[汉化软件] ☂18禁☂印度爱经110个体位完全汉化版【IKamasutra】v2.4

连续签到: 1 天

支持

VIP

论坛杰出人才

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《印度爱经》亦称为《欲经》,是古印度一本关于爱爱的经典书籍,相传是由一位独身的学者伐蹉衍那所作,
时间大概在1世纪和6世纪之间,很可能在印度文艺复兴的笈多王朝时期。

一款为成人设计的软件,提供了上百个参考体位,每一个体位都附带有详细的汉化讲解,更能通过摇晃手机随机挑选体位。
并有体位自动播放功能。(18 岁以下勿下)

想第一时间了解更多新应用请关注我的

查看Windows Phone在线商店

↓↓↓↓汉化版下载↓↓↓↓

游客,此处内容已隐藏,如果您要立即查看请回复

工作量不是一般的大啊,累死洒家了,强烈要求 加支持

222.jpg 555.jpg

333.jpg 444.jpg

777.jpg 111.jpg

888.jpg 666.jpg

评分

参与人数 275 智慧币 +16 信息 +30 宝石 +30 经验值 +20 资源 +50 支持 +689 收起 理由
woshizhuzhu + 2 + 1 太强悍了
悠悠1234567 + 2 + 1 必须支持
Aptera + 2 + 1 太强悍了
lizixiongtama + 2 + 1 必须支持
hioutlier + 2 + 1 太强悍了
jiujiujisi + 1 + 1 太强悍了
wrl1911 + 1 斯巴拉希!
1516546 + 1 + 1
品流应得近山鸡 + 2 + 1 太强悍了
462120142 + 1 + 1 太强悍了
darrom + 3
zghkkx + 1 值得分享
▓▓▓▓▓ + 1 太强悍了
ccdos1993 + 1 必须支持
shuiwindwing + 1 必须支持
shynejccat + 1 太强悍了
79920508 + 1 太强悍了
周某某 + 1 必须支持
ztx200856 + 2 必须支持
qw292043709 + 1 必须支持
zhucc + 2 等了好几年了!赞
uhkn + 1 太强悍了
为爱痴狂. + 1
丶上来看看啦 + 1 必须支持
云涛梦笔 + 1 太强悍了
xzyismy + 1 太强悍了
七夜;两仪;巫 + 1
jun1998a + 1 必须支持
zhao3487485 + 1 太强悍了
唯我孤单起舞 + 1
坦克1991 + 2 太强悍了
wkhhtoy + 1 太强悍了
liuyong20040905 + 2 必须支持
8053167 + 1 太强悍了
lagena + 1 太强悍了
greatwave + 1 太强悍了
丨丶灬拚喑三郎e + 1 太强悍了
淡淡相思淡淡酒 + 1 ...应该挺实用的
emperoredward + 1 太强悍了
guangyj025 + 2 太强悍了
JL后轮驱动 + 1 太强悍了
zgpzz1428 + 1 太强悍了
408071815 + 1 太强悍了
冭冭尩蕓 + 1 必须支持
musicbestlove + 5 楼好高,大爱,造福苍生
woshidongshao + 1 必须支持
villa1203 + 1 太强悍了
chengjiaqiu + 1 必须支持
内酷饭哲川 + 1 值得分享
yymxddy + 2 115已死,请换dbank
转身微笑 + 1 必须支持
luckyyujian + 2 太强悍了
Tri-stone + 7 下次有机会一定好好试试!
lynhotel + 3 太强悍了
mkzore + 1 必须支持,下不了啦。。
一头乱发 + 1 必须支持
xyzx83 + 1 太强悍了
Qiu杏红 + 1 太强悍了
dywydzc + 1 太强悍了
格式化灬 + 1 必须支持
斯文哥 + 1 楼主好人
乔布斯斗地主 + 1 有你更精彩
swj9886 + 3 必须支持
vincci + 3 太强悍了
dsds + 1 必须支持
七月中的星空 + 1 太强悍了
animiokyo + 1 必须支持
于是夜 + 1 太强悍了
q花心 + 1 必须支持
忧郁章鱼哥 + 1 必须支持
winstry + 1 这下要火了!!!!情侣最爱!!.
木童 + 1 必须支持
杰毛 + 1
616171428 + 2 必须支持
cloudxm + 3 必须支持
yl19841115 + 1 必须支持
来拔萝卜斯基 + 1
控娘口的地球人 + 2 值得分享
luodoudou + 1 太强悍了
linan646 + 1 太强悍了
竹叶 + 5 不顶都不行啊
XRQ + 3 LZ辛苦了,必须支持
diaose99 + 1 太强悍了
月尘 + 1 太强悍了
一枝独瘦(尔东 + 1 不是高手是很难此情此景能够摆脱不能自拔反.
、Уˊ + 1 必须支持
大板牙的忧伤 + 1 必须支持
hkycn + 1 太强悍了
但丁不会哭泣 + 3 太强悍了
amberargushu + 2 值得分享
wp75newuser + 3 太强悍了
cnygavc + 1 太强悍了 碉堡
hoty321 + 2 必须支持
chutiange + 1 太强悍了
木桶 + 1 太强悍了
嘿·· + 1 康尚哈密大
chener909 + 2 太强悍了
cys + 5 太强悍了
liaolvuu + 2 助人为乐
1330714990 + 3 这个要是都不支持,那就太没天理了。。。.

支持

VIP

论坛杰出人才

0mxfzy0 发表于 2012-2-20 00:54
我靠,我靠!!!你真给汉化了?

{:2_26:}  累死俺了

评分

fsstyle + 1 楼主你这么屌,你爸妈知道吗
bannerpei + 1 请问楼主,这个装上以后,能隐藏吗?小孩子.
animiokyo + 1 太强悍了
quancuanqi + 1 有你更精彩
乔帮主 + 9 一个个姿势试过去。。是挺累的.
58698301 + 3 加分

6 人支持
[你知道吗]:

支持

6周年-资深元老会员先锋-WM10旗舰

看看!!!
3 人支持
[你知道吗]:

1万

支持

超级版主

【流浪】

至尊

我靠,我靠!!!你真给汉化了?

哈哈....这个真的是牛,牛啊...神人  发表于 2012-2-22 18:03
更多破解软件游戏请到
<-sina_sign,1914694455,00e07be0,7->

连续签到: 0 天

支持

嘿嘿下来玩玩
[你知道吗]:

支持

NICE,GOOD,不错

支持

账号存在风险

我是来学习的、、真的
[你知道吗]:

支持

LZ很强大啊

抱歉点错了,鼠标不好使 就点上了  发表于 2012-6-9 14:38

支持

LZ很强大啊
[你知道吗]:

支持

下了看看