哈哈,还好昨晚机智的吧一加2下单了。

G****Y UID.572277
2015-10-28 发表

我今后也是双机用户了,推送就升级,不推送也不管了,不过一些美化或者好玩的越狱后修改东西教程还是会写的。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
清竹听雨 UID.988876
2015-10-28 回复

钱多,欢送

屋村住哪座 UID.286870
2015-10-28 使用 Lumia 830 回复

高的一。。。。

用户5628148749 UID.1087629

楼主正确,我己入手索尼z3,爱推不推

前面的路 UID.932351
2015-10-28 使用 Lumia 920T 回复

一加2好吗

ev****ll UID.1145900

我也准备换手机了

东几 UID.425840

我也有一加二,

jerry978 UID.476029

这界面。。。不是一般的乱。。。。。

wucd UID.573665
2015-10-28 使用 Lumia 1520 回复

为啥没买新发布的乐视phone呢?高端大气上档次。

mb0832 UID.374785

其实moto不错,原生系统

Quote***链接停止解析***

我本来也想如骚尼z3.可是不知道哪里买港版好,就怕出问题。

一加2好吗

得到了 用用看再说。

我也有一加二,

觉得怎么样。好用么。

其实moto不错,原生系统

外观和背面不太喜欢,

kgddx****ve555 UID.1199531

一加什么鬼?

QuoteG-D-Y 发表于 2015-10-28 09:09

我在东东买的,联通版双卡

QuoteG-D-Y 发表于 2015-10-28 09:09

京东现在也有港货,沒问题的,联通4G

sinxiaji UID.379987

支持一下

mb0832 UID.374785

QuoteG-D-Y 发表于 2015-10-28 09:10
外观和背面不太喜欢,

背面手感不错

京东现在也有港货,沒问题的,联通4G

我移动{:3_54:}

QuoteG-D-Y 发表于 2015-10-28 09:57
我移动

移动,也有啊,全网通的,也是4G

移动,也有啊,全网通的,也是4G

等我手机到货玩两天在看看。

g750****040h UID.1170630

我是用的“国际大厂”,,,,感觉还可以,除了不能上飞机什么的反正上去我也不拿出来打电话,,,,

ma****an UID.989000

然而买一加二并不明智

楼主抓住了用wp的精髓,掌握了最舒心的玩法
你看那几个天天洗地的软粉,最后一问全是双机党,当然无所谓了 ...

哈哈哈。说得太精辟了。

然而买一加二并不明智

还好吧,国内的氢os的确不好,但是看见很多大伙都刷了国外一加合作的氧os。用起来帅帅的,

我是用的“国际大厂”,,,,感觉还可以,除了不能上飞机什么的反正上去我也不拿出来打电话,,,, ...

就那个上飞机的新闻,一句话让女的无语,
说:你的国产B能做飞机,我的机机怎么就不能跟着坐飞机。→_→

D****t UID.1191324

你这头像。。。好像我一同学啊,在青岛上大学的

觉得怎么样。好用么。

明智之选。比moto 三星好 毕竟内存更大,屏幕又维持在1080

明智之选。比moto 三星好 毕竟内存更大,屏幕又维持在1080

是的,是的,而且好看。

爱女豆豆 UID.353399

来握个爪

QuoteG-D-Y 发表于 2015-10-28 09:10
外观和背面不太喜欢,

moto去见实体就不喜欢了,另外买来可以刷氧os,省电流畅,是一加海外版系统

QuoteDshot 发表于 2015-10-28 17:00
你这头像。。。好像我一同学啊,在青岛上大学的

哈哈,真的呀

Quote东几 发表于 2015-10-28 18:14
moto去见实体就不喜欢了,另外买来可以刷氧os,省电流畅,是一加海外版系统 ...

很多人刷了不能指纹,不然我也看到都说刷氧os

QuoteG-D-Y 发表于 2015-10-28 21:36
很多人刷了不能指纹,不然我也看到都说刷氧os

可以指纹 但是你手汗太多电容触摸就会不灵,你手往衣服上擦一下就可以

匆****q UID.1203277

还不如LGg3呢,一加二有什么好的

Ha****连城 UID.786150
2015-10-28 使用 Lumia 930 回复

预定乐视1s了

lwd1****6248 UID.1174758
2015-10-29 回复

到目前为止,我都认为,一人持2个手机,是最愚蠢的方法。 这样只会让你永远使用2个手机, 你要拿这1种手机,环境强迫周边,例如父母,老婆,丈夫,亲戚等都用你这类型手机,自然用户数就上升,你想要的东西,自然就会有的。你用2个不同类型的手机, 只会造成恶性循环。而且浪费钱

2015-10-29 使用 Lumia 830 回复

Quotelwd11007566248 发表于 2015-10-29 00:46
到目前为止,我都认为,一人持2个手机,是最愚蠢的方法。 这样只会让你永远使用2个手机, 你要拿这1种手机 ...

瞎扯淡,这是两码事情,开发者不会因为觉得可以用两把不同类型手机,而放弃其中一个系统的应用,只是wp真的还不成熟,过早的开发,又要重新来过比较麻烦而已,有的人还苹果,安卓两把手机呢。反正等成熟了在回来也不会太晚。如果不成熟,我也不会遗憾,毕竟我适可而止了,我有820,920,830,930。

铭****客 UID.1183294

一加二真的一般

a8****38 UID.1195474
2015-10-29 使用 Lumia 1520 回复

乐视1s 魅族金属新机 要高端上三星索尼,干嘛买个没性价比的一加

乐视1s 魅族金属新机 要高端上三星索尼,干嘛买个没性价比的一加

因为我喜欢与众不同的。除了索尼其他的都是差不多样子的,还是索尼帅,可惜索尼贵 起码也要上z3,不然玩起来不开心,

一加二真的一般

和830一样漂亮的后盖而已,不过在怎么一般也比830好,不用再怕软件的缺少了,功能的不足了。

er****ne UID.1047077

因为我喜欢与众不同的。除了索尼其他的都是差不多样子的,还是索尼帅,可惜索尼贵 起码也要上z3,不然玩 ...

我也喜欢索尼,但考虑到价格,选了Meizu Note2作备机

一条红裤衩 UID.893022
2015-10-29 使用 Lumia 930 回复

不错,一直对一加关注,靠谱的手机

我也喜欢索尼,但考虑到价格,选了Meizu Note2作备机

一直对魅族不感冒,

铭****客 UID.1183294

QuoteG-D-Y 发表于 2015-10-29 20:22
和830一样漂亮的后盖而已,不过在怎么一般也比830好,不用再怕软件的缺少了,功能的不足了。 ...

那确实是实话

qipao UID.900967
2015-10-30 使用 Lumia 1320 回复

一加在国外名声不错的,国内知名度不高

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报