我大诺记又回来了

飞****心 UID.958839
2016-05-18 发表

相信今天的新闻大家都看了,是抱残守缺继续在win10m的坑里蹲下去,还是重回我大诺记的怀抱,是时候做个艰难的决定了。
ps:HMD是新成立的公司,CEO、董事长、总裁皆为前诺基亚老将,诺基亚技术部门则是董事会成员,诺基亚在其中扮演极其重要的角色,不是单纯意义上的贴牌,至于功能机以前就由富士康代工,并没有发生改变。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2016-05-18 回复

此诺记非彼诺记,只是专利权限授予,以前的可以说是诺基亚手机,现在大概是说诺基亚牌手机。

aut****ask UID.2822881
2016-05-18 使用 Lumia 640 回复

卖招牌而已

colinsmith UID.581333

即使新诺基亚上市,也就一个牌子了,名字叫诺基亚,其实内里变变质了。别抱太大希望。当一个牌子的粉丝没有任何意义。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-5-18 20:29
此诺记非彼诺记,只是专利权限授予,以前的可以说是诺基亚手机,现在大概是说诺基亚牌手机。 ...

HMD是新成立的公司,从CEO到董事会成员,诺基亚在其中扮演极其重要的角色,不是单纯意义上的贴牌,至于功能机以前就由富士康代工,并没有发生改变

Nic****爱小妻 UID.1185358
2016-05-18 使用 Lumia 1520 回复

这里软粉居多,你会受伤的,但我只想说他回来了,我就有救了!!!久违了

智****达 UID.1350067

这是这几年里看到最激动人心的新闻

欧****泡 UID.1320252

我不懂贴牌 有什么影响?

other UID.149564

诺粉啊,王者诺基亚回来了,大家说好的要买哦。

か****い UID.1158238
2016-05-18 使用 Lumia 930 回复

我还在想会搭载什么系统呢

Snow5211 UID.1037184

QuoteNicolas爱小妻 发表于 2016-5-18 21:03
这里软粉居多,你会受伤的,但我只想说他回来了,我就有救了!!!久违了 ...

你错了,这里几乎都是 诺粉。

请****哥 UID.2820326

QuoteNicolas爱小妻 发表于 2016-5-18 21:03
这里软粉居多,你会受伤的,但我只想说他回来了,我就有救了!!!久违了 ...

你不会,我就是诺粉

小严严 UID.1170377
2016-05-18 使用 Lumia 1020 回复

跟摩托罗拉差不多了已经

fengshu188 UID.2584959

爱立信、诺基亚、摩托罗拉手机实际已经死了,活着的只是名字

ae****32 UID.269081

当然回归诺基亚

买微软手机那是智商问题

微软收购诺基亚后马上把大陆工厂撤了,缩减成本搬到越南去了。

然后830坏摄像头,930坏麦克风~

质量**无以复加,只要不是弱智都应该抵制微软产的手机

麦****徒 UID.944863

赶紧出手机吧,1320已经给我停止更新了,我准备试用安卓了

xu297790350 UID.1045253

就剩一个logo了,没什么好期待的了

Quote欧1泡泡 发表于 2016-5-18 21:07

没什么影响,诺基亚在HMD global公司将获得一个董事会席位,将“设置强制性的品牌要求和性能相关的规定”。

xiao****meng UID.2699229

算了不喜欢安卓

Quote小严严 发表于 2016-5-18 21:37
跟摩托罗拉差不多了已经

此言谬矣,诺基亚技术部门会成为 HMD 的一个董事会成员,将“设置强制性的品牌要求和性能相关的规定”,为诺基亚品牌保驾护航。

Quotefengshu188 发表于 2016-5-18 21:38

其他两个不予置评,诺基亚依然是芬兰血统

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-18 21:52
此言谬矣,诺基亚技术部门会成为 HMD 的一个董事会成员,将“设置强制性的品牌要求和性能相关的规定”, ...

好看配置高就买,真出了的话

Quoteaefq32 发表于 2016-5-18 21:40
当然回归诺基亚

买微软手机那是智商问题

冷静,微软作为接盘侠,也有难言之隐

Quotexu297790350 发表于 2016-5-18 21:42
就剩一个logo了,没什么好期待的了

非也、非也,诺记正宗,源自芬兰。

Quotexiaomengmeng 发表于 2016-5-18 21:51
算了不喜欢安卓

安卓经过这么多年的发展,占据手机市场大半江山,放下偏见,拥抱开源。

Quote酷瞎子 发表于 2016-5-18 20:29
贴牌货 安卓 都不是我的菜 算了吧

HMD是总部设在芬兰的一家新成立的公司,打算在未来三年投入超过500亿美元,CEO为诺基亚前高层Arto Nummela。今天获得了诺基亚全球独家专利使用权,可以在10年内生产诺基亚品牌智能手机和平板电脑。

Quoteautodeask 发表于 2016-5-18 20:31
卖招牌而已

诺基亚的招牌也是老字号,经得起时间的考验

Quote小严严 发表于 2016-5-18 21:53
好看配置高就买,真出了的话

不考虑价格?!真土豪也!

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-18 22:00
诺基亚的招牌也是老字号,经得起时间的考验

未必,老早以前有个cect专门贴各大品牌,没几年消失掉了,不过看到消息说,这个被授权厂有诺基亚富士康微软三方力挺,不知具体情况

Quoteautodeask 发表于 2016-5-18 22:01
未必,老早以前有个cect专门贴各大品牌,没几年消失掉了,不过看到消息说,这个被授权厂有诺基亚富士康微 ...

那就看诸位捧不捧场了,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-18 22:01
不考虑价格?!真土豪也!

超过3000不买{:6_217:}

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-18 22:04
那就看诸位捧不捧场了,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场

武大郎的炊饼,已经不是武大郎做的,味道不对

Quoteautodeask 发表于 2016-5-18 22:07
武大郎的炊饼,已经不是武大郎做的,味道不对

这是借鸡生蛋啊

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-18 22:20
这是借鸡生蛋啊

卖招牌收费而已,做出来的东西跟诺基亚没有一毛钱关系

Quote***链接停止解析***
安卓经过这么多年的发展,占据手机市场大半江山,放下偏见,拥抱开源。 ...

怎么会,太卡

没什么影响,诺基亚在HMD global公司将获得一个董事会席位,将“设置强制性的品牌要求和性能相关的规定” ...

我觉得回归挺好的 之少还是那个熟悉的logo

zhdnyp UID.573757

东西做的好能打动我就考虑买,和诺基亚无关

shortcut79 UID.258089

我相信,即便是安卓系统,也会被彻底优化

Nic****爱小妻 UID.1185358

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-18 21:24
你错了,这里几乎都是 诺粉。

希望我是错的

翌晨之声 UID.2618403
2016-05-18 使用 Lumia 638 回复

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-18 21:59
HMD是总部设在芬兰的一家新成立的公司,打算在未来三年投入超过500亿美元,CEO为诺基亚前高层Arto Nummel ...

怎么感觉诺基亚兜了一圈又回归了芬兰。不知道新闻是真是假,现在都没见产品,空欢喜罢了,到时有手机在市场上卖了再做定论吧。

HavokPro UID.1198128

还是观望

6479968 UID.958359
2016-05-19 使用 Lumia 830 回复

安卓还是那个安卓,然而诺基亚并非那个诺基亚了

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-05-19 使用 Lumia 1520 回复

诺基亚再见

sup****007 UID.2763002
2016-05-19 使用 Lumia 640 XL 回复

看看HMD的高层架构,诺基亚在里边扮演的角色身份

勤奋****p9 UID.1304084
2016-05-19 使用 Lumia 735 回复

哈哈 我诺终于回归

2016-05-19 使用 Lumia 720 回复

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-5-19 00:11
诺基亚再见

讲不出再见

Quote6479968 发表于 2016-5-19 00:09
安卓还是那个安卓,然而诺基亚并非那个诺基亚了

安卓也不是那个安卓,大家都在进步

Quote翌晨之声 发表于 2016-5-18 23:26
怎么感觉诺基亚兜了一圈又回归了芬兰。不知道新闻是真是假,现在都没见产品,空欢喜罢了,到时有手机在市 ...

是真的啊,绝不是空欢喜,好久没有这么高兴了

QuoteHavokPro 发表于 2016-5-18 23:31
还是观望

诺基亚:是时候教在座的诸位做机了

Quoteautodeask 发表于 2016-5-18 22:32
卖招牌收费而已,做出来的东西跟诺基亚没有一毛钱关系

HMD相当于诺基亚成立的子公司,怎么会一毛钱关系没有

Quotexiaomengmeng 发表于 2016-5-18 22:45
怎么会,太卡

硬件是一方面,优化是另一方面,二者俱全,何愁不流畅

Quotezhdnyp 发表于 2016-5-18 22:48
东西做的好能打动我就考虑买,和诺基亚无关

相信诺基亚不会让大家失望的

老黑不黑 UID.1334857
2016-05-19 使用 Lumia 640 回复

看看诺记上安卓能不能活 笑笑

qingqing870812 UID.1166833
2016-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteaefq32 发表于 2016-5-18 21:40
当然回归诺基亚

买微软手机那是智商问题

只有你这种弱智才会买买诺记的产品吧,搞搞清楚930/830是谁家的东西

wyphen UID.611925

我要的是小田家系統的手機。。。啥製造商不是point。。。

半****然 UID.1016020

当然回归诺基亚

买微软手机那是智商问题

830用的好好的,我看就你智商捉急

shunwu UID.131216

国外或许有点花头吧,可国内呢?玩的过中国这些厂商?

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-19 00:44
HMD相当于诺基亚成立的子公司,怎么会一毛钱关系没有

你真是,子公司还要授权?怎么就能看成是子公司,真是不明白

wper1 UID.1339372
2016-05-19 使用 Lumia 930 回复

在质量和设计上 诺基亚依然有最大的话语权,不服不行

TWH850729 UID.640856

Quotefengshu188 发表于 2016-5-18 21:38

诺基亚只是手机死了而已,其它业务发展的挺好的。。

你撒币吗 UID.1223326

当然回归诺基亚

买微软手机那是智商问题

围观申论

11****02 UID.2766895

我只在乎外形。什么系统都可以。

meixi1236 UID.1024818
2016-05-19 使用 Lumia 822 回复

快出全网通频段不要阉割的好!

zombiecell UID.576404

壮哉我大诺。。!?!?! 诺基亚要回来啦。。 跟你们诺粉有各种关系?也没看你们人手一部N1啊。 或者x1%2。。

跟我啥关系? 诺基亚 摩托 已经死透。。
可怜我的西门子。。被笨球玩死了 哎。。。

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-19 00:46
硬件是一方面,优化是另一方面,二者俱全,何愁不流畅

哈哈哈,

y****m UID.2691505

如果安卓,不三星定华为!NOKIA是自己选择了不作为,已经离我们远去!

Quoteyun-m 发表于 2016-5-19 08:07
如果安卓,不三星定华为!NOKIA是自己选择了不作为,已经离我们远去!

如果多一次选择 你想变成谁?

不,这不是选择,而是对自己的怀疑。

我能经得住多大诋毁就能担得起多少赞美

如果忍耐算是坚强 我选择抵抗

如果妥协算是努力 我选择争取

如果未来才会精彩 我也绝不放弃现在

你也许认为我疯狂 就像我认为你太过平常

我的真实 会为我证明自己

Quotezombiecell 发表于 2016-5-19 07:47
壮哉我大诺。。!?!?! 诺基亚要回来啦。。 跟你们诺粉有各种关系?也没看你们人手一部N1啊。 或者x1 ...

这得看个人需要,安卓平板确实没啥用
我选择诺基亚就是因为皮实,耐操,不会为了换机而换机

av****ic UID.1166137

有nokia高层当领导 就是nokia子公司吗 楼主入戏太深吗 你怎么知道不是nokia跳槽过去的 塞班 wp nokia也没出多少好看的机型 或者说 机型的外观都一样而已 现在的大屏手机 各种专利限制 nokia 真要出安卓机型 也只能用wp时代的模子 就拿指纹识别来说 苹果圆 三星长 moto 方 国内厂商学三星 长

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-19 08:17

那当时得X1%2呢。。

Ro****ky UID.1045686
2016-05-19 回复

继续坚守我的win10m

QuoteTWH850729 发表于 2016-5-19 07:21

手机现在要卷土重来了

QuoteRo-ocky 发表于 2016-5-19 08:20
继续坚守我的win10m

长远来看只有微软有希望实现大一统,诺基亚也许会出win10系统的机子,到时候岂不是两全其美,四角俱全

Quoteavaholic 发表于 2016-5-19 08:18
有nokia高层当领导 就是nokia子公司吗 楼主入戏太深吗 你怎么知道不是nokia跳槽过去的 塞班 wp noki ...

你忘了。。曾有人说把920%930%1020这种经典机型换成安卓系统一定大卖{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Quotezombiecell 发表于 2016-5-19 08:19
那当时得X1%2呢。。

有人买啊,但你不能要求大家人手一部,诺基亚要是一年一换机,跟那些**有什么区别

Quoteavaholic 发表于 2016-5-19 08:18
有nokia高层当领导 就是nokia子公司吗 楼主入戏太深吗 你怎么知道不是nokia跳槽过去的 塞班 wp noki ...

只是没有明说而已,诺基亚、微软、富士康、HMD四方会谈的结果,不然哪这么巧,同一天宣布,这也是合作共赢,皆大欢喜。

fengshu188 UID.2584959

三家除了手机电信业务都活着

Quoteautodeask 发表于 2016-5-19 06:12
你真是,子公司还要授权?怎么就能看成是子公司,真是不明白

这样明面上诺基亚不涉足手机领域,就可以继续向其他厂商收取高额的专利费,同时手机业务也不会计入诺基亚财报,不会影响诺基亚的其他业务

Quotefengshu188 发表于 2016-5-19 08:37
三家除了手机电信业务都活着

严格来说诺基亚还有功能机业务,并不曾死过,现在重返智能机市场而已

benjaminyu UID.495826

如果用win系统,我换机时会优先考虑

Quoteshunwu 发表于 2016-5-19 06:06
国外或许有点花头吧,可国内呢?玩的过中国这些厂商?

那就看大家支持不支持了,国内这些厂商整天耍猴,咱不能真把自己当猴,再说猴急了还挠他呢

Quotebenjaminyu 发表于 2016-5-19 08:46
如果用win系统,我换机时会优先考虑

不是没有可能,参照小米

Quote半世飘然 发表于 2016-5-19 05:43
830用的好好的,我看就你智商捉急

微软真是哀其不幸,怒其不争

te****er UID.1377253

什么牌子的无所谓,就是喜欢微软的系统。什么牌子什么厂商什么情怀没有!

Quotewyphen 发表于 2016-5-19 04:55
我要的是小田家系統的手機。。。啥製造商不是point。。。

一切皆有可能

Quoteqingqing870812 发表于 2016-5-19 04:00
只有你这种弱智才会买买诺记的产品吧,搞搞清楚930/830是谁家的东西

大家也是被微软坑苦了,倒倒苦水

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-19 02:00
从品牌意义上来说,这个“诺基亚贴牌”至少比2014年初起的微软“诺基亚贴牌”亲。。
那芬兰新公司,连CEO都 ...

并非要啥没啥,首先不缺钱,未来三年HMD将投入500亿美元;其次不缺技术,诺基亚技术部门在HMD占一个董事席位(总共5个),为诺基亚品牌保驾护航;最后有一流的代工商富士康,系统方面win10
m更加完善,安卓也到第六代了,诺基亚的选择更加多样化,平板电脑完全可以采用win10系统,也可以支持双系统。最后从可穿戴设备到vr、5G等高技术领域,再到智能手机乃至功能机,诺基亚的布局不可谓不全面,前途一片光明,需要的只是大家的支持。

Quote刀小凹 发表于 2016-5-19 01:04
呵呵,诺粉的情怀有时候可笑!

软粉跟诺粉大家半斤八两,都有点偏执

若水君 UID.891496

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-19 08:17
我选择诺基亚就是因为皮实,耐操,不会为了换机而换机 ...

那都是功能机朋友。你想智能机耐操?你在开玩笑吧

Quote若水君 发表于 2016-5-19 09:09
那都是功能机朋友。你想智能机耐操?你在开玩笑吧

我手里的720上市一个月就买了,用事实说话,朋友

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-19 09:05
并非要啥没啥,首先不缺钱,未来三年HMD将投入500亿美元;其次不缺技术,诺基亚技术部门在HMD占一个董事 ...

nokia技术还有谁?主要成员早就跑了

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-19 09:10
我手里的720上市一个月就买了,用事实说话,朋友

还有几个720?智能机时代说耐用?只能说你能忍受慢速。所有手机在你这都能耐用。

哭完****夏天 UID.615921
2016-05-19 使用 Lumia 920T 回复

Quote欧1泡泡 发表于 2016-5-18 21:07

你卖的东西只能用我的名字,货源由我提供!

Quote若水君 发表于 2016-5-19 09:10
nokia技术还有谁?主要成员早就跑了

留下的都是可以以一当十的骨干

0****s UID.1183303
2016-05-19 使用 Lumia 640 XL 回复

希望诺基亚雄起,没有诺基亚这几年买个手机都纠结,再也没有以前那种买的放心的感觉

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-19 09:13
留下的都是可以以一当十的骨干

yy没意思。。朋友

Quote若水君 发表于 2016-5-19 09:11
还有几个720?智能机时代说耐用?只能说你能忍受慢速。所有手机在你这都能耐用。 ...

非也,国产手机用的劣质材料,掉漆的掉漆,变形的变形,能坚持一两年就不错了

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-19 09:19
非也,国产手机用的劣质材料,掉漆的掉漆,变形的变形,能坚持一两年就不错了 ...

难道除了nokia都是国产?国产这么多 也没见几个有你说的问题

Quote若水君 发表于 2016-5-19 09:17
yy没意思。。朋友

以一当十有点夸张,但你没听说过老将出马,一个顶俩?!

Quote若水君 发表于 2016-5-19 09:20
难道除了nokia都是国产?国产这么多 也没见几个有你说的问题

小米机子用着用着绿色变成了白色,我亲眼所见,华为屏碎了,修吧还不如换新机子,能用两年以上的真的不多,不过我有一个朋友用的小米3,现在还在用,只是会死机,我也好久没见她了,凡事都有例外,但我希望是我主动换机,而不是被迫换机。

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-19 09:29
小米机子用着用着绿色变成了白色,我亲眼所见,华为屏碎了,修吧还不如换新机子,能用两年以上的真的不多 ...

褪色就难得一款吧。难道nokia屏碎了不是不如换手机么?以偏概全太严重

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-19 09:21
以一当十有点夸张,但你没听说过老将出马,一个顶俩?!

yy。。到底有多少老将你有数据么?而且你当别的公司没老将了?

守护月天 UID.958264

安卓不是我的菜。。。

当然回归诺基亚

买微软手机那是智商问题

用WP系统的都是智商有问题??你这是再找骂。

当然回归诺基亚

买微软手机那是智商问题

打错了,是买。

Xiaowang6688 UID.1129029

到时微软再来个刷win10怎样?

tj****04 UID.1240416

买..买.买...买......买...买你妹啊!

Quotetjkl1504 发表于 2016-5-19 10:11
买..买.买...买......买...买你妹啊!

把你妹接来

Quote守护月天 发表于 2016-5-19 10:02
安卓不是我的菜。。。

诺基亚作为微软的oem也不是没有可能

Quote若水君 发表于 2016-5-19 10:01
褪色就难得一款吧。难道nokia屏碎了不是不如换手机么?以偏概全太严重

诺基亚用的是大猩猩玻璃,碎屏的几率小一点,我只是想说国产手机为了节约成本,用的都是廉价材料

Quote若水君 发表于 2016-5-19 10:02
yy。。到底有多少老将你有数据么?而且你当别的公司没老将了?

至少董事长、CEO都是诺记老将,设计&质量有诺基亚亲自把关,请拭目以待

y****m UID.2691505

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-19 08:14
如果多一次选择 你想变成谁?

不,这不是选择,而是对自己的怀疑。

这真的很经典!很感人!但却成了NOKIA固步自封、不作为的借口!我NOKIA N8及之前几乎所有典型机都有如N97、N95、N86、N72、N70…。之前就没用过其他机子,直到果4s,后来LOUMIA920、1520、等1520前NOTE3,之后果6plus,因为在等950XL,然后950XL!现在已深爱本机!NOKIA如果不选择WIN系统,她将再也不是我的菜!

wu8****640 UID.1145619
2016-05-19 使用 Lumia 925 回复

楼主不要安慰自己了,是不是原来的诺记你心里最清楚

Quoteyun-m 发表于 2016-5-19 10:43
这真的很经典!很感人!但却成了NOKIA固步自封、不作为的借口!我NOKIA N8及之前几乎所有典型机都有如N97 ...

主动权掌握在诺基亚手里,再不会被微软绑架了,win10m如果有起色,不排除双系统的可能

Quotewu879820640 发表于 2016-5-19 10:46

等新机出了再做计较

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-19 09:49
作为玩机党我觉得老诺Android太难,至少前几部是这样。
android阵营可不像wp阵营那么好做手机,wp这边因为 ...

930、650是微软的锅,诺基亚不背,至于rom,直接用原生安卓,找喷?不如说是舌战众机友

活****爸 UID.819264

楼主我支持你,这里大部分都是软粉,所以不会认真看老诺的新闻所以跟他们讲这些他们也不会明白的,到底结果如何还是等新手机出来见分晓

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-19 10:50
930、650是微软的锅,诺基亚不背,至于rom,直接用原生安卓,找喷?不如说是舌战众机友 ...

那你说920.925.1020用低质闪存 为了节约成本也是微软的锅么? 有时候新闻看看就好,别太当真。 有时候独乐乐也挺好。

Quotezombiecell 发表于 2016-5-19 11:11
那你说920.925.1020用低质闪存 为了节约成本也是微软的锅么? 有时候新闻看看就好,别太当真。 有时候 ...

当时还是wp8,抛开系统谈配置都是耍流氓,苹果表示我要吊打安卓全家

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-19 11:04
其实我本来来想说一说原生Android问题。但原回复字数已太多 算了~
舌战不如等老诺出了再舌战,效果拔群。 ...

避其锋锐,击其暮归

wl****xk UID.2762377

诺记已是往事!都说了以后不再生产手机。再纠结诺记还有什么意义!个人感觉WP还是不错滴!每个品牌的成长都需要时间的,喜欢就好!

Quotewlmqlxk 发表于 2016-5-19 11:23
诺记已是往事!都说了以后不再生产手机。再纠结诺记还有什么意义!个人感觉WP还是不错滴!每个品牌的成长都 ...

认真看新闻,规避风险还是要的

Quotewu879820640 发表于 2016-5-19 10:46

安慰一下都不行{:6_216:}

Bey****rea UID.2728555
2016-05-19 使用 Lumia Icon 回复

诺基亚手机不至于要把自己的牌子搞差。不知哪天可能又回到自己手里。

qiutiandehe UID.37987
2016-05-19 使用 Lumia 650 回复

希望到时候楼上这些欢呼雀跃的不要骂老诺价格坑爹啊{:3_96:}

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-19 10:37
诺基亚用的是大猩猩玻璃,碎屏的几率小一点,我只是想说国产手机为了节约成本,用的都是廉价材料 ...

搞得像1000以上的国产不用大猩猩一样。。

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-19 10:40
至少董事长、CEO都是诺记老将,设计&质量有诺基亚亲自把关,请拭目以待

难道nokia时期的lumia质量很好么?难道一个部门总监能顶起一个部门么?

2016-05-19 使用 Lumia 650 回复

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-19 11:19
当时还是wp8,抛开系统谈配置都是耍流氓,苹果表示我要吊打安卓全家

920摄像头进灰也是系统的错喽{:3_129:}

wl****xk UID.2762377

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-19 11:26
认真看新闻,规避风险还是要的

就一部手机,再不行也不至于打不了电话,再者微软本身就是做系统的,而且现在他的手机也很好用啊。能有什么风险可规避呢?

WP爱好者168 UID.935115
2016-05-19 使用 Lumia 950 回复

错,不管功能机还是智能机都是越南微软(老nokia工厂)制造。

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-5-19 11:57
920摄像头进灰也是系统的错喽

进灰这个问题谁敢说他能百分百做到,诺记又没说防尘

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-5-19 12:52
错,不管功能机还是智能机都是越南微软(老nokia工厂)制造。

不全是
win10新贵果然不同凡响

Quotewlmqlxk 发表于 2016-5-19 12:50
就一部手机,再不行也不至于打不了电话,再者微软本身就是做系统的,而且现在他的手机也很好用啊。能有什 ...

我说的是诺基亚这么做是为了规避风险

一条红裤衩 UID.893022

唉。。。。。。。

Quote若水君 发表于 2016-5-19 11:54
难道nokia时期的lumia质量很好么?难道一个部门总监能顶起一个部门么?

lumia质量马马虎虎啦,吊打国产还是可以的,谁说就靠他一个人,团队精神

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-19 12:52
进灰这个问题谁敢说他能百分百做到,诺记又没说防尘

920摄像头进灰,925翘屏后盖不严,1520屏幕问题,930的话筒麦克风问题。这几个可都是老诺的旗舰机,这些不是老诺的锅难道说这些都是微软的错喽?
你刚才是怎么说国产手机质量的?到老诺这就成了可以原谅不可避免的了?洗地也没有这样洗的吧?

Quote若水君 发表于 2016-5-19 11:51
搞得像1000以上的国产不用大猩猩一样。。

可是八九百的机子大行其道啊,是谁在打价格战

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-5-19 13:03
920摄像头进灰,925翘屏后盖不严,1520屏幕问题,930的话筒麦克风问题。这几个可都是老诺的旗舰机,这些 ...

那就一视同仁,诺基亚没有明显的质量问题,瑕不掩瑜,苹果还有各种各样的问题,你非要鸡蛋里挑骨头,谁拿你也没办法,要想真的做到完美无瑕,品控就不用干了,地球科技没发达到那种程度,你就不用苛求了

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-5-19 11:49
希望到时候楼上这些欢呼雀跃的不要骂老诺价格坑爹啊

怎么没人骂国产价格坑爹呢

浮****已 UID.2685372
2016-05-19 使用 Lumia 950 回复

软粉?说句实话,wp8.1之后,就没有软粉了。

Ro****ky UID.1045686

长远来看只有微软有希望实现大一统,诺基亚也许会出win10系统的机子,到时候岂不是两全其美,四角俱全 ...

是的,nokia+win10m是我喜欢的组合

你卖的东西只能用我的名字,货源由我提供!

就像王老吉和加多宝那样吗?

techie UID.1367159

用的是系统,一般不追牌子

Quotetechie 发表于 2016-5-19 14:03
用的是系统,一般不追牌子

win10m是个渣,我们大家都爱他

Quote浮生不已 发表于 2016-5-19 13:32
软粉?说句实话,wp8.1之后,就没有软粉了。

粉转黑{:6_220:}

jhs1258 UID.983962

新诺基亚手机用wp的话肯定入手,安卓坚决不鸟

Cra****ain UID.1331196

希望你换掉抱残守缺这个词

抢****家 UID.1322871

回不回来关我屁事,我喜欢的是win10M系统,如果诺基亚还出win10M手机就入其他免谈。

asizel UID.631132

骑驴走着看嘛 又不是多大的事

荆****花 UID.998476

诺基亚 日常翻身(1/1)

oogundam11 UID.925491

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-18 21:53
其他两个不予置评,诺基亚依然是芬兰血统

我这个丑丑的手机也是原诺基亚芬兰设计的,千真万确,怎么看?

Quoteoogundam11 发表于 2016-5-19 17:05
我这个丑丑的手机也是原诺基亚芬兰设计的,千真万确,怎么看?

但拍板的却是高层,严格来说带microsoft标的已经跟诺基亚没半毛钱关系

Quote抢楼专家 发表于 2016-5-19 16:18
回不回来关我屁事,我喜欢的是win10M系统,如果诺基亚还出win10M手机就入其他免谈。 ...

您老人家最屌

QuoteCrazyrain 发表于 2016-5-19 15:55
希望你换掉抱残守缺这个词

这是事实啊,好像有点贬义{:6_221:}

楼主一人单挑智机大群软粉,我诺粉看不下去了,是非之地,远离比较好

Quotejhs1258 发表于 2016-5-19 15:17
新诺基亚手机用wp的话肯定入手,安卓坚决不鸟

为了1%放弃99%一般人不会这么干,二者兼顾倒是有可能

Quote活人的爸爸 发表于 2016-5-19 17:18
楼主一人单挑智机大群软粉,我诺粉看不下去了,是非之地,远离比较好

软粉也是人,大家讲道理嘛

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-19 17:19
软粉也是人,大家讲道理嘛

但是不得不承认win10m系统就是渣,950连个双击唤醒和超灵敏都没,商店其卡无比,输入法卡,系统各种bug,说明微软在手机端就是不上心

Quote活人的爸爸 发表于 2016-5-19 17:24
但是不得不承认win10m系统就是渣,950连个双击唤醒和超灵敏都没,商店其卡无比,输入法卡,系统各种bug, ...

微软在一片唱衰声中还能坚持下去实属不易,双击唤醒是有可能回来的,具体看呼声高不高了

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-19 17:38
微软在一片唱衰声中还能坚持下去实属不易,双击唤醒是有可能回来的,具体看呼声高不高了 ...

那我为何不用新生的诺记呢,何必吊死在微软这颗树上{:3_55:}

Quote活人的爸爸 发表于 2016-5-19 17:42
那我为何不用新生的诺记呢,何必吊死在微软这颗树上

说的也是

fjw****288 UID.2785557

安卓?切!

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-19 17:44
说的也是

说实话,我也不想用安卓,但是又绝对不会用苹果,无奈win10m又卡又bug,如果诺记能够出一部惊艳的新机,就算是安卓也无所谓,当然如果win10m已经把bug修复差不多了并且也有win10版那还是很不错的

玉****i UID.969408
2016-05-19 使用 Lumia 920 回复

芬兰人再继续做诺基亚手机,然后就没然后了

Quote玉流星li 发表于 2016-5-19 17:55
芬兰人再继续做诺基亚手机,然后就没然后了

然后就是诺记正宗,王者归来。

Quotefjwjwj6288 发表于 2016-5-19 17:46
安卓?切!

切什么切,不服干翻安卓

Cra****ain UID.1331196

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-19 17:16
这是事实啊,好像有点贬义

{:6_241:}要不要我给你菊花来一箭{:6_225:}

拂****律 UID.1173463

我喜欢诺基亚手机那独特又风骚的硬件外观,如610、800、830、925、930、1020等,但是我更喜欢微软系统的独特清爽。。。

QuoteCrazyrain 发表于 2016-5-19 18:28
要不要我给你菊花来一箭

还是算了吧,我可不想上天

sy****in UID.1078409

回来又怎样 多个选择而已 诺基亚对于我来说只是功能机实惠

Quote拂晓律 发表于 2016-5-19 18:48
我喜欢诺基亚手机那独特又风骚的硬件外观,如610、800、830、925、930、1020等,但是我更喜欢微软系统的独 ...

小伙子,有朝一日你会成为坑主

Quotesychin 发表于 2016-5-19 19:25
回来又怎样 多个选择而已 诺基亚对于我来说只是功能机实惠

其实诺基亚功能机挺贵的

指****律 UID.1181238
2016-05-19 使用 Lumia 1020 回复

只看重微软

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报