Lumia专业拍摄4.5版本的色彩简直棒 细节也比win10相机强

fjmomo UID.58006
2016-01-23 发表

win10的相机吃翔去吧。。

同对焦点
专业相机经典不支持后台润色 但是润色比其他都要快
第一张自带相机最新版(整合动态拍摄入照片,不再是以前的短片+原片文件了)
第二张是lumia专业拍摄 自动提高iso
第三张是lumia camere beta
第四张是专业拍摄4.5 润色简直棒!!!!自动ISO500 关键是!色彩棒!
***附件停止解析***

顺便附赠索尼Z5
呵呵 也就那样
依次是 金相机 M档夜景模式 M档自动iso

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一只小公猪 UID.1168201
2016-01-23 回复

确实很棒!!!

che****nin UID.1159970

共享安装包

132****952 UID.1209311
2016-01-23 使用 Lumia 930 回复

楼主给个安装包,诺基亚专业拍照的安装包

war0 UID.164841

房间那张,第4张无论是最上排海报还是最近的被子明显都是最模糊的,要么虚焦要么涂抹严重
第1张锐度是最高的

piaokebuse UID.1028217
2016-01-23 使用 Lumia 1520 回复

求安装包

ly****ko UID.351071

8.1自带专业拍4.5下载 ***链接停止解析***

昂诺 UID.613122
2016-01-23 使用 Lumia 640 XL 回复

第4张如果是诺基亚专业拍摄4.5.*.*版本拍的,就对了!
这个版本锐度一般,但暗部和同色块纯净感自然,画面质感相对柔润。而后续的4.9.*.*版本就优化糟糕,比如白底背景上一条黑色横线,黑白交汇处放大看存在围了一圈乱七糟八东西破坏画质,就是为了强化锐度生成的,结果确是矫枉过正。而4.5版本就无此现象,虽然锐度低点儿。

Quote***链接停止解析***
房间那张,第4张无论是最上排海报还是最近的被子明显都是最模糊的,要么虚焦要么涂抹严重
第1张锐度是最高 ...

你是不是没睡醒。。。

第4张如果是诺基亚专业拍摄4.5.*.*版本拍的,就对了!
这个版本锐度一般,但暗部和同色块纯净感自然,画面 ...

我想保留lumia 专业拍摄和beta选1个。。我发现没啥子区别

wolidong235 UID.901967
2016-01-23 使用 Lumia 950 回复

润色不是相机的问题,是相册的问题,再怎么还是被润色

2016-01-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotefjmomo 发表于 2016-1-23 22:10
我想保留lumia 专业拍摄和beta选1个。。我发现没啥子区别

自己是针对8.1的1020出片并在PC端查看的。没有beta版本,不知道效果

cs****l9 UID.1323441

bbbbbbbbbbbbb好

GWorldmore UID.1157579
2016-01-23 使用 Lumia 525 回复

已装上,,感谢7楼和楼主!还是原来的味道!

2016-01-24 使用 Lumia 830 回复

Quotewolidong235 发表于 2016-1-23 22:28
润色不是相机的问题,是相册的问题,再怎么还是被润色

4.9之前的润色是前台润色

Quote昂诺 发表于 2016-1-23 22:28
自己是针对8.1的1020出片并在PC端查看的。没有beta版本,不知道效果

你觉得4.9和4.5有区别? 我对比很多张没发现区别 看图
***图片停止解析***

ysr UID.1165221

Quotefjmomo 发表于 2016-1-23 22:10

不要beta,beta和专业拍摄5.0一个尿性,

war0 UID.164841
2016-01-24 回复

Quotefjmomo 发表于 2016-1-23 22:08
你是不是没睡醒。。。

找个局部细节再对比下,例如犬夜叉的眼睛之类的,再看真点

2016-01-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotefjmomo 发表于 2016-1-24 00:43
[qpic]5454998c-8727-4aee-bdbb-a6fded1572ed.png[ ...

对于1020机型,诺基亚专业拍摄4.5.1.7版算是一个分界点,往后适用1020的版本如4.9.3.0和4.9.4.1两个都不怎么满意。1020之外其他机型的专业拍摄如何,没有对比过。

huangchongyuan UID.838240
2016-01-24 使用 Lumia Icon 回复

安装了打不开!!

wl****57 UID.1249535
2016-01-24 使用 Lumia 1520 回复

QuoteGWorldmore 发表于 2016-1-23 23:06
已装上,,感谢7楼和楼主!还是原来的味道!

安装好了 打不开

2016-01-24 使用 Lumia 1020 回复

Quotelykniko 发表于 2016-1-23 21:48
8.1自带专业拍4.5下载 http://pan.baidu.com/s/1jGZ7OoQ

下载了,拷贝到1020里,找不到文件,只好重新安装1020最新的4.10.*.*版本。

尘满面鬓如霜 UID.494810
2016-01-24 使用 Lumia 930 回复

拍照速度太慢
从启动程序到按下按键再到拍出照片
那个速度简直感人
更别提有时候拍照键按了没反应
本人930,系统不论8.1还是10,都遇到这样的情况,那个拍照键时灵时不灵

jia****eng UID.570815

4.5装了打不开,4.9装不上,求安装方法

Quotefjmomo 发表于 2016-1-24 00:43
[qpic]5454998c-8727-4aee-bdbb-a6fded1572ed.png[ ...

4.9怎么装?

楼主在你的手机是不是4.9和4.5差不多?!我知道最新版本的5.0和win10自带相机差不多,所以就用自带,想要个老版本的,然而830装了4.5打不开,4.9装不上,4.9楼主怎么安装的?跪谢!

270221658 UID.329402
2016-01-24 使用 Lumia Icon 回复

你的墙好羞耻

4.9怎么装?

4.9叫诺基亚拍摄经典
4.5装好会打不开 检查更新 然后过20分钟我就打开i了

2016-01-24 使用 Lumia 525 回复

Quotewlh5457 发表于 2016-1-24 10:34
安装好了 打不开

我的直接就打开了。。是不是你的手机版本的问题我的是cyan
你的有可能是demin.。。
社区里也有这个版本的,你找一下能找到的。

楼主在你的手机是不是4.9和4.5差不多?!我知道最新版本的5.0和win10自带相机差不多,所以就用自带,想要个 ...

4.5装上要过好久才能打开的
你还要检查一遍更新
4.9叫lumia拍摄经典 以前下载过的在我的库里面找

4.9叫诺基亚拍摄经典
4.5装好会打不开 检查更新 然后过20分钟我就打开i了

好吧 我在我的库里找不到4.9

4.5装上要过好久才能打开的
你还要检查一遍更新
4.9叫lumia拍摄经典 以前下载过的在我的库里面找 ...

我有安装包 4.9的 但是装不上

wl****57 UID.1249535

QuoteGWorldmore 发表于 2016-1-24 13:17
我的直接就打开了。。是不是你的手机版本的问题我的是cyan
你的有可能是demin.。。
社区里也有这个版本的 ...

我的是win10

2016-01-24 使用 Lumia 525 回复

Quotewlh5457 发表于 2016-1-24 17:43
我的是win10

我的也是啊

h2943978 UID.194425

Quotelykniko 发表于 2016-1-23 21:48
8.1自带专业拍4.5下载 http://pan.baidu.com/s/1jGZ7OoQ

830能安装 但是打不开

mengzhif UID.907491

安装包共享下

杜****笑 UID.363849

安装了,但打不开啊!

诺基****西法 UID.522290

升级到10以后就不能用诺基亚拍摄了吧?

前面的路 UID.932351
2016-01-24 使用 Lumia 920T 回复

感谢7楼,去装啰

qingqing870812 UID.1166833

看不出来细节上有什么区别

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报