日历显示天气的设置方法!WIN专有!

y****m UID.2691505
2016-05-17 发表

网上找的,提供给大家!
1. 首先在浏览器中输入“https://login.live.com”,登录自己的Windows Live帐号。

2. 然后将鼠标悬停到“Hotmail”→“日历”,进入日历订阅页面。

3. 接下来打开一个网站(http://weather.raychou.com/?/list/),通过搜索找到你所在的城市。地址栏里最后几位数字,就是你所在城市的城市代码,记住它!

4. 将下面这条链接(http://weather.raychou.com/?/detail/城市代码/ical/城市代码.ics=)代入城市代码,粘贴到Windows Live的“日历链接”一栏,“日历名称”随意,最后点击“订阅日历”。

5. 稍等片刻后,我们就能在Windows Live的日历页面看到最新天气了。

6. 能在Window Live中显示天气仅仅是个开始,接下来我们还需要再次回到“日历”组件。在这里你什么都不用干,只要耐心地等上几分钟就行,因为日历这段时间会自动同步Windows Live里的天气订阅。当然有句话咱得说到前头,那就是你必须是通过Windows Live帐号登录的,否则再等上一两年也没用哟!

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
神经有点病 UID.1142314
2016-05-17 使用 Lumia 930 回复

试试看

武****倒 UID.1329076
2016-05-17 使用 Lumia Icon 回复

嗯…… 直接用第三方天气会更方便吧

m2****zy UID.1319302
2016-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

吼啊

marte UID.353404
2016-05-17 回复

已经习惯看的时候叫一下小娜 还能看多天的。锁屏和日历的已经全删了。

巨****茨 UID.2822920
2016-05-17 使用 Lumia 830 回复

顶!试试

贰黑 UID.991403
2016-05-17 使用 Lumia 920 回复

伊犁的路过,顺便顶下楼主

Bo****.y UID.2694096
2016-05-17 使用 Lumia 1520 回复

能不能具体一点,我并没有找到日历链接一栏

斌****啊 UID.866382

不错终于可以用了。天气8.1版不咋的。

Quote武松颠倒 发表于 2016-5-17 11:03
嗯…… 直接用第三方天气会更方便吧

系统如果自带,岂不非常好!我用的小鱼,有时只为查点其他的信息。基本也就无多大用了!

Bo****.y UID.2694096
2016-05-17 使用 Lumia 1520 回复

我这样可以吗?但是锁屏后并不显示。

on****ll UID.2819764
2016-05-17 使用 Lumia 735 回复

支持,回家试试。

QuoteBonnie.y 发表于 2016-5-17 12:10
我这样可以吗?但是锁屏后并不显示。
***图片停止解析*** ...

锁屏要设置显示日历!但也并不是优先显示的!会先显示待办事项。另外,你要在日历设置中勾选天气。呵呵!你会发现,有很多可以勾选,如农历、生日等!他们中只优先显示一个!自己可根据需要选择!还有,就是预览版本的问题。我也有1520,有时日历是不正常的!呵呵,那就等吧!

QuoteBonnie.y 发表于 2016-5-17 11:56
能不能具体一点,我并没有找到日历链接一栏

仔细看下前面的步骤!他们并不是连贯的,来回复制、切换、粘贴。必须要认真!

mb0832 UID.374785

谢谢楼主分享,回去试试看。

on****ll UID.2819764
2016-05-18 回复

楼主,这天气我这地方不准备,今天下一天雨了。这天气上显示的却是多云。。

2016-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteonewell 发表于 2016-5-18 14:46
楼主,这天气我这地方不准备,今天下一天雨了。这天气上显示的却是多云。。 ...

信息源应该是一个地方。

提****伤 UID.453244
2016-05-18 使用 Lumia 930 回复

4. 将下面这条链接(http://weather.raychou.com/?/detail/城市代码/ical/城市代码.ics=)代入城市代码,粘贴到………我想问下后面=号后的还要着粘贴吗

提****伤 UID.453244
2016-05-18 使用 Lumia 930 回复

什么情况,都不行

Quote提笔写忧伤 发表于 2016-5-18 18:27
4. 将下面这条链接(http://weather.raychou.com/?/detail/城市代码/ical/城市代码.ics=)代入城市代码,粘 ...

不需要

Quote提笔写忧伤 发表于 2016-5-18 18:43
什么情况,都不行

没遇到过这问题!再仔细看下输入的字母、大小写、i的大写I与L的小写l的区别等!别的我也帮不到你了。

Quote提笔写忧伤 发表于 2016-5-18 18:27
4. 将下面这条链接(http://weather.raychou.com/?/detail/城市代码/ical/城市代码.ics=)代入城市代码,粘 ...

说错了!是全行复制、粘贴!

法拉利 UID.1631
2016-05-18 回复

***链接停止解析***城市代码/ical/城市代码.ics=
这是你要复制的,然后城市代码改成自己需要的地方代码
希望可以帮你!

晓乐 UID.845007
2016-05-18 使用 Lumia 1520 回复

多年以前不玩了,微软服务器老抽

Gold.Dragonyu UID.1356845

太6了,衹是看上去很不協調

宁宁在 UID.929204

楼主锁屏跟我一样

2016-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote宁宁在 发表于 2016-5-18 22:36
楼主锁屏跟我一样

有缘!赞一个!

156****058 UID.1125539
2016-05-19 回复

不能显示农历,不开心

jesse510760082 UID.233735
2016-05-19 回复

哥们石河子的?顶一个,

非常****01 UID.1354466
2016-05-20 使用 Lumia 640 回复

记个号。

kingdavid UID.1372888
2016-05-20 使用 Lumia 1520 回复

这个方法东西苹果手机就是这么解决的。谁先谁后我不知道。

白杨刺客 UID.1104803
2016-05-20 回复

用一个小鱼天气不就好了么!又有农历又有天气预报,灾害天气还会通知....

2016-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote白杨刺客 发表于 2016-5-20 18:22
用一个小鱼天气不就好了么!又有农历又有天气预报,灾害天气还会通知....

呵呵!我是在用1520时设置的!这手机上有小鱼天气!是有人需要,所以发这儿的!各位权当增加一项知识就是了!对天气要求不是很高的够用!

2016-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekingdavid 发表于 2016-5-20 17:27
这个方法东西苹果手机就是这么解决的。谁先谁后我不知道。

苹果的日历有何用!桌面看不到,当你放心她时,时常忘记事项!win的放桌面,打开手机或者电脑就能看到,这个真不能同日而语!在win8时就有,你说苹果也有就真不知道了!因为在苹果上无多大用,所以没有研究过!

kingdavid UID.1372888
2016-05-20 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyun-m 发表于 2016-5-20 18:38
苹果的日历有何用!桌面看不到,当你放心她时,时常忘记事项!win的放桌面,打开手机或者电脑就能看到, ...

不知道在苹果上如何表现,因为我真没用过苹果。

Tonny15 UID.2686876
2016-05-21 回复

Quoteyun-m 发表于 2016-5-17 12:25
仔细看下前面的步骤!他们并不是连贯的,来回复制、切换、粘贴。必须要认真! ...

網頁已經顯示了,app里沒顯示

2016-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonny15 发表于 2016-5-21 02:24
網頁已經顯示了,app里沒顯示

等同步!或者手动同步!

LYX****LYQ UID.1221924

最好是同时显示天气+农历啊,

QuoteLYXHSJLYQ 发表于 2016-5-21 10:14
最好是同时显示天气+农历啊,

这个,当前权限做不到!

Tonny15 UID.2686876

Quoteyun-m 发表于 2016-5-21 08:53
等同步!或者手动同步!

app里 都没得勾选 我所命名的 订阅

霸霸 UID.2768585
2016-05-22 使用 Lumia 830 回复

貌似不错呀

bai5600218 UID.48299
2016-05-24 使用 Lumia 930 回复

可以的,支持一下

hej****009 UID.999374
2016-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

石河子大学,哈哈啊

2016-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehejiaju009 发表于 2016-5-24 20:31
石河子大学,哈哈啊

好近!大学生!

W****z UID.2262055
2016-05-25 使用 Lumia 830 回复

后头试试,可以的话不用第三方的了

s50****716 UID.2670628
2016-05-25 回复

hotmail在哪

第一颗苹果 UID.1327559
2016-05-26 使用 Lumia 640 回复

新疆人?

2016-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote第一颗苹果 发表于 2016-5-26 12:25
新疆人?

是呀!你也是吗?

第一颗苹果 UID.1327559
2016-05-26 回复

Quoteyun-m 发表于 2016-5-26 12:57
是呀!你也是吗?

我不是 不过我以前的英语老师是石河子的

沙漠孤音 UID.396373
2016-05-26 使用 Lumia 640 XL 回复

现在不知道行不行,以前很长一段时间根本不显示,有时候顶多显示7天

niuzilin584 UID.979300
2016-05-26 使用 Lumia Icon 回复

你的锁屏来个原图吧

Quoteniuzilin584 发表于 2016-5-26 15:25
你的锁屏来个原图吧

是不是要的这个!

niuzilin584 UID.979300
2016-05-26 使用 Lumia Icon 回复

Quoteyun-m 发表于 2016-5-26 15:59
是不是要的这个!

这个啊,有吗

Quoteniuzilin584 发表于 2016-5-26 16:49
这个啊,有吗

呵呵!当然有!

rb****b5 UID.625998

没有农历,不爽!
WP8.1时都支持得很好,现在却......

3517277 UID.13183

我遇到了404

菩提****哲学 UID.1269311
2016-05-28 使用 Lumia 640 回复

windows Live是什么

a****g UID.1082215
2016-05-31 回复

只显示今天和后天的天气怎么办

fengsje UID.24812
2016-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyun-m 发表于 2016-5-20 18:38
苹果的日历有何用!桌面看不到,当你放心她时,时常忘记事项!win的放桌面,打开手机或者电脑就能看到, ...

水果机上连个全天提醒都设置不了,要那日历有毛用

薛定谔的cat UID.1010293
2016-06-03 使用 Lumia 950 回复

马克一下

456892 UID.132480
2016-06-03 使用 Lumia 735 回复

等下试试看

zy6****021 UID.1363459
2016-06-05 使用 Lumia 830 回复

像这样的帖子,先收藏了

孙背心 UID.2785040
2016-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

这个不错!

7****六 UID.596097
2016-06-05 使用 Lumia 822 回复

当你到了另一个城市,显示的却还是上一个城市的天气!

Quote70后阿六 发表于 2016-6-5 15:06
当你到了另一个城市,显示的却还是上一个城市的天气!

当然!代码就是一个城市的

sd1****837 UID.1164093
2016-06-05 使用 Lumia 1520 回复

win专有,安卓和ios笑掉牙

Quotesd1248837 发表于 2016-6-5 21:06
win专有,安卓和ios笑掉牙

笑笑试试!呵呵!它们那桌面,你能看到什么?sb图标吗?

scoscorpio UID.398626

我设置过了…不显示…

n****k UID.959168
2016-06-05 使用 Lumia 930 回复

天气只显示一星期?

2016-06-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotenndk 发表于 2016-6-5 22:17
天气只显示一星期?

是的!一直往后延!

2016-06-06 使用 Lumia 930 回复

Quoteyun-m 发表于 2016-6-6 00:19
是的!一直往后延!

我的用了一星期然后就没有了,同步也没用,怎么办啊?

2016-06-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotenndk 发表于 2016-6-6 11:36
我的用了一星期然后就没有了,同步也没用,怎么办啊?

{:6_224:}系统问题!

sarea126 UID.49805
2016-06-06 回复

http://weather.raychou.com/?/detail/1073/ical/1073.ics= 这样子放下去 还是不行。。。为何?

2016-06-06 使用 Lumia 930 回复

Quoteyun-m 发表于 2016-6-6 13:02
系统问题!

无言以对

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报