内部测试,WM10 Build 10586更新中

ne****se UID.1154111
2015-11-05 发表

据警告不要乱重设,部分用户会无限重启

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sxcy UID.633674
2015-11-05 使用 Lumia 920 回复

586推送了?内部测试?

Dr****89 UID.458636
2015-11-05 使用 Lumia 930 回复

我怎么没有呢。。。

静****に UID.253984
2015-11-05 使用 Lumia 1520 回复

这也可以?我去试试

lum****0xx UID.1046757
2015-11-05 回复

在查找,估计没有吧,不然

hufeng5508 UID.119944

内部测试,咱们还是老老实实的等明早!!!

潇潇梅 UID.572831

楼主这是什么鬼

121gengketao UID.878620

为什么我们没有呢

王… UID.326050

你厉害{:4_172:}

2015-11-05 使用 Lumia 928 回复

是内部测试,做小白鼠先,只是提醒大家可能不要乱重置

153****156 UID.1168816
2015-11-05 使用 Lumia Icon 回复

求测试结果

潇潇梅 UID.572831

Quote***链接停止解析***

需要更新后 耐心等待么? 比如还会遇到更新后黑屏一段时间{:6_226:}

chenyi2006520 UID.2065

真好,这么快就有了

rshcsty UID.1044989
2015-11-05 使用 Lumia 638 回复

既然有这个问题,估计延迟了

前面的路 UID.932351
2015-11-05 使用 Lumia 920T 回复

真快

静****に UID.253984

看来还是等会儿比较好!

田埂****梦想 UID.1004080

这个吊。。。

ge****qi UID.294340
2015-11-05 使用 Lumia 830 回复

还是技术预览版?

vxvx955 UID.455581

IT? internal的简写?

晓乐 UID.845007

内部测试也不写出来,呵呵

sxcy UID.633674

应该和你的帖子内容一起告知,否则忽悠大家呢

ti****68 UID.451304

看來rtm了。

竹叶青青 UID.987691

可以用手机流量下载了?

cr****ro UID.374053

没有收到呢,

z11****615 UID.884721

Quotecrazpro 发表于 2015-11-5 09:03
没有收到呢,

手机流量下载?666

闹****闹 UID.1153426

Quotenetmouse 发表于 2015-11-5 08:04

重置后会怎样?强迫症不重置不开心。

薛定谔的cat UID.1010293
2015-11-05 使用 Lumia 525 回复

什么情况了?

2015-11-05 使用 Lumia 925 回复

哇哈哈哈,快到了。

wucd UID.573665

比581好很多吗?等评测。

110****138 UID.1165714

貌似好了很多

赵****剑 UID.1205932
2015-11-05 使用 Lumia 640 XL 回复

内部测试是要内部人员

siwinfe UID.1026152

刚刚搜索的结果

zhoumei UID.8947
2015-11-05 使用 Lumia 640 回复

insider 中的 insider

雨口宝 UID.1154303

内部测试,还是等950吧

虎渡客 UID.338703
2015-11-05 使用 Lumia 925T 回复

我们是享受不了的

坐等结果

TimChen44 UID.363110

581感觉很好,586改进了什么。

253****005 UID.360567

那明天不是要推送了

13169685368 UID.878947

QuoteTimChen44 发表于 2015-11-5 12:56
581感觉很好,586改进了什么。

储存bug必须修复,

0****0 UID.1154291

还是希望越来越好吧。也别无他求了

ysysily UID.1181418

等待评测以后再决定升级与否,主力机不做小白鼠了,

我不****这个 UID.1143539

我们只有等的份。

shotawinter UID.109592

pac代理能用了不?

yyqi UID.907431

静等明天!

贰黑 UID.991403

看来要到猴年才能用上WM10了

安装测试基本完毕,存储已经修复,一切安好,没发现什么问题,正式版不错!至于重置,绝大多数人不会遇到问题,我没有去试

我不****这个 UID.1143539

Quotenetmouse 发表于 2015-11-5 14:09
安装测试基本完毕,存储已经修复,一切安好,没发现什么问题,正式版不错!至于重置,绝大多数人不会遇到问 ...

是不是微软规定不能泄露太多?

啊****啦 UID.961183

安装测试基本完毕,存储已经修复,一切安好,没发现什么问题,正式版不错!至于重置,绝大多数人不会遇到问 ...

AOW呢?还在不在?

mengyuefeitian UID.588712

知不知道,数据网络修复了吗

mengyuefeitian UID.588712

我只关心数据网络修复了没有

q123hb UID.105020

Quotenetmouse 发表于 2015-11-5 14:09

闹钟可以射铃声了?

q9****74 UID.1164165

楼主,这个是要推送的正式版吗?

逝****流 UID.372485

刚刚搜索的结果

怎么搜的 666 也是内部人员?

Ca****11 UID.1180053
2015-11-05 使用 Lumia 1020 回复

Quote逝氺流 发表于 2015-11-5 14:38

10581。。。。。。

逝****流 UID.372485

10581。。。。。。

没注意。。。

你的数据网络能用不?

siwinfe UID.1026152

很明显是581啊

約啶jj UID.132152

比较关心短信同步修复了没 572和581在部分机型上都同步不了

s****s UID.1032610

我也收到了,就是不知道怎么发图

benx****0128 UID.1204156

重新设置可能有些应用程序用不了,比如短信 什么的

单身****是狗 UID.1144139

這是581不是586,看仔細露

Quoteq123hb 发表于 2015-11-5 14:30
闹钟可以射铃声了?

闹钟可以设铃声

10586已经明确就是R T M了,总的感觉稳定且流畅,大家前面问的问题贴给大家看

***附件停止解析***

网络呢?

邵朋 UID.831764

什么意思,可以用数据下载吗?

不知****客栈 UID.565799

部分界面返回的时候还是响应比较慢,譬如商店和设置,经常以为没点到。。。

伦****科 UID.1196925
2015-11-05 使用 Lumia 636 回复

耗电如何???

Quote单身狗不是狗 发表于 2015-11-5 15:22
這是581不是586,看仔細露

卧槽,你看清楚了?这不就是10586么,看10586 86 86

zj****gg UID.1207093

坐等推送啊

TimChen44 UID.363110

Quote13169685368 发表于 2015-11-5 13:07
储存bug必须修复,

没插存储卡,没遇上^_^

Quotesqwas 发表于 2015-11-5 18:12
卧槽,你看清楚了?这不就是10586么,看10586 86 86

你看清楚我回覆的誰…我回覆的是發圖581那個,你確定你看清楚了?

zxg968 UID.1186297

你咋收到的?

Quotenetmouse 发表于 2015-11-5 15:27
10586已经明确就是R T M了,总的感觉稳定且流畅,大家前面问的问题贴给大家看

請問亮度可以用滑快調節嗎?以前可以在設置—額外—屏幕—那裡用滑塊把最低亮度調到最暗,但是581不行了

就是這裡

闹****闹 UID.1153426

Quotesqwas 发表于 2015-11-5 18:12

你断片了,你看看他回复的谁。

zeng****chao UID.890988
2015-11-05 使用 Lumia 820 回复

数据问题修复mei?

Quote闹钟别闹 发表于 2015-11-5 19:34
你断片了,你看看他回复的谁。

看错了

伦****科 UID.1196925
2015-11-05 使用 Lumia 636 回复

Quotesqwas 发表于 2015-11-5 15:05
我也收到了,就是不知道怎么发图

为什么你能收到?

Quote伦流挂科 发表于 2015-11-5 20:38
为什么你能收到?

我也不知道

夏王窦逗 UID.52878

以前都能共享rom,现在没用了

打****二 UID.1212342

我们不就是insider会员吗?怎么没收到推送?

双杀步枪 UID.3296

概览呢?是否正常?

木兰花儿 UID.865601
2015-11-06 回复

要是1020可以用移动网络 了就告诉我,俺马上升!从10851回滚回去了。。。

念旧****而已 UID.1195961
2015-11-06 使用 Lumia 920 回复

已经有了?那就是明天了

sun****yue UID.1206591
2015-11-06 使用 Lumia 930 回复

为什么我没有收到更新呢

指****律 UID.1181238
2015-11-06 使用 Lumia 1020 回复

Quote木兰花儿 发表于 2015-11-6 01:19
要是1020可以用移动网络 了就告诉我,俺马上升!从10851回滚回去了。。。

我的1020一直能用数据流量。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报