微软为Insider快速成员推送Windows 10 Mobile Build 14342

黄龙山下 UID.862452
2016-05-17 发表

***附件停止解析***

微软今天为 Insider 快速成员推送了 Windows 10 Mobile Build 14342,带来了一些新的改进和新特性,但并不是很大的特性,比如 Microsoft Edge 上的页面手势滑动,面向应用的网站,和一些 UI 上的改进等。

[list]
[*]Microsoft Edge 滑动导航:自发布 Windows 10 Mobile 以来,用户就反馈要求为 Microsoft Edge 提供后退和前进滑动手势,在 Build 14342 中,现在可以在页面上的任何地方滑动返回以前的页面。

[*]应用网站:此前在 Build 2016 上探讨过,用户很快就能将某些网站重定向以打开某些应用。这是一个新功能,对应用的支持仍在开发中。预计会在设置>系统 >应用网站部分添加新页面,以便于管理这类网站。

[*]反馈中心改进:有用户报告称很难找到反馈属于哪一类别。现在当创建新的反馈时,反馈中心将根据标题和描述来提供类别和子类别建议。如果你觉得建议是对的,只需点击填充右边的菜单就可以使你的反馈尽快地提供给相应的工程师。(Via:***链接停止解析***)[/list]

标签: Windows

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qin****han UID.1178825
2016-05-17 使用 Lumia 1520 回复

接收中
***图片停止解析***

LolitaconX UID.1209120
2016-05-17 回复

同上,看看怎么样

唯****续 UID.1330020

同上 更新了什么

qin****han UID.1178825

Quote唯爱待续 发表于 2016-5-17 07:17
同上 更新了什么

正在更新中

1262174563 UID.599787

不敢更

凤凰****P版 UID.1157005

930没有收到

lum****0xx UID.1046757

拨号键盘好了

sxcy UID.633674
2016-05-17 使用 Lumia 640 XL 回复

一晚上醒了三次看更新都没有,要上班了却来了,光头真是够呛

on****ll UID.2819764
2016-05-17 使用 Lumia 735 回复

等稳定了才敢更新。

394****549 UID.211323

332安装错误怎么解决?

2016-05-17 使用 Lumia 930 回复

http://bbs.wfun.com/thread-920280-1-1.html
自打自脸{:6_230:}

poisonbcat UID.1239537

Quote水果拼盘武士G 发表于 2016-5-17 07:48
http://bbs.wfun.com/thread-920280-1-1.html
自打自脸

实际上你貌似看不出来,根据之家那边的说法你连版本号都看不到

plxl UID.37652
2016-05-17 使用 Lumia 950 回复

Quote1262174563 发表于 2016-5-17 07:36
不敢更

胆小如鼠

plxl UID.37652

Quotesxcy 发表于 2016-5-17 07:44

就是需要你这样的人,顶你,不错。。。。

诺基亚ai830 UID.1346336
2016-05-17 使用 Lumia 830 回复

正在下载

lumialjf UID.1246522

一直在win图标节面,怎么破

灰色哥 UID.1171420
2016-05-17 使用 Lumia 636 回复

暖暖!!!!!!

我擦,我也是{:6_225:}

通知栏好了没有??????

wper1 UID.1339372

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-5-17 07:37
930没有收到

还是8.1爽{:6_218:}

Kinnchou UID.1346519

Quote灰色哥 发表于 2016-5-17 08:02
通知栏好了没有??????

虽然不大了,但是没有图标了,算好了么??

QuoteKinnchou 发表于 2016-5-17 08:07
虽然不大了,但是没有图标了,算好了么??

唉,更不更一样

王德荣554 UID.631308

1520更新错误???

1520更新错误,0x0070002,个人案例???

wucd UID.573665

听说笔画输入拨号崩溃问题已修复!激动更新中...

Kinnchou UID.1346519

Quote王德荣554 发表于 2016-5-17 08:13
1520更新错误???

没有啊!!没什么问题

QuoteKinnchou 发表于 2016-5-17 08:17
没有啊!!没什么问题

1520更新错误,0x80070002

MSI UID.1014175

铁了心用slow ring了

lidingsz UID.183622

光头说了,有些PC用户也可能收到红石更新啊,本来应该是明天早上推送的,结果可能哪里出了问题而提早释放了吧。

kentzp5 UID.476273
2016-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

国行1520上个版本14332就没更新成功过,晚上回去看看14342能搜索到更新不

52fanfan UID.1026618

Quote王德荣554 发表于 2016-5-17 08:16

我更好了 。

上杉岩 UID.418184

Quote***链接停止解析***

好多都是,包括我的,然而并没有受到342的更新提示,难道跳不过去这个梗?

好多都是,包括我的,然而并没有受到342的更新提示,难道跳不过去这个梗?

之前下载了10.0.0.14332.1001,更新错误0x80070002,请问怎么样才能重新下载最新的10.0.0.14332.1001

Quote52fanfan 发表于 2016-5-17 08:29
我更好了 。

之前下载了10.0.0.14332.1001,更新错误0x80070002,请问怎么样才能重新下载最新的10.0.0.14332.1001

Quote上杉岩 发表于 2016-5-17 08:30
好多都是,包括我的,然而并没有受到342的更新提示,难道跳不过去这个梗? ...

Quotekentzp5 发表于 2016-5-17 08:28
国行1520上个版本14332就没更新成功过,晚上回去看看14342能搜索到更新不

shu****477 UID.56180
2016-05-17 使用 Lumia 925T 回复

925T没收到

Quoteqinhongzhan 发表于 2016-5-17 07:09
接收中

这个下载安装,1520报错

halsck UID.1163609

试试笔画输入法解决问题了没有

彪彪小泽 UID.1343797

等了一晚上。。。回去更新了

2016-05-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-5-17 08:01
我擦,我也是

彼此彼此

三****福 UID.1237225

不知道行不行,先用用。

103****388 UID.1384725

Quote王德荣554 发表于 2016-5-17 08:34
之前下载了10.0.0.14332.1001,更新错误0x80070002,请问怎么样才能重新下载最新的10.0.0.14332.1001 ...

重置吧,要不试试换一个网络环境

hh****m0 UID.2693695

亮度按钮少了自动亮度

欧阳****12 UID.2820526

已更新,感觉不错,更新完有点烫

liw****an8 UID.2694111

怎么没收到

zwy****yao UID.1315727
2016-05-17 使用 Lumia Icon 回复

汉化还是没解决啊!

ゃ鸱 UID.363883

Quotelumialjf 发表于 2016-5-17 07:58

我也是。。 不过我重启了几次自己开机了。。 然后很多应用展示挂起不能用, 连上wifi或打开数据流量过一会就都能用了

zh****ao UID.990622
2016-05-17 使用 Lumia 638 回复

638收到,下载完成,到晚上再安装

抢****家 UID.1322871

930正在滚动齿轮中

石油****大亨 UID.1177877

我会等正式版 等得起 不像以前只有预览版的时候了

Quote103834388 发表于 2016-5-17 09:02
重置吧,要不试试换一个网络环境

不想重置,太多东西了

Quoteゃ鸱 发表于 2016-5-17 09:18
我也是。。 不过我重启了几次自己开机了。。 然后很多应用展示挂起不能用, 连上wifi或打开数据流量过一 ...

时间和次数多吗,我现在快一个小时了

之前下载了10.0.0.14332.1001,更新错误0x80070002,请问怎么样才能重新下载最新的10.0.0.14332.1001 ...

最新的是342.1001,现在正在更新,我是直接点击“重试”,试了几次,就出来了

Quotelumialjf 发表于 2016-5-17 09:25
时间和次数多吗,我现在快一个小时了

早上七点50开始更新然后我就放口袋里 八点二十拿出来就卡在那 一直到八点五十依然如此 我就按住开机键+音量加键重启过五次 依然卡住… 后面准备放弃再瞄一眼准备刷机时 它就开起来了

Quoteゃ鸱 发表于 2016-5-17 09:38
早上七点50开始更新然后我就放口袋里 八点二十拿出来就卡在那 一直到八点五十依然如此 我就按住开机键+音 ...

我现在想刷机,可是跟官方的刷机软件连不上咋办

jiao****ing1 UID.913714

刚更新完,莫名其妙重启了一次

zho****959 UID.987940
2016-05-17 使用 Lumia Icon 回复

929不更了,让1520去冲锋。

zg****58 UID.2682110

更新了什么,感觉不出来,应用商店升级后无法查找更新了

d****丰 UID.1368920
2016-05-17 使用 Lumia 1020 回复

想不到微软今天会推送

xie****g51 UID.39360

1520更新后发现电话设置界面多了几个选项,附加程式修复了重复的选项,下拉快捷操作里面的亮度不会再显示自动模式(系统设置里面选的自动模式)其余的变化不是很清楚

Quotelumialjf 发表于 2016-5-17 09:40
我现在想刷机,可是跟官方的刷机软件连不上咋办
***图片停止解析*** ...

我也不清楚。。 上次刷机都是用620的时候了{:6_219:}

Quote上杉岩 发表于 2016-5-17 09:29
最新的是342.1001,现在正在更新,我是直接点击“重试”,试了几次,就出来了 ...

等会再试试

11****02 UID.2766895

感觉变卡了,桌面到所有应用滑动明显卡了,掉帧。

superlight UID.518136
2016-05-17 使用 Lumia 920 回复

可惜我的升不了了

张围脖织微博 UID.503081

已更。不错~目前使用正常。

hun****ydw UID.886073

1520 更新 14332没成功的怎么办?

techie UID.1367159

WTF,早上6点多还查过,没有更新。不过,不管怎么说,也推了。找时间更一下

这次更新完,950XL虹膜解锁明显加快卡顿消失了,太棒了,微软加油

has****121 UID.870188

安装更新时出现一些问题,但我们稍后会重试。如果你继续看到此错误,并且想要搜索 Web 或联系支持人员以获取相关信息,以下信息可能会对你有帮助: (0x800705b4)。这是几个意思。

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-5-17 07:37
930没有收到

我的930已经更完,很顺畅。

月尘 UID.323076

就是这次下载比较慢

看不****的小 UID.1213781

修改1g内存后更新不了,害得我又改回256

扯****笑 UID.844027
2016-05-17 使用 Lumia 920 回复

920升级wm10你们觉得比8流畅度如何

rilahko UID.506460

Quote抢楼专家 发表于 2016-5-17 10:09
这次更新完,950XL虹膜解锁明显加快卡顿消失了,太棒了,微软加油

快了可是看不到笑脸了{:6_222:}

悠****碧 UID.2691864

点开更新通知自动重启。。。Lumia. 专业拍照也不见了。。感觉快了不少

初****者 UID.1171049

10586发来贺电…

15****20 UID.893444

skype uwp WM版来了吗?

ylgscdc UID.957629

小娜能用吗

听雾 UID.2760467

930已经更新

听雾 UID.2760467

有8.1的感觉

ig****wp UID.566067

830 已挂 田字界面不动 回滚程序安装哈系数值错误

Snow5211 UID.1037184

算了 我还是静静的看着吧。。 这腾一年有点累了。

百****残 UID.31453

新版通知栏里面未接来电和未读短信没有图标

你好****爱你 UID.1042266
2016-05-17 使用 Lumia 526 回复

Quotelumialjf 发表于 2016-5-17 07:58

强刷吧,是不是处理器不支持。刷回来就别升了

Quote你好吗我爱你 发表于 2016-5-17 11:19
强刷吧,是不是处理器不支持。刷回来就别升了

强刷怎么刷,我现在在那个官方的刷机软件里,固件不能下载

Quotelumialjf 发表于 2016-5-17 11:20
强刷怎么刷,我现在在那个官方的刷机软件里,固件不能下载

固件前几天智机有下载固件的,rom.wfun.com

zengshiduoji UID.414573

笔画输入法解决问题了!!!

Quoteigeeqwp 发表于 2016-5-17 11:08

强刷,智机网有教程,我都刷两次了,按教程一步步来,没问题,固件下载rom.wfun.com智机自己的固件下载平台

M****猜 UID.1292830
2016-05-17 使用 Lumia 640 回复

拨号键好了就算个喜讯

Quote你好吗我爱你 发表于 2016-5-17 11:28
强刷,智机网有教程,我都刷两次了,按教程一步步来,没问题,固件下载rom.wfun.com智机自己的固件下载平 ...

是不是需要手机的code码,我的929上找不到了

jhs1258 UID.983962

640xl正常更新中

q123hb UID.105020

光头的意思是叫我们中国用户不要熬夜

Quotepoisonbcat 发表于 2016-5-17 07:52
实际上你貌似看不出来,根据之家那边的说法你连版本号都看不到

然而我有版本号

片****鸟 UID.1184735
2016-05-17 使用 Lumia 925 回复

我的也是,请问你的是怎么解决的

片****鸟 UID.1184735
2016-05-17 使用 Lumia 925 回复

Quoteigeeqwp 发表于 2016-5-17 11:08

好了吗,我的也是一直卡在田字界面上

19****64 UID.1105924

微信语音卡了,慎更。

Quote片翼之鸟 发表于 2016-5-17 12:23
好了吗,我的也是一直卡在田字界面上

建议你多等一会 我的硬起3次最后 连接回滚工具 提示硬起 一会居然残血复活了 所有程序都自动重新下载中 一会发图
现在好了

wo****ne UID.2784444

下班了试一下,看看键盘调不出来的bug修复没

a****人 UID.2762901

正在下载

kentzp5 UID.476273

Quote王德荣554 发表于 2016-5-17 08:34

论坛里有个港版1520是先改回慢速通道,然后再改回快速通道,重启后正常更新完了。参见 http://bbs.wfun.com/thread-920351-1-1.html

凤凰****P版 UID.1157005

笔画输入卡死已解决,智能拨号成了英文

ha****26 UID.1201361

930安装完后,关屏情况下,发热严重,电量直线下降!不知其他人有没有试到?流畅度高了,电话信息没有完整汉化!

kensouzhong UID.1297355

现在的红石稳定不?电话微信稳定就行。。。单机党忍得好辛苦。。。

y****b UID.1165147

微信语言听不见声音

qiangstyle UID.608471

配图这虚拟键大白条太难看了,完全遮挡式的屏幕实际显示少一截了

qiangstyle UID.608471

Quoteigeeqwp 发表于 2016-5-17 12:36
建议你多等一会 我的硬起3次最后 连接回滚工具 提示硬起 一会居然残血复活了 所有程序都自动重新下载中 ...

背景图不错,发下

zw****gs UID.2811219

我332更新不了,但现在这版就更新成功。我1520

光头的意思是叫我们中国用户不要熬夜

美帝如果这样就好了,南海不又插了一把

Quoteqiangstyle 发表于 2016-5-17 15:09
背景图不错,发下

爱壁纸里边很多,我给你发几张我喜欢的,你自己也去看看

winp****meon UID.1283688
2016-05-17 使用 Lumia 535 回复

新功能不多。

菠萝油 UID.329361
2016-05-18 回复

925等旧机器是不是没法接收红石?

凤凰****P版 UID.1238372
2016-05-18 回复

比上个版本稍稳定

帅****w UID.2824892
2016-05-20 回复

手机变砖了,哎

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报