[讨论] 微软应用商店全球热门榜单游戏超值礼包大放送!

连续签到: 1 天

支持

官方认证

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

MiracleGames平台beta版已正式上线,为全球玩家提供微软应用商店精品游戏及应用产品推荐等服务,云集了全球各地的高端玩家!平台开设多个板块为用户带来更好的服务与体验。

MiracleGames平台礼包码版块更是为全球玩家准备了丰富的游戏礼包,您可以通过登陆MiracleGames平台官网的礼包页面即可免费领取到微软应用商店全球热门榜单游戏的超值限量礼包,更多游戏礼包将持续进行更新,欢迎全球玩家持续关注!

心动不如行动,即刻点击下方链接,速来领取吧!
立即领取:http://dev.mguwp.net/tg/aqYyye

【领取指南】
首先,在礼包码页面右侧搜索功能中选择礼包,搜索你正在玩的游戏名称,即可进入该游戏礼包码界面,多种超值礼包供您选择(没有登录MG账户的小伙伴,需要登录账户后才可领取);
其次,在礼包码页面您还可以查看所有游戏的礼包,选择你喜欢的游戏,点击进入该游戏礼包码页面领取超值礼包。

感谢您对MiracleGames平台的关注与支持。
MiracleGames平台官方运营团队

请看x.co/9pp(网址) 肺炎,国内报道真实吗?番习土啬看看海外真实报道...... git.io/gssss (网址)  发表于 昨天 00:41

评分

Hibiscus + 6 + 1 必须支持
墨菲定律 + 2 + 1 值得分享
rubyrend + 1
呦嘿嘿 + 1
月读 + 1 必须支持
vivianli + 2 + 1

MG官方微信:MiracleGames
MG官方礼包微信:mggift
MiracleGames新浪微博:http://weibo.com/u/5867983344
MG Windows 通用应用平台:www.mguwp.com

支持

官方认证

MiracleGames为大家准备了丰富的礼包福利,心动不如行动,速来领取吧!
MG官方微信:MiracleGames
MG官方礼包微信:mggift
MiracleGames新浪微博:http://weibo.com/u/5867983344
MG Windows 通用应用平台:www.mguwp.com
[你知道吗]:

连续签到: 2 天

支持

实实在在的福利,我领了不少礼包码,不用氪金了,楼主给力
[你知道吗]:

连续签到: 2 天

支持

刚才去试了一下,游戏礼包种类挺多的,礼包内容也很丰富,挺不错的。

支持

收到礼包了,游戏里用了,很不错
[你知道吗]:

支持

的确,实在福利,我领了不少礼包码,不用氪金了,楼主给力@

支持

用礼包可以省去氪金了。真的很好啊。
[你知道吗]:

支持

楼主给力,各种礼品相当豪啊!!!

支持

在这里领到了很多游戏礼包,对新手玩家很友好,值得推荐
[你知道吗]:

支持

发现了很多以前没有领到的礼包,感觉亏大了,得推荐给小伙伴们