我的950也烧屏了

295488475 UID.1265747
2016-05-09 发表

累觉不爱啊,看来要一天换一个导航栏颜色了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
红****山 UID.1030042
2016-05-09 回复

所以我买了640,目前在路上!

Snow5211 UID.1037184
2016-05-09 使用 Lumia 930 回复

我930 也a屏,没有虚拟导航键,请问如何看少屏呢?

时****的 UID.1155145
2016-05-09 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-9 20:40

弄个纯白的图片,全屏看看屏幕有没有隐隐约约的阴影

Quote时间的 发表于 2016-5-9 20:49
弄个纯白的图片,全屏看看屏幕有没有隐隐约约的阴影

好吧的 我去看看哈

2016-05-09 使用 Lumia 950 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-9 20:40

今天在onenote看到的,{:6_226:},想不到我居然也被烧了

Quote295488475 发表于 2016-5-9 20:52
今天在onenote看到的,,想不到我居然也被烧了

我930用快两年了,刚纯白图片 高亮下,没发现 有暗的地方。。老诺 我放心。

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-05-09 使用 Lumia 830 回复

我的好像有两个亮点,不知道是不是。

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-9 20:57
我930用快两年了,刚纯白图片 高亮下,没发现 有暗的地方。。老诺 我放心。 ...

主要是没有长时间显示某一东西,虚拟导航栏有点坑{:6_230:}

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2016-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

我的好像也有点这烧屏 小的阴影 貌似是看小说的时候虚拟导航键隐藏不了 哎。。。心塞

fmc****969 UID.1386624

我也有点烧了

lu163 UID.214118
2016-05-09 使用 Lumia 920 回复

烧死微软的手机。。不过貌似可以重置激活哦。

sd3164 UID.102675

暂时没有,不过230.230.230~245.245.245的纯色图都是左侧亮一些……大多数时候隐藏导航栏

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2016-05-09 使用 Lumia 640 回复

因此我把手机上非uwp的全部卸载了

hej****009 UID.999374

手机乃身外之物,花了就换,没有爱不爱的,每年都在变化,每年都有新东西出来。把精力放在重要的事情上

hq****ne UID.1369695

正常,用过三星,moto的amoled屏手机,也这样,我的950现在底部也有logo影子。

Eric撸妹儿 UID.930114

和发热有无关?现在有时发热得有点可怕,真怕再用久一点出问题

U-Loveit玲 UID.409299

现在用950系列的有70%的都烧了

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-5-9 22:42
和发热有无关?现在有时发热得有点可怕,真怕再用久一点出问题

现在在充电,不敢玩充电玩,发烫{:6_221:}

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-05-10 使用 Lumia 950 回复

Quote295488475 发表于 2016-5-9 22:51
现在在充电,不敢玩充电玩,发烫

我也试过,赶紧丢开…………{:6_218:}{:6_218:}

❤情好无奈 UID.1211272
2016-05-10 回复

所以我不用A屏机,排除掉929……{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报