关于微信重新安装问题。。。

ge3****500 UID.853404
2016-02-10 发表

前天手贱卸载了微信,重装后微信里就没有红包功能了。。两部手机都试了,920和630。

怎么才能解决这个问题。。。{:5_213:} {:5_213:} {:5_213:} {:5_213:} {:5_213:}

好想发红包啊。、但发不了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
surgs UID.729361
2016-02-10 使用 Lumia 638 回复

这????

bri****ngs UID.958333
2016-02-10 使用 Lumia 920T 回复

新年快乐

2016-02-10 回复

Quote***链接停止解析***
新年快乐

不太快乐{:5_213:}

诺基亚ai830 UID.1346336
2016-02-10 使用 Lumia 830 回复

新人表示没有遇到这种情况

末****日 UID.1203654
2016-02-10 使用 Lumia 820 回复

好的小忍忍吧

zhangyiyu UID.1114821
2016-02-10 使用 Lumia 640 回复

红包。。

xiaoheizi UID.920647
2016-02-10 使用 Lumia 925 回复

哈哈哈哈哈好吧

bri****ngs UID.958333
2016-02-10 使用 Lumia 920T 回复

新年快乐

晴****度 UID.1283382

新年快乐

a20674 UID.816003

妥投模你你 你们

愤****鸟 UID.1340860

春节快乐

owenwsw UID.1159470
2016-02-10 使用 Lumia 1320 回复

????

f****b UID.477296
2016-02-10 使用 Lumia Icon 回复

亟待解决的

yun****gws UID.809476
2016-02-10 使用 Lumia 950 回复

说好的红包

!!!!!!!!

祺****4 UID.1197982
2016-02-10 使用 Lumia 928 回复

嘿嘿 我希望抢到红包

。。。。。。。。

祝大家新年快乐{:5_202:}

以前发的好好的,但重装后就不能发了 , 点加号,下边没有红包那一项。。。

有人遇到同样的问题吗?

楚彬 UID.573573
2016-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

装错版本了吧

装错版本了吧

没有啊,微信就两个版本,一个正式版,一个测试版。。两个都装了 但都没有红包功能。。

Windo****oblie UID.1204333
2016-02-10 使用 Lumia 930 回复

新年快乐啊vlc player

hi-man UID.88674
2016-02-10 使用 Lumia 640 XL 回复

没遇到过,装个测试版的试试

xi****ia UID.853283
2016-02-10 使用 Lumia 525 回复

红包红包

an****xa UID.198628
2016-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

没遇到过

123123qq UID.31072
2016-02-10 使用 Lumia 1520 回复

有的,而且有两种红包

有的,而且有两种红包

又重装了下。。好了{:5_188:}

zw****08 UID.565721

语言调为简体中文

sd1****836 UID.1351775
2016-02-10 使用 Lumia 640 XL 回复

新年快乐

a842715499 UID.1112750
2016-02-10 使用 Lumia 1020 回复

有啊!点加。你下载测试版试试

ch****i0 UID.1352678
2016-02-11 回复

这个办法是重新下载,先别删了打开商店查找微信,显示已经安装,反到主菜单删除微信,在刷新商店重新下载,或者多下载几次也可以

Fast UID.368530
2016-02-11 使用 Lumia 930 回复

新年快乐

ozaki219 UID.892366
2016-02-11 使用 Lumia 638 回复

Quotege346233500 发表于 2016-2-10 20:31
又重装了下。。好了

你重装了几次啊?我的好像也有这问题了。也不能转账了。。

i****路 UID.1350223
2016-02-11 使用 Lumia 830 回复

我都卸载,就不能装咯

2016-02-11 使用 Lumia 920 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-2-11 18:10
你重装了几次啊?我的好像也有这问题了。也不能转账了。。

我也不知道 。。现在又没有这个功能了。。搞什么啊这是。。。{:6_232:}

2016-02-11 使用 Lumia 920 回复

Quotei求生之路 发表于 2016-2-11 19:37
我都卸载,就不能装咯

嗯。。我也是卸载后还要重开机才能装。。

德巴德 UID.1076476
2016-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

地区语言格式三者都必须中国大陆才会有红包

rut****eng UID.1165045
2016-02-12 回复

我也是这情况 为了这充值了7次了
还是这情况

2016-02-12 使用 Lumia 920 回复

Quoterutengheng 发表于 2016-2-12 14:19
我也是这情况 为了这充值了7次了
还是这情况

貌似和手机重置没关系。。因为我是又刷了8.1重新升上来的

2016-02-12 使用 Lumia 920 回复

Quote德巴德 发表于 2016-2-11 22:57
地区语言格式三者都必须中国大陆才会有红包

改过了。。没有改观。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报