不用越狱可以用Interop Tool直接修改虚拟内存

isunyb UID.920451
2016-05-11 发表

从机油用Interop Tool修改注册表打开4G中受到启发,试试修改虚拟内存
1、选择开发者模式
2、下载Interop Tool:***链接停止解析*** 解压安装,
3、在附加程序中运行Interop Tool,
打开注册表编辑(第一个菜单),
Hive和Type默认,
在Key Path中录入SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management ,
在Value Name中录入pagingfiles
点击写入(Write Data)
Value Data里写入u:\pagefile.sys 1024 1024,编辑1024为需要的数值,然后写入(Write Data)
点击读取看看,是否正常显示,如果u:\pagefile.sys 1024 1024之间没有空格那就错了(有时会变成分号间隔),重新来过
重启,Done!
===============
BTW:在修改这里的时候 u:\pagefile.sys 256 256,可能程序不完善,空格会变成分号,多试几次读取和写入,看下面的历史记录,正常为止
我的920t修改虚拟内存为1G以后感觉长时间闲置后从后台恢复程序正在恢复明显减少,甚至很少出现了!
反正不用越狱,不妨尝试一下!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
BR啊 UID.146633
2016-05-11 回复

其实第二个菜单也可以改的

WuJ****hui UID.1272911

///////???????

卓壹飞 UID.737582

看下。。。。。。。。。。

WuJ****hui UID.1272911
2016-05-11 使用 Lumia 822 回复

修改后重启还是256

fu****oo UID.1145437
2016-05-11 使用 Lumia 830 回复

830亲测无效。改不了

15****55 UID.1148574
2016-05-11 使用 Lumia 930 回复

不行啊 改后自己手动重启 还是256

夏王窦逗 UID.52878

不能是10系统吧

132****560 UID.635008

怎么改不了啊,楼主,我的830

390****952 UID.623045

红石 lumia830亲测无效~

g****c UID.1215759

640xl 332无效

我的是10586.318,注意写入以后再读取看看,格式是否正常?
u:\pagefile.sys 1024 1024 三者之间必须要有空格才有效!
***附件停止解析***

智****0 UID.2688058
2016-05-11 使用 Lumia 1520 回复

Quoteisunyb 发表于 2016-5-11 21:02
我的是10586.318,注意写入以后再读取看看,格式是否正常?
u:\pagefile.sys 1024 1024 三者之间必须要有 ...

怎么弄的,我的已越狱

小怪未成妖 UID.1241725

我都本来想改成2048的。重启变成了0。。。

390****952 UID.623045

Quote***链接停止解析***
u:\pagefile.sys 1024 1024 三者之间必须要有 ...

哪里都没错,就是写入不进去

xi****en UID.2686598
2016-05-11 使用 Lumia 830 回复

830 无效改不了

小****夜 UID.2671153

DEbug 提示

智****0 UID.2688058

Quoteisunyb 发表于 2016-5-11 21:02

u:\pagefile.sys 256 256不能显示这个

罗****彬 UID.1243349

我总是空格变成分号,重试了无数遍都一样,怎么办~

你的机型是什么??越狱没

Fantasy肖 UID.590405

改不了,,变成0了。

Quote罗罗罗晓彬 发表于 2016-5-11 23:06

我也是现在成0了,

2016-05-12 使用 Lumia 1520 回复

楼主你有个步骤错了,前面两个录入好后,先点击Write Data再录入u:\pagefile.sys 1024 1024再点击Write Data。就能搞定。

Quote罗罗罗晓彬 发表于 2016-5-11 23:06

前面两个录入好后,先点击Write Data再录入u:\pagefile.sys 1024 1024再点击Write Data。就能搞定。

q****3 UID.2692415
2016-05-12 回复

QuoteFantasy肖 发表于 2016-5-12 00:14
前面两个录入好后,先点击Write Data再录入u:\pagefile.sys 1024 1024再点击Write Data。就能搞定。 ...

真的好了,真是强

Quoteqb603 发表于 2016-5-12 00:49
真的好了,真是强

哈哈

QuoteFantasy肖 发表于 2016-5-12 00:53
哈哈

你的体验效果如何

Quoteqb603 发表于 2016-5-12 00:58
你的体验效果如何

现在没感觉出不同,,用两天看看

li****el UID.1153125
2016-05-12 使用 Lumia 830 回复

显示Access Denied,红石不行?

dreams UID.593583
2016-05-12 使用 Lumia 720 回复

720默认不知道是多少虚拟内存,没注意,反正我修改成512M了,不敢改太大,机身内存本来就不多。
***图片停止解析***

2016-05-12 使用 Lumia 720 回复

720修改成512已经很给力了,后台回来不用重新加载了,没有正在恢复,直接回到之前的界面,简直爽爆了~

a12****f球鞋 UID.2521115
2016-05-12 使用 Lumia 930 回复

表示修改不了 搞了一天

一****羹 UID.1225014

1520 修改不了

所有修改后变成0的机油:你们的填入格式错误了,读取看看,是不是空格变成了分号?

Cra****ain UID.1331196

是不是和系统有关?我的红石14332修改失败,

Quote一杯羹 发表于 2016-5-12 06:56
1520 修改不了

1520国行可以

QuoteCrazyrain 发表于 2016-5-12 07:49
是不是和系统有关?我的红石14332修改失败,

1520系统14332可以

QuoteFantasy肖 发表于 2016-5-12 01:03
现在没感觉出不同,,用两天看看

能修改关机充电吗?

Quoteqb603 发表于 2016-5-12 07:52
1520国行可以

我的国行刷港版,318系统,不行

Quoteqb603 发表于 2016-5-12 08:02
能修改关机充电吗?

不是大神,,不清楚。去问大神吧!

哪位大神研究一下,是不是通话录音功能能不能通过注册表键值修改出来?

一箭冲天 UID.26968
2016-05-12 使用 Lumia 920T 回复

Mark之…

ぺ龍吟月。 UID.615254

Quoteisunyb 发表于 2016-5-12 08:26
哪位大神研究一下,是不是通话录音功能能不能通过注册表键值修改出来?

还有后台录音,锁屏录音

ぺ龍吟月。 UID.615254

修改后感觉手机变得发热了

小怪未成妖 UID.1241725

QuoteFantasy肖 发表于 2016-5-12 00:06
楼主你有个步骤错了,前面两个录入好后,先点击Write Data再录入u:\pagefile.sys 1024 1024再点击Write Dat ...

楼主赶紧改一下,你步骤错啦。这个才正确

楼主你有个步骤错了,前面两个录入好后,先点击Write Data再录入u:\pagefile.sys 1024 1024再点击Write Dat ...

感谢提醒,已修正{:6_217:}

昂诺 UID.613122
2016-05-12 使用 Lumia 640 XL 回复

既然都说好,为什么软微不直接在版本更新时一并搞定?也真是的!

楼主赶紧改一下,你步骤错啦。这个才正确

谢谢,已经修改

ygf69696 UID.289516

htc w8 错误不可写入

piaokebuse UID.1028217
2016-05-12 使用 Lumia 1020 回复

我的这样是否正常,但是重启还是不成功

1020,没有成功

wj4****344 UID.2788276

国行830怎样修改!

569****483 UID.1329975
2016-05-12 使用 Lumia 920 回复

怎么查看“系统和保留”?我在设置里找不到,谢谢!

我的这样是否正常,但是重启还是不成功
***图片停止解析*** ...

看起来是正常的啊

怎么查看“系统和保留”?我在设置里找不到,谢谢!

在存储里

黑色寂寞难挨 UID.237991

楼主弄一下关机充电吧,新版的系统充电有点蛋疼

看着****走过 UID.1150834

试过了 1020无效 系统318

My****孤月 UID.618388

还能改RAM,神奇!

Quoteisunyb 发表于 2016-5-12 09:52
在存储里

谢谢!已经修改成功!

张文杰 UID.1346395
2016-05-12 使用 Lumia 535 回复

求资源,邮件发给我,谢谢了,zwj.5.3@outlook.com,谢谢了

we****ng UID.1152531

楼主 我!920改了还是256 而且开机震动突然没了

wsh****123 UID.974212

只要write data就出现Access denied 为什么

tomorn UID.324037

国行刷港版1520没成功

ley****121 UID.2693288

点读取后还是256 256 重新改1024 1024,再读还是256 ,如何破

Quoteisunyb 发表于 2016-5-12 09:52
看起来是正常的啊

但是重启之后还是256

aiy****012 UID.1363271

安装不上Interop Tool,已开发模式

岸久 UID.1318805

为什么不能安装啊楼主,是直接打开开发者模式然后在手机安装吗?

为什么不能安装啊楼主,是直接打开开发者模式然后在手机安装吗?

安装完是在设置的附加程序里

meixi1236 UID.1024818
2016-05-12 使用 Lumia 822 回复

美版电信能解4g吗?

国行1020终于成功了

武陵野老 UID.20114

640xl 怎么试都不行,10586.318

ja****er UID.34093

640xl不可行。怎么改都是256不变。

憧****淚 UID.2693491

1520表示修改不了………

techie UID.1367159

国行830试了好几遍了,不变

vm****27 UID.564802

马克一下

chenjia0713 UID.900151

Quote569984483 发表于 2016-5-12 10:10
谢谢!已经修改成功!

你修改多大了

wd****fe UID.1360556

920T本身就是1G的好不

chenjia0713 UID.900151

我无法下载,什么情况

yu****zi UID.570557

我前面两步都能正常,但是第三步的时候,复制u:\pagefile.sys 1024 1024并写入后,提示什么access denied,怎么破?大爷都denied了

yu****zi UID.570557

Quoteaiyiwei2012 发表于 2016-5-12 11:02

安装后在附加程序找的

看着****走过 UID.1150834

Quotepiaokebuse 发表于 2016-5-12 11:55
国行1020终于成功了

我的也是1020怎么不行 怎么弄的

Quotechenjia0713 发表于 2016-5-12 13:01
你修改多大了

1G

Quote看着时间走过 发表于 2016-5-12 13:53
我的也是1020怎么不行 怎么弄的

按步骤多试几次,我刚开始也不行

Quoteaiyiwei2012 发表于 2016-5-12 11:02

多试几次

Quoteleyong121 发表于 2016-5-12 10:48
点读取后还是256 256 重新改1024 1024,再读还是256 ,如何破

输入前后都要点击write

15****55 UID.1148574

怎么下载不了

1520修改后没感觉到提升性有多大

hak****ker UID.1206548

太棒了,支持原创!

雨华瑞 UID.120520

已经改好,下次更新会不会变回去?

XeonHo UID.184302

无法写入……在Key Path中录入SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\
这步欠一个\,加入符号及项后,可直接读取键值。但修改后无法保存

s****8 UID.962494

楼主,能发个图片教程吗?

li331088216 UID.1000497

港830也不行读取还是256

卓壹飞 UID.737582

每次改完都一样

透露 UID.2773545

为何我完全按照步骤来,也没能改好,每次读的时候还是变256了 国行640 318

830有没有成功的???

残冬曳 UID.1167763
2016-05-12 使用 Lumia 640 回复

Quote透露 发表于 2016-5-12 16:31
为何我完全按照步骤来,也没能改好,每次读的时候还是变256了 国行640 318 ...

我也是啊

残冬曳 UID.1167763
2016-05-12 使用 Lumia 640 回复

318不行么?

376****759 UID.1237861

640xl 每次改完读取都回到256

TOMplusha UID.1006779
2016-05-12 使用 Lumia 638 回复

智机要转型技术论坛了?

lishengzuiku UID.313862

技术帖,支持,有时间也试一下

苏小七 UID.622519
2016-05-12 使用 Lumia 920T 回复

920t修改成功,修改前256m,修改后1g

pa****99 UID.533679

920t修改成功,修改前256m,修改后1g

为什么我弄了很多次都不行。。。

sutong118 UID.1035422

按照方法我怎么变成0了啊

hai****123 UID.934148
2016-05-12 使用 Lumia 950 回复

m8伤心这样的错误

现在读出来如图

Quote小怪未成妖 发表于 2016-5-11 21:16
我都本来想改成2048的。重启变成了0。。。

我重启也是0

Cra****ain UID.1331196

Quoteqb603 发表于 2016-5-12 07:54
1520系统14332可以

感觉830普遍不行

苏小七 UID.622519

为什么我弄了很多次都不行。。。

我也试了3次才好的,多试几次

ys****06 UID.908316

830有成功的没

liu****g56 UID.2788569

小米4改不了,Interop Tool怎么卸载

li331088216 UID.1000497

Quoteysgm2006 发表于 2016-5-12 20:37
830有成功的没

830失败1520变成0!哎,逗死我了

pa****he UID.1165180

太牛了,真的成功了,试了好多次都不成功,幸福来得太快了,还没体验效果如何

Quoteparahe 发表于 2016-5-12 21:20
太牛了,真的成功了,试了好多次都不成功,幸福来得太快了,还没体验效果如何 ...

恭喜啊,我的920t至少电话、短信、微信、Qq、微博这些常用的app从后台返回再没遇到过正在恢复了

贾****睿 UID.2687612

楼主830read之后还是256怎么破啊?

Quote贾鸣睿 发表于 2016-5-12 22:02
楼主830read之后还是256怎么破啊?

这个我也不清楚了啊,毕竟这个程序不是我开发的。你可以试试用越狱的方法

贾****睿 UID.2687612

Quoteisunyb 发表于 2016-5-12 22:14
这个我也不清楚了啊,毕竟这个程序不是我开发的。你可以试试用越狱的方法 ...

越狱会不会影响以后升级啊?

kentshaw UID.964879
2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

港行1520失败 还是256

Quotehaiyouni123 发表于 2016-5-12 19:11
m8伤心这样的错误
[qpic]43c7cf38-e6ec-4df3-a6f7 ...

你第一次复制那个后面多了个空格。

li****el UID.1153125
2016-05-13 使用 Lumia 830 回复

830明显不行啊

醉鬼 UID.1164261
2016-05-13 回复

lumia520T亲测可用的

Quotekentshaw 发表于 2016-5-13 04:11
港行1520失败 还是256

我的同样不行

aiy****012 UID.1363271
2016-05-13 回复

点Write Data弹出对话框,提示Access Denied访问被拒绝

wangfei4315 UID.2688566
2016-05-13 使用 Lumia 830 回复

楼主你不是说之前有错误,热门回复里有朋友指出来了,你也说修改了,那怎么你的主帖那还是没有修改呢?这不坑人吗?

杨****风 UID.2767164
2016-05-14 回复

Debug………无法修改!

醉鬼 UID.1164261

我的520T修改完成可用了。楼主你真是好人!!!

dcj****560 UID.2821486
2016-05-14 使用 Lumia 830 回复

楼主,红石295怎么部署安装这个工具啊?

很多改不了的机油是因为更新过附加信息,无论部署越狱也好还是楼主这个方法也好,都是改不了的。

nai****wjk UID.2821490
2016-05-14 使用 Lumia 930 回复

Quotejarber 发表于 2016-5-14 10:20
很多改不了的机油是因为更新过附加信息,无论部署越狱也好还是楼主这个方法也好,都是改不了的。 ...

那怎么办啊。只能重置嘛。

2016-05-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotenaibaowjk 发表于 2016-5-14 10:30

你试试重置,然后进系统以后立刻改,看行不行

nai****wjk UID.2821490
2016-05-14 使用 Lumia 930 回复

Quotejarber 发表于 2016-5-14 10:40
你试试重置,然后进系统以后立刻改,看行不行

回头重置了再改吧。平常正在恢复遇到的也比较少。

Quotewangfei4315 发表于 2016-5-13 23:24
楼主你不是说之前有错误,热门回复里有朋友指出来了,你也说修改了,那怎么你的主帖那还是没有修改呢?这不 ...

并不是说我先前的方法是错误的,我就是按照自己的方法修改成功的,后来也确实按照机油的方法编辑过了,但是我并没有去验证过。每个手机情况都不一样的,包括硬件配置、软件系统等,所以并不是每种方法都适用每个人的,不好意思

dcj****560 UID.2821486

红石295,830 亲测无效

hai****123 UID.934148
2016-05-14 使用 Lumia 950 回复

QuoteFantasy肖 发表于 2016-5-13 09:03
你第一次复制那个后面多了个空格。

没有多啊!还是不行,改不了,一直是256

Quoteisunyb 发表于 2016-5-14 11:22
并不是说我先前的方法是错误的,我就是按照自己的方法修改成功的,后来也确实按照机油的方法编辑过了,但 ...

我也不好意思,别介意,我看了你主帖确实修改过了。。。

Quotejarber 发表于 2016-5-14 10:20
很多改不了的机油是因为更新过附加信息,无论部署越狱也好还是楼主这个方法也好,都是改不了的。 ...

原来是这么回事啊。。。

恨喜欢你 UID.1363977
2016-05-15 使用 Lumia 822 回复

debug,,,,谢谢

卡卡****阿卡 UID.1363147
2016-05-15 使用 Lumia 930 回复

感谢lz红石板930已改

长****落 UID.2822160
2016-05-15 使用 Lumia 830 回复

QuoteBR啊 发表于 2016-5-11 20:02
其实第二个菜单也可以改的

第二个菜单怎么改

va****en UID.1261274
2016-05-16 使用 Lumia 830 回复

我的总是自动变分号,试了好多次

va****en UID.1261274
2016-05-16 使用 Lumia 830 回复

我也是。。。。。。

2016-05-16 回复

我也是。。。。。。

1.2版本似乎已经修正了这个问题

仙****亚 UID.1346912
2016-05-16 使用 Lumia 1520 回复

1520改后没多大变化

158****219 UID.2822585
2016-05-16 回复

正式版的318版本能不能用?我修改过以后会影响接下来的推送升级吗?持续性怎么样了?如果系统升级了或者重置了会失效吗?

yy6688 UID.1168812
2016-05-18 使用 Lumia 638 回复

638和950有改过的吗,我的一直不行

yy6688 UID.1168812
2016-05-19 使用 Lumia 638 回复

Quotelinoel 发表于 2016-5-12 01:39
显示Access Denied,红石不行?

我红石就可以改,

luckren520 UID.2670922
2016-05-19 使用 Lumia 638 回复

638改了 1024 1024 才599{:6_218:}
谁能告诉我这是肿么了{:6_219:}{:6_219:}

977576371 UID.80054
2016-05-19 使用 Lumia 1520 回复

为什么我的一直提示错误 14342 1003的系统 0.2和 1.2的版本都试过了 1.2提示无法写入 开启开发模式了

Vader UID.2686719
2016-05-21 回复

It appears there is an editing issue for the pagingfiles on redstone, where the value is not set, this might be due to the key being reverted automatically. This is under inspection. 开发者表示红石并不能用

mx****29 UID.248725
2016-05-23 回复

640xl 怎么试都不行,10586.318

我的640XL也是一样的 怎么都读出来是256 256 而且第二项也会变成m开头的那个string

azmis UID.2652384
2016-05-24 使用 Lumia 1520 回复

试了下,读取不到键值

sujiaqing UID.1252497
2016-05-24 使用 Lumia 925 回复

Quotenaibaowjk 发表于 2016-5-14 10:30

不用重置,论坛有个帖子可以解决无法更改256虚拟内存

花开****无痕 UID.2824803
2016-05-25 使用 Lumia 950 回复

试一下。。。

Quotesujiaqing 发表于 2016-5-24 19:29
不用重置,论坛有个帖子可以解决无法更改256虚拟内存

求帖子名字

还是没办法改

2016-05-25 使用 Lumia 925 回复

Quote花开月落水无痕 发表于 2016-5-25 20:29
还是没办法改

按目录依次找到:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\OEM\Nokia\NokiaSvcHost\Plugins\NsgExtA\NdtkSvc
path 改为value ,data改为ndtksvc.dll。write后!再重新进行虚拟内存修改的步骤即可

Quotesujiaqing 发表于 2016-5-25 20:38
按目录依次找到:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\OEM\Nokia\NokiaSvcHost\Plugins\NsgExtA\NdtkSvc
path 改 ...

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\OEM\Nokia\NokiaSvcHost\Plugins\NsgExtA\NdtkSvc

这个在哪改

Quotesujiaqing 发表于 2016-5-25 20:38
path 改 ...

你这样,从上往下第一栏,第二栏这样说吧,省得乱

Quote花开月落水无痕 发表于 2016-5-25 20:56
你这样,从上往下第一栏,第二栏这样说吧,省得乱

看那个设置静态ip的帖子就有

Quotesujiaqing 发表于 2016-5-25 20:58

你有qq没?我详细问一下,静态ip居多帖子

Quote花开月落水无痕 发表于 2016-5-25 21:05
你有qq没?我详细问一下,静态ip居多帖子

看截图吧!

2016-05-25 回复

在注册表浏览器里修改完之后还是无法更改虚拟内存

Quote花开月落水无痕 发表于 2016-5-25 21:18
在注册表浏览器里修改完之后还是无法更改虚拟内存

修改后要重启,然后再重新设置参数

2016-05-25 回复

修改后要重启,然后再重新设置参数

严格按照如下教程修改,对950无用,950又不是诺基亚出的手机,键值OEM\Nokia那我觉得有问题(红字为教程)
改虚拟内存
智机网WP爱好者168:
1.进入interop tools 选择第二个选项。就是注册表浏览器。
2.进去之后按目录依次找到:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\OEM\Nokia\NokiaSvcHost\Plugins\NsgExtA\NdtkSvc
3.点开ndtksvc,然后里面有一个key是path。点开。
4.把那一长串字符改成ndtksvc.dll
5.改完点开看看。修改成功后关机再开机(不要借助显示里面的自动重启功能)
然后执行下一步
打开Interop Tools,
3:Registry Hive和Registry Type默认不改,
4:Registry Key Path输入:
SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management
5:Registry Value Name输入:pagingfiles
6:Registry Value Data输入:u:\pagefile.sys 1024 1024,(1024M=1.00G,1536=1.50G,1792=1.75G)
7:点击Write写入,关机再开机(不要借助显示里面的自动重启功能)
8:打开存储,
9:此设备,
10:系统和保留
11:虚拟内存显示1.00G。
注:最高改过2048,最后虚拟内存成0 G了。成功实验1.50G和1.75G。

Quote花开月落水无痕 发表于 2016-5-25 22:10
严格按照如下教程修改,对950无用,950又不是诺基亚出的手机,键值OEM\Nokia那我觉得有问题(红字为教程 ...

那你的OEM应该是Microsoft,你看看有没有Microsoft这个文件夹

wang****6300 UID.2674681
2016-06-04 回复

严格按照如下教程修改,对950无用,950又不是诺基亚出的手机,键值OEM\Nokia那我觉得有问题(红字为教程 ...

亲测可用,顶一个

2016-06-04 使用 Lumia 950 回复

Quotewangpeng246300 发表于 2016-6-4 19:11
亲测可用,顶一个

你的成功了?加qq求交流

wang****6300 UID.2674681
2016-06-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote花开月落水无痕 发表于 2016-6-4 20:41
你的成功了?加qq求交流

我就是按照你的教程成功的,640xl,10342

Gi****om UID.1346181
2016-06-05 回复

Quote花开月落水无痕 发表于 2016-5-25 22:10

我试了各种方法都失败,刚刚按照你这个教程成功了,已改成1G,非常感谢

2016-06-05 使用 Lumia 950 回复

QuoteGinTom 发表于 2016-6-5 15:49
我试了各种方法都失败,刚刚按照你这个教程成功了,已改成1G,非常感谢

你啥手机,我的950就不行

Gi****om UID.1346181
2016-06-05 使用 Lumia 640 回复

Quote花开月落水无痕 发表于 2016-6-5 19:30
你啥手机,我的950就不行

我的是920

机****鱼 UID.2826156
2016-06-14 使用 Lumia Icon 回复

怎么看到这个?我找不到。

2016-06-14 回复

怎么看到这个?我找不到。

一步一步,照样画葫芦

机****鱼 UID.2826156
2016-06-14 使用 Lumia Icon 回复

Quoteisunyb 发表于 2016-6-14 13:33
一步一步,照样画葫芦

929修改无效,重启还是256

Ja****25 UID.846260

640,14361,严格按照步骤,做了四五次,重启后仍然恢复为256,哎~!

Singer168 UID.1180636
2016-06-14 使用 Lumia 1520 回复

QuoteJarod925 发表于 2016-6-14 15:24
640,14361,严格按照步骤,做了四五次,重启后仍然恢复为256,哎~!

因为楼主少说了一步,所以才会导致重启仍然是256。你要先这么操作:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\OEM\Nokia\NokiaSvcHost\Plugins\NsgExtA\NdtkSvc
Path,修改value data 为:ndtksvc.dll,重启。然后再按楼主说的修改虚拟内存,这样才会生效。

Singer168 UID.1180636
2016-06-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote机智淡水鱼 发表于 2016-6-14 14:03
929修改无效,重启还是256

因为楼主少说了一步,所以才会导致重启仍然是256。你要先这么操作:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\OEM\Nokia\NokiaSvcHost\Plugins\NsgExtA\NdtkSvc
Path,修改value data 为:ndtksvc.dll,重启。然后再按楼主说的修改虚拟内存,这样才会生效。

忽然想到一个问题
是不是修改虚拟内存需要设备本身的存储空间大于你所要修改的虚拟内存大小?
比如我的手机只剩下1G不到的空间了,我修改1024就一定不会成功?
有没有哪位大神可以答复下

因为楼主少说了一步,所以才会导致重启仍然是256。你要先这么操作:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\OEM\Nok ...

你所说的这个是修改是针对什么内容的?愿闻其详

因为楼主少说了一步,所以才会导致重启仍然是256。你要先这么操作:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\OEM\Nok ...

虽然不知道为什么,但是按照你的方法确实成功了!!!
非常感谢!!{:3_93:}

madkid UID.929122

可以了,非常感谢

Mis****key UID.2832618
2016-06-14 使用 Lumia 1020 回复

装不上去

没错,更新过附加信息的手机需要修改

太****兔 UID.2833874
2016-06-15 回复

我的420试了无数次,没人品呀

13****34 UID.1359038
2016-06-15 使用 Lumia 640 回复

怎么安装 装不上

13****34 UID.1359038
2016-06-15 使用 Lumia 640 回复

Quoteisunyb 发表于 2016-5-12 11:34
安装完是在设置的附加程序里

附加程序也找不到

kev****nyu UID.864047
2016-06-19 回复

之前改的都成功了,奈何这次改成了0,完全读不到了,是怎么回事呢?

MT****en UID.892019
2016-06-28 回复

不行,拒绝访问。

2016-07-01 回复

顶一下~~~!

2016-07-01 使用 Lumia 640 XL 回复

大神求救啊,虚拟内存改成581后,现在改不回256了,不管怎么改都回不去,关键问题是现在更新系统提示空间不足,要我删除698M,天啦,我去哪儿弄这么多空间啊

2016-07-01 回复

大神求救啊,虚拟内存改成581后,现在改不回256了,不管怎么改都回不去,关键问题是现在更新系统提示空间不 ...

安装最新版工具软件,一步一步操作,肯定可以的

2016-07-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteisunyb 发表于 2016-7-1 22:16
安装最新版工具软件,一步一步操作,肯定可以的

弄不好,我已经重置手机了

海海海枫枫枫 UID.919697
2016-07-02 回复

10586能否修改虚拟内存????????

2016-07-02 回复

10586能否修改虚拟内存????????

可以的

海海海枫枫枫 UID.919697
2016-07-02 使用 Lumia 830 回复

Quoteisunyb 发表于 2016-7-2 17:34
可以的

有方法吗,可是我下载不了那个tools,每次都是错误中断,即便是关闭安全中的那个筛选

ku****gt UID.914000
2016-07-07 回复

我的改成了512,但是重启后变成了1.82G,这是什么鬼,改成1024 1024,就变成了582MB,红石系统

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报