在不包含AOW的win10 mobile手机上安装AOW环境

j****e UID.173201
2015-10-03 发表

首先,这个不是我发现的,这是XDA论坛的大神找到的方法,感谢 @黑色寂寞难挨 的***链接停止解析***,让我看到了这个帖子,
这里是XDA论坛的原帖 ***链接停止解析***

我已经安照原帖成功的把国行Lumia 1320装上了AOW环境,还安装了智机网APK下载的Amazon Kindle, 支付宝和饿了么,都能正常运行
另外,原帖里是把HTC one M8安装了AOW, 所以,理论上所有的Win10M设备都可以用这个方法安装AOW

需要注意的是,安装过程需要进入齿轮状态4次,在我的1320上大约每次40分钟,大家要有心里准备哦,也不排除有升级失败的可能,虽然我没碰到{:3_59:}
也不能保证安装AOW后是否还能升级到后续版本,毕竟还没人试过,就像我的1320改机型安装AOW后升级10536就失败,只能回滚

好了,废话不多说,下面我简单整理了下安装步骤,

准备工作:
1, 一台win10或者win8的PC (我用的win10, 估计win8也可以)
2, 从网盘 ***链接停止解析*** 下载iutool.zip, 解压后有个iutool.exe放到c:\ (原帖中要安装一个4G的包,实际应该只需要iutool这个工具,我已经提取到网盘)
3, 从网盘 ***链接停止解析*** 下载4个cab文件:
10166_microsoft.ms_projecta.mainos.spkg_9dec9dcfe0f22750e3737e9a484e7a60e193303c 下载到 c:\cab10166 文件夹
10512_microsoft.ms_projecta.mainos.cbsu_c36c1e67bd04b694a01b65efeb70213ff439be76 下载到 c:\cab10512 文件夹
10514_microsoft.ms_projecta.mainos.cbsu_7ec3fb51b79d57de88e6adaa0e27800106ecedd8 下载到 c:\cab10514 文件夹
10536_microsoft.ms_projecta.mainos.cbsu_f0ea237eea0f74372a7eb6745585a06a4ee3feb9 下载到 c:\cab10536 文件夹
4, 一台从wp8.1直升到w10m 10536的手机,并且不包含完整的aow文件夹

开始安装AOW
1, 以管理员权限打开CMD命令提示符,cd到c:\

QuoteC:\WINDOWS\system32>cd c:\

c:\>

2, 输入 iutool -l 检查设备是否已经连接并被识别
例如:
Quotec:\>iutool.exe -l

(IUTool Version: 11:52:10/Feb 7 2014)

Log file: C:\Users\Ying\AppData\Local\Temp\IUTool-{299338D7-E9AD-4D02-BD74-B341894FDEEF}.etl

Serial:
Friendly Name: Windows phone
Manufacturer: NOKIA
Model: Nokia 1320

Command executed successfully.

3, 输入 iutool -v -p c:\cab10166 安装10166的AOW包,可能会有0x8024a110错误,但是可以正常升级, 设备会在半分钟内重启并进入齿轮模式安装aow.
例如:
Quotec:\>iutool.exe -v -p c:\cab10166

(IUTool Version: 11:52:10/Feb 7 2014)

Log file: C:\Users\Ying\AppData\Local\Temp\IUTool-{299338D7-E9AD-4D02-BD74-B341894FDEEF}.etl

[1] Started device 2f3ce3c2b9bb639b9221d0029968cea1
[1] Transferring files started
[1] Transferring files complete: 1 file
[1] Update started
[1] Installation failed (HRESULT = 0x8024a110)
[1] Failed (0x8024a110)

ERROR: 0x8024a110

Command failed. (HRESULT = 0x8024a110)

4, 安装完成后重复步骤3,顺序安装10512,10514和10536的aow包
iutool -v -p c:\cab10512
iutool -v -p c:\cab10514
iutool -v -p c:\cab10536
注意,由于10512,10514和10536都是增量包,所以必须由10166开始逐步升级

5, 好了,庆祝吧,AOW应该已经安装成功并能正常工作了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Yi****ng UID.1151026
2015-10-03 使用 Lumia 830 回复

先收藏下,试验有效再来

ris****zek UID.973224
2015-10-03 回复

反正都是小白鼠了,不介意再滚几次齿轮。谢谢楼主,搞起。

百****乐 UID.835707
2015-10-03 使用 Lumia 1020 回复

沙发!!!!!

cut****015 UID.958922
2015-10-03 使用 Lumia 638 回复

win7能使用吗?

请问你的AOW关键有没有分机型?

FirstRD UID.1114700
2015-10-03 使用 Lumia 1320 回复

我的也是1320,顶起……

pbu****015 UID.1182525

楼主的神贴终于看到了!!!

2015-10-03 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteYipGuang 发表于 2015-10-3 09:21
请问你的AOW关键有没有分机型?

不分机型的

小****子 UID.1154130

小白第一步就看不懂,什么叫CD到c
想试试,结果楼主发完帖子就跑了,也不回复。
好多人不明白 等着解释时,竟然被射为精华帖。唉,干着急啊

威****克 UID.1177142
2015-10-03 使用 Lumia 1520 回复

AOW是干嘛用的

Quote***链接停止解析***
沙发!!!!!

地板是你家,这都是命

楼主发完帖子就跑路了

jh****ju UID.1001037

不作死就不会死 几天后就是正式了 我反正不想试了

突冉 UID.401291

真正的墙贴

我没****玩儿 UID.1026215

多谢分享

这么说以后可以win10mobile离线升级了???

颓废客 UID.192064

不分机型的

1020国行可以么?

第一步什么意思啊,小白看不懂。

Quote小宝子 发表于 2015-10-3 10:04
...

***图片停止解析***

这我知道啊
,下一步呢。提示不是内部命令{:3_97:}

急死了。。。。

Jopark UID.260996

这我知道啊
,下一步呢。提示不是内部命令

直接输入:
C:
注意后面有个冒号。

pbu****015 UID.1139162

急死了。。。。

直接输入c:\iutool.exe -l就好了

cbi****012 UID.888963

Quote小宝子 发表于 2015-10-3 09:31
小白第一步就看不懂,什么叫CD到c。
好多人不明白 等着解释时 ...

连这个都不会,还敢称小白。那是命令提示符进入c盘的意思。

直接输入c:\iutool.exe -l就好了

多谢,哈哈哈。我小白都算不上。。。。。

万分感谢楼主分享,尤其是那个iutool.exe

15230已成功安装10166版,只是耗时稍长一点需要耐心

我在想如果不继续升级aow的10512、10514、10536版本是不是就可以用回10166版本的部署工具呢{:3_59:}

多谢,哈哈哈。我小白都算不上。。。。。

不用客气哈~~~

万分感谢楼主分享,尤其是那个iutool.exe

15230已成功安装10166版,只是耗时稍长一点需要耐心

噗。。。手残。。国行1520

不用客气哈~~~

大神,第三步,出错了。看图{:3_97:}

丨****丨 UID.956101

就是将cmd的工作目录转到C盘的根目录,一开始就是c盘的但在c盘的其他位置,其实就是直接输入cd c:\

逍****风 UID.1165219

收藏了~

大神,第三步,出错了。看图

改成输入c:\iutool.exe -v -p c:\cab10166试试

就是将cmd的工作目录转到C盘的根目录,一开始就是c盘的但在c盘的其他位置,其实就是直接输入cd c:\ ...

好吧。。原来是这样,其实我也小白= =

改成输入c:\iutool.exe -v -p c:\cab10166试试

大神,改完试了,手机没反应,看图。怀疑是不是有的机型不行(本人:lumia535)。

CY****IP UID.1185132

已经在安装10166 机型国行636~

4****P UID.1084613

Quote小宝子 发表于 2015-10-3 10:04
...

输入cd/就到盘了

MR.Dead UID.384363

win7可不可以啊?

大神,改完试了,手机没反应,看图。怀疑是不是有的机型不行(本人:lumia535)。 ...

你看看有没有建立cab10166的文件夹,下载的东西放对位置了吗

hia****llo UID.1154062

终于等到大神了。640正在安装10166

突冉 UID.401291

过几天微软推新版本再看看,说不定都有了!!!等正式版没有再试吧,反正现在的安卓不能用摄像头,而却不稳定速度慢,不好用

sil****nce UID.342307

cd是cmd的一个命令 跳到某个目录下。。。。。

gdp8495 UID.1125266
2015-10-03 使用 Lumia 920 回复

感谢分享 下午试一下

你看看有没有建立cab10166的文件夹,下载的东西放对位置了吗

我这样放在C盘的,不对吗?

不安装那个4G多的,需要安装SDK么?

你要建立一个cab10166的文件夹 把对应的cab压缩包放进去~

这样。。

你要建立一个cab10166的文件夹 把对应的cab压缩包放进去~

OK啦,多谢大神。

QuoteJopark 发表于 2015-10-3 10:47
不安装那个4G多的,需要安装SDK么?

也不需要sdk,我电脑上唯一装了的是 Nokia recovery tool

这样。。

大神,转齿轮了。{:3_122:} 。已经OK了。
希望楼主能看到我的问题(反例),让小白们明白的折腾吧。弄完后看看结果

也不需要sdk,我电脑上唯一装了的是 Nokia recovery tool

OK,先升级WP10先。。。

rut****eng UID.1165045

成功的盆友 回来报告下情况

gga****xin UID.570946
2015-10-03 使用 Lumia 920T 回复

支持一下 有时间试试

fa****之魂 UID.1144506

有错误然后没反应啊

蛋蛋的悠桑 UID.999853

楼猪,这种方法能不能保留现有应用和文件

fa****之魂 UID.1144506

有错误然后没反应啊

楼主,这样然后手机没反应咋办啊

2015-10-03 使用 Lumia 925 回复

怎么收藏呢

楼主 我认为你可以建个商家Q群 这样方便交流

jhs****sha UID.1146312
2015-10-03 使用 Lumia 630 回复

支持一下啊,牛

yo****80 UID.603593

535的能否用

1520已经安装成功{:3_59:}aow文件大小90.07M

正常来说到这只需要等手机自动重启进入死亡齿轮。。

hq****14 UID.1155157

不想搞这个,怕病毒怕卡成屎

1520已经安装成功aow文件大小90.07M

能安装安卓软件吗 ?

eff****ohn UID.929398

好,明天试试!

有啦有啦{:3_122:} {:3_124:}

大志 UID.1149293

MARK,下,有空搞下我的830。

lil****a28 UID.167675

去设置-更新里面打开开发者模式,在运行一次

magol UID.211327

925转圈圈中

这是啥情况啊?难道已越狱的或重置过的不行吗
***附件停止解析***

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-10-3 12:53
这是啥情况啊?难道已越狱的或重置过的不行吗

可能是要先解开锁屏

后窗 UID.1161438
2015-10-03 使用 Lumia 822 回复

Quotejhuujju 发表于 2015-10-3 09:45
不作死就不会死 几天后就是正式了 我反正不想试了

过几天可能有正式,估计是10240的,所以这个教程太有用了

可能是要先解开锁屏

我是一直解锁状态的,而且没设置锁屏密码

可能是要先解开锁屏

不过我已经找到问题所在了,好像是我的sd卡出了问题,导致电脑不能识别手机驱动器,误以为没有解锁,我把sd卡拿掉之后就好了

能安装安卓软件吗 ?

已安装支付宝{:3_59:}

寒夜 UID.793921

大神,这是什么情况呀??

管理员运行

我心永****302 UID.1161452

微软的手机升级系统就是这么**

管理员运行

是管理员身份运行的呀,不知道出什么问题了,请问这些命令是什么意思呀

按照楼主的方法,已经成功部署AOW
机型l:国行638,系统WM10 10536(从8.1直升)

命令要打全,iutool.exe -l

小哥****hh UID.1159897

出现0x800b010a 不自动重启没有反应怎么办

lingjzf UID.613629

虽然昨天已经搞定,但是看见楼主把4G文件简化,太棒了!

我的****主义 UID.1154555

win8比win7多了什么?为什么不能用?

命令要打全,iutool.exe -l

不好意思,又出状况啦

Quotelilianna28 发表于 2015-10-3 15:21
按照楼主的方法,已经成功部署AOW
机型l:国行638,系统WM10 10536(从8.1直升) ...

Aow文件多大?

118****104 UID.1025064

Quote小宝子 发表于 2015-10-3 09:31

cd是命令行的一个命令,完整的输入方法是按windows徽标键+r键打开cmd命令工具,然后直接输入cd c:\

能用win7弄么?一直显示缺少文件无法使用。。

gre****133 UID.793002

楼主可以转帖吗?

别****我 UID.1185106
2015-10-03 使用 Lumia 930 回复

Win7可以吗

世界****扰喧 UID.848008

win7可以嘛,难道没人懂?

win7可以嘛,难道没人懂?

你可以试试看,因为我身边没有win7系统,没法试

zj****77 UID.851683

看来m8不用该机型了,我试试

niuzilin584 UID.979300
2015-10-03 使用 Lumia Icon 回复

我的630可以吗

Win7肯定不支持

Quote后窗 发表于 2015-10-3 17:47
Win7肯定不支持

为什么不支持

Quote寒夜 发表于 2015-10-3 15:42
不好意思,又出状况啦

我也是这个情况

不****  UID.524671

cmd 常用命令 骚年 你还需要多加学习 cd你就理解为打开吧

Quotejeeie 发表于 2015-10-3 17:20

试了,就是第一步和寒夜情况一样

为什么不支持

之前看的那个西班牙的拖动安装apk的就必须8以上

qq8613925 UID.344527

[align=center]已解决不要解压,直接把cab文件放进去 记得改名
[/align]

[1] Started device 4e714e11253c2f853774b0d6c7da611d
[1] Transferring files started
[1] Transferring files complete: 12 files
[1] Update started
[1] Installation failed (HRESULT = 0x8024a110)
[1] Failed (0x8024a110)

ERROR: 0x8024a110

Command failed. (HRESULT = 0x8024a110)

C:\Windows\system32>

然后就没有然后了,不会自动重启

执迷****12 UID.1069974
2015-10-03 使用 Lumia 920 回复

有更简单的方法吗?这尼玛也太耗时了不如等7号的预览版

qq8613925 UID.344527

出现0x800b010a 不自动重启没有反应怎么办

不要解压,直接把cab文件放进去 记得改名

Quote我的存在主义 发表于 2015-10-3 15:49
Aow文件多大?

整个文件夹97MB

AOW 80.07M 不是完整的吧 等于说没什么卵用 还是无法安装安卓

JamsChou UID.353631

cd 是打开路径

JamsChou UID.353631

cd c:/是打开c盘根目录

随****酒 UID.1185596

马克 先吗 以后看看能不能玩

下午安装玩出去了刚回来。准备开始安装apk,机型国行636!

cd是命令行的一个命令,完整的输入方法是按windows徽标键+r键打开cmd命令工具,然后直接输入cd c:\ ...

懂了,其实不用这一步也可以。

Quotelilianna28 发表于 2015-10-3 18:32
整个文件夹97MB

少了,之前修改机型后Aow差不多107MB,还是再忍两天,看下一个版本,多谢。

没伞****袋熊 UID.813067

收藏,等过两天试试

刚试了,还是同样的问题

第一步都是这样,怎么了啊***图片停止解析***

Quoteniuzilin584 发表于 2015-10-3 21:02
第一步都是这样,怎么了啊***图片停止解析***

手机没练上呢

已经解决,驱动更新就可以了***图片停止解析***

电脑上面复制数据的命令结束后,,打开手机设置里面的手机更新查看是否正在准备更新

Quoteniuzilin584 发表于 2015-10-3 21:22
已经解决,驱动更新就可以了***图片停止解析***
[qpic]2210724a-e310- ...

你的原先是哪个版本啊

Quote后窗 发表于 2015-10-3 21:24
你的原先是哪个版本啊

你看不到吗,最新w10的

Quoteniuzilin584 发表于 2015-10-3 21:28
你看不到吗,最新w10的

我要是看到也不会问你�

535的能否用

亲测可用。

Clo****桃丶K UID.1143083

升级到10512之后都没有自动重启 我就直接全部刷入了 没问题吧

tianlanshuilan UID.462578

先马克下

zhangshengyou UID.302226

即使有了这个AOW也没卵用,不是闪退就是打不开,无爱了!

sen****end UID.1154984
2015-10-03 使用 Lumia 1320 回复

好喜欢这个方法试试

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

920被我搞坏了,哎升级系统说是主板坏了修好一次后来有坏了

啊****啦 UID.961183

1020有人测试吗?

神马****朵云 UID.150783

明天一定得试试。我最爱当小白鼠了!

2015-10-03 使用 Lumia 630 回复

是不是小了点啊,也不知道可以安装安卓软件不

午****语 UID.1147481
2015-10-03 使用 Lumia 640 回复

太长不看

lum****006 UID.1146470
2015-10-04 回复

一直提示这个错误

一直提示这个错误

百度搜索一下这个.DLL文件下载放到C:\Windows\system32下面即可

刚刷10166死亡齿轮在这里转了半个小时了!!!!!!!!

360****797 UID.1163787

谢谢分享!

a751123973 UID.1134222
2015-10-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelumia1006 发表于 2015-10-4 00:41
刚刷10166死亡齿轮在这里转了半个小时了!!!!!!!!

要四五十分钟

以****5 UID.1150526
2015-10-04 使用 Lumia 830 回复

国行升到10536的机器的希望

Da都督 UID.1134794
2015-10-04 使用 Lumia 830 回复

真复杂啊。。。还是不折腾了

ewrw****3423 UID.1168300

感谢分享 征选哟

mengyuefeitian UID.588712
2015-10-04 使用 Lumia 920T 回复

我有空速去测试

醉****阴 UID.90946

马克。回家测试

虎渡客 UID.338703
2015-10-04 使用 Lumia 925T 回复

这么麻烦,看看就够了。等正式版。

s****o UID.1147090

iutool.exe不能运行啊,怀疑是不是真有人成功过。

wm****pc UID.1163805

此应用无法在你电脑运行是什么问题

xiaoj****41011 UID.847910

一直提示这个错误

我也是这样,你解决了吗?

asl****kfb UID.1173820

请问win7是否可用

chenyi2006520 UID.2065

Quotecutton2015 发表于 2015-10-3 16:09
能用win7弄么?一直显示缺少文件无法使用。。

WP8以上的SDK都只能用WIN8吧,貌似,所以手机某些驱动应该也是的

zj****26 UID.1151164

齿轮开始转了,谢谢楼主。如果成了,就去半个副卡,以后出门带两只windows phone,再也不愁没有支付宝和微信支付了...

我也是这样,你解决了吗?

搞了好久,最后用百度卫视给修复好了。用360不行!

国行1020用了40X4近2个小时的时间给aow部署成功,现在在测试apk

wu****wz UID.932445

太给力了。。。过两天也试试。。。

xiaoj****41011 UID.847910

国行1020用了40X4近2个小时的时间给aow部署成功,现在在测试apk

我解决这个问题了,现在在装第三个,你可以运行apk吗

zh****92 UID.230660

报错是怎么回事

报错是怎么回事

***链接停止解析*** 做了很好的问题总结
***链接停止解析***

可以参考其中第四点,输入正确后出现0x8070490.下载Windows Device Recovery Tool Installer 3.0.1 ***链接停止解析*** 安装完成后让他更新驱动。

sna****128 UID.1095356
2015-10-04 使用 Lumia 535 回复

回去试试!

Yuq****ong UID.960520

楼主你这是不是少东西啊?我1320整完之后只有90多兆的aow啊!!!!!!!!!还是不能用啊

楼主你这是不是少东西啊?我1320整完之后只有90多兆的aow啊!!!!!!!!!还是不能用啊 ...

是不是没打开开发者模式?
我通过智机网APK安装app是可以的

Yuq****ong UID.960520

是不是没打开开发者模式?
我通过智机网APK安装app是可以的

当然打开了。。。我点安装之后就没有反应退出来了。。。而且按照这个步骤来这aow真的是只有90多m

好棒,我也准备试试了。之前越狱,现在连接电脑都连不上,一点反应也没有,先重置再来试试这个。你的使用有什么感受吗?

好棒,我也准备试试了。之前越狱,现在连接电脑都连不上,一点反应也没有,先重置再来试试这个。你的使用 ...

部署过来的APK好多都不能用

部署过来的APK好多都不能用

支付宝怎么样?建行客户端怎么样/

pp****hh UID.1186389

win7 64 位so far so good

BH****SX UID.1153013

马克。回家看看我的638行不行

4x6 UID.42179

完美安装,完美运行

2015-10-04 使用 Lumia Icon 回复

QuoteYuqeeSong 发表于 2015-10-4 14:42
楼主你这是不是少东西啊?我1320整完之后只有90多兆的aow啊!!!!!!!!!还是不能用啊 ...

我的也是90多M也是不能用

2015-10-04 使用 Lumia 638 回复

Quote4x6 发表于 2015-10-4 19:21
完美安装,完美运行

aow多少mb?

风****丸 UID.1153185

急死了。。。。

先写一行 "cd c:\" 引号内的

A5****52 UID.1180114
2015-10-05 回复

win7下成功用时80分钟待会测试apk貌似aow只有90多兆不知行不行型号诺基啊亚638

sna****128 UID.1095356

楼主,装完536的aow只有90M,appx直接打开无反应,用智机市场安装也不成功,如何解决啊?

机机 UID.150

感谢楼主分享,根据楼主给的教程,超简单一键BAT工具已经做出来了。

***链接停止解析***

an****Zn UID.613097

疯掉了 。。。第二步怎么都搞不到

代号****朋友 UID.424870

下面不是写的command faild么,命令错误。

2015-10-05 使用 Lumia 525 回复

我的AOW为什么只有90M?安不了应用

Quote世界纷纷扰扰喧 发表于 2015-10-3 17:55
为什么不支持

我win764位可以

Quotesnake87128 发表于 2015-10-5 02:11
楼主,装完536的aow只有90M,appx直接打开无反应,用智机市场安装也不成功,如何解决啊? ...

一样啊,怎么办

我为什么是这样?***图片停止解析***

BH****SX UID.1153013
2015-10-05 使用 Lumia 638 回复

638能安装aow环境,但是有些转制的应用不能联网,闪退。

马****龙 UID.1185081
2015-10-05 使用 Lumia 930 回复

930安装不了apk

电****神 UID.1157631
2015-10-05 使用 Lumia 640 回复

Quotefaiz之魂 发表于 2015-10-3 11:34

我也是这个错误,求解决

2015-10-05 使用 Lumia 630 回复

已经成为安装了AOW,929正常安装安卓软件,630不行,亲测

2015-10-05 使用 Lumia 630 回复

Quoteppzzhh 发表于 2015-10-5 12:22
一样啊,怎么办

智机市场安装可以用,有的不好用

有****天 UID.573064

无限重启啊,怎么办,转齿轮以后就出现“:-(”

100****433 UID.974091
2015-10-07 回复

这个怎么解决啊iutool运行补了提示缺少dll运行库都安装了啊

zh****92 UID.230660

@ilid 做了很好的问题总结
http://bbs.wfun.com/thread-867360-1-1.html

已经装上了,但是全都闪退

以****5 UID.1150526

安装完10166后 iutool.exe 变成了0块,就无法再放到c盘了 ,粘贴失败

千****存 UID.148119
2015-10-08 回复

CD 到C 这个是DOS命令
你可以理解为切换路径
原本是在C:\WINDOWS\system32 切换到C旁的根目录

zu****ch UID.1005311
2015-10-10 回复

屌炸天!!强烈支持

56****42 UID.1024270
2015-10-10 回复

有机型限制吗

HSU****GTO UID.175084
2015-10-11 回复

看起来好复杂

s****i UID.284
2015-10-12 使用 Lumia 925 回复

mark一下 晚上925上试试

浓缩****精华 UID.1157399
2015-10-17 回复

大家都是从那个版本上安装的呀?有要求吗?

装完10166后查看已有aow文件,是否需要继续安装10536cab等文件。10166cab只是安装aow。手机版本没变还是10536,是否正常。

jenn****ling UID.1205200
2015-10-31 回复

要是cmd也不会用的话,建议楼上的还是下已经做好的bat工具吧
顺便来顶下楼主,介绍的很详细了

机****软 UID.1021826
2015-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

试试一下希望成功

fra****210 UID.1250572
2015-12-10 回复

没有AOW文件夹,0x8024a110这个错误,之后没有反应,开发者模式已经打开

15****美黄 UID.1129845
2016-01-07 回复

楼主啊,我TM的搞了几天了,手机各种设置都试了,可就是在加装cab时出现错误代码,你们是等半分种就进入齿轮,我是等到花儿都谢了

fly****jia UID.967081
2016-01-08 使用 Lumia 920 回复

这是挖坟?

wx****65 UID.1373131
2016-02-22 回复

CD命令是更改工作目录

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报