那岩四大旗舰影像测评更新啦,哈哈

hua****549 UID.1245357
2016-02-19 发表

优酷自己去搜索好像是“科技美学”(我不是做广告),结果大家怎么看???说lumia自动模式拍照不给力,其实我只会自动模式拍照,老婆更悲剧,拿着930连对焦都不会,给俺拍照人竟然是糊的!!!希望龟软多优化,红色也真是太红了!{:6_223:}{:6_223:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
唯****续 UID.1330020
2016-02-19 回复

手机根本不是拍照的设备,永远取代不了单反之类的,反正我买手机从来不考虑相机

jerry978 UID.476029
2016-02-19 使用 Lumia 950 回复

楼上楼的,手机拍照的便利你们这些所谓单反党是不会理解这种乐趣的

冰****阳 UID.1151812
2016-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

950的自动很强了。我现在拍照都是自动的。很少手动。不理想才手动。

ro****lk UID.448246

手机我只是做为社交发照片用,真正要拍好的片我还是用单反。

Quote冰封灬夕阳 发表于 2016-2-19 21:27
950的自动很强了。我现在拍照都是自动的。很少手动。不理想才手动。

手动你会调啊?啥技巧?

chen****asia UID.847595

盲测看看就好,特别是前置样张那组对比,950xl竟然是最差的,简直呵呵{:6_223:}

雒****鸽 UID.1248032
2016-02-19 使用 Lumia 640 回复

Quotechenfantasia 发表于 2016-2-19 22:15
盲测看看就好,特别是前置样张那组对比,950xl竟然是最差的,简直呵呵 ...

插句题外话,对于修图美颜的照片,很多人嘴上说虚伪和不喜欢,身体却很诚实……

q25****344 UID.1300230
2016-02-19 使用 Lumia 1520 回复

那是自动拍照的情况。你自己手动调整就是最好的

传送****ng UID.1301224
2016-02-19 使用 Lumia 930 回复

我看的是数码多上面的评测。那个更详细。我感觉950xl相机也是可以得。自动也还行。950xl两种相片格式相差好大。jpg明显优化过。

帖子里就不该提到老婆的930,刚刚接到陌生电话,老婆打来,包包掉了,里面手机,银行卡,票据,7000元左右的损失。存了一年了!

aaa132452 UID.165603
2016-02-19 使用 Lumia 930 回复

卧槽大法竟然能下火锅!

smap2009 UID.917110

钠盐对拍照的评测还是很不专业的...视频复拍之后钠盐不敢得罪果粉。

放****作 UID.1034561
2016-02-20 使用 Lumia 830 回复

润化一天不除 拍照依旧不行。

Luo****000 UID.1339400
2016-02-20 回复

Lumia系列,只有当年的920真正让我惊艳了一把,后面的,包括现在的950,都还好吧。
不过即使如此,我拍的照片仍然让我身边的人惊艳,呵呵,因为他们拿什么机器都不会拍。{:6_224:}

Luo****000 UID.1339400
2016-02-20 回复

补充一下关于iPhone的拍照,我是每年更新一台Lumia,我老婆是每年更新一台iPhone,iPhone确实适合普通人用,自动模式出片很讨人喜欢,但是我就是看iPhone不顺眼,没办法,所以每次我老婆拍了什么,我立即也拍一张,我老婆现在已经深信不疑,iPhone拍照很垃-圾。{:6_218:}

NgDilim UID.981261
2016-02-20 使用 Lumia 930 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-2-19 22:37
- -DXO等不就是专业测评么,且公信力较高。到时你的论点就如之前很多人一样 会变成”这些测评看看就好, ...

DXO測評結果怎麽樣?

shis****ohui UID.297433
2016-02-20 使用 Lumia 920 回复

950那个抖得难受极了,还不如我的

ic****me UID.986549
2016-02-21 回复

我唯一的感觉就是这代的950光学防抖是不是有问题。

长****希 UID.1339424
2016-02-21 回复

Quote***链接停止解析***
我唯一的感觉就是这代的950光学防抖是不是有问题。

我只是看到头像冒个泡……

cc酷仔 UID.581027
2016-02-21 使用 Lumia 930 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-2-19 22:26
果然盲评结果950系倒着数一数二。。lumia系多年来的痛…也是x粉们最不愿意承认的…
然后接着会出现粉丝说“ ...

不顶你不行,很多人发表的都是无意义评论,连仔细对比都没做过。lumia拍照以前传的神的时候没对比过,现在和各类手机对比,优势基本没了。

zkx741481546 UID.898316
2016-02-22 使用 Lumia 930 回复

950夜拍那张我真是瞎了,相册自动润色坑人啊,夜景出raw都比润色强。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报