[心得分享] 国行920固件已更新至1232.5957.1308.1004,添加存储器查看功能

连续签到: 1 天

支持

超级版主

5周年-资深元老会员6周年-资深元老会员微软核心粉丝先锋-1020

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Navifirm固件下载工具已提供国行联通定制920(RM-822)最新版本1232.5957.1308.1004固件下载。
在列表当中更是出现了灰色机型,相信很快就会在国内上市~

楼主第一时间刷机体验,分享一下目前已发现的一些差异:

1. 刷机完成之后,扫描下方的二维码更新“附加信息”,设置当中添加了“存储器检查”功能,可以清理缓存文件了。

2.更新“ 显示+触摸”,界面也有所变化

附二维码: (附加信息仅适用于国行机器)

3.内置了几款应用“Angry Birds Roost”  “人人” “搜狐新闻” “精品应用”(均可以自行卸载)

4.键盘设置默认添加了中文(简体)12键
5.手机网络可以显示H+  以及 “附加信息”部分内容发生变化

刷机有风险!
刷机会清除当前手机资料,请自行做好备份。
喜欢尝鲜的朋友可以刷机体验,不想重新安装应用的则需要耐心等待推送~~

下载地址:
完整的刷机文件一共11个文件,其中ffu文件RM-822机型通用。

RM-822通用的FFU文件,复制链接到迅雷下载,下载完成之后记得去掉RM-822前面的前缀 " 740F0184_ "

游客,此处内容已隐藏,如果您要立即查看请回复

其他10个配置文件,请按照对应的code下载:
游客,此处内容已隐藏,如果您要立即查看请回复

评分

dzzxjk + 2 这个我喜欢
SoulDream + 1
缘小轻 + 1 必须支持
Meet, + 1 必须支持
690137415 + 1 wp8的更新与BUG修复速度都是wp7不能所及的.
scuboy2008 + 5 必须支持
fans316 + 5 + 10 必须支持
窗外飞雨 + 2 不知道什么时候会推送

支持

楼主的navifirm+是多少版本的?我是1.7的,怎么没看见有这个版本的固件呢?缓存清除了重新加载也是没有。。。。
[你知道吗]:

支持

QQ
请问,沃商店,这个APP是怎么出来的
[url=http://www.godiy8.com][img]http://ip.godiy8.com/sign.php?t=gbk&s=4&txt=在线
[你知道吗]:

支持

超级版主

5周年-资深元老会员6周年-资深元老会员微软核心粉丝先锋-1020

mytiramisu 发表于 2013-3-5 18:29
请问,沃商店,这个APP是怎么出来的

系统自带的

支持

超级版主

leelun1214 发表于 2013-3-5 18:29
楼主的navifirm+是多少版本的?我是1.7的,怎么没看见有这个版本的固件呢?缓存清除了重新加载也是没有。。 ...

1.7的啊 你是不是选错机型了
[你知道吗]:

支持

★善解人衣★ 发表于 2013-3-5 19:02
1.7的啊 你是不是选错机型了

木有啊~Lumia920,RM-822啊。。。我看了好几遍呢

支持

QQ
★善解人衣★ 发表于 2013-3-5 19:02
系统自带的

可以打包么?提供XAP,thank you
[url=http://www.godiy8.com][img]http://ip.godiy8.com/sign.php?t=gbk&s=4&txt=在线
[你知道吗]:

[LV.Master]伴坛终老

支持

6周年-资深元老会员彩虹勋章

恩,可惜没有jj
<-sina_sign,3219941751,1b697e95,1->

支持

型号都还显示的是Nokia nokia 920。。。
[你知道吗]:

支持

开发者认证

微软核心粉丝

已下,就差一部920,
顶善姐,生活更健康~~