[包括非Insider] 微软为Lumia 950 XL/950/550全面推送WM10 Build 10586.107

黄龙山下 UID.862452
2016-02-18 发表

***附件停止解析***

微软今天为 Lumia 950 XL,Lumia 950 和 Lumia 550 发布了 Windows 10 Mobile Build 10586.107。如果你拥有 Lumia 950, Lumia 950 XL 或 Lumia 550,现在检查更新将能够获得新的更新。另外需要提醒的是,本次更新可能并不取决于你所在的地区和运营商

最新的 Windows 10 Mobile Build 不会带来任何新特性,主要为 bug 修复。Build 10586.107 包含的改进内容如下:

[list]
[*]修复了设备开箱体验后某些情况下可能出现的开始屏幕磁贴丢失问题。
[*]改善讲述人功能的多语言支持。
[*]改善企业政策或者用户启用 BitLocker/设备加密时的设备重置体验。
[/list]

前往设置>更新和安全并检查更新来下载最新的 Build 10586.107。(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
凤凰****P版 UID.1238372
2016-02-18 回复

我的640也行

七个圈圈 UID.1340154
2016-02-18 使用 Lumia 950 回复

并未检查到。。。

hao****345 UID.1365615
2016-02-18 使用 Lumia 525 回复

还是107。。。。不太好

promachus UID.542618
2016-02-18 使用 Lumia 640 回复

这一天终于来了

18677643314 UID.961091
2016-02-18 使用 Lumia 640 XL 回复

早更了107,

sxcy UID.633674

看来是绕过运营商推送的,不知道固件有什么变化

ly****16 UID.604464

没检测到

u好****欢你 UID.1364856

我的640也更新了就是进入应用太慢了

qq10****2768 UID.1174797
2016-02-18 使用 Lumia 830 回复

有830检测到的吗,反正我是没有检测到,哎,不是亲儿子啊!

fw374164352 UID.936056

绕过运营商就是爽

hyk****lue UID.1143606
2016-02-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotesxcy 发表于 2016-2-18 07:53
看来是绕过运营商推送的,不知道固件有什么变化

是950和550才可以绕过运营商推送。因为他们出厂都是10。10是可以绕过的。而其他8.1升10都要看运营商

七个圈圈 UID.1340154

看了下已经是107了

ZZZYSSS0223 UID.538960

这算是正式版了吗?

白色梦想 UID.1314666

还要等几天啊

sl76 UID.1340127
2016-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

已经是107的,还能更吗

xia****ong UID.1336371

妈的智障,那预览模式和推送是一样的么

tomlongwin UID.615430

真的来了!

阿苏尔哥 UID.958223

Quoteu好v喜欢你 发表于 2016-2-18 08:01

特别是挂在后台的应用,黑屏好久

yx****aa UID.1246493

Quote七个圈圈 发表于 2016-2-18 07:43
并未检查到。。。

我也是,离开预览版计划后还是没检查到。不知道是不是凌晨自己更新的。昨天刚更新预览107

哥们****个玩 UID.1360983

感觉智机很谨慎,标题正文都不加正式版这三个字

jjrule UID.56699

正在下载中

三硝****苯钠 UID.1007712

Quoteu好v喜欢你 发表于 2016-2-18 08:01

640更新后移动网络能用嘛

Quote***链接停止解析***
我的640也行

怎么沙发都是你的 你就这么闲?

tianxiangge UID.1248022

我640/xl,还会远吗?

人啊 UID.1265266

已收到,正在下载

gx****cj UID.1339244

我们米4早都更新了

lul****008 UID.1032285

早都107啦

znz8888 UID.13463

950 没检测到

sna****128 UID.1095356
2016-02-18 使用 Lumia 535 回复

固件有变化吗?

隋乐123 UID.1181865

正在更新

老黑不黑 UID.1334857

以后就只有**安卓还要靠厂家+运营商决定是否升级了

Quote***链接停止解析***
是950和550才可以绕过运营商推送。因为他们出厂都是10。10是可以绕过的。而其他8.1升10都要看运营商 ...

如果是更新了107的insider用户,可以收到此次正式版更新吗?不知道固件更新没有?

Jason丶Mango UID.122286

640多M 不算大

marte UID.353404

10升10就可以绕过了,太好了,不作为的运营商去 死~

hyk****lue UID.1143606

Quotesxcy 发表于 2016-2-18 09:07
如果是更新了107的insider用户,可以收到此次正式版更新吗?不知道固件更新没有? ...

当运营商准备好了,预览和非预览都可以升级正式版。正式版推送是看看该机型的固件的,即使你就算升了10预览版,固件版本也是8.1一样,那么也依然要看运营商

colinsmith UID.581333

Quotesxcy 发表于 2016-2-18 09:07
如果是更新了107的insider用户,可以收到此次正式版更新吗?不知道固件更新没有? ...

已经是升到预览版.107,收不到这次更新,已经是最新的了,一样一样的。950系列的固件前几天升级一次。

Quotehykenblue 发表于 2016-2-18 09:19
当运营商准备好了,预览和非预览都可以升级正式版。正式版推送是看看该机型的固件的,即使你就算升了10预 ...

谢谢!

Quotecolinsmith 发表于 2016-2-18 09:20
已经是升到预览版.107,收不到这次更新,已经是最新的了,一样一样的。950系列的固件前几天升级一次。 ...

谢谢!

air****hua UID.546584

看了帖子刚刚更新好,没什么感觉,希望耗电可以改善吧

air****hua UID.546584

客户端回复不能加上图片吗?很少有客户端是这样的

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

Quotexiaoqiong 发表于 2016-2-18 08:19

一样 不用担心

Aug****ing UID.1290849

有什么不同吗

四****半 UID.202316

1520没有检查到!

nichenyang UID.605075

正在下载

Do****od UID.1341725

收到更新!

snw364610356 UID.556463
2016-02-18 使用 Lumia 638 回复

我的638什么时候升级

凤凰****P版 UID.1157005

我那4100万的小眼睛什么时候升级哎。。。等了好久13年买等到现在。。。

shifeng127 UID.1269187

我之前预览版更的107,现在退出预览版了,还能收到正式版的107更新吗

秋雁69588 UID.983486
2016-02-18 使用 Lumia 920 回复

920也已在用107!

yu****81 UID.1223581

107是正式版的前奏吗?

清酒伊人 UID.1048685

???这个跟我们预览版的107是一样的吗?

微****软 UID.1183794

越更越慢啊,现在手机还没安卓机快

zxg968 UID.1186297

Quote阿苏尔哥 发表于 2016-2-18 08:30
特别是挂在后台的应用,黑屏好久

107没有吧,我是上个版黑很久。

plxl UID.37652

Quotecolinsmith 发表于 2016-2-18 09:20
已经是升到预览版.107,收不到这次更新,已经是最新的了,一样一样的。950系列的固件前几天升级一次。 ...

前几天有固件??什么版本

梦****尘 UID.630975
2016-02-18 使用 Lumia 930 回复

早上起来就发现重启更新 完了 没发现什么不同

295488475 UID.1265747

Quotexiaoqiong 发表于 2016-2-18 08:19

智障{:6_218:},哪个不是预览先上,确定没有大的bug才推给普通用户,我妈预览都在107,难道给你推个120,非要逼人爆粗{:6_223:}

阿苏尔哥 UID.958223

Quotezxg968 发表于 2016-2-18 10:40
107没有吧,我是上个版黑很久。

我的感觉没上个版本好,时不时返回桌面都会恢复。。。。

我的830没更新啊。就我一个么

Kevin笃笃 UID.940450

{:3_93:}{:3_93:}{:3_93:}

我930没有?

930没有更新吗

希望工程,繼續努力!

我920,哎

不相信有什么改进,用户体验差到家了,用他的wp系统被气的砸坏了两个920

925期待啊

930在哪里,930是旗舰版,希望可以

诺基亚不够意思,换个1020显示屏都要寄回原厂维修,时间长价格还贵(要一千多,我天真敢要!……),能帮帮我这个诺基亚老客户不?

从htc 8x到640,全是坑!!!

可能并不取决于!卧槽,等于没说,小编可以去死了。

zxg968 UID.1186297

Quote阿苏尔哥 发表于 2016-2-18 11:33
我的感觉没上个版本好,时不时返回桌面都会恢复。。。。

我的只有进那些非uwp应用有时候会有恢复,目前只有陌陌。别的没发现。

640不是说第一批吗

2016-02-18 使用 未知设备 回复

还有人在纠结正式版,真是智商捉急,去年的10586早已就是正式版了,现在就是类似PC打补丁

2016-02-18 使用 未知设备 回复

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-2-18 11:56
诺基亚不够意思,换个1020显示屏都要寄回原厂维修,时间长价格还贵(要一千多,我天真敢要!……),能帮帮 ...

不寄回难道还上门?三包规定30天,只要在规定内就没任何错,超过了可以投诉,不是本身质量问题,摔坏属人为,三包也不可能给免费修,一台成色不错的1020也就1200左右,为毛要修

640已经哭晕在厕所

colinsmith UID.581333

Quoteplxl 发表于 2016-2-18 10:48
前几天有固件??什么版本

我的是国行950xl,固件是01078.00038.16025.39018,最新的,前几天更新的。

预览版的107也是特别好用。基本不卡。。。

cntornado UID.879368

来吧来吧,昨天已经备份数据等更新了

640呢

1113没有

夏王窦逗 UID.52878

等着吧

旗舰930还没推,憋屈

回归的名字 UID.883736

预览版已经是107了

1520什么时候更新!

i****z UID.1340197

之前更新了107,还可以检测到更新么?

qwnet UID.641130

已经收到了,更新过了

mon****640 UID.280296

已经更新,感觉没啥变化

就是啊1520更新呢

1520也是旗舰机

plxl UID.37652

Quotecolinsmith 发表于 2016-2-18 12:06
我的是国行950xl,固件是01078.00038.16025.39018,最新的,前几天更新的。

我的17,,,

391695558 UID.256000

Quoteyxdaaa 发表于 2016-2-18 08:38
我也是,离开预览版计划后还是没检查到。不知道是不是凌晨自己更新的。昨天刚更新预览107 ...

预览107还能直接收到正式版107更新吗?

Eric撸妹儿 UID.930114

国行950进行中

391695558 UID.256000

Quote人啊 发表于 2016-2-18 08:50
已收到,正在下载

你的机子是在什么版本收到的107推送?

人啊 UID.1265266

Quote391695558 发表于 2016-2-18 14:54
你的机子是在什么版本收到的107推送?

今天早上

和****歲 UID.529529

不想升级上去了,观望一段时间看看。怎么关掉950的自动升级。

不管你升几只希望你能为我的930解锁4G

925什么时候有机会

CONFIANZA UID.798314

已经是107难道还有更新?

梦****爱 UID.1370185
2016-02-20 使用 Lumia 928 回复

我的928也更新了就是进入应用太慢了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报