10586耗电量惊人,未更新的慎更。

yimeikuyedie UID.711706
2015-11-21 发表

今天下午电量百分之三十时,取快递。
由于包装有问题,和卖家沟通十分钟电话。微信图片五张。拍照六张,直接关机。
由于快递还没取到手,于是上楼充电,楼下有快递点,不是快递员送,所以不用等。
又冲到百分之三十。
下楼沟通不到六分钟电话。上楼微信小视频发了三个,拍照三个,直接又没电关机。

上一版系统时待电还行。这版如果微信聊天,电充满,不到一小时就完蛋,无语啊。

国行1020系统586.11。
就这版也敢称准正式版?
还有商店那十几个下载不了的,换无线网,用手机h+,还有改100年均无果。

复制粘贴基本废了,大多数情况下无用。

很多软件开始闪退,正在加载频繁。

发烫严重。

手机信号变差,同一地点,测试了二天了。

还有个BUG,我给别人打电话,挂机后,我手机什么都不显示了,在对方那里,居然还可以听到我说话,很感人。。。我还专门拿自己手机测试了。
拍照人脸识别也没了。

总之,比起上一版,太差。失望。还是自己手贱,忍不住更新。

我已将手机进行了重置,自从参加内测,我已习惯了重置,重置

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gggghy UID.231717
2015-11-21 使用 Lumia 1520 回复

确实耗电,重置一下系统,好多了。

那****树 UID.1176322
2015-11-21 使用 Lumia 830 回复

确实比581耗电

桦少 UID.1121867
2015-11-21 回复

本人1520机子,升586二个小时后马上回滚8.1,我就说耗电厉害,当时还没人相信呢

2015-11-21 使用 Lumia 1020 回复

Quote桦少 发表于 2015-11-21 17:33
本人1520机子,升586二个小时后马上回滚8.1,我就说耗电厉害,当时还没人相信呢 ...

回到8.1,又舍不得通用APP,咋办啊。

nokiaasha11111 UID.1166383

我也是,耗电特快

桦少 UID.1121867

Quoteyimeikuyedie 发表于 2015-11-21 17:35

没办法啊,有得有失阿。

xu297790350 UID.1045253
2015-11-21 使用 Lumia 640 XL 回复

本人1520机子,升586二个小时后马上回滚8.1,我就说耗电厉害,当时还没人相信呢 ...

不是不信而是不是所有人都耗电惊人

xinrenyige UID.903011
2015-11-21 使用 Lumia 925T 回复

的确耗电!!!!

打****二 UID.1212342

我1520一晚上待机就耗掉近百分之三十

lx****28 UID.994197

确实耗电感人那,我都重置过了

fugcon UID.519078

基本与8.1无异

kedai UID.954356
2015-11-21 使用 Lumia 526 回复

Quotelxz0028 发表于 2015-11-21 18:06
确实耗电感人那,我都重置过了

重置有效果吗?

dev****995 UID.1016778

我925在581&586待机一晚也就掉10%

loh****ang UID.910570

640xl表示和8.1差不多,一天没问题

Quotekedai 发表于 2015-11-21 18:14
重置有效果吗?

没有用。至少1020是

起****啊 UID.1098878

早晨5点多醒了,然后拔掉充电器,上午玩了几把狂野飙车,没事儿了就上网,开邮件等各种软件,估计算是轻中度使用吧,到现在还有55%,国行830,重置过,感觉比581省电~~

qq3****585 UID.1167141

话说隔壁还是多数 今天下午看了5个多小时的视频 上午贴吧水了2个小时 视频2个小时 才完全自动关机 感觉不错了

kedai UID.954356
2015-11-21 使用 Lumia 526 回复

Quoteqq359940585 发表于 2015-11-21 18:38
话说隔壁还是多数 今天下午看了5个多小时的视频 上午贴吧水了2个小时 视频2个小时 才完全自动关机 感觉不 ...

526本来电池容量小,系统还有点吃力,新手机又太贵,我只能无语了!想换手机,wp有什么好的选择吗?

a30****311 UID.1193027
2015-11-21 使用 Lumia 930 回复

待机耗电不错,就是用起来,刷刷的掉

ysysily UID.1181418
2015-11-21 使用 Lumia 640 回复

你确定不是手机而是系统的问题?640作为主力机是一点问题也没有的

Rawen UID.621906

1,系统未针对你这款机器优化,2,你所处位置信号不好,3,手机卡磨损严重。

countryless UID.864452

耗电是比581厉害,但是我的没你那么厉害

er****18 UID.1025340

大家都是怎么看耗电的哇?记性差的表示完全不记得上次充电是什么时候!10也没有8.1那个距上次充电多久的功能啊???求告知!!谢谢!

灰色哥 UID.1171420
2015-11-21 使用 Lumia 636 回复

凑合!!!

ev****ll UID.1145900

待机一晚上也就4%这还是最多的情况,我重置了两次!至于应用更新问题,全都可以更新,没有不可以更新的应用

1262174563 UID.599787

表示和以前一样

qd****77 UID.1207813

掉电挺厉害的,准备充满电关机放抽屉了

Quoteysysily 发表于 2015-11-21 19:26
你确定不是手机而是系统的问题?640作为主力机是一点问题也没有的

已经说了,还对比了上版。你该不会认为更新586把我手机更新坏了吧

Se****da UID.1181868

我的也是1520,升级后感觉耗电量挺大的,估计是1520优化问题

闹****闹 UID.1153426
2015-11-21 使用 Lumia 920 回复

我回滚8.1升上来的,一晚上待机耗电个位数,对于我这用了三年的电池,我觉得很不错了。

这个没个准的吧,我一台920续航就逆天了,大幅改善,看半小时b站还是满电的,开着b站视频一晚上,早上起来还有79的电。但是930就跟581的时候差不多,很迷

那台920已经不插电2天了,还有19的电

蛔虫****肚子 UID.1223699

我的昨晚睡觉时还有82%,睡醒了关机了。。。上午充满电,手机放在包里逛街,手机没有流量不连网,等再看手机也就是不到2小时剩了50%!!!比581耗电厉害

Quoteqdf777 发表于 2015-11-21 20:13

我的也厉害

Quoteyimeikuyedie 发表于 2015-11-21 17:35

看看我的耗电曲线,晚上11点以后到早上直接耗电到关机,白天的时候也是不怎么用特别耗电
***图片停止解析***

lz****09 UID.205370

确实耗电,我是581直接升级586的,今天也遇到还有百分之三十多的电直接自动关机了,汗!晚上七八个小时待机也是耗电的很,至少百分之二十多,太感人了!

wba186 UID.1001216

今天上午升级的系统,试试待机怎么样

arc****yzj UID.1194215
2015-11-21 使用 Lumia Icon 回复

终于有人说耗电了,看一堆人说耗电改善了,搞得我以为我手机是个例

zhan****3486 UID.978978

信号不好是真的

静****に UID.253984

奇怪了,我的耗电量貌似还行呀!难道因机而异

四叶****幻想 UID.986522

icon正常

qian****ngqq UID.761180

我早上满电七点出门,晚上十点半回来,还剩44%

qian****ngqq UID.761180

正常打电话,发微信,中午听歌一小时,属于轻度使用

laogong888 UID.161669

耗电很厉害

dpan0181 UID.617876

不说玩了,待机的电也掉的飞起来!

Fantasy肖 UID.590405

重置好用,这次重置能完美

Singer168 UID.1180636

Quotekedai 发表于 2015-11-21 19:01
526本来电池容量小,系统还有点吃力,新手机又太贵,我只能无语了!想换手机,wp有什么好的选择吗? ...

换个二手1520吧

hx****31 UID.1223792

坚决不更新,简直操蛋

sd****fg UID.409747

就我觉得比581更省电吗?
待机一个晚上就掉了1%,930

136535784 UID.922773

呵呵了,正式版也是测试版!

zhu****230 UID.1223626

Quotea307422311 发表于 2015-11-21 19:02
待机耗电不错,就是用起来,刷刷的掉

小米四

ku****17 UID.963163
2015-11-21 使用 Lumia 920T 回复

重置之后关掉小娜就可以了,主要是小娜费电

bg****df UID.998595

930,586,清早8:00拨掉充电器,用到现在剩23%,

ka****01 UID.1092967
2015-11-21 使用 Lumia 630 回复

没这么夸张,基本正常使用,630的

枫林2 UID.143236
2015-11-21 使用 Lumia 640 回复

我怎麼不覚得很費電呢?我的是640

boyanfeng2013 UID.839537

升级后记得重启,我的重启一下耗电立马正常了

159****967 UID.1145501

是的,而且充电速度变得非常慢!!!!!

sol****aer UID.891815

我感觉比581省电,发热也有改善,到微信还是耗电大户,还行,基本就4分钟掉百分之一,待机的话确实还要提高,我的是920!

蛇夫座 UID.890620
2015-11-22 使用 Lumia 920 回复

920港行耗电也很厉害,不想重置

Kor****ung UID.1209645
2015-11-22 使用 Lumia 1320 回复

。。。还行吧,我一天一充电。。使用蛮多的。重置过的1320。玩游戏,查单词。。

wolidong235 UID.901967
2015-11-22 使用 Lumia 830 回复

耗电还好啊,和8.1差不太多,因为期间某些原因回滚过,再也不想回去8.1那个时候了,现在手机很冰

Mr****三少 UID.1010291
2015-11-22 使用 Lumia 1520 回复

我的1520,用电明显比10581费电,以前充满用两天,现在只能1天

别****我 UID.1185106
2015-11-22 使用 Lumia 930 回复

耗电比581快很多,好烦

qj6****259 UID.1221314

我回滚了,wp已经回不去当初那种流畅了,我要体验最后一段时间的真正的wp该有的,哎

love519 UID.1206
2015-11-22 使用 Lumia 925 回复

没觉得

huna****long UID.1165403

Quoteqdf777 发表于 2015-11-21 20:13

我之前好像见到有人说不用的话,电池最好不要充满!

HavokPro UID.1198128

我怎么觉得586掉电没有581快呢。。。

Da都督 UID.1134794
2015-11-22 回复

耗电正常

t****f UID.1011258

830表示81%晚上0点待机到明天中午12点77%

sd3164 UID.102675

我的920还停在8.1,微信不到两小时没电,gif表情发热严重=.=928在10586,也差不多。用浏览器看无论多少gif也不卡

hm10****8854 UID.873202

重置后。好多了

131****676 UID.1150675
2015-11-22 使用 Lumia 1020 回复

杂我的就没问题呢?,1020

131****676 UID.1150675

多半是电池老化了,

硬****毛 UID.1200506
2015-11-22 使用 Lumia Icon 回复

Quotedevil1995 发表于 2015-11-21 18:16
我925在581&586待机一晚也就掉10%

我掉14%的点,比581确实要耗电

硬****毛 UID.1200506

QuoteHavokPro 发表于 2015-11-22 02:10
我怎么觉得586掉电没有581快呢。。。

亲测,581比586待机八小时要少5%的电

cy****st UID.927538
2015-11-22 使用 Lumia 640 回复

640从8.1升级,然后重置,表示啥问题都没遇到,耗电感觉反而比8.1少了。。。是错觉吗

977576371 UID.80054

我的怎么很耐用啊 正常使用一天晚上还有50%,晚上看2集电视剧,早上起来还有35%,感觉用一天半不是问题啊 10586没重置过。

977576371 UID.80054

QuoteSinger168 发表于 2015-11-21 22:59
换个二手1520吧

二手1520现在绝对超值

J.H.G. UID.956313

充电直至充电器不发热,待机12小时没问题。主要是微信,耗电大大大大大大户!

ly****07 UID.1219466
2015-11-22 使用 Lumia 640 XL 回复

不知道你们怎么弄的,升完10586后24小时一充

ly****07 UID.1219466

Quotecyclist 发表于 2015-11-22 07:32
640从8.1升级,然后重置,表示啥问题都没遇到,耗电感觉反而比8.1少了。。。是错觉吗
...

不是,我也感觉省电不少

小明123 UID.619435
2015-11-22 使用 Lumia 525 回复

我的525待机一晚也就掉5%左右……

出事温豆思妻 UID.304826

复制粘贴基本废了,大多数情况下无用。 复制试了下,是不太好用了

huangchongyuan UID.838240

耗电是个大问题,其他没什么问题

jy06259602 UID.393018

1020还是算了吧,老老实实留在8.1,带着个4100w摄像头,想流畅都难

克****斯 UID.1172089

Quotelohnzhang 发表于 2015-11-21 18:20
640xl表示和8.1差不多,一天没问题

同没问题,就是九宫格还有点卡,输入不太习惯,可能微软针对一部分用户多的手机进行过优化吧。

fairybee UID.891324

925表示还好。毕竟电池寿命在这儿摆着

zhongts UID.1219481

刚升级完肯定玩得比较多,耗电多点也正常啦。有待观察

克****斯 UID.1172089

QuoteRawen 发表于 2015-11-21 19:37
1,系统未针对你这款机器优化,2,你所处位置信号不好,3,手机卡磨损严重。 ...

对,手机sim卡比较老确实会耗电严重,当初苹果4s刚出的时候我买的第一批,在北京三里屯4988入的,剪了卡用的,耗电特别厉害,还去店里闹过,毕竟手机那么贵还出这种问题,觉得是电池有问题,换了一个还那样,气的不稀得用了,后来回山东老家给媳妇了,她办了个新卡结果一点问题都没了,很多人不信,但是sim卡磨损确实会造成耗电和信号不好。

phyanxiang UID.375164

920赶脚差不多 反正备用机 无关紧要

zeroshiki UID.351478

640表示一切正常,性能比8.1要好,明显正在恢复变少了,就算有,恢复时间也短得多。可能作为今年重点首批升级机型,对它做测试和适配得比较多?但老机型一些问题优化不好确实不应该啊

HZ1987 UID.857456
2015-11-22 使用 Lumia 638 回复

Quote蛔虫里的肚子 发表于 2015-11-21 21:01
我的昨晚睡觉时还有82%,睡醒了关机了。。。上午充满电,手机放在包里逛街,手机没有流量不连网,等再看手 ...

表示跟8.1差不多...是不是只有1020有这个现象

啊****可 UID.1092433

Quoteyimeikuyedie 发表于 2015-11-21 18:27
没有用。至少1020是

1020原来能两天一冲,现在必须一天两冲

MaxthonQQ UID.185916

用手机流量费电,用wifi就没事。我的是920

amean UID.437453

应用不开,确实省电,如果开了任何应用,包括微信,游戏,一个小时在发烫中关机

cy****st UID.927538

Quotezeroshiki 发表于 2015-11-22 09:06
640表示一切正常,性能比8.1要好,明显正在恢复变少了,就算有,恢复时间也短得多。可能作为今年重点首批升 ...

有道理

QuoteHZ1987 发表于 2015-11-22 09:23
表示跟8.1差不多...是不是只有1020有这个现象

昨晚还是冲到80%今天十点还有71%,倒是勉强接受,昨晚特意把后台程序全部关闭了,感觉是某个程序搞的鬼

18695957429 UID.834507

Quotexu297790350 发表于 2015-11-21 17:43
不是不信而是不是所有人都耗电惊人

我也是耗电惊人

极****致 UID.1217112

830并没有感觉

sun****yue UID.1206591

还好我没有升级新的版本,要不然估计又要回滚了。现在使用的是581 感觉还好,就是有一些应用会出现闪退的情况

nife****ywan UID.1076757

一切正常,耗电跟8.1差不多

849****608 UID.1168759
2015-11-22 使用 Lumia 1320 回复

其实昨天我上午都没用,结果十点多的时候电量低了

jhs1258 UID.983962

重置后好很多

saturncat UID.616679

马上会有人从出来说,谁让你更的,谁说这是正式版的,后续会有针对个别机型的优化版本之类的话

shuft UID.1170040
2015-11-22 使用 Lumia 635 回复

比上个版本差远了,能在好点就行

我是灯柱 UID.358482

本人830和1520,表示耗电很低。
1520充满,待机加简单使用,36小时后还有40%多电量。
830堪称完全满意,耗电更低。

p2112797797 UID.89690
2015-11-22 使用 Lumia 822 回复

这个版本好像确实有点耗电,限制下后台,还是有作用的,还有微信,你微信收到信息后,你看看你喇叭,有电流声没?

tt****00 UID.331160

比581耗电发热都厉害

时****走 UID.230316

30%多的电睡了一晚上早上起床摸手机发现直接关机开不了机

te****ei UID.1167960
2015-11-22 使用 Lumia 950 回复

开微信就耗电异常,这tm不应该是微信的问题吗?

网络侠客 UID.1271

手持国行950,表示耗电惊人!!!!

V****族 UID.1167313
2015-11-22 使用 Lumia 925 回复

我怎么不耗电,我925

racedyu UID.11043

你这是电池不行了吧,感觉和8.1差不多

xty UID.921119
2015-11-22 使用 Lumia 820 回复

感觉耗电没啥变化……

ric****363 UID.1076930

nfc默认打开了,把nfc关了马上有效果

遗****秒 UID.1155364
2015-11-22 使用 Lumia 822 回复

重置之后好点,我822都没你们说的那么坑,一天轻度使用勉强

龚哥 UID.1127295

930正常,

两****皮 UID.226884

绝壁黑子,大家不用理他,930
一切正常,没感觉比上版本续航高多少但绝对不是他说的那样

金****标 UID.964179

我觉得很省电1520

348****113 UID.987502

美版920最省的572,581,586电量哗哗掉

FO****26 UID.1223619
2015-11-24 回复

我运气好,耗电基本和8.1同。用的是526.

s****p UID.551591

确实有些耗电,928升上来,重置过之后也是还是降得很快。勉强一个白天吧。

林****腐 UID.550628

我的920没有耗电那么猛,相反觉得比WP8.1的1020还耐。。。
920比1020还早入1年

陈****鑫 UID.1149535
2015-11-24 使用 Lumia 920 回复

我怎么用着耗电比581好很多

kinghuasheng UID.378243

难道会爆炸??????还慎重·······一切正常

vi****ad UID.867203

925升级后 应用更新 很多软件错误无法更新, 拨号卡顿,重置后 有3个无法更新,卡顿解决, 但是耗电真的很感人, 满电情况下聊微信2个小时 就20%, 手机也发热,比581厉害很多

cha****hen UID.1165538
2015-11-25 回复

微信耗电量惊人,可以看一下节电模式里面的耗电统计

menglv UID.850813
2015-11-25 回复

虽然没有wp8.1的省电,但绝对不会有楼主说的瘆人!
1520回滚wp8.1后更新的10586.11,超喜欢10586这个版本!

我也叫小强 UID.1150987
2015-11-25 使用 Lumia 1520 回复

我的很省,早六点半到现在

qiangstyle UID.608471
2015-11-26 回复

个人感觉真的比581要耗电,待机还好,主要是使用时哗哗下掉

2015-11-26 回复

Quote***链接停止解析***
我的很省,早六点半到现在

使用过程说详细点

我也叫小强 UID.1150987
2015-11-26 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqiangstyle 发表于 2015-11-26 19:27
使用过程说详细点

你的基本就是电池问题了,8.1会好点,但是预览版都差不多。
我换电池前玩游戏1.5小时剩50%电量就会关机,如果平常打电话发短信,能坚持大半天,以前的状态就是中午开始充电器就一直插着。
现在换了电池,早上刷微博朋友圈半小时,早八点到晚五点大概刷之家智机2.5小时,中午玩游戏1小时,5.30吃完饭玩游戏看视频两小时左右,感觉每天都因为耗不完电苦恼,基本这种程度的使用每天到11.30还有10%左右电量。

沃德必须法克 UID.126300
2015-11-27 回复

我发现把区域切到美国耗电就正常了,不知道是不是小娜的毛病

2015-11-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote我也叫小强 发表于 2015-11-26 20:36
你的基本就是电池问题了,8.1会好点,但是预览版都差不多。
我换电池前玩游戏1.5小时剩50%电量就会关机, ...

那你的还不如我的,我跟你使用情况差不多,晚上12点起码还有3,40的电量

hais****2007 UID.596245
2015-11-27 使用 Lumia 640 回复

640表示正常!

knig****ream UID.1233921
2015-11-27 使用 Lumia 640 XL 回复

630xl表示待机不如我的安卓机

hj****rh UID.1122756
2015-11-27 使用 Lumia 638 回复

Quote打铜小二 发表于 2015-11-21 18:03
我1520一晚上待机就耗掉近百分之三十

你的1520已接近报废,不行随便开个百儿八十的价出了得了。

嘘嘘谁去 UID.381072
2015-11-27 使用 Lumia 830 回复

其实吧我感觉都差不多,就是系统还需要优化,屏幕有时候点击么有反应

打****二 UID.1212342
2015-11-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotehjzzrh 发表于 2015-11-27 21:55
你的1520已接近报废,不行随便开个百儿八十的价出了得了。

今天屏幕摔坏了

Quote打铜小二 发表于 2015-11-27 22:38
今天屏幕摔坏了

看把你老给气得,以后再有这情况,拿1520使劲往我这方向砸过来。

只能为掉电快的机油默哀五分钟了,虽然我的一切正常,但我一直告诫自己了,还有个别机油在水深火热之中,千万别没事偷着乐。

no****oo UID.485287
2015-11-28 回复

待机更久了这么说!!!!

kenl****21cn UID.1153363

Quote***链接停止解析***
就我觉得比581更省电吗?
待机一个晚上就掉了1%,930

待机极省电,超级省,但一旦使用是超级超级耗电,我的640也是这样子,我看过耗电分析,居然就全是屏幕用的

kenl****21cn UID.1153363

待机极省电,超级省,但一旦使用是超级超级耗电,我的640也是这样子,我看过耗电分析,居然就全是屏幕用的

kev****331 UID.254770
2015-11-29 使用 Lumia 640 XL 回复

640XL感觉跟以前一样,没有耗电特别严重

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报