今天惊奇发现 短信同步功能恢复正常……

2016-04-30 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kinnchou UID.1346519
2016-04-30 使用 Lumia 1520 回复

没有我的红石全丢了!点击设置不能登陆账号!

dev****995 UID.1016778
2016-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

刚刚看了一下,确实同步了,明明之前一个月都没同步成功过

冷****1 UID.896477
2016-04-30 使用 Lumia 820 回复

我的也是这样,微软的问题

YYM2014YM UID.1395081
2016-04-30 使用 Lumia 535 回复

好象是吧

Lin****gbo UID.183336
2016-04-30 使用 Lumia 930 回复

是耶,我还以为是升级之后Bug呢

linqin007 UID.50565

QuoteKinnchou 发表于 2016-4-30 08:08
没有我的红石全丢了!点击设置不能登陆账号!

红石也可以了

cryingmyth UID.835415
2016-04-30 回复

真的 我的929设置的同步一年一只不行,现在看了一下真的一年内的短信同步了,现在是242系统

ozaki219 UID.892366

我的回滚8.1恢复了,升级到最新242再重置,立刻就不见了。

Quotelinqin007 发表于 2016-4-30 10:45
红石也可以了

并不能啊
***图片停止解析***

小娜挂了,昨晚上小娜和短信一起回来了

Snow5211 UID.1037184

短信,我都是 看一条删一条。。

免得有些隐私 让朋友 媳妇 看到 尴尬。。。{:3_96:}

Gold.Dragonyu UID.1356845

我的不能,一直提示登陆然而点了登陆没反应

48****20 UID.995049
2016-04-30 使用 Lumia Icon 回复

我没有重启,刚刚看了你的贴,回去看了消息,是回来了

我也叫小强 UID.1150987

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-30 12:36
短信,我都是 看一条删一条。。

免得有些隐私 让朋友 媳妇 看到 尴尬。。。 ...

媳妇看到尴尬是什么鬼

Quote***链接停止解析***
媳妇看到尴尬是什么鬼

兄弟 ,你是 刨根问底儿 栏目组的么??{:6_217:}

我所有的通讯工具,只要有记录的,

都是马上删除,这是一种良好的习惯, 没有鬼{:3_93:}

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-30 13:11
兄弟 ,你是 刨根问底儿 栏目组的么??

别跑题,不交代清楚不许回家睡觉!

别跑题,不交代清楚不许回家睡觉!

好吧,我承认我有许多,女性 的朋友。{:6_218:}

z531450302 UID.324155

无法登陆

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-30 14:10
好吧,我承认我有许多,女性 的朋友。

死鬼{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

在我主帖内 讲这么污的话题 真的好吗

内心纯洁的,是看不懂我说什么地~~~{:6_217:}

QuoteKinnchou 发表于 2016-4-30 11:09
并不能啊
***图片停止解析***

我的可以啊我也是红石啊

Quotelinqin007 发表于 2016-4-30 18:25
我的可以啊我也是红石啊

我的是美版,国行可能可以吧,美版总是各种奇葩问题!

QuoteKinnchou 发表于 2016-4-30 18:27
我的是美版,国行可能可以吧,美版总是各种奇葩问题!

我是港版

时****的 UID.1155145
2016-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

都回来了

时****的 UID.1155145
2016-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-4-30 20:01
恭喜恭喜……

嗯,谢了,忘了说,我是最新版红石的{:6_224:}

苍阳 UID.2685604

同步了,哈哈哈

LOVE-Z UID.40447

老迷帖子必须友情支持!

若水君 UID.891496
2016-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

莫名好了。。。。

hap****ben UID.1038099
2016-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我的最新红石版一直没好。。。 什么鬼?

an****有伱 UID.2839065
2016-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehappyleben 发表于 2016-5-1 07:45
我的最新红石版一直没好。。。 什么鬼?

我的也是,你的搞定了没有?我的系统是10586.420

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报