(未解决)是不是我火星了 升级红石后无法部署应用了

jo****tn UID.2749112
2016-04-30 发表

三大金刚键有点6
但是升级红石通话黑屏修复了
一失一得啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-04-30 使用 Lumia 930 回复

可以部署啊

2016-05-01 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-30 23:50
可以部署啊

怎么部署呀

Snow5211 UID.1037184
2016-05-01 使用 Lumia 930 回复

开发者 用电脑 同一wifi部署啊

hao****ong UID.1153128

我的三大金刚升级后关闭布料了亮瞎了

Quotehaotielong 发表于 2016-5-1 00:12
我的三大金刚升级后关闭布料了亮瞎了

改注册表可以观点 可是我现在都不能部署应用

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-1 00:12
开发者 用电脑 同一wifi部署啊

我要部署xap的

965 UID.818179
2016-05-01 回复

火星人你好,火星人要搭顺路车回去吗?

hao****ong UID.1153128

Quotejoozattn 发表于 2016-5-1 00:14
改注册表可以观点 可是我现在都不能部署应用

没办法啊,节哀顺变。

xysuiyi520 UID.932182

你肯定更新了附加信息

Quote***链接停止解析***
你肯定更新了附加信息

没有。。

LolitaconX UID.1209120

最新红石版本部署正常,楼主打开方式可能错误。。。

xysuiyi520 UID.932182

Quotejoozattn 发表于 2016-5-1 00:31
没有。。

你是怎么操作的,来一个详细的说明或截图,才能让机友们知道你是那儿出了问题,我每版都越狱了的。

Quotexysuiyi520 发表于 2016-5-1 06:23
你是怎么操作的,来一个详细的说明或截图,才能让机友们知道你是那儿出了问题,我每版都越狱了的。
...

我是想用sdk部署xap

QuoteLolitaconX 发表于 2016-5-1 03:50
最新红石版本部署正常,楼主打开方式可能错误。。。

到最后一步就是无法注册包

Quotejoozattn 发表于 2016-5-1 09:23

sdk部署xda下载的文件正常。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-5-1 09:46
sdk部署xda下载的文件正常。

就是我想部署论坛里那个蛋蛋修改的WPTweaker DDDYS.xap 这个 可是失败 sdk提示无法注册包

Quotejoozattn 发表于 2016-5-1 10:06
就是我想部署论坛里那个蛋蛋修改的WPTweaker DDDYS.xap 这个 可是失败 sdk提示无法注册包 ...

找个替代的吧,这个我也没部署好,不知道为什么。。。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-5-1 10:14

好的吧 谢谢了

QuoteLolitaconX 发表于 2016-5-1 10:14

算了 我放弃了 其他也部署不上 出现错误

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报