Windows 10 Mobile Build 10572今天推送!但仍需提前回滚WP8.1

镜中人0420 UID.985786
2015-10-21 发表

***附件停止解析***

微软 Windows Insider 负责人 Gabe Aul 今天发推称他们即将会为 Insider 会员们推送 Windows 10 Mobile Build 10572 更新。Gabe 表示 Build 10572 中仍旧包含上次的 WM10 升级 Bug ,依旧需要用户从 WP8.1 升级。但微软已在 Build 10575 中修复了该 Bug ,而该版本则仍需筹备一段时候后才能向大家推送。

Gabe 还在推文中称 Build 10572 是个非常棒的版本,它包含了新功能,大量 Bug 修复,还显著改进了电池续航性能等。于是也发起了一项投票,让粉丝们来决定是直接推送 Build 10572 还是继续等待 Build 10575 。

现在粉丝们的投票结果出来了,因为 Gabe Aul 刚才已更新推文称他们正在准备推送 Build 10572 。看来大家已经等不及要体验新功能了。

***附件停止解析***

Quote#WindowsInsiders 会员们已经决定了。我们也正在为推送 Build 10572 做准备。准备过程将要花费大约3个半小时。我会在即将推送时发推通报大家。——— Gabriel Aul (@GabeAul) 2015年10月20号

***链接停止解析***

Via:***链接停止解析***

了解更多:

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
椭圆 UID.912283
2015-10-21 使用 Lumia 925 回复

10549都直接升级不到10572去!!?

andy****1101 UID.72474
2015-10-21 回复

这时间穿越了

学海无涯a UID.881475
2015-10-21 使用 Lumia 520 回复

什么时候数据网络能用啊!,这么严重的大八哥也不修复,微软真心愁死人

yongke2010 UID.87599
2015-10-21 使用 Lumia 822 回复

今天21号呀,

lfc939551648 UID.1168463
2015-10-21 使用 Lumia 1020 回复

我的549版本唉

x-****oc UID.1031068

现在推送频率有加快的迹象 ?

邓****刚 UID.914704

3个半小时和28号有毛关系!

黑桐 UID.613028
2015-10-21 使用 Lumia 640 回复

呵呵,那么多深夜党

sxcy UID.633674
2015-10-21 使用 Lumia 920 回复

又一次要回滚再升级,罢了!面对光头非常棒又添加新功能的572,继续折腾

邓****刚 UID.914704

Quote椭圆 发表于 2015-10-21 05:13
10549都直接升级不到10572去!!?

很明显光头拍着桌子说;推翻重做!

wayne556 UID.958051
2015-10-21 使用 Lumia 640 XL 回复

又要回滚?

sxcy UID.633674

一觉醒来又是好消息,激动的睡不着了,虽然需要再次回滚再升级,但面对光头的非常棒和添加新功能的诱惑,还是要折腾

wa****bt UID.1183650
2015-10-21 使用 Lumia 1520 回复

曹!!家里电脑坏了!让我去网吧回滚吗

Lum****-4G UID.1161323

已经回了8.1 有人能告诉我推了吗、

lfc939551648 UID.1168463

到底推]没有,我好回滚

liu****wen UID.268674
2015-10-21 使用 Lumia 535 回复

不回滚了,麻烦

凉****风 UID.961166

Quote学海无涯a 发表于 2015-10-21 05:17
什么时候数据网络能用啊!,这么严重的大八哥也不修复,微软真心愁死人

数据网络?你所指是啥?我的能用呀!920,版本536

刚折腾完549我太累了

eff****ohn UID.929398
2015-10-21 使用 Lumia 638 回复

我擦,机智的我昨晚受不了win10键盘崩溃刚好回滚了。。。

伦****科 UID.1196925
2015-10-21 使用 Lumia 636 回复

狗。。。。。。

qin****han UID.1178825

今天我的1520更新了,但还是10549的版本,不知道更新了什么

s****s UID.1032610

要回滚哟

半个月亮 UID.1149350
2015-10-21 使用 Lumia 920T 回复

坚持不更新

wucd UID.573665

微软已经凌乱了。。。。。。

srlb2008 UID.962529

Quote凉爽的风 发表于 2015-10-21 05:59

港版920?移动卡?

yy****ao UID.1198394

先观望值不值得升

mwdhk UID.1002723

已滚。一个星期才一次,没事。{:6_222:}

103****724 UID.918279
2015-10-21 使用 Lumia 928 回复

正式版不远了

前面的路 UID.932351

又要回滚,真麻烦

贪****人 UID.1197051
2015-10-21 使用 Lumia 820 回复

Quote学海无涯a 发表于 2015-10-21 05:17

一直都能用的

456892 UID.132480
2015-10-21 使用 Lumia Icon 回复

10.28的聊天记录?

微****软 UID.1183794
2015-10-21 使用 Lumia 640 回复

,我的640可以从10549直接更新10572刚刚检查更新,现在在下载
***图片停止解析***

虎渡客 UID.338703
2015-10-21 使用 Lumia 925T 回复

我还是等下个版本吧,最近为升549降级再升,变砖一次。虽然已经有经验,但还是要保守一些了。

hu****qi UID.1187704

哈哈,光头肯定也感觉49太差劲

风微暖 UID.6618

Quote微也不软 发表于 2015-10-21 07:07
,我的640可以从10549直接更新10572刚刚检查更新,现在在下载
[qpic]4c2f0214-d6b0-4a32-918a-10afda066238 ...

你是个大骗子!!!

228417037 UID.1177468

Quote微也不软 发表于 2015-10-21 07:07
[qpic]4c2f0214-d6b0-4a32-918a-10afda066238 ...

你的是手机是微软的亲儿子。。

飄游****光頭 UID.1156096

我已经忘了怎么哭,怎么哭。{:3_54:} {:3_54:} {:3_54:}

小编那2015年10月28日是怎么回事?难道我一觉睡了啥不好!

zhangshengyou UID.302226

我擦,难怪检查不到更新

J.H.G. UID.956313

不滚,浪费时间!

891****415 UID.100516

我的早上起来就看到有更新,没有回滚,10直接重启,就进入齿轮模式了。

没伞****袋熊 UID.813067
2015-10-21 使用 Lumia 822 回复

Quoteyyniao 发表于 2015-10-21 06:48
先观望值不值得升

这才是正解,晚两天又何妨

newnews UID.1167240

Insiders 就要享受刷机的痛并快乐着

zombiecell UID.576404
2015-10-21 使用 Lumia 930 回复

我去。。又来

fjmomo UID.58006

卧槽尼玛 又要回滚?

巨硬微短 UID.1163870

回滚到C 下载安装了windows 预览体验,但是老是检查不到更新,是不是要升到D 再下载WINDOWS 预览体验检查更新呢?

gaom****2020 UID.444297

Quote邓少刚 发表于 2015-10-21 05:30
3个半小时和28号有毛关系!

28号10575更新

gaom****2020 UID.444297

Quote凤凰新闻WP版客户端 发表于 2015-10-21 07:24
小编那2015年10月28日是怎么回事?难道我一觉睡了啥不好!

28号更新10575

苦****心 UID.1170766

Quote凉爽的风 发表于 2015-10-21 05:59

指的是用移动4g卡使用2g网络

苦****心 UID.1170766

对啊,用移动卡在这个版本到底能不能用数据了

bib****123 UID.664665
2015-10-21 使用 Lumia 925 回复

比我滚床单还勤

liao518 UID.76146

每次推送都要回滚一次,能不能告诉我这是最后一次

zhan****i520 UID.1139063

等575。不差这几天。

lgand88 UID.1094996

我等下周,升549搞了18小时

dragonzero UID.119194

好快!

ohmygodlx UID.442560

美帝那边都投票了,这边还在睡觉

迪克 UID.629217

早晨囧(#^^#)

ab****55 UID.994153

原来数据不能用的,现在能用吗

haifeng18 UID.93231

等10575,又要回滚,真是醉了

Au****25 UID.1192126

正在回滚,虽然回滚很快,下载过一次以后就不用再次下载固件了,连上就能回滚,但不会 以后的每个版本都要回滚吧???????

P-0101 UID.1142269

我靠。。。。。又要回滚
不过,为了“显著的电量改进”,我决定周日回滚

Quoteabc6855 发表于 2015-10-21 10:39
原来数据不能用的,现在能用吗

我一直在用,不过我1520

Quotelgand88 发表于 2015-10-21 09:11
我等下周,升549搞了18小时

直接下个固件直接刷

847****758 UID.1168122

我妈的**,总是要回滚,回滚什么东西都没有了,升个鸟。

ab****55 UID.994153

QuoteP-0101 发表于 2015-10-21 11:28
我一直在用,不过我1520

不是机型的问题,应该是号段的问题,不知道这次行不行

一个wp10能给你带来什么。。用找天天吹嘘吗

巨****哥 UID.1143272

为什么要用回滚,微软官方的术语不是滚回吗

lgand88 UID.1094996

QuoteP-0101 发表于 2015-10-21 11:29
直接下个固件直接刷

嗯,用的windowsrecoverytool下载的。恢复数据花了很久,提示超时,继续好几次,结果应用还是要全部重装。装应用真是慢。各种不动。受不了,没等装多少,重置了。没有使用备份数据还原。全部手动装应用。

我的****主义 UID.1154555

回滚一次三个小时

我的****主义 UID.1154555

升级到最新版两个小时,,今晚,,

牧****哥 UID.979878

再等一周了!

我还****轻了 UID.65780

1520滚回8.1找不到更新,咋回事

Au****25 UID.1192126

Quote***链接停止解析***
回滚后升级为什么还是提示升级到WP8.1的版本,,,,,不是直接升级到最新的572么???? ...

你是什么机型啊?该不会 是 回滚到8.0 了???

我的830 回滚只能回滚到8.1 然后可以直升最新的,

记得以前我的 925 可以回滚到 8.0 ,需要升级到8.1

yin****520 UID.539795

我的1020屏幕坏了,才来推送新的版本,这好无情啊。。555
这节奏我可以直接等升级10575的版本了

a13899 UID.827599
2015-10-21 使用 Lumia 830 回复

正在回滚中

Quotelgand88 发表于 2015-10-21 12:35
嗯,用的windowsrecoverytool下载的。恢复数据花了很久,提示超时,继续好几次,结果应用还是要全部重装 ...

。。。。可以ffl,以前我用nokia恢复套件,但是现在不能用了
反正上次下完了这次也能用

Quotewangl8809 发表于 2015-10-21 12:57
回滚后我升级,选择fast,还是提示我升级到 WP8,1啊,,,要通过几次升级才能到 572 呢?? ...

嗯。。。。是gdr2,

ccc****120 UID.1053890

有aow吗?

夏王窦逗 UID.52878

要不升级?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报