已接通电源,但未充电是神嘛意思?

雪****烤 UID.913372
2016-01-11 发表

手机前几天出现这种情况,在边玩手机边充电的情况下就老是断开充不进电,电量还往下掉,换充电头,换数据线问题都是依旧,两个电池都是这种情况,有懂得大神给看看是系统问题还是硬件哪里出了问题,不知道是不是充电正负极搞反了而成这样子的,目前手机还没重置,前几天升了最新版问题也还是依旧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zombiecell UID.576404
2016-01-11 使用 Lumia 930 回复

楼主那边环境温度多少呢

xu297790350 UID.1045253
2016-01-11 回复

接的是电脑的usb吧。。。玩手机的时候是不充电的。

Quotezombiecell 发表于 2016-1-11 16:39
楼主那边环境温度多少呢

东莞这里

Quotexu297790350 发表于 2016-1-11 16:47
接的是电脑的usb吧。。。玩手机的时候是不充电的。

正常充电就这样,感觉接触不好一样,不要玩充电还好点,但是晃动一下尾插也没有什么异常,是不是系统问题

cuiyulong520 UID.580418

Quote雪在烧烤 发表于 2016-1-11 16:53
东莞这里

东莞好地方阿

cuiyulong520 UID.580418

Quote雪在烧烤 发表于 2016-1-11 16:56
正常充电就这样,感觉接触不好一样,不要玩充电还好点,但是晃动一下尾插也没有什么异常,是不是系统问题 ...

是不是手机充电接口问题

tingtongku UID.992431
2016-01-11 使用 Lumia 930 回复

我遇到过几次,都是在同一家网吧充电的。

Quotecuiyulong520 发表于 2016-1-11 16:56
东莞好地方阿

哈哈哈哈

Quotecuiyulong520 发表于 2016-1-11 16:57
是不是手机充电接口问题

是有点充电接口怀疑

bij****272 UID.1332227
2016-02-02 回复

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

qwerr****33333 UID.1297669
2016-03-15 使用 Lumia 830 回复

Quote雪在烧烤 发表于 2016-1-11 16:56
正常充电就这样,感觉接触不好一样,不要玩充电还好点,但是晃动一下尾插也没有什么异常,是不是系统问题 ...

楼主。我手机现在的情况和你描述的一模一样,也是换了各种方法还是不行,想问下lz你的手机现在弄好了吗?{:6_243:}{:6_243:}

2016-04-14 回复

Quoteqwerrt333333333 发表于 2016-3-15 18:06
楼主。我手机现在的情况和你描述的一模一样,也是换了各种方法还是不行,想问下lz你的手机现在弄好了吗 ...

没管他了,可能是充电系统老化了,估计是去年老玩预览版手机发烫烧坏了,不过现在稍微好点了,反正是边玩边充肯定充的慢或者是充不上

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报