竟然有人不相信我拍的鬼影,那就再给你们看一次。

lijian1123 UID.982446
2016-06-06 发表

拍照设备:LUMIA1020
图片因为上传到QQ空间后又下载下来,有点模糊,但基本可以看清!

以下图片可能会引起不适,请谨慎。
大图:
***附件停止解析***
放大截图:
大图:
放大截图:

一定要我把1020超高解析力原图搬上来才相信吗!原图1.6M传不了,可惜,裁切一下上传吧。想确认照片真实性的,下载下面两张照片后自己看EXIF
1、一个人一半脸被帷幕拦着笔直站在帷幕后面看着我这个方向,这个怪异的姿势可疑吗?
2、第二张照片女人后面的东西你可以说是光线问题,光线问题永远是对无法解释的问题最好的解释。

好吧,我强行装作自己想多了,呵呵。明天再传一张同一地点拍的照片,就怪这破手机像素太差了呵呵。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kingdavid UID.1372888
2016-06-06 使用 Lumia 1520 回复

这是什么建筑,好特别。

luoxduo UID.1239244
2016-06-06 使用 Lumia 950 XL 回复

黄色衣服的那个?

13169685368 UID.878947
2016-06-06 使用 Lumia 640 回复

当真????

善****子 UID.2518297
2016-06-06 使用 Lumia 1320 回复

为啥不能只是个人而已?

long55545 UID.1210283

好可怕,樓主你不帶這麽嚇人的

Quote悉黎君、 发表于 2016-6-6 20:50
云南 香格里拉 松赞林寺

寺里有鬼,你该信有鬼魂还是该信有神佛?

沙漠孤音 UID.396373
2016-06-06 使用 Lumia 640 XL 回复

擦,明明是个人,硬说是鬼。而且还是个女人。

Snow5211 UID.1037184
2016-06-06 回复

寺庙里 不少人,,为什么 就说是个鬼?

学海无涯a UID.881475
2016-06-06 使用 Lumia 638 回复

看上去只是个人吗

灯火难关 UID.1008512
2016-06-06 使用 Lumia 720 回复

黄衣女子旁的白影!!{:6_222:}

yinzcbm UID.924455
2016-06-06 使用 Lumia 930 回复

Quote沙漠孤音 发表于 2016-6-6 20:53
擦,明明是个人,硬说是鬼。而且还是个女人。

仔细看,你说的那个人是飘着的{:6_218:}

Ko****an UID.1015245
2016-06-06 使用 Lumia 1020 回复

也是6666

18695957429 UID.834507
2016-06-06 使用 Lumia 1020 回复

是有个影,不过和鬼还差很多,只不过是你自己联想出来的。

ysr UID.1165221
2016-06-06 使用 Lumia 830 回复

Quotekingdavid 发表于 2016-6-6 20:53

都有,,,,,,,,,

Quoteysr 发表于 2016-6-6 21:17
都有,,,,,,,,,

如果都有,那么鬼魂怎么会在寺庙?被圈养?

机****人 UID.1154209

想太多了。

Quotekingdavid 发表于 2016-6-6 21:19
如果都有,那么鬼魂怎么会在寺庙?被圈养?

一般人会以为寺庙这种供奉佛祖的地方没有鬼魂,其实不然,这种地方反而是鬼魂经常会来的地方,甚至是聚集地,因为有师傅念经,他们会来寻求超度,也有恶鬼,来寻找食物,还有的来这里,拜佛。以上所述可能会有不准确的地方,但大致是这样的。本人系佛教徒。

ll****st UID.917853

上原图就可以看清楚了

沙漠孤音 UID.396373
2016-06-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2016-6-6 20:59
仔细看,你说的那个人是飘着的

那是高跟长靴,看不出是飘着的。有时候关系扭曲问题有可能拍出奇怪的照片来。

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
一般人会以为寺庙这种供奉佛祖的地方没有鬼魂,其实不然,这种地方反而是鬼魂经常会来的地方,甚至是聚集 ...

你是佛教徒,为什么相信鬼这种东西{:3_109:}

旦夕朝暮 UID.1390426

光线的问题

Quotecolinsmith 发表于 2016-6-6 21:36
你是佛教徒,为什么相信鬼这种东西

这不是鬼东西,在佛教的认知里,鬼魂是真实存在的,鬼魂和佛教并不冲突。至于他拍的照片,真实性有待考量,我也没有能力去做鉴定。我只是想说,鬼魂存在,但楼主拍到的东西,是人是鬼那就另说了。

小****家 UID.2798225
2016-06-06 使用 Lumia 620 回复

说的好可怕

yf22 UID.844143

在神灵的地盘有鬼?逗我?

mxl0424 UID.1304152

其实是你手抖了,该锻炼身体了

寺庙里 不少人,,为什么 就说是个鬼?

没有把人说是鬼,标题上也写了是鬼影,那女人或多或少与它有关。

在神灵的地盘有鬼?逗我?

神灵的地盘有“灵”,这不就对了。

莫森 UID.1380566

两张图片角度不一样!

这不是鬼东西,在佛教的认知里,鬼魂是真实存在的,鬼魂和佛教并不冲突。至于他拍的照片,真实性有待考量 ...

我拍的照片真实性那是杠杠的,不信下载最后两张照片去看EXIF。

Quotelijian1123 发表于 2016-6-6 22:40
我拍的照片真实性那是杠杠的,不信下载最后两张照片去看EXIF。

我不是这个意思,,,。
照片是你拍的,你也没有处理过来掩人耳目,只是由于光线等等原因,也是有可能出现你照片中的现象。我说真实性,指的是你照片中所谓的“鬼”的到底是真的鬼,还是只是看起来像“鬼”而不是说你对照片做了手脚。
当然,不否定是真鬼的可能性,不过,复杂的光影效果,或者其他的什么原因造成这种现象也是有可能的呀。

Ps****ao UID.1343692

你神经质了

月尘 UID.323076
2016-06-06 使用 Lumia 950 回复

是谁规定鬼就一定是人形的呢,就像外星人,人们在描述外星人时总是离不开人自己的形状。关于鬼魂我更相信另一种说法,人的灵魂是一种类似电磁波的能量物质,有些人死亡后,能量尚未消失,在一个特定的情况下,这个能量和某个人的灵魂共振,也就是遇鬼了,这时人就会恍惚,大多时候发生了悲剧,有时候也可能是喜剧,坏的时候我们说是恶鬼,好的时候是祖宗显灵。

残冬曳 UID.1167763
2016-06-06 使用 Lumia 640 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2016-6-6 20:59

没看到脚…………

965 UID.818179

你真的好无聊

HavokPro UID.1198128

强行装鬼小心真鬼上身

stick UID.1355287

Quotekingdavid 发表于 2016-6-6 20:53

寺庙最不干净,冤亲债主挺多的...阿弥陀佛,楼主,只是个人而已,顶多是个老妇女,很明显她不是本地人,身穿牛仔裤,上面冲锋衣...游客!而且她发现你在拍照了...故躲。

stick UID.1355287
2016-06-07 使用 Lumia 930 回复

楼主,你是不是傻渠?冲锋衣,牛仔裤..

2016-06-07 使用 Lumia 1020 回复

Quotestick 发表于 2016-6-6 23:59
寺庙最不干净,冤亲债主挺多的...阿弥陀佛,楼主,只是个人而已,顶多是个老妇女,很明显她不是本地人, ...

但愿是我“傻渠”吧,明天再发一张,也但愿是吧。

RonPhae、 UID.386775
2016-06-07 使用 Lumia 535 回复

黄衣服女子身后有个影

qq6****597 UID.1358314
2016-06-07 回复

楼主 你不确定那个是有台阶的地方么 还有光影这种东西很难说 还有重要一点 人心向上 是不会看见那些不干净的东西的 lz反思

羽****流 UID.1193243
2016-06-07 使用 Lumia 950 回复

我相信的是,楼主一定是单身狗{:6_230:}

fh****yd UID.1249021
2016-06-07 使用 Lumia 1520 回复

啥年代了该在这故弄玄虚装神弄鬼,楼主鬼都盯着你看了,你还活着呢?

a****i UID.931053

大晚上的一个人,吓得都不敢仔细看了

U-Loveit玲 UID.409299

飘啥?很明显是棕色靴子之类的,没上原图,你看着模糊,放大看,颜色很明显跟后面的红色门有区别

KingHowe UID.1225947

你说他是鬼,或说你见过鬼嗎?如果你觉得你见过,那告诉我为什么你觉得他是鬼。

言承仁 UID.1056270
2016-06-07 使用 Lumia 638 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-6-6 21:36
你是佛教徒,为什么相信鬼这种东西

哈哈。我也信佛。
只能告诉你,佛学是有神论。
但是佛教的目的不是让你执着于鬼神怪力,而是了生死,得解脱。对于普通人而言,就是要求诸恶莫作,众善奉行。
佛学最基本的原理之一应该就是因果报应。

言承仁 UID.1056270
2016-06-07 使用 Lumia 638 回复

Quotelijian1123 发表于 2016-6-6 22:40

楼主啊,建议你还是对这些敬而远之。
诚心建议。不管是不是真的。因为阳气旺盛的人是不会见到这些的。
另外,晚上十一点是子时,一天当中阴气最重的时候。就不要出门了。而且这时候好像是肝经运行的时候,应该好好睡觉。否则伤肝肾。

未****s UID.2802191
2016-06-07 使用 Lumia Icon 回复

我只想说LZ你想对了

2016-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

卧槽。。。这么多人还敢说是鬼影????

fhu****ian UID.2797646

这么时尚的鬼,我也是醉了

hia****llo UID.1154062
2016-06-07 使用 Lumia 640 回复

明显是个人而已

jas****ung UID.918461
2016-06-07 使用 Lumia 950 回复

那明明是女施主躲避摄像头造成的残影

lum****kia UID.2827765
2016-06-07 使用 Lumia 640 XL 回复

不知所云,你拿个30万像素的估计你都不敢出门,天天尿裤子上。

Tonny15 UID.2686876

多讲一点,有人有这种题材的论坛吗

O****、 UID.2675965

一般人会以为寺庙这种供奉佛祖的地方没有鬼魂,其实不然,这种地方反而是鬼魂经常会来的地方,甚至是聚集 ...

终于来了一个明白人

人间****—信 UID.2830676

貌似是个人吧?擦。

hua****549 UID.1245357

就是真有鬼,相机也不可能拍到,你想多了

Lu****a° UID.2693266
2016-06-07 使用 Lumia 830 回复

我佩服楼主智商

adamziyun UID.992625

想多了!那女的动了一下的残影而已!

89****72 UID.2785834

你手机拍得3女子怎么没有血色?手机问题吧,我930拍灯光下照片偏黄,而看你截图却没有自然色彩。到时候你@一下我,我见过真的。>

89****72 UID.2785834

那地方别进去,看外表的气势很阴深,外面光这么亮里面却很暗,而且省电不开灯,外面也没有字,可能是个混乱之地,少去为秒。

linhuoyang UID.1118514

有的图看得到,有的看不到啊

evanzhang UID.538473

那就是个装饰背景 大家散了吧~

y1175634475 UID.860402

什么鬼???

jinpci UID.1346294

Quoteevanzhang 发表于 2016-6-7 10:21

终于有了合理解释

Quoteevanzhang 发表于 2016-6-7 10:21

第一张没背景

微软预览版 UID.2763173

大白天会见鬼?

Quotejinpci 发表于 2016-6-7 11:32
终于有了合理解释

其实比“光线问题”来的更牵强些,因为第一张没背景。

li331088216 UID.1000497

如何证明你说的这个人是鬼?

jinpci UID.1346294

Quotelijian1123 发表于 2016-6-7 11:58
其实比“光线问题”来的更牵强些,因为第一张没背景。

第一张角度问题可能被女人遮住了

afkdong UID.406983

大白天,哪来的鬼?

秋末的信2011 UID.635537

大哥,在下雪的雪花好嘛,那么多白点,那个位置有一个很正常

Quote秋末的信2011 发表于 2016-6-7 12:44
大哥,在下雪的雪花好嘛,那么多白点,那个位置有一个很正常

仔细看,白影有眼睛鼻子

秦****饱 UID.862542

白痴。这个帖子不应该删除吗?

Snow5211 UID.1037184

今天又仔细看了下照片,的确有点诡异。。

av****ic UID.1166137

楼主鬼上身了 快跑

dx****21 UID.1178765

*我是傻比*才会相信

fykfykfyk UID.1010219

最后一张那个红衣服的比你说的鬼影还瘆人(在这样一个建筑里……)

456892 UID.132480
2016-06-07 使用 Lumia 735 回复

我相信有鬼,但这张照片不好说

Quote秦小饱 发表于 2016-6-7 13:16
白痴。这个帖子不应该删除吗?

白痴让版主来删了吧

ch****rs UID.2827610

你确定不是个人?

默****枫 UID.993890
2016-06-12 回复

特么不是后面的东西么,那么明显

nichenyang UID.605075
2016-06-12 回复

俺接受的是唯物主义教育,不信神鬼。{:6_234:}

ul****vj UID.137096
2016-06-12 使用 Lumia 1520 回复

信鬼的都是SB

小怪未成妖 UID.1241725
2016-06-12 使用 Lumia 1520 回复

后面真的是有个影子,还飘着的感觉

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报