Win10 mobile新版启动动画模仿IOS?胡扯!

漠漠飞飞吧 UID.94770
2015-06-25 发表

***附件停止解析***

***附件停止解析***

是IOS还是XBOX,自己睁大双眼好好看看。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
地****德 UID.1084030
2015-06-25 回复

他们会说:这是微软全系列抄袭ios的结果

楼主你信不信

Quote***链接停止解析***
他们会说:这是微软全系列抄袭ios的结果

懒得撕逼,这些人爱怎么喷怎么喷去,反正我喜欢。

夏王窦逗 UID.52878

总有{:3_93:}想制造点噪音的果粉

前面的路 UID.932351

对那些无聊的言论可以无视

467338105 UID.295095

动画不动画没关系,主要是正式版别来什么雅黑字体就好了。

僕NO約束 UID.70212

这是xbox最新的ui和ux展示。最早展示的原型是zune hd的

夜風 UID.112153

XBOX 上的声音感觉比较好听。动画也不错。

毁灭****G3 UID.884474

可别老是喷来喷去啦,没看到it之家那些**wp粉,人发个苹果新闻,就一定要扯上苹果logo,分明是拉仇恨。

最****意 UID.590542

一群估计连ios设备都没有的人在瞎yy罢了,这种一眼就能看出的区别非说抄袭。另外我忍原来翻页动画很久了,有这个动画配置再高端的wp手机进入一些自带app或者返回桌面都要比其他系统慢半拍,现在终于改了,表示喜大普奔

Quote最后的爱意 发表于 2015-6-25 23:10
一群估计连ios设备都没有的人在瞎yy罢了,这种一眼就能看出的区别非说抄袭。另外我忍原来翻页动画很久了, ...

赞同你说的每一个字:D

Quote467338105 发表于 2015-6-25 22:27

估计雅黑是要进行到底了,虽然我更喜欢方正等线…

Quote僕NO約束 发表于 2015-6-25 22:35
这是xbox最新的ui和ux展示。最早展示的原型是zune hd的

还真是 想起了Zune

jetbeer8op UID.145556

我觉得像安卓的感觉,只是比安卓流畅一些

marte UID.353404

楼主不要跟果粉一般见识就好~

你谁在哪里 UID.919766

没办法了,一定是雅黑了,其实雅黑看多了还是挺好看的

hon****ail UID.554623
2015-06-26 回复

Quote最后的爱意 发表于 2015-6-25 23:10
一群估计连ios设备都没有的人在瞎yy罢了,这种一眼就能看出的区别非说抄袭。另外我忍原来翻页动画很久了, ...

Win8电脑版动画才牛逼,这个确实**

沙漠孤音 UID.396373

不管的,这动画不错。扑面而来的感觉。

467338105 UID.295095

Quote漠漠飞飞吧 发表于 2015-6-25 23:24

那就把1520砸了,表达抗议,到时直播,等微软送我940xl,哈哈。

W****光 UID.1018614

这有什么超不抄袭的,技术从来都是你抄袭我我抄袭你的啦

823199767 UID.26611

最好打开的时候加个音效

wanguangzhi UID.370925

现在三个系统都差不多了!

于是夜 UID.201949

xbox好屌的感觉

13169685368 UID.878947
2015-06-26 使用 Lumia 1520 回复

完全就是Xboxone的动画

s****i UID.354685

对,我也是不喜欢雅黑,现在加粗版的等线就很好

s****i UID.354685

不要啊,等线多好

BR啊 UID.146633
2015-06-27 回复

感觉还是xbox的效果炫些

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报