再见《Lumia投影仪》!微软终止支持《Lumia投影仪》应用

黄龙山下 UID.862452
2015-11-27 发表

***附件停止解析***

微软9月份时宣布将停止支持一批由诺基亚出品的应用,其中一款就是 Lumia Beamer(Lumia 投影仪)。微软之前表示将于10月30终止这款应用,但应用似乎一直都能使用,而且现在还收到了最后一次更新,更新后显示“再见 Lumia 投影仪”。

最新更新建议用户卸载这款应用免得占用手机存储空间。Lumia 投影仪以前称为 Photobeamer,是诺基亚推出的一款官方应用。Lumia 投影仪应用可将手机屏幕投影到大屏幕上,具体步骤也很简便,只需扫描 Lumia 投影仪网站上的二维码就能实现。

微软终止这些出自诺基亚的应用后,理应推出同款的官方应用,我们期待看到同类应用出现。

了解更多:

***链接停止解析***

Via:***链接停止解析***

标签: Microsoft update

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
WP****机友 UID.1142986
2015-11-27 使用 Lumia 830 回复

作死的节奏

countryless UID.864452
2015-11-27 回复

蛋疼,更新就是这个。。

qiangstyle UID.608471
2015-11-27 使用 Lumia 1520 回复

微软总是作死,还没做出更好的替代品出来就把原来好好的给砍杀掉

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2015-11-27 回复

这类没有实际用途的应用本来也不需要留下,没几个人会使用,而且这个“投影仪”使用体验本来就很差

我是灯柱 UID.358482
2015-11-27 使用 Lumia 830 回复

微软的MSN健康也是被这么直接虐死的!大家和睦喜欢那款应用,都在使用,因此微软终结了那款应用。

bestwood UID.877005
2015-11-27 使用 Lumia 920T 回复

Photo beamer我记得是诺基亚收购的一个团队。用过一次,使用体验超差,不知道是不是国内网速的问题,之后就一直在应用列表吃灰了

Fer****wan UID.1207481
2015-11-27 使用 Lumia 1520 回复

机智的没更新

TOMplusha UID.1006779
2015-11-28 使用 Lumia 638 回复

MSN健康很好用,然而微软终止了,而且没有发替代品。

若水君 UID.891496
2015-11-28 回复

Quote***链接停止解析***
MSN健康很好用,然而微软终止了,而且没有发替代品。

有的 只是限制美区- -

投影仪这玩意没啥用,下了反而腾出宝贵的空间

Flippy UID.187531
2015-11-28 使用 Lumia 925 回复

Quote我是灯柱 发表于 2015-11-27 23:13
微软的MSN健康也是被这么直接虐死的!大家和睦喜欢那款应用,都在使用,因此微软终结了那款应用。 ...

有的话你吃翔?

BR啊 UID.146633

微软的MSN健康也是被这么直接虐死的!大家和睦喜欢那款应用,都在使用,因此微软终结了那款应用。 ...

可以试试Microsoft Health 虽然没中文

13169685368 UID.878947

新版社区在PC上速度真尼玛快

847****758 UID.1168122
2015-11-28 使用 Lumia 1520 回复

猪头自己没有本事出软件,还老是禁用人家出的软件。

NP****s火 UID.1052181
2015-11-28 使用 Lumia 930 回复

都有微软盒子了。。这个就算了吧。。

8r****飞f UID.1231667

内容已屏蔽

夏王窦逗 UID.52878
2015-11-28 使用 Lumia 928 回复

专业拍摄也不行

十****忆 UID.1007257
2015-11-28 使用 Lumia 1520 回复

这个软件从来投影成功过,不要也罢,但是问题来了,怎么投影?貌似还有个有线投影也用不了

2015-11-28 使用 Lumia 830 回复

QuoteFlippy 发表于 2015-11-28 01:22
有的话你吃翔?

我吃你好不好?

horiz****nokia UID.993956
2015-11-28 使用 Lumia 640 回复

难说再见,诺基亚明年归来

有****事 UID.55999

投影仪功能和Continuum冲突

inorixu UID.3541

miracast比较实际

shis****ohui UID.297433
2015-11-28 使用 Lumia 920 回复

920,这个功能本来挺好玩,自从卖给微软,一更新,不能用了,索性就不安装了。龟软这只猪的猪脑子一直没变过

zc****02 UID.383526

这玩意本身也没什么存在感,干掉就干掉吧。倒是为毛要下架msn健康??用那个跟踪记步非常好用啊,也是不声不响就干掉了。作死无极限!还有那些个美食、旅游之类,万年不更新也就算了,竟然还活得好好的……

2015-11-29 使用 Lumia 925 回复

Quote我是灯柱 发表于 2015-11-28 08:15
我吃你好不好?

呵呵,怂了?

2015-11-29 使用 Lumia 830 回复

QuoteFlippy 发表于 2015-11-29 00:58
呵呵,怂了?

怂你大B。我的意思你是翔!你脑子这么迟钝吗?!

QuoteBR啊 发表于 2015-11-28 01:22
可以试试Microsoft Health 虽然没中文

我切到美区下载了,需要配套一个band2,等band2上市。

2015-11-29 回复

怂你大B。我的意思你是翔!你脑子这么迟钝吗?!

那好啊,你直播吃翔,我做一次翔又何妨,你敢么?别怂

我切到美区下载了,需要配套一个band2,等band2上市。

可以用手机的,就在Band配对上面

QuoteFlippy 发表于 2015-11-29 12:38
那好啊,你直播吃翔,我做一次翔又何妨,你敢么?别怂

怂你个二逼!哪里窜出一loser!

QuoteBR啊 发表于 2015-11-29 12:43
可以用手机的,就在Band配对上面

是吗?我试试!

是吗?我试试!

可以的 点那个My Phone 把开关打开就行了

QuoteBR啊 发表于 2015-11-29 18:07
可以的 点那个My Phone 把开关打开就行了

嗯,我打开了。果然可以!多谢~~~

2015-11-29 使用 Lumia 925 回复

Quote我是灯柱 发表于 2015-11-29 16:00
怂你个二逼!哪里窜出一loser!

呵呵

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报