Windows 10 Mobile Build 10536获推送,运行更快+功能增强

黄龙山下 UID.862452
2015-09-15 发表

***附件停止解析***

微软刚刚为 Windows 内部参与者快速成员发布了新的 Windows 10 Mobile Build。最新的 Windows 10 Mobile 预览为 Build 10536,相比上一次预览 Build,Build 10536 算不上重大更新。Build 10536 依然主要关注性能改进和 bug 修复,因此 Build 10536 运行起来会比以往更加轻快和流畅。(Lumia1520 收到的更新包大小在 680M 左右

Build 10536更新列表:

[list]
[*]Insider Hub 重新回归!  
[*]移动热点功能已经修复。
[*]语音输入更新,添加了支持日语和英语(印度)语音识别。
[*]从 Windows Phone 8.1 到 Windows 10 Mobile Insider Preview 的更新再次提供给所有设备。
[*]修复双重身份验证,现在支持设置设备使用文本和电话验证。
[*]开始屏幕“正在加载”修复,此前一直循环显示“正在加载…”,直到设备重启。(但我们仍在跟踪一个问题:有时“正在加载…”会显示几秒钟)。
[*]修复免打扰时间\勿扰模式。
[*]修复锁屏界面时间日期显示延迟。
[*]地图应用缩放可以工作。
[/list]
微软同时还带来了其他更新内容:

更新照片应用:微软还更新了照片应用,添加了文件夹视图,便于通过照片应用查看 OneDrive 和 PC 文件夹,也可以查看手机 SD 卡上的文件夹。

另外更新改进了图片浏览和右键菜单,现在体验更为快速。在手机上,缩放和平移现在更快,我们还添加了收藏。

请升级到最新版本的照片应用(版本号15.9)以获得所有这些改进。不过现在 PC 版照片应用还没有获得更新,预计不久即推送。

单手模式:我们已经为大屏手机引入了单手模式,现在根据反馈也为小尺寸设备添加了这项功能。现在按住开始按钮即可启动单手模式,支持所有设备。启动单手模式后,屏幕会滑下,这样可以方便地操作屏幕顶部的项目。

敲击屏幕顶部的黑色空间,或再次按住开始按钮即可恢复常规屏幕,单手模式也会在几秒钟后自动恢复常规视图。你可以体验一下。

分享你的反馈:我们在发布 Windows Insider Preview Build 10527 时宣布过这项功能,现在可通过 Windows 反馈应用分享你的反馈。

如果你已经是 Windows 预览体验计划快速成员,请前往设置>手机更新检查并安装最新的更新。如果你没有参加 Windows 预览体验计划,现在可以报名参加,请前往 insider.windows.com。你需要先为你的 Windows Phone 安装 ***链接停止解析***,并设置为从快速通道获得最新的 Build。

了解更多:

***链接停止解析***

Via:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
进****克 UID.977080
2015-09-15 使用 Lumia 1520 回复

终于来了。我等着大家的反馈意见

yandong28 UID.994236
2015-09-15 使用 Lumia 640 回复

意外啊 以为不会这么早

前面的路 UID.932351
2015-09-15 使用 Lumia 920T 回复

和楼上一样

mayalan UID.16689
2015-09-15 回复

都更新了吗

lyainitiantian UID.101909
2015-09-15 使用 Lumia 920 回复

Zao a da jia!

夏王窦逗 UID.52878
2015-09-15 使用 Lumia 928 回复

来了吗?

z16****666 UID.1168304

正在更新

仅****e UID.103581

电信10M光纤一直都是0%。。。。

wucd UID.573665

Quoteyandong28 发表于 2015-9-15 06:55
意外啊 以为不会这么早

mobile组周末加班了。

永远的NO.1 UID.343015

这次应该不错

13169685368 UID.878947

Quote仅供娱乐e 发表于 2015-9-15 07:15

进流量感知看看

通知中心会不会闪??

GWorldmore UID.1157579
2015-09-15 使用 Lumia 525 回复

一下两个版本是啥意思,,,

15****55 UID.1148574
2015-09-15 使用 Lumia 930 回复

不知道解决没
930麦克风声音小的问题

逍****风 UID.1165219

没更新好要去上班了,下班再说。

hgx898 UID.22253

我很在意VPN 有没有得到修复,请告诉我

hey****163 UID.1158838

开了自动更新,居然没更

sxcy UID.633674

看来Gabe Aul比咱们还急啊!

悠****猪 UID.919657

Quoteyandong28 发表于 2015-9-15 06:55
意外啊 以为不会这么早

文件大概多大啊

15****20 UID.893444

正在下载,一直0%。
今早再次更新状态,一天了,才13%。

15****20 UID.893444

QuoteGWorldmore 发表于 2015-9-15 07:33

我的也是,1520。一下两个版本10514和10536

Dr****89 UID.458636

不错,看看这个版本会不会给力

ZZZYSSS0223 UID.538960

正在更新,看来问题还是不少啊,不过我相信正式版会非常棒的

椭圆 UID.912283
2015-09-15 使用 Lumia 925 回复

我也一直0%,几乎都不动,思密达

用户5628148749 UID.1087629
2015-09-15 使用 Lumia 830 回复

Quote椭圆 发表于 2015-9-15 07:55
我也一直0%,几乎都不动,思密达

嗯为什么呀,925也一直o%ㄧ个多小时了,

老子****上班 UID.1143072

到底是几点推送的啊!我凌晨5点多的时候查找,都还没有

cc****35 UID.967391
2015-09-15 使用 Lumia 1020 回复

正在更新中

潇潇梅 UID.572831

外翻组辛苦了{:6_225:}

高勇2507270394 UID.891337

Quote仅供娱乐e 发表于 2015-9-15 07:15

插上电源试试

枫林2 UID.143236

QuoteGWorldmore 发表于 2015-9-15 07:33

一个是过度版本来的

sztongle UID.1104522
2015-09-15 使用 Lumia 640 XL 回复

正在更新中,太慢了,一直0%

ho****te UID.1052954

我这里100M光纤,搞了一早上,还是0%。。。。

a89****997 UID.591099

和没更没什么区别。

nicmanutd UID.106246
2015-09-15 使用 Lumia 625 回复

联通卡数据流量正常了吗?

虎渡客 UID.338703
2015-09-15 使用 Lumia 925T 回复

终于盼到了!

御轮回 UID.1048052

Quotenicmanutd 发表于 2015-9-15 08:24
联通卡数据流量正常了吗?

一直没问题。。。。1520

piaokebuse UID.1028217

正在更新0%

piaokebuse UID.1028217

人太多,太挤了,走不动

控****超 UID.1143716
2015-09-15 使用 Lumia 638 回复

windows预览体验软件没有快慢之分?!

liu****991 UID.231003

流量问题解决没有?

be****35 UID.855541

有点意外!

MP****IP UID.1152289

我的10512 显示设备已更新 我被阻碍了?

lu163 UID.214118

支持一下!微软要加油吧。

CONFIANZA UID.798314

该来的总会来。

marte UID.353404

所以别没事儿就喷微软喷人家光头,有那时间想想咋挣钱是正道,人家比你们都急。

摩****就 UID.967061

Quote前面的路 发表于 2015-9-15 06:55
和楼上一样

升完能用移动流量上网吗

SO****EE UID.1146791

屏幕概览能用了不???我很关心

dragonzero UID.119194

支持一下

7S****ai UID.1164764

微软总是给人惊喜,好的坏的全都有

清竹听雨 UID.988876

检查不到更新怎么回事

me****on UID.240972

弱弱问问,更新够手机上的通讯录,软件之类的,还会有嘛?

sca****w14 UID.994059

坐等小白测试再升

iyc UID.80013

安卓子系统还在吗?

你****! UID.1120406

出乎意料之外

shouman UID.457483

該死!手機在家,要明天才能更新。

鲜花 UID.69960

更新失败,郁闷!

qq****86 UID.471766

微信还卡不?市场还卡不?

→、Mary UID.226605

直接从8.10.14219.341更新到10536.1004了

fgfff****fffff UID.1096661

以为是周二晚上推送呢

技****鸟 UID.521212

还是预览?????

bhoplongkz UID.1030126

一直百分之0 10M光纤

506****695 UID.487790
2015-09-15 使用 未知设备 回复

一直都是0%是怎么回事

贰黑 UID.991403

哇咔咔 听起来好腻害的样子

lum****006 UID.1146470

0%正在更新

凤****闻 UID.1157005

更个新,这么多逼事!

秋****子 UID.619396

安装更新的时候卡在了7% 求解?

人****刀 UID.1163637

已跟,不错

人****刀 UID.1163637

流畅了许多,屏幕的上半部分也不抖了

x****1 UID.1153940

木有更啊?

145****173 UID.974149

表示学校30m宽带下载还不如家里6赵宽带下载的快。下什么都快就是更新慢。微软服务器可以的。真心慢的可以的。

830暂时未收到更新

xu****99 UID.853362

单手模式就不能像锤子OS那样,上面那部分用一张机器内部元部件结构图做背景吗?微软没美工吗?

z****y UID.1164780

终于等到你。。。。。

ray****128 UID.604519

8.1直升1004下载包大约900MB

sarot UID.121222

变化不大啊。正式版猴年能上市不?苹果大军马上要进攻了,软蛋你再不快点,就要全军覆没啦

b****g UID.1136853

** 文件夹依然bug

绰****元 UID.481526

比较关注移动卡能否移动数据

机会程序 UID.508389

0%…………

win10mobile的虚拟键真大,比8.1的大,看起来好不舒服

Quote15812220 发表于 2015-9-15 07:50
我的也是,1520。一下两个版本10514和10536

更新了,两个小时才14%##

Quote枫林2 发表于 2015-9-15 08:10
一个是过度版本来的

哦哦,,,好吧!

蛇夫座 UID.890620

估计太多人更新了!!!

汉德萨姆盖 UID.262552

Quote进化小坦克 发表于 2015-9-15 06:53
终于来了。我等着大家的反馈意见

移动号码能用数据流量了吗?

feiniaohailang UID.1163534

加班了,真的加班了

leo3310-68 UID.867455
2015-09-15 使用 Lumia 630 回复

630更新了,多了单手模式

→、Mary UID.226605

为什么我是从8.1直升1004 没有中间的1000过渡

yj****er UID.596228

我的HTC W8更新完后无限重启什么情况

喵五郎 UID.603359

支持~~

zo****an UID.1143649

新的日语语音识别让我激动了一把,然而额外的语音和键盘语言不可用,9月15日之后开启(北京时间9月16日左右),如果你尝试下载,会出现错误。此前如果你已经下载好语音和键盘语言,那么将继续保持可用。

落****知 UID.941359

两个更新,10536,10514

lishengzuiku UID.313862

Quotehooyte 发表于 2015-9-15 08:18

我这里1000M光纤,搞了一早上,还是0.000%。。。。

じHold卜zhu UID.834037

OS 10.10536.1000

lishengzuiku UID.313862

Quotemarte 发表于 2015-9-15 08:48
所以别没事儿就喷微软喷人家光头,有那时间想想咋挣钱是正道,人家比你们都急。 ...

是啊,光头绝逼比你们急,要是盖茨还在微软,估计都捋袖子自个儿上了(盖茨据说是编程高手)

nandexiaosa UID.1097138

Quote***链接停止解析***

是呀!一个10536、一个10514.啥情况呀?最郁闷的是正在准备安装1%了,出现错误0*800705b4,从新检查更新,提示已是最新,手机空间小了将近一个G.太费劲了,不打算更了。

一地碎蛋 UID.1166480

我刷回8.1他第二天就推送了
每次都这样

hey****012 UID.378829

925可以用数据流量了吗

xian****kang UID.1084512

终于等到最后一步了,从10514到10536.1000再到10536.1004

q123hb UID.105020

849****608 UID.1168759
2015-09-15 使用 Lumia 1320 回复

百分之零卡住了,之后百分之一卡住了,这个速度得升多久才能完成

是****么 UID.1146406

一上午一直1%。。。。。

x49349606 UID.30030

已经升级,键盘输入法变成白色了,更灵敏,很喜欢

8.1可以直接更吗?

舞****1 UID.1160296

4m网第一个版本从更新到使用花了两个半小时,现在正更新1004

10****眼睛 UID.992713

同100m光纤,一早上了,还是0,以为卡住了,重启两次。。无效。。啥情况啊啊啊?!

Quote→、Mary 发表于 2015-9-15 10:39
为什么我是从8.1直升1004 没有中间的1000过渡

8.1是直升的,论坛有介绍

Quote1020的小眼睛 发表于 2015-9-15 11:43
同100m光纤,一早上了,还是0,以为卡住了,重启两次。。无效。。啥情况啊啊啊?! ...

就等着啊,别重启,急不来的,关掉节电,保持电量40%,有环境的话最好在充电情况下进行,我更新到100%花了1个小时,安装花了1.5小时,可能存的资源有点多,转移有点慢

小****漏 UID.594901

电信50m光纤,两个小时了都是0%,电量80%,节电模式没开,插着充电器 也还是这样子 毛情况

xc2z666 UID.873574

从8点到10点 两个版本升级完毕

月亮不闪了 感觉流畅多了 手机发热的厉害 PS 一边无线充电一边更新

百思 UID.1170003

期待正式版

qq3****232 UID.1151942

跟大家讲个笑话,win10更新更加流畅修复正在加载

wd****65 UID.1011340

930一直停留在“正在下载更换0%”,求解!

fen****986 UID.925496

怎么还没有问题发聩贴??

梁明然 UID.448932

Quote一地碎蛋 发表于 2015-9-15 11:09
我刷回8.1他第二天就推送了
每次都这样

你频繁点刷吧,没准更新也会频繁些

lz****jf UID.531176

坐等反馈结果,嘿嘿

1004已更新完毕,最直观的一点导航键灯的亮度降低了一点,后台切换会一点卡

梁明然 UID.448932

1520 从8、1直升,秒下啊,不到5分钟,50%多了,小宽带,50M

布****茨 UID.1124335

一直百分之0,重启好多次,一头午了

52fanfan UID.1026618

挺好用的

喵****咪 UID.1107112

我这都下载一早上了;还是个0 …… 难道要重置?

pa****ox UID.1040255

重启手机…然后等

法拉利 UID.1631
2015-09-15 使用 Lumia Icon 回复

微软真是让我爱恨交加啊!

313566989 UID.991343

移动校园网已经更新了,哇哈哈。 但是相册我怎么感觉没说的那样啊。还有拨号键盘老问题仍在

other UID.149564

光头说在加班你们还不相信

456892 UID.132480
2015-09-15 使用 Lumia Icon 回复

这个日常使用已经没问题了

ya****ly UID.1170102

这个要试用一下

Ang****ang UID.1151690

更新有点困难,这次,我的只有560兆,估计没有Aow

leit****hiyi UID.923736

早上八点到现在还是0%

mengyuefeitian UID.588712

和楼上一样

知道数据网络无法使用的问题修复了吗,之前你升级后能不能用,现在升级能不能用

Quotenandexiaosa 发表于 2015-9-15 11:06
是呀!一个10536、一个10514.啥情况呀?最郁闷的是正在准备安装1%了,出现错误0*800705b4,从新检查更新 ...

又出错了,还没更新呢。。。

Quoteqq303463232 发表于 2015-9-15 12:32
跟大家讲个笑话,win10更新更加流畅修复正在加载

我的1520确实更加流畅了,锁屏都没延迟了,加载软件和操作都变得更流畅了。

Quotepamirfox 发表于 2015-9-15 13:27
重启手机…然后等

上午10弄好了,

Rawen UID.621906

只是10514,10536.1000这点不好,为何不前几天推送给大家呢,搞得很多人黑。

前面的路 UID.932351

Quotemengyuefeitian 发表于 2015-9-15 14:54
知道数据网络无法使用的问题修复了吗,之前你升级后能不能用,现在升级能不能用 ...

我没升

wd-515 UID.14610

mlgb,一直是0%。

3517277 UID.13183

谁跟我一样是被广告图吸引进来的?

perf****ller UID.1170155

用着挺好的呢!

lig****gmm UID.1038046

移动卡的数据用不起,拿来做啥,狗屁系统

雨华瑞 UID.120520

总体感觉不错,但是相机很卡。

feiniaohailang UID.1163534

希望如此

mobinde UID.586508

Quotewucd 发表于 2015-9-15 07:16
mobile组周末加班了。

今天歪果是周三!!!

mobinde UID.586508

单手操作感觉非常坑,小屏幕玩不起

sinxiaji UID.379987

支持一下

15****55 UID.1148574

20宽带俩小时搞定

oy****21 UID.1169542

Quote15812220 发表于 2015-9-15 07:48
正在下载,一直0%。

一个字--等

J.H.G. UID.956313

正在下载更新0% ...

Dal****son UID.1137467

我也是今天才发现中文键盘也能连划联想了,不过准确率不高,希望有所改进。。。

ッ未****↗。 UID.647881

问一下,有没有升过的朋友说一下,刚截的图,用微信能不能发出去。另外offers.能不能本地编辑表格。 升的回复一下,谢谢了,本人这两个功能经常用。

我是****怕谁 UID.1149445

比512还卡!!电话都进不去,打不了电话,一直正在加载中,我更新两次,10536.1000和10536.1004

虎渡客 UID.338703
2015-09-15 使用 Lumia 925T 回复

这次更新还不错,很多应用打开终于不再是正在加载了!

下载了整整16个小时了,到现在还在tm的下载,卧槽!

100m的光纤,50m的光纤,硬把这破玩意下载不下来,微软中国区的人死绝了还是国内服务器死绝了?!

就tm700m的文件活生生下载了16个小时了,买了个表,

a****k UID.1164436

使用了才知道离正式版还有一段距离

Dlast UID.186610

我早就说过了,微软每次更新下载都有问题
当时还好多人反驳我。。。。说我**网速别bb

mengyuefeitian UID.588712

我没升

我刚升级完成了,没卵用,还没修复

Y****c UID.1149942

一直0%啊

965 UID.818179
2015-09-16 使用 Lumia 930 回复

620卡在准备安装6%后失败了,是不是内存不足了?

□style UID.189476
2015-09-16 回复

联通4M,半个小时就下好了 正在齿轮。。马上10了 哈哈哈

du****bs UID.1045727
2015-09-18 回复

我这是1G光钎,搞了一星期,还是0%。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报