书画 UWP 已经发布,希望大家支持

xi****zi UID.210901
2016-05-11 发表

第一个版本,暂时还有不少问题,另外还有很多地方在做优化,我会用心做好 书画app 的。

主要特性:

* 用于书法、绘画创作;
* 用于第三方在线画板绘画加工创作;
* 像秘密花园一样用于 Emoji 填色游戏;
* 用于网站截图后涂鸦创作,更多玩法等着您发现;

下载: ms-windows-store://pdp/?ProductId=9nblggh4v3j4

[链接暂时不稳定,请多试几次,不知道微软什么鬼,商城有时无法显示]

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
391695558 UID.256000
2016-05-11 使用 Lumia 950 回复

强烈支持!

j****- UID.2744048
2016-05-11 回复

强烈支持,楼主

猪****丶 UID.1164467
2016-05-11 使用 Lumia 640 回复

支持下,顶顶更健康。

sxcy UID.633674
2016-05-11 使用 Lumia 640 XL 回复

赞一个,支持原创

LolitaconX UID.1209120

后排支持~~~

yimeikuyedie UID.711706
2016-05-11 使用 Lumia 1020 回复

支持开发者

LolitaconX UID.1209120

链接不对呀。。。{:3_109:}

诺鸡****20 UID.869583

怎么一点书法味道都没有呢……

lishengzuiku UID.313862
2016-05-11 使用 Lumia 640 XL 回复

这个必须支持

Rebortpcz UID.1318516
2016-05-11 使用 Lumia 638 回复

支持开发者!!

sl76 UID.1340127
2016-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

链接不对

sh****ka UID.1122847
2016-05-11 使用 Lumia 930 回复

收下膝盖。。。

professoryuan UID.2354555

通过审核了么?

tomorn UID.324037
2016-05-11 使用 Lumia 1520 回复

支持支持

链接正确,不稳定,我也搞不清楚微软搞什么鬼,请多试几次

Quote诺鸡哑520 发表于 2016-5-11 21:06
怎么一点书法味道都没有呢……

哈哈,毛笔的笔画。后续还有更高级的毛笔效果在开发中。

771****897 UID.1212964
2016-05-11 使用 Lumia 638 回复

ms-windows-store://pdp/?ProductId=9nblggh4v3j4

海酷w UID.896143
2016-05-11 使用 Lumia 930 回复

下载不了

Quote海酷w 发表于 2016-5-11 22:06
下载不了

请稍后再试,商城不稳定

木易巅峰 UID.1253182
2016-05-11 使用 Lumia 520 回复

跟涂手差不多

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-05-11 使用 Lumia 830 回复

支持楼主,望楼主开发出更多更好的应用。

清竹听雨 UID.988876

支持楼主

清竹听雨 UID.988876

能用本地图片涂鸦吗?

Quote清竹听雨 发表于 2016-5-11 22:34
能用本地图片涂鸦吗?

暂时支持得不好,会尽快修复,谢谢关注!

xiaogang89 UID.599708

支持一下

我****了 UID.1300359

支持楼主

Fast UID.368530
2016-05-12 使用 Lumia 930 回复

支持一下。

tianxiangge UID.1248022
2016-05-12 使用 Lumia 640 XL 回复

膜拜,,,,

fccf UID.958423
2016-05-12 回复

看起来好牛的样子啊

seny UID.88319

强烈支持,强烈支持,强烈支持

silentriver UID.15163

谢谢 支持

yyqi UID.907431
2016-05-12 使用 Lumia 1520 回复

不错不错!

一箭冲天 UID.26968
2016-05-12 使用 Lumia 920T 回复

感谢楼主开发,期待完善。

ha****er UID.501383

下载不了。。。
但是看楼主的截图,感觉笔画的变化还可以再生动一些,而且笔画的过渡更圆滑
楼主可以参考一下WP8时代的InNote这个软件,里面的毛笔和签字笔的效果很好

Quotehavpower 发表于 2016-5-12 09:10
下载不了。。。
但是看楼主的截图,感觉笔画的变化还可以再生动一些,而且笔画的过渡更圆滑
楼主可以参考一 ...

谢谢支持,学习一下 ^^*

水****雨 UID.2665383

我这边老提示下载出错,请重新下载,怎么重新下载啊,打开介绍页就一个安装按钮,,,

wxy3****9879 UID.551913

强烈支持

幅度高达 UID.1290927
2016-05-12 使用 Lumia 930 回复

这个是不是要买个毛笔

浮****白 UID.1174599

求正确链接

cam****997 UID.1237588

支持开发者

939921406 UID.1149690

电脑可以下载,手机不行,刷新好多次。

永远的NO.1 UID.343015

支持一下

caicaimao UID.155079

搜不到啊

yx****aa UID.1246493
2016-05-12 使用 Lumia 950 XL 回复

屌屌屌,马上下载

ji****yn UID.2811190

支持开发者

lwd1****6248 UID.1174758
2016-05-12 使用 未知设备 回复

楼主,不错,是个好东西

暖****心 UID.1007459

太美了!即使不用也要下载给个好评!

尿****门 UID.1123936

支持楼主。。

mich****8888 UID.1195844
2016-05-12 使用 Lumia 640 XL 回复

很不错的工具。不过保存的图稿背景都是黑色的。望改进。

2016-05-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotemichael88888 发表于 2016-5-12 21:23
很不错的工具。不过保存的图稿背景都是黑色的。望改进。

已修复,谢谢支持

whao****ahoo UID.992327
2016-05-16 回复

楼主6666666

纨****子 UID.1031213
2016-05-16 使用 Lumia 930 回复

支持一个

2016-05-19 使用 Lumia 1520 回复

已经发布新版

2016.5.21:

* 界面重新设计,添加了左侧工具栏,颜色池进行分离;
* 添加撤销次数选项;
* 添加双指缩放选项(默认关闭,有 bug);
* 增强平移工具;
* 添加了纹理导入功能;
* 输出图片前景和背景合并输出;

luckren520 UID.2670922
2016-05-19 使用 Lumia 638 回复

开发同志辛苦了 为人民服务!

sui****fly UID.636818
2016-05-20 使用 Lumia 640 XL 回复

支持开发

wa****hu UID.224919
2016-05-20 回复

推荐给有艺术细胞的同志

乌****嘴 UID.2798765
2016-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

发一个连接吧

c****l UID.536176
2016-05-25 回复

加点中国水默风格

一箭冲天 UID.26968
2016-05-25 使用 Lumia 920T 回复

感谢开发者

2016-06-09 使用 Lumia 1520 回复

新版开发中 ^^*

永远的NO.1 UID.343015
2016-06-09 回复

支持

2016-06-14 使用 Lumia 1520 回复

在自己的画图工具上体验画画,为了做最好的画图app ^^*

lfc939551648 UID.1168463
2016-06-14 使用 Lumia 950 回复

必须支持,应该好玩

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报