2689870
2016-06-11 回复

自己的工资买的第一部手机是诺基亚6030,第二部是5230。

bb881122 UID.2798255
2016-06-11 使用 Lumia 950 回复

早已从诺粉变为软粉

Car****ans UID.2686254

没了诺记,不想换机+1

zs****66 UID.930194

手机领域没有了Nokia,也就没有了购机欲望,这句子话挺赞!

av****ic UID.1166137
2016-06-11 使用 Lumia 1520 回复

对nokia无感 手机吗 哪个好 喜欢哪个就买呗 牌子无所谓

49****30 UID.1009649

mate8的 ui 丑出天际

186****530 UID.2832359
2016-06-11 使用 Lumia 930 回复

我想说我现在对surface phone比较感兴趣

jindaohui UID.1210294

老诺在时 那机型真是千变万化 现在的都一个尿性 全是在模仿

luji****6666 UID.2827747
2016-06-11 使用 Lumia 640 回复

期待你的王者归来,我们这些可怜的诺粉。

期待你的王者归来,我们这些可怜的诺粉。

应该要很漫长一段时间了。

没有诺基亚那你就不要用手机呗

手机还是要用的啊,只是感慨一下而已。

其实安卓也是有很多好机子的,但是我买的话一定选nexus

有理由的吗?

可怜我920后继无人…

我也怀念我的920啊。

自己的工资买的第一部手机是诺基亚6030,第二部是5230。

我的第一台自己买的诺基亚手机是5230,真正的街机啊。满大街都是5230,我曹。

手机领域没有了Nokia,也就没有了购机欲望,这句子话挺赞!

{:4_163:} 赞一个呗。

老诺在时 那机型真是千变万化 现在的都一个尿性 全是在模仿

是啊,觉得哪台手机都不差什么,奶奶个球的,没有新意。近期联想摩托罗拉发布的模块化手机,这个有点看头,我个人觉得有戏。

mate8的 ui 丑出天际

嗯,只说外观设计,不说系统哈。

清酒伊人 UID.1048685
2016-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么只字不提大名鼎鼎的苹果

蜡笔小新mfy UID.2688771

Quote不进则退 发表于 2016-6-11 15:38
有理由的吗?

原生体验+第一时间升级这就够了

jindaohui UID.1210294

是啊,觉得哪台手机都不差什么,奶奶个球的,没有新意。近期联想摩托罗拉发布的模块化手机,这个有点看头 ...

模块化的挺好 哪里不行换哪里 不过别很容易就散架 各部分无缝连接 没有间隙就好看了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报