[ROM分享] 蛇年贺礼之Omnia W ! 8779 ROM发布,大家可以来回刷

连续签到: 1 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前可以刷7.8的机油,看这里看这里:无论你现在是7.8第一版,第二版,第三版,还是7.5的8779,现在都可以刷此ROM
8773(无论越狱与否)以及各官方版本的手机,皆不可刷。
7.5和7.8的任意两个ROM之间可以畅快刷机,来回体验。
此ROM与购来时即为8779永久越狱的手机版本一致,包含智机市场/UC2.2/通话管理/文件管理器/注册表编辑器等等。
稳定,快速是最大的特点。点击瓷砖反馈无延迟。

今天我们的OW板块成了机型区单日发帖量第3的区,前面是920和800.
值农历癸巳年,即将到来之际,
送上Omnia W 的Window Phone 7.5的ROM一枚.

同样来自
全网唯一一个为我们上传ROM的大大:
I8350-7.8

下载地址   http://dl.vmall.com/c0iganelje
小贴士:
待会你下载下来的压缩包,将其解压后是一个PDA_I8350PLSLD1.nb0。
至于CSC_FullUnlocked.csc文件,刷机工具和刷机步骤,8779、7.8第一/第二/第三版都是通用的。

备注: 【图文】OW8779永久越狱升级8858 详细教程

评分

okeyer3 + 2 必须支持
WP1128 + 1 必须支持
xiaomeng-momo + 2 必须支持
 WANAN  + 1 必须支持
东南竹箭 + 1 刷过8858(http://www.wpxap.com/thread-51.
縱ㄨī開始 + 1 太强悍了
今天几月几 + 2 必须支持
Deja-vu + 5 必须支持
hgjoy-live + 1
大总统 + 7 必须支持
qiaoze505 + 2 必须支持
qq6692202 + 2 必须支持,可惜我为了试3g刷了木乃伊回不去.
Snihc:p + 3 必须支持
洋开皮 + 1 太强悍了
土豆cjq + 2 必须支持
zrok + 2 必须支持

【所谓的无.脑.粉的危害远胜所谓的小黑喷子的】

【世间尘态 你自得其乐吧 我只当既上贼船 且行且看 也是一种大境界。潜水不容易 冒泡更难。】

支持

有此ROM~我愿意尝试7.8了。。。感谢LZ~~~~I8350-7.8大神~~~~
2 人支持
[你知道吗]:
匿名
匿名  发表于 2013-1-29 21:15:41
此贴必火,火钳刘明
2 人支持
[你知道吗]:

支持

哇…真的是之前的8779??感谢大大,感谢LZ
2 人支持

支持

感谢为Omnia W区做出贡献的每个机油!

2 人支持
【所谓的无.脑.粉的危害远胜所谓的小黑喷子的】

【世间尘态 你自得其乐吧 我只当既上贼船 且行且看 也是一种大境界。潜水不容易 冒泡更难。】
[你知道吗]:

支持

官方能用吗  8773

支持

官方能用吗  8773
[你知道吗]:

支持

账号存在风险

QQ
前排留名 感谢楼主 ,大家蛇年快乐

支持

账号存在风险

QQ
楼主 木乃伊rom 能刷么
[你知道吗]:

支持

唉。。已经是8779不能刷7.8的能不能下这个啊。。先下来试试

支持

好吧。。还是不能刷。。只能等推送