那个,wp现在微信QQ推送好了吗

th****oy UID.849339
2015-01-01 发表

我只知道wifi环境下推送正常,但是流量,即使是联通3G推送延迟严重,现在更新后可有好转?
这推送问题一日不解决,就没法换wp了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
f****u UID.968858
2015-01-01 回复

我用的930,推送还是有些问题,有时候重复推送,更主要的问题我觉得是WIFI连接问题,经常连不上WIFI,显示无法连接到INTERNET,十分频繁

ykkufo UID.924

没有问题

毒药ME UID.880320

延迟3-5秒

cr****y7 UID.38097

一直没遇到过啥问题

沙漠孤音 UID.396373

微信还好,QQ有时候根本不推送,有时候又很及时,搞不懂

xv78版权没有 UID.390406

基本没有问题

楼上几位,你们用的都是wp吗?怎么会不一样

林****杰 UID.896927

我觉得微信延迟两分钟,联通3G和wifi都这样,而且重复推送,消息明明在开启微信界面的时候就收到并且回复了,锁屏两分钟后又推送,有时候感觉挺影响生活和工作的。当然我这个仅代表我个人的使用体验,并且保证句句属实,但这并不意味着其他WP用户会跟我遇到一样的情况,希望广大忠实粉丝不要喷我。

yangjiemong2 UID.181446

我的930用的联通4g,最近QQ基本不推送…微信正常。不过微信一直有个毛病,就是看过的信息在你离开微信后,还会来一次推送条提示。

机会程序 UID.508389

从我用wp开始两年了,以前800的时候差不多有两个月不推,其余时间秒推,每次都是手机收到推送过后1-2秒电脑才收到

ss****n4 UID.120135

有时秒推,有时不推送,反正就是不正常,移动2g,广东地区的!

袭妇 UID.537081

1320//待机时QQ基本不推送,微信消息延迟十分钟,对方发送视频基本没反应,预览版重刷正式版341,还是一样,用了2年WP设置应该不会错吧!

chenjia0713 UID.900151

我用的是联通2G,只要把微信后台打开,还有那个即使在节电模式的那个开关也打开,这样也会推送

sil****goo UID.259196

推送从来就没好过,1020路过

遵****守 UID.965014

微信里没发现有正常的。

Quote林凯杰 发表于 2015-1-1 11:30
我觉得微信延迟两分钟,联通3G和wifi都这样,而且重复推送,消息明明在开启微信界面的时候就收到并且回复了 ...

我的也是,还有昨天我遇到的更奇葩,就是打开聊天界面边聊天,过几秒就开始推送,屏幕都没熄,期间未曾离开聊天界面

as168795 UID.959965

525完全不推,除了打开切后台能坚持一小会

fccf UID.958423

wifi下微信偶尔推,QQ秒推,数据下QQ比较正常

林****杰 UID.896927

Quote遵守蹲守 发表于 2015-1-1 12:30
我的也是,还有昨天我遇到的更奇葩,就是打开聊天界面边聊天,过几秒就开始推送,屏幕都没熄,期间未曾离 ...

微信对我来说特别常用,这种问题确实头疼

邵朋 UID.831764

822,D升级后重置,数据再也不推送啦,无线正常。

ne****cc UID.961468

qq基本不推送,只有进去qq后才响。。。。

tem****993 UID.886221

qq推送特别好,微信一般

lov****haw UID.97747

微信不行,QQ没问题

Quote林凯杰 发表于 2015-1-1 13:09
微信对我来说特别常用,这种问题确实头疼

我每天都用得到,唉,忍了

dyb****719 UID.283214

我只想说为啥我不能语音

Qq完全不推送好吗

z531450302 UID.324155
2015-01-02 回复

延迟那是7.5的事情了……

看来现在不是换wp的时候

前面的路 UID.932351

不清楚,很少用

iinnnnit UID.68211

我用的安卓,微信不能推送

含笑飲砒霜 UID.602196

qq秒推 微信有延迟 有重复
算了 反正咱也不是微信重度用户 qq重度用户

lia****010 UID.893528

我的Qq基本没问题,微信偶尔不推送。。。

lumia800sen UID.539745

离开wp一年了。回头看看推送依然如此蛋 疼。

2015-01-03 回复

推送问题不解决,wp能成大器啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报