这里是怨妇集中营

san****may UID.1193011
2016-01-29 发表

喜欢就用,用不惯就换,来去自由,而且有意见就走正常渠道反馈,你发这谁tm能看到?犯不着窝一肚子火在这整天发牢骚,是不是啊?
续:说极端点,不怕得罪人,整天发怨妇帖的纯属又想装逼又忍受不了系统软件的不足,我就问你对不对?因为纯粹追求信仰和个性化的人是不会在乎什么qq不能抢红包的。我要抢红包,我要万能钥匙,这系统满足不了我,那还耗着干嘛,换嘛,整天哔哔个啥
看了回复,居然有怨妇不知脸红的说我瞎操心,我就日了狗了,你们一个个,整天在这一会说微软用人失误不该用印度佬,一会说微软最大错误是收购诺基亚,一会又说智机网该转型了,我就问一句,到底谁在闲吃萝卜淡操心?居然还好意思说自己是嘴上骂骂而已,实际上是恨铁不成钢,去你妹的吧,不就是让你们这一小撮想用这系统装逼的人没法装了而已,赶紧换机吧,鞋不合适就得换,但没必要整天来哔哔这些不合你脚的鞋吧?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
x8044 UID.881664
2016-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

是的,支持楼主

I****A UID.1246438
2016-01-29 使用 Lumia 640 回复

很多人只是过个嘴瘾而已。实际都在坚持着。确实微软就该被骂骂。

jerry978 UID.476029
2016-01-29 回复

Quote***链接停止解析***
很多人只是过个嘴瘾而已。实际都在坚持着。确实微软就该被骂骂。

确实是这个问题

marte UID.353404

人家说人家的,关你啥事儿?你眼睛不由你控制?不看不行?不好的地方不让说?难道只允许你说好的地方?
微软都允许insider反馈有问的地方,你这么霸道不让说?

沃德必须法克 UID.126300

真的,有能耐都给阿三写信骂他去

wp****93 UID.1142099

5楼+1 楼主瞎操心

G****y UID.1200958

楼主,请自重!

第一,所有的埋怨都是有的放矢,人之常情。

第二,可以警告那些不明所以就要入坑的新人,他们粉转黑,才是骂的最狠,最影响wp市场口碑的。

凡事有利有弊,做的不好就应该有骂声。

2016-01-29 使用 Lumia 930 回复

QuoteGoofy 发表于 2016-1-29 12:46
楼主,请自重!

第一,所有的埋怨都是有的放矢,人之常情。

自重你妹,回家当你怨妇去吧

2016-01-29 使用 Lumia 930 回复

Quotewp1993 发表于 2016-1-29 11:18
5楼+1 楼主瞎操心

瞎操心的是你们这些整天说微软错在收购诺基亚,微软错在用了印度佬,你们这tm才是闲吃萝卜淡操心呢

wp****93 UID.1142099

Quotesanlovemay 发表于 2016-1-29 14:33
瞎操心的是你们这些整天说微软错在收购诺基亚,微软错在用了印度佬,你们这tm才是闲吃萝卜淡操心呢 ...

我不操心,反正买的是640便宜货,出坑无压力。出坑后我一定先装上微软的应用,微软做的app真不错,我准备在其他平台上用着微软的应用再默默祈祷wp别死的太快。

G****y UID.1200958

Quotesanlovemay 发表于 2016-1-29 14:32
自重你妹,回家当你怨妇去吧

有多远滚多远,疯狗。

596****933 UID.13966
2016-01-29 使用 Lumia 1520 回复

那些*我是傻比* 自己不用还想别人和他一样不用,萝卜青菜各有所爱,

小严严 UID.1170377
2016-02-02 使用 Lumia 830 回复

什么人都有,安静看着就好

NgDilim UID.981261
2016-02-02 使用 Lumia 930 回复

樓主戳中了某些怨婦的玻璃心了

hj****rh UID.1122756
2016-02-02 使用 Lumia 638 回复

支持楼主,遇到大批玻璃心,整天在论坛嗡嗡嗡,就是来恶心人的,有问题要说,没有问题创造问题也要说。喷子快去死吧,反正你迟早要死的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报