喜大普奔!即刻下载《Windows 10 升级顾问》获取正式版推送!

机机 UID.150
2016-03-18 发表

2016-3-18 凌晨0点,《升级顾问》老版本刚刚更新,WP8.1用户现在下载即可检查是否可以升级到Win10正式版:(目前 WM10 手机已经不能下载《升级顾问》应用了,WP8.1 手机可以)

[appid]fbe47e4f-7769-4103-910e-dca8c43e0b07[/appid]

或者在应用商店搜索“Upgrade Advisor”,商店搜不到的就用“智机市场”APP搜索“升级顾问”。

这个工具很重要,您的WP8机型如果想升级到Win10正式版,需要先用这个工具进行验证是否有资格,并且用其转移数据腾出足够的可用空间。这也意味着有的人如果不想升级到Windows 10 Mobile可以拒绝使用这个APP。

注意商店有两个Upgrade Advisor,刚刚可以下载的是在2015年就发布的版本基础上进行更新的,***链接停止解析***暂时没有更新,依然无法下载。

0点30分补充:

论坛已经有很多人,在通过此工具检查更新后收到WM10正式版推送!!经历两轮更新,到达10586.164,与之前预想的一样,微软选择了一个稳定的通过了Insider预览检测的版本来作为正式版绕过运营商直接推送,而且并未附带固件更新。

本次正式版更新面向的是所有WP8.1用户(已经加入Insider并升级到Win10的不用折腾这个了),属于真正意义上的正式版更新,不容易啊,这次我们等得太久了。

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

标签: 顾问

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wd****01 UID.1206682
2016-03-18 回复

要更新的节奏啊

网易****P版 UID.1313434
2016-03-18 使用 Lumia 830 回复

预览版能直接更新吗?

四****半 UID.202316
2016-03-18 使用 Lumia 1520 回复

然后呢?

凤凰****P版 UID.1238372

小编这么晚不睡觉真是辛苦了

kavinmac UID.1110751

1520和830已经查到更新,1520开始滚齿轮了

Lumiayun UID.1103326
2016-03-18 使用 Lumia 640 回复

预祝windows10 mobile正式版推送成功!睡觉!

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-03-18 使用 Lumia 928 回复

win10呢?还是开发者预览应用么?

hb****gq UID.1342037

在商店搜索什么才能找到??我怎么没找到升级顾问

格****特 UID.1043357

顶一个 刚检查没有系统更新 相信微软应该就在西雅图时间8.9点的样子吧

邓****刚 UID.914704

躺等更新。。。

liud****aoma UID.584078

应用商店里就没有这个应用啊

horiz****nokia UID.993956

Quotehbbdwgq 发表于 2016-3-18 00:26
在商店搜索什么才能找到??我怎么没找到升级顾问

https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/updateadvisor/9nblggh0f5g4

FO****26 UID.1223619
2016-03-18 使用 Lumia Icon 回复

辛苦了,我没睡是失眠。

hb****gq UID.1342037

刚才安装了升级顾问,已经查找到更新,提示可以升级。不知道什么时候才能出固件更新

Hong8278556 UID.260726
2016-03-18 使用 Lumia 920T 回复

一定要安装这个升级顾问才能更新吗

tudozh UID.1167700

164用户不能用吗

凤凰****P版 UID.1157005

安装了升级顾问,检查后暂不支持升级。有升级的吗?

睡觉!提示暂不支持升级。

手机不受支持,暂时无法升级。

mete****chao UID.1172072

我是最新预览版的提示
***图片停止解析***

yx****aa UID.1246493
2016-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

已经是红石的就检查不出来了吧,提示说已是最新版本

请问升级后的系统版本号是什么?

yx****aa UID.1246493

Quotemeteoryuchao 发表于 2016-3-18 00:55
我是最新预览版的提示

我也是这样

搜索不到升级顾问,update advisor也搜不到

不知****客栈 UID.565799

妈蛋,不是固件

z****y UID.1164780

Quote***链接停止解析***
164用户不能用吗

640 .107 是不是要回滚啊- -

妈的,所有8.1用户

spee UID.36576
2016-03-18 使用 Lumia 638 回复

刚刚检测过,已经可以更新了。。。

不知****客栈 UID.565799

不就跟预览体验升级的一样,有个乱用

终于等到了。。。

U-Loveit玲 UID.409299
2016-03-18 使用 Lumia 950 回复

正式版就是164吧

超****灰 UID.572997
2016-03-18 使用 Lumia 820 回复

移动卡可以上网了吗?

终于等到了。。。

蔡****三 UID.930784

Update Advisor搜索不到这个应用啊

已经升到预览版10856.164是不是要回滚到8.1才能升正式版,诺基亚830检测不到!

411407296 UID.1142837
2016-03-18 使用 Lumia 930 回复

这***就是变相的预览体验!难道不是吗?

stick UID.1355287

164是不是正式版?

夏王窦逗 UID.52878
2016-03-18 使用 Lumia 640 XL 回复

预览版搜不到,我擦

stick UID.1355287

Quotetudozh 发表于 2016-3-18 00:44
164用户不能用吗

同问啊...

吉****星 UID.1175595

国行640没有更新?

295488475 UID.1265747

Quoteyxdaaa 发表于 2016-3-18 00:55
已经是红石的就检查不出来了吧,提示说已是最新版本

红石了还怎么升;S

Daroutuo UID.1160747

Quote吉吉吉星 发表于 2016-3-18 01:19
国行640没有更新?

再去设置,手机更新里,去看有升级吗

mxl0424 UID.1304152

没有更新,难道是因为att??

U-Loveit玲 UID.409299

Quotestick 发表于 2016-3-18 01:17
同问啊...

164就是最新版,还用啥

机机 UID.150

刚才安装了升级顾问,已经查找到更新,提示可以升级。不知道什么时候才能出固件更新 ...

不要迷信固件更新,有的问题根源并不在固件,而在于反馈的投票率无法引起微软的重视,或者解决难度比较大。

吉****星 UID.1175595

QuoteDaroutuo 发表于 2016-3-18 01:25
再去设置,手机更新里,去看有升级吗

也没有。幻想破灭。

田****者 UID.1353233

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-3-18 01:05
正式版就是164吧

就5代机应该是累积更新吧。

Quote网易新闻UWP版 发表于 2016-3-18 01:10
已经升到预览版10856.164是不是要回滚到8.1才能升正式版,诺基亚830检测不到! ...

就是这个.164。

Quotestick 发表于 2016-3-18 01:17
同问啊...

升的就是.164。

tim****ird UID.984742

1520概览屏幕跟导航键震动问题什么时候可以解决啊!

晨雨零稀 UID.1378

107说最新版了,药丸啊

卧槽,我的830怎么显示不支持更新?!!!!!!

沙漠孤音 UID.396373

搞不懂那些骂微软不推送正式版的人,加入insider很麻烦吗?

Tozawa UID.1177280
2016-03-18 使用 Lumia 920 回复

谢谢小编的熬夜支持。我的920选择停在8。1,1520预览win10

duanewang UID.1340027

现在快速通道的老机子是不是最慢速了?我还在107

mnb****123 UID.1250157

我老早就164,微软一发布就更了

dan****eyu UID.1126305

毫无惊喜。

ja****fe UID.633815

国行1520,8.1,可以升级。

国行640刚刚顺利更新完毕。

qin****eng UID.884762
2016-03-18 使用 Lumia 1020 回复

Quote超人不会灰 发表于 2016-3-18 01:05
移动卡可以上网了吗?

去换个sim卡吧,我的就是这样解决的!

gys1102 UID.1336410

呵呵…微软就这态度…

我国行640,搜索,显示不支持

chooee UID.571307

醒来上厕所就看到这新闻,不过顾问说系统已经是最新的了

卡在7%,动不了了

18677643314 UID.961091

164提示已经安装最新更新

我终于升级了,不用天天再骂了

seman638 UID.1186988

哎820个1320不被支持更新。

宁宁在 UID.929204

苦逼的美版

wt****00 UID.1321767

Quote机机 发表于 2016-3-18 01:29
不要迷信固件更新,有的问题根源并不在固件,而在于反馈的投票率无法引起微软的重视,或者解决难度比较大 ...

固件更新后才有通话录音,才可以上红石,知道不??

wt****00 UID.1321767

难道8.1升级正式版,必须要下载安装《升级顾问》吗?这个也叫推送??我觉得所谓推送就是wp8.1设备,不用额外安装任何应用,只要连接wifi,就会自动后台下载更新,然后提醒安装更新。过期不安装就会自动强制重启安装。这才是正式版推送。你们觉得呢?

港版930,升级顾问走了两趟,说可以升级到10。到手机更新中看,确实可以更新。先不升。

注意:是Upgrade advisor 不是update advisor

快速通道怎么更新呢?

her****jun UID.1256904

638可以升级

薛定谔的cat UID.1010293
2016-03-18 使用 Lumia 525 回复

525并不能升级。。630也是。。

小编辛苦,930正在升级

guihuaju UID.10068

是从8.1一步直接升到164吗?

hi****ou UID.1210244

等固件来临

我这930不行了

asizel UID.631132

这就是微软憋出来的大招了???

TOMplusha UID.1006779

{:6_218:}终于有个名分了,不容易啊。

桃花 UID.85033

不允许下载。。。

微软逗你玩呢

己升预览164又退出预览版的现在怎么升正式版?要回滚8.1?

七个圈圈 UID.1340154

Quote不知道有间客栈 发表于 2016-3-18 01:04

玩游戏最开始还不是玩的内测最后稳定下来的那个版本?

l****1 UID.1158717

下不了呀

xc2z666 UID.873574

老早就164,微软一发布就更了

、****默 UID.459580

Quoteduanewang 发表于 2016-3-18 02:26

同问

大象之羽 UID.1041311

正式版的推出,有我们insider用户的一份功劳,甚感欣慰,微软加油。

346****170 UID.1145465

8.1升级上来的164应该跟预览版的没差别的吧

血****冷 UID.1019751

Quoteduanewang 发表于 2016-3-18 02:26

你要预览回慢速版才能升164啊,快速是红石的预览了

我的是107不是186啊

一刻 UID.1113279

535升级中

竹叶青青 UID.987691

这也算正式版?

xinrenyige UID.903011
2016-03-18 使用 Lumia 925T 回复

不知道后续腾讯的uwp应用能不能跟上,毕竟微信,扣扣在10上的体验太差了,还是再等等升10吧。。。

cmlj UID.141907

求问国行1520升级的话,还能用4G么

alb****728 UID.1246648

妈的,更新了一个晚上

我****牙 UID.137659

929表示哭了

marte UID.353404

为啥自带更新不能检查到,必须用这个?

wj****yy UID.783044

不容易啊

we are the 1%群484635854欢迎各位一起探讨,830已安装至81%

1262174563 UID.599787

预览版的830下不了升级顾问

imz****ren UID.1398412

正在更新

又一个变相的预览通道,忽悠继续忽悠。

klein1981 UID.128355

我想问以下,是不是必须安装这个升级顾问才能升级10?因为我没安装这个,总是搜索不到。

donver UID.342764

已经有更新了

SmaYee UID.1195727

为什么正式版推出了还有人喷,现在的人是怎么了???{:4_151:}

don****abc UID.1086794

恭喜恭喜

我这930的升级顾问在什么地方

预览版用户就不要折腾了吧

1020不能

金****绯 UID.138300

lumia1020 无法升级wp10!

wucd UID.573665

然而没我啥事。。。

阿****跑 UID.1053445

固件更新的作用是什么?

鲶****3 UID.874922

微软蛋疼,固件不推送有毛线意义,到时候问题一大堆

法拉利 UID.1631

说好的固件呢,搞得我一晚上没有睡觉,现在眼睛还疼。

成功升级!win10,用时2小时12分钟!

150****007 UID.477682

这样就正式版了

930的到商店搜索 win10升级顾问就可以

marte UID.353404

我就想知道,微软官方哪里说,这是正式版了,我只想知道来源。

lanck UID.248723

不管正式,能预览继续预览

HavokPro UID.1198128

等这一刻等得太久了

不****子 UID.791237

Quote不知道有间客栈 发表于 2016-3-18 01:04

一个是一步到位,一个是经历了无数次的更新,你在这里装逼?

拂****律 UID.1173463

830无法回滚,提示该手机没有软件包……

周****雄 UID.1152275

Quote网易新闻UWP版 发表于 2016-3-18 01:10
已经升到预览版10856.164是不是要回滚到8.1才能升正式版,诺基亚830检测不到! ...

我的830也没检查到

lhklxp UID.541958

卡比,掉电快,哈哈

夏王窦逗 UID.52878

没啥意思,白等好几个小时

这是真的正式版吗?正式版不是应该由手机更新推送吗?

天****泪 UID.600844

并不支持升级

fb****bs UID.1173629

求大神,为什么我的930下不了update advisor,预览版164

小怪未成妖 UID.1241725

为什么我的不能下载

player2135 UID.664133

正在更新了,希望能稳定点

39****26 UID.974177

祝贺祝贺!!!!!!!

哈****鸦 UID.494357

164就正式版了?830的闪屏问题怎么办?输入法bug怎么办?现有的一些bug要带到正式版去?真的好么?

2ru****rup UID.989513

Quote宁宁在 发表于 2016-3-18 05:46
苦逼的美版

网上大神不是说这个升级顾问是绕开运营商了

小怪未成妖 UID.1241725

Quote桃花 发表于 2016-3-18 06:44
不允许下载。。。

我的也是。。。怎么回事?

duanewang UID.1340027

Quote血凝味冷 发表于 2016-3-18 07:11
你要预览回慢速版才能升164啊,快速是红石的预览了

我怕到时候升红石还要降版本,还是不折腾了,107用着还挺好

步为不畏 UID.1170069

无法下载啊

dcbakkk UID.660418
2016-03-18 使用 Lumia 920 回复

Quote411407296 发表于 2016-3-18 01:14

丫的,这么说开,就是个变相预览版

d****x UID.1258808

820检测,不具备升级win10资格

我的是1320能升级吗谢谢给个介绍

怎么升级呀,没有那款应用呀,更新说已经是最新版本

老大,应用市场里的名字叫upgrade advisor.名字都搞错,这也太扯蛋了吧。

my920 UID.1121954

Quote网易新闻UWP版 发表于 2016-3-17 08:16
预览版能直接更新吗?

预览版164与正式164沒分别,所谓正式版只有950 /xl等等这四个手机可更新

升级成功

rui****eng UID.1334071

Quote我的牙 发表于 2016-3-18 07:29
929表示哭了

你用的电信网络?你这么设置的啊?我上不了么!

温希瑞 UID.912711

Quote411407296 发表于 2016-3-18 01:14

这是绕过运营商

忽****日 UID.1210915

QuoteSmaYee 发表于 2016-3-18 07:47
为什么正式版推出了还有人喷,现在的人是怎么了???

因为没有固件更新,那跟预览版有啥区别?

Eric撸妹儿 UID.930114

你参加了insider?你知道insider的意义在哪?

提前感受?根本不是好吗。

zs****66 UID.930194

正式不正式版的,现在老版本机型需要的是固件更新,真软了

正式版的推出,有我们insider用户的一份功劳,甚感欣慰,微软加油。

感谢在前方真正做实验的insider们!

因为没有固件更新,那跟预览版有啥区别?

至少不用折腾就直接上w10m,你们部分参加insider能不把这些通道收到的更新当作理所当然好不。有些设备根本就不参加这些计划,insider就是给有兴趣的人一起来找bug。
个个都以为参加进去只是提前感受新系统?

y****b UID.1165147

升级顾问当前不可用

1320估计得有固件更新,等下批看看吧。

yl****77 UID.1166226

Quotezjwyy 发表于 2016-3-18 01:00
640 .107 是不是要回滚啊- -

进更新再更新一次就是最新版了,我的更新了两次。

月尘 UID.323076

二 伯这问题特么能解决吗,

华驹 UID.1144008
2016-03-18 使用 Lumia 1320 回复

没有固件的更新,系统更新了体验也不佳,有什么用呢?

华驹 UID.1144008
2016-03-18 使用 Lumia 1320 回复

希望快点更新到来,等太久了

我只用win10手机,希望win10独拥天下!

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-18 09:51
至少不用折腾就直接上w10m,你们部分参加insider能不把这些通道收到的更新当作理所当然好不。有些设备根 ...

不把通道更新当作理所当然,敢情是微软放弃所有机型才算正常啊?一口一个你们,你以为所有人都加了预览体验啊?至少不用折腾就上wm10,这还得再下个升级顾问呢,跟下个预览体验再升级有什么差别?普通用户顶多查找一下更新,不会自己去下升级助手,手机直接查找更新找不到,还得下个软件,明显是给预览版倾向的用户推送的更新

Quote忽然七日 发表于 2016-3-18 10:17
不把通道更新当作理所当然,敢情是微软放弃所有机型才算正常啊?一口一个你们,你以为所有人都加了预览体 ...

带了眼睛看回复的话,我是有感谢真正有心的insider,没看到的自个儿回头看。并且我也知道不是所有人都参加insider,我自己就有630,没参加。最后我说的是参加insider的部分人。其他的,就此打住。

回****者 UID.1228326

预览版的我们不必折腾,等有固件再说

yy6688 UID.1168812

回滚试试

回****者 UID.1228326

Quote我的牙 发表于 2016-3-18 07:29
929表示哭了

icon不能更新?我去,怎么说也是曾经的旗舰机啊,还好我是insider{:6_239:}

y****b UID.1165147

升级顾问不可用

更新上不了服务器,

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-18 10:29
带了眼睛看回复的话,我是有感谢真正有心的insider,没看到的自个儿回头看。并且我也知道不是所有人都参 ...

我说的是固件问题,你避而不谈,偏偏要带到感谢预览版用户,搞得自己就比别人高尚了一样,扯东扯西还是改变不了没有固件的事实,你继续洗地,可以当所有人眼瞎看不见缺点。

198****lzd UID.908700

先看看有什么bug吗

ab****10 UID.2534911

早晨看到的,上班就开始弄,638,到现在,“正在完成处理.....。”正在转移你的数据。

啊啊啊 终于推送了

我的638符合升级,638~1GB,但下载了升级顾问检测说,你的手机现在不能升级!

830已安装,不错

确实keyile!

白手难起家 UID.1193713

预览版变正式版,那些人又少了一个借口骂微软

lumia925不能升级到wp10。

怎么样安装啊,找不到升级顾问,应用商店里面也找不到,我的1520更新不了,太坑人了。

这次是真的来了,wp要崛起了!!!

jy06259602 UID.393018

没有固件升级休想骗我升级

yea****001 UID.1084895

164确实费电,8.1充电一次可以用一天还有剩,今天升了164,不到两点就剩30%多了

灼眼的仁慈 UID.898992

呵呵。

donver UID.342764

上午更完了105586.107 现在检查下更新,又有10586.164可更新,再次更新中.

He****am UID.2544993

我也是的 搜不到哦

京****色 UID.1177257

10586.要溜死么

我的怎么是10586.107

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-18 16:43
那微软尼玛也不能卸磨杀驴啊,预览帮你找bug时你***知道我们有用,到正式版了名单上竟然没有。那就是以后 ...

我的旧630有TH2就不错咯,等

H****f UID.2508212

现在想换个新手机都不好弄,950不怎么喜欢,640配置太低了

邂****逅 UID.1396284

Quote晨雨零稀 发表于 2016-3-18 02:07
107说最新版了,药丸啊

我这830也是啊,药丸啊

na****ye UID.1213398

上午检查还能升级,现在就找不到更新了

sd****yl UID.1013514

不知耗电有没有改进。

E****9 UID.501559

顶,港版930有救了

zhij****2014 UID.2505890
2016-03-18 使用 Lumia 526 回复

638提示与运营商合作中

hao****ong UID.1153128

那意思是1520预览版就是正式版了吗?

hao****ong UID.1153128

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-3-18 13:03
怎么样安装啊,找不到升级顾问,应用商店里面也找不到,我的1520更新不了,太坑人了。 ...

我的也是预览版164怎么也收不到更新。升级助手也装了!但是也检查不到

2016-03-19 回复

我说的是固件问题,你避而不谈,偏偏要带到感谢预览版用户,搞得自己就比别人高尚了一样,扯东扯西还是改 ...

就高尚{:6_228:} 没洗地也没做托,也不在你们两边阵营其中一边,就清高{:6_239:} 该谢的人还是谢,该踩的人还是继续踩{:6_218:} 你就当我避而不谈哈{:6_218:}

2016-03-19 使用 Lumia 638 回复

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-19 00:35
就高尚 没洗地也没做托,也不在你们两边阵营其中一边,就清高 该谢的人还是谢,该踩的 ...

说不过事实就只会装疯卖傻,你也真够可怜的,继续意淫你的微软手机吧。

2016-03-19 使用 Lumia 950 回复

Quote忽然七日 发表于 2016-3-19 08:57
说不过事实就只会装疯卖傻,你也真够可怜的,继续意淫你的微软手机吧。 ...

我不觉得我可怜,倒是你可怜。说过说不过,赢家能得到什么,嘴头上的快感?我有wp有iOS,需要用哪个就用哪个,就一个手机而已。不像你哈,为了一个系统争执地脸红耳赤,最后继续为了一个固件闹心…打心底个人会支持wp发展起来{:6_230:} 该留下的继续留下支持,用得不爽的就一走了之,有那么多唧唧歪歪?也是醉了,干活去{:6_218:}

Naj****tra UID.1061829

就等固件更新了

2016-03-19 使用 Lumia 638 回复

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-19 09:41
我不觉得我可怜,倒是你可怜。说过说不过,赢家能得到什么,嘴头上的快感?我有wp有iOS,需要用哪个就用 ...

微软的**粉,说不得微软一点不好,说事实也要被你喷,你开心就好,不用回复我了,没心情跟你折腾了

2016-03-19 使用 Lumia 950 回复

Quote忽然七日 发表于 2016-3-19 12:33
微软的**粉,说不得微软一点不好,说事实也要被你喷,你开心就好,不用回复我了,没心情跟你折腾了 ...

我当然开心啊,用手机用得你这么不爽我还用活?。不过,如果我是微软的星星粉,那你就应该是人生的失败者了,还没成年就失败,有工作了吗?还是当老板了?我有不允许你说微软的不是啦?微软于我有啥关系?容不得说它的不是我还用苹果?看事物有那么狭隘,感觉你失败透顶了。不过你没错,你们阵营很多人都这样,你不是一个人。我早不想跟你这小屁孩废话了,就你咬着我……

wj258 UID.118749

那获取win10预览版的怎么获取正式版呢?

莓****了 UID.855179

1520和830已经查到更新,1520开始滚齿轮了

你的1520国行的吗,我是港版用升级顾问查不到更新啊。

莓****了 UID.855179

***附件停止解析***
查不到更新啊,点击“了解详情”出现的微软页面上关于更新WM10的推送有1520啊,是因为港版吗

kavinmac UID.1110751
2016-03-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote莓玩没了 发表于 2016-3-19 19:46
你的1520国行的吗,我是港版用升级顾问查不到更新啊。

我就是港版啊

我的638已升到164,输入法差,期待后续改进和固件更新

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报