【求助】国行微软账号能登录港行或日行么

若水君 UID.891496
2016-02-05 发表

lumia注册的账号这么久了不想浪费。。求解啊。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
日新月异 UID.1167600
2016-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

可以用的

若水君 UID.891496
2016-02-05 回复

Quote***链接停止解析***
可以用的

不用换区什么的?比如国行账号登录港行机器区域选择香港就能够直接购买香港区的游戏了?

iW****on UID.1120044
2016-02-05 使用 Lumia 1020 回复

Quote若水君 发表于 2016-2-5 02:03
不用换区什么的?比如国行账号登录港行机器区域选择香港就能够直接购买香港区的游戏了? ...

是的{:4_161:}{:4_161:}

wd****fe UID.1360556
2016-02-15 回复

你买不了。你没有香港的手机号 注册不了香港的信用卡。没有香港的信用卡你就只能在淘宝买充值卡才能在商店里用。建议买金会员和ea年卡,游戏玩不过来

137****606 UID.1359338
2016-02-20 使用 Lumia 1020 回复

可以哦,我一开始也担心,实际上没有问题

zhdl889 UID.993974
2016-02-20 使用 Lumia 638 回复

账号通用的,手机改区域就行,最多就是购买音乐、视频的Xbox换个区

SGu****orn UID.1359407
2016-02-20 使用 Lumia 950 回复

1号全球通用

wu****oh UID.1082715
2016-02-20 使用 Lumia 535 回复

坑定能呀

蓝****娘 UID.626035
2016-04-08 使用 Lumia 950 回复

能66666667

Tonny15 UID.2686876
2016-04-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote若水君 发表于 2016-2-5 02:03
不用换区什么的?比如国行账号登录港行机器区域选择香港就能够直接购买香港区的游戏了? ...

你说得可是微软号?既xboxlive 你最好去xbox官网迁移live地区
(别在中国网,没有那功能)

qingqing870812 UID.1166833
2016-04-08 使用 Lumia 950 XL 回复

通用的,和你是哪个行无关

h****t UID.1010838
2016-04-30 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTonny15 发表于 2016-4-8 04:17
你说得可是微软号?既xboxlive 你最好去xbox官网迁移live地区
(别在中国网,没有那功能) ...

所以所谓的跨服购买游戏,是这个xbox live区域的改变,还是机器设置的改变?刚英亚下单…需要先迁移xbox区域再登陆吗?

2016-04-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotewdlife 发表于 2016-2-15 14:20
你买不了。你没有香港的手机号 注册不了香港的信用卡。没有香港的信用卡你就只能在淘宝买充值卡才能在商店 ...

全币种的中国银行信用卡可以各种跨服购买吗?有被ban风险吗?

2016-05-01 使用 Lumia 920T 回复

Quotehiydt 发表于 2016-4-30 18:01
全币种的中国银行信用卡可以各种跨服购买吗?有被ban风险吗?

不是币种的问题。是港服他只认香港的信用卡。而香港的信用卡必须有香港的手机绑定

2016-05-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotewdlife 发表于 2016-5-1 07:35
不是币种的问题。是港服他只认香港的信用卡。而香港的信用卡必须有香港的手机绑定
...

那怎么办?我微软账户、xbox区域应该都是中国,刚买了英版主机,那我以后怎么买游戏呢?又没有国外的手机号和当地信用卡。我以为像win10商店一样,只要切换系统区域,就可以进相应的市场,用当地币种购买,然后后把区域设置回来就行了呢。而所有的不管在哪里购买的游戏,都可以通过我的库重新免费下载呢

QuoteTonny15 发表于 2016-4-8 04:17
(别在中国网,没有那功能) ...

我记得以前我迁移过,但是wp手机和win8上的xbox就不能正常使用了,音乐也是,老提醒你正在漫游吗什么的…

2016-05-01 使用 Lumia 920T 回复

Quotehiydt 发表于 2016-5-1 07:51
那怎么办?我微软账户、xbox区域应该都是中国,刚买了英版主机,那我以后怎么买游戏呢?又没有国外的手机 ...

淘宝有卖充值卡。你买充值卡充值。你买的机器需要到所属国的服务器激活。

Quote13705906606 发表于 2016-2-20 09:27
可以哦,我一开始也担心,实际上没有问题

是不是说,我英版的主机,中国的账户,但是只要在主机或xbox上切换区域(不是迁移账户区域),添加对应的信用卡就可以买那个国家商店里的价格购买游戏,并不管我以后主机区域如何改变,游戏都是我的,不会ban我的,对吧?
我英超的主机还没到,但看阿根廷的JD2016黄金版只要99,就直接买了,没有迁移账户区域,有问题没?

SGu****orn UID.1359407
2016-05-03 使用 Lumia 950 回复

随便买,我的信用卡试过港 美 日,都没问题。地址随便输就行。美国有的州免税哦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报