(已解决)找不到那个位置放图片,怎么改开机画面

智****0 UID.2688058
2016-04-30 发表

注册表里说的那个把图片放到那个位置,可没有,怎么弄?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-04-30 回复

(最佳答案)
首先你要部署vcREG,打开后点右下角三个点,如图,勾选这几个后点击appy,等5-6分钟,必须5-6分钟!
然后重启,就可以在电脑上操作了

(最佳答案)
手机连接电脑后会等一会儿才出来手机图标,说明硬盘模式激活成功,所以进去找吧。。。

(最佳答案)
图片大小要跟系统一致,,不清楚的话,进设置—关于里面看分辨率

(最佳答案)
最后,要自己创建custompfd文件夹。。。

2016-04-30 使用 Lumia 1520 回复

看哪里知道多大张

(最佳答案)
设置—系统—关于

QuoteLolitaconX 发表于 2016-4-30 18:08
设置—系统—关于

出错了,显示一个X出来

QuoteLolitaconX 发表于 2016-4-30 18:08
设置—系统—关于

第一次,用的分辨率不对,然后就显示X,再爱壁纸那下载个分辨率对的换上去,还是出错,怎么办?

Quote智机920 发表于 2016-4-30 18:32
第一次,用的分辨率不对,然后就显示X,再爱壁纸那下载个分辨率对的换上去,还是出错,怎么办? ...

我能告诉你我都是自己做的png图片么。。。

什么是png图片

QuoteLolitaconX 发表于 2016-4-30 18:36
我能告诉你我都是自己做的png图片么。。。

能发几张这种格式的图片我吗

。。。我都是自己用画图弄的。。。你可以找一个自己喜欢的图片,右键编辑另存为一下。。。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-4-30 19:02
。。。我都是自己用画图弄的。。。你可以找一个自己喜欢的图片,右键编辑另存为一下。。。 ...

我已经改成png格式了,还是不行,要不要重新开Ve.......勾选

QuoteLolitaconX 发表于 2016-4-30 19:02
。。。我都是自己用画图弄的。。。你可以找一个自己喜欢的图片,右键编辑另存为一下。。。 ...

格式,分辨率都对

Quote智机920 发表于 2016-4-30 19:31
格式,分辨率都对

(最佳答案)
。。。
文件名对不对
。。。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-4-30 19:44
。。。
文件名对不对
。。。

哪个文件名,CustomPFD和shutboot.png都对

AEA UID.998129

Quote***链接停止解析***
哪个文件名,CustomPFD和shutboot.png都对

(最佳答案)
楼主,你需要先确定已经越狱和拥有修改的权限。

1.图片A是越狱应用vcREG,激活手机硬盘里,显示隐藏的文件夹的选项。

2.图片C是手机连接电脑时,显示木有激活硬盘权限或激活失败的情景。

3.图片D是手机连接电脑时,显示已经激活硬盘权限的情景。

4.如果楼主确认了手机连接电脑后显示的是和图片D相同,那就参考步骤5。

5.参考图片B。
- 在电脑里打开手机Data\Users\Public\Pictures\
- 在Pictures文件夹里,创建新的文件夹和命名为 CustomPFD
- 然后把你的开机图命名为 startupboot.png 和放入 CustomPFD 文件夹里
- 在手机里打开 CustomPFD 应用,去修改开机图的界面,打开替换开机图的功能(参考图片F)
开机图的文件名为 startupboot.png,关机图的文件名为 shutboot.png
- 图片F里,红色框格的是激活开机图。蓝色框格的是激活关机图。

6.重启或关机看效果。

***附件停止解析***

Quote智机920 发表于 2016-4-30 20:03

那是关机的吧。。。听大神讲。。。

QuoteAEA 发表于 2016-4-30 20:16

1.图片A是越狱应用vcREG,激活手机硬盘里,显示隐藏的文 ...

我刚没有把我的图片命名为shutboot.png,可能是原因

43****95 UID.1018853
2016-04-30 使用 Lumia 830 回复

看看留名

QuoteAEA 发表于 2016-4-30 20:16

1.图片A是越狱应用vcREG,激活手机硬盘里,显示隐藏的文 ...

好了,就是图片没命名的原因,追问下,那个键盘位置怎么改可惜放到上面的顶角那

好了,就是图片没命名的原因,追问下,那个键盘位置怎么改可惜放到上面的顶角那 ...

你好。不是很明白你说的哦。方便把截图传上来让大家看了后,容易明白和帮助不呢?

11****02 UID.2766895
2016-04-30 使用 Lumia 930 回复

最新红石可以越狱吗?14332版本

QuoteAEA 发表于 2016-4-30 21:31
你好。不是很明白你说的哦。方便把截图传上来让大家看了后,容易明白和帮助不呢? ...

把底下的键盘改动下位置,放到上面那去

Quote11915302 发表于 2016-4-30 21:38
最新红石可以越狱吗?14332版本

可以吧,方法应该都一样

你好。这修改键盘的问题我不懂哦。让其他智友帮忙你吧。

键盘现阶段不能放上边,不排除哪天有大神闲着没事鼓捣出来:)
不要试这个了。。。晚安!

QuoteLolitaconX 发表于 2016-4-30 22:15
键盘现阶段不能放上边,不排除哪天有大神闲着没事鼓捣出来:)
不要试这个了。。。晚安! ...

我有看到键盘放上面的截图

2016-05-01 使用 Lumia 930 回复

部署vcreg1.5后,打开出现这个怎么办?

965 UID.818179
2016-05-01 回复

技术贴,来占个位

我有看到键盘放上面的截图

(最佳答案)
你好。你打开键盘,按住空格键不放和拖动键盘看。

部署vcreg1.5后,打开出现这个怎么办?
***图片停止解析*** ...

(最佳答案)
你好。我写下来这个越狱方式给你参考下。

1.确保手机在主界面。在电脑使用 Application Deployment 部署 vcREG_1_5_W10M.xap (图A)

2.打开 vcREG,点选右下角 ...,选择Templates (图B)

3.勾选 Restore NDTKsvc,点击 Apply (图C)

4.等待5分钟后,重启手机 (必须至少等待3-5分钟)

5.重新进入Templates,勾选 Live Interop/Capability Unlock 和 Live Full FS Access,点击 Apply (图D)

6.重启手机 (不必等待)

7.搞定

2016-05-01 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAEA 发表于 2016-5-1 01:08

可以了,大神啊!

QuoteAEA 发表于 2016-5-1 01:52
你好。我写下来这个越狱方式给你参考下。

1.确保手机在主界面。在电脑使用 Application Deployment 部署 ...

部署成功了还是出现那个提示,点complete没反应。怎么办?

部署成功了还是出现那个提示,点complete没反应。怎么办?
[qpic]f174cb67-2233-480a-807c-b40bdb3e0c81. ...

你好。你这是已经成功部署了哦。接下来请按照2至6的步骤操作。

QuoteAEA 发表于 2016-5-1 03:35
你好。你这是已经成功部署了哦。接下来请按照2至6的步骤操作。

我知道啊,但是我一打开我部署的软件就提示这个,然后点那个complete没反应,无法进行下一步。

我知道啊,但是我一打开我部署的软件就提示这个,然后点那个complete没反应,无法进行下一步。 ...

(最佳答案)
你好。你看看手机里的 “开发人员模式”是否开启?

如果已经开启,那应该是你的 “附加功能与信息” 已经更新至最新版本。

有听说过如果 “附加功能与信息” 更新至最新版本,会造成失去修改文件的权限。

QuoteAEA 发表于 2016-5-1 03:50
你好。你看看手机里的 “开发人员模式”是否开启?

如果已经开启,那应该是你的 “附加功能与信息” 已 ...

大神,开发模式已经开启了。如果是附加信息的问题。那该怎么办?

大神,开发模式已经开启了。如果是附加信息的问题。那该怎么办?

(最佳答案)
你好。如果是附加信息的问题,只能重置了。

但是你先缓一缓,等链接里的那位版主睡醒了,我问问他。

他是最新红石版本部署正常哦。而且就按照我发的方式就成功部署越狱了。

***链接停止解析***

QuoteAEA 发表于 2016-5-1 03:59
你好。如果是附加信息的问题,只能重置了。

但是你先缓一缓,等链接里的那位版主睡醒了,我问问他。

好的。谢谢了大神,我正在把照片,音乐转移到电脑上。

Quote11915302 发表于 2016-5-1 03:55

(最佳答案)
进入Templates,勾选 Restore NDTKsvc,勾选 Live Interop/Capability Unlock 和 Live Full FS Access,就是第(一二四)三个框点击 Apply,会出现提示框complete,点确定,这时候等待至少5分钟。电脑先不要有任何操作,如果是机械硬盘会听到响声,5分钟后,硬盘也没有声音,这时再重启手机:)

QuoteLolitaconX 发表于 2016-5-1 05:55
进入Templates,勾选 Restore NDTKsvc,勾选 Live Interop/Capability Unlock 和 Live Full FS Access, ...

现在关键是点templats没反应,不会出来任何东西,我准备重置手机了。谢大神。

Quote11915302 发表于 2016-5-1 06:02
现在关键是点templats没反应,不会出来任何东西,我准备重置手机了。谢大神。 ...

(最佳答案)
。。。
没部署好?
那只有重置后再弄了。。。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-5-1 06:04
。。。
没部署好?
那只有重置后再弄了。。。

你会修改字体吗?改成8.1那样的,雅黑太难看。

Quote11915302 发表于 2016-5-1 06:18

你得准备8.1的字体文件进行替换,建议别瞎搞:)

hap****ben UID.1038099
2016-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

占个位置先。

***链接停止解析***
8.1好像叫等线字体

WQ1250 UID.1377986
2016-05-01 使用 Lumia 920 回复

楼主改的开机画面是运营商的图片第一屏?还是都改了?

QuoteWQ1250 发表于 2016-5-1 07:17
楼主改的开机画面是运营商的图片第一屏?还是都改了?

运营商那块不会改,应该改不了吧

WQ1250 UID.1377986
2016-05-01 使用 Lumia 920 回复

Quote智机920 发表于 2016-5-1 08:05
运营商那块不会改,应该改不了吧

嗯,,谢谢了。最想改的是运营商那个,别的感觉开机画面还挺好的。。运营商那个看来只有刷别的固件才能去掉

QuoteAEA 发表于 2016-5-1 01:08

怎么把搜索键改为锁屏键

Quote智机920 发表于 2016-5-1 10:32
怎么把搜索键改为锁屏键

双击锁屏用的不是很好么,为什么要改{:6_216:}

双击锁屏用的不是很好么,为什么要改

不好用,耗电且容易意外打开,我已经改了

❤情好无奈 UID.1211272

……………

Quote❤情好无奈 发表于 2016-5-1 11:11
……………

我已会了

WP爱好者168 UID.935115

你好!我从商店下载安装的CustomPFD 应用,
没有你发的图的界面!是不是需要购买?

首先你要部署vcREG,打开后点右下角三个点,如图,勾选这几个后点击appy,等5-6分钟,必须5-6分钟!
然后重启 ...

越狱,删除预装都搞定了,就这商店下载安装的CustomPFD应用没有图片上的界面!

重置后,1332已成功越狱,感谢两位大神。

双击锁屏用的不是很好么,为什么要改

论坛里找到了,部署的。

论坛里找到了,部署的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报