掉点电速度惊人,已经换了一次尾插

BO****vo UID.1122011
2015-07-31 发表

隔了不到1个月,又出问题,你们有这情况嘛,都要粉转黑了***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-07-31 使用 Lumia 1020 回复

天热,奥利奥太烫了

laoliupoche UID.775591
2015-07-31 回复

首先这是电池寿命问题,和尾插有毛关系。

然后你在用4G,耗电高正常。

再次,你这是纯待机还是在用程序,枭龙S4老机配上快废的电池用程序这个耗电正常

2015-07-31 使用 Lumia 1520 回复

我的1520换了电池又重新复活了,电池老化了,赶紧换块电池吧

2015-07-31 回复

Quote『风淡茶凉』 发表于 2015-7-31 12:07
我的1520换了电池又重新复活了,电池老化了,赶紧换块电池吧

你哪里卖的电池?多少钱?

Quotelaoliupoche 发表于 2015-7-31 11:42
首先这是电池寿命问题,和尾插有毛关系。

然后你在用4G,耗电高正常。

尾插坏了充电慢,而且耗电快漏电

Quote『风淡茶凉』 发表于 2015-7-31 12:07

哎,果然机子老了就是不行

2015-07-31 使用 Lumia 1520 回复

Quote花开で已是人散 发表于 2015-7-31 12:32
你哪里卖的电池?多少钱?

TB上买的,不贵120,要是老机型可能更便宜

kone8 UID.26415
2015-08-04 回复

Quote***链接停止解析***
尾插坏了充电慢,而且耗电快漏电

我的充电巨慢了,估计也是尾插坏了。你哪里修得啊?我怎么找不到地方修啊,没有一个靠谱的地方。

2015-08-04 使用 Lumia 1020 回复

Quotekone8 发表于 2015-8-4 02:13
我的充电巨慢了,估计也是尾插坏了。你哪里修得啊?我怎么找不到地方修啊,没有一个靠谱的地方。 ...

Tb买一个。回家自己换。我的也是。拆机超级简单

kone8 UID.26415
2015-08-04 回复

Quote***链接停止解析***
Tb买一个。回家自己换。我的也是。拆机超级简单

直接拆下来拼接上就行了吗?不需要焊接之类的?

2015-08-04 使用 Lumia 1020 回复

Quotekone8 发表于 2015-8-4 02:40
直接拆下来拼接上就行了吗?不需要焊接之类的?

你见谁家拆机换部件装机要焊接的………百度有拆机视频

Ra****e。 UID.1096099
2015-08-12 使用 Lumia 1020 回复

我是后盖问题。

QuoteRache。 发表于 2015-8-12 05:52
我是后盖问题。

换把~哎,这手机真能折腾。我几百块钱买的国产机都没这么累过

Ra****e。 UID.1096099

QuoteBOOMEvo 发表于 2015-8-12 09:27

我买到的还是翻新。更折腾。

nsz****jsz UID.1148116

QuoteBOOMEvo 发表于 2015-8-12 09:27

你这是最近淘宝买的?1020原装早没了,我去年2799京东入的,用了这么久也没问题。充电慢是换个充电器试试,不然就是尾插问题,换尾插建议后壳一起换,后壳(带尾插,扬声器)+SIM+镜头盖=150多。换后壳还能解决漏掉快,1个小时解决,理解能力好15分钟都够

Quotensznsznjsz 发表于 2015-8-12 10:38
你这是最近淘宝买的?1020原装早没了,我去年2799京东入的,用了这么久也没问题。充电慢是换个充电器试试 ...

比你买的早,而且我已经换了一次壳

QuoteRache。 发表于 2015-8-12 09:58
我买到的还是翻新。更折腾。

哎,不知道新旗舰能有好的品控不

nsz****jsz UID.1148116

QuoteBOOMEvo 发表于 2015-8-12 13:58
比你买的早,而且我已经换了一次壳

谔谔,那就不清楚了,不过换壳看到奥利奥感觉好感动

Quotensznsznjsz 发表于 2015-8-12 17:15
谔谔,那就不清楚了,不过换壳看到奥利奥感觉好感动

一直品控不行,哎

金****绯 UID.138300
2015-08-18 回复

前几天因为接电脑可充电无反应打算自己换usb尾插便拆机练手了,然后在拆完准备装回去的时候发现主板上的接地触点3个断2个,不知是我拆时没注意弄断了还是本来就断了,当时汗都下来了,心想完了机子要报废了。后面用香烟盒里的锡纸自己把触点接上去,一切正常。一年不能用的蓝牙现在也可以用了。
感觉这次拆机完机子耗电明显降低了,1晚上待机耗电只用4%。长时间使用手机也不会很烫了。
另外充满电时间比过去长了。

金****绯 UID.138300
2015-08-18 回复

QuoteBOOMEvo 发表于 2015-8-4 05:54
你见谁家拆机换部件装机要焊接的………百度有拆机视频

有没有换尾插的视频?我只找到拆到主板部分的视频。nokia官方的拆机说明也只到主板那段。我自己也拆机看过,外放模块和usb是贴在一起的,换usb要先把外放模块取下来。
请问只用电吹风烤热就能抠下来么?之后装回去还要用特殊胶水粘么?家里只有ab胶和502…

2015-08-18 使用 Lumia 1020 回复

Quote金月绯 发表于 2015-8-18 07:42
有没有换尾插的视频?我只找到拆到主板部分的视频。nokia官方的拆机说明也只到主板那段。我自己也拆机看 ...

其实不用这么麻烦的呀……单独换的我不会,但是现在你想买尾插,都是和外壳一块卖的,你只用把电池和屏幕换到另一个壳上就行了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报