Windows 10 19H1 1903 官方 MVS/VLSC 镜像 19年4月 - 18362.30

齐德龙东强 UID.2915148
2019-04-20 发表

所有版本

64位及32位的消费者版和商业版(简体中文、繁体中文、英文)

***链接停止解析*** ]网盘链接

提取码: 24si

注:严禁疯狗 @黑色幽默2 这个贱种入内

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
394975908 UID.938579
2019-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

支持 支持 话说950装pc系统能读SIM卡了 不知道是否真的 还没时间刷

asizel UID.631132
2019-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢分享

黑色幽默2 UID.2872979
2019-04-20 使用 Lumia 930 回复

野狗龙东强的破烂儿玩意儿我还看不起呢

2019-04-20 使用 Lumia 950 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2019-4-20 20:43

烂人,真是个贱货,不要碧莲,滚

Quote齐德龙东强 发表于 2019-4-20 21:27

野狗傻比生气了,劳资好高兴,哈哈哈哈哈

Quote齐德龙东强 发表于 2019-4-20 21:27

劳资就是要逮着你不放,揪住你怼 你个卑鄙无耻下流的贱货,连那篇文章的楼主都在骂你你个欠骂的苟货 你这种人就活该被千人怼万人骂

Quote黑色幽默2 发表于 2019-4-20 21:44

就这副逼样?还踏马意淫?看你那键比脸,比猪还蠢,笑死

Quote齐德龙东强 发表于 2019-4-20 21:50
就这副逼样?还踏马意淫?看你那键比脸,比猪还蠢,笑死

你这个傻比不是一直在意淫吗?我倒是觉得挺好笑的

Quote黑色幽默2 发表于 2019-4-20 21:47
劳资就是要逮着你不放,揪住你怼 你个卑鄙无耻下流的贱货,连那篇文章的楼主都在骂你你个欠骂的苟货 你 ...

大爷有的是时间遛狗,大爷有的是时间溜你这条蠢狗,一条打工狗,穷逼狗

Quote黑色幽默2 发表于 2019-4-20 21:44

不要碧莲的蠢狗,意淫的沙比狗,穷逼狗

Quote黑色幽默2 发表于 2019-4-20 21:52 你这个傻比不是一直在意淫吗?我倒是觉得挺好笑的
哈哈哈,穷逼,拉吉堆里的光碟好喜欢哦,low逼

Quote黑色幽默2 发表于 2019-4-20 21:52

下贱货,长个猪头兴奋的?脑子里都是使

Quote黑色幽默2 发表于 2019-4-20 21:52

穷逼,沙比,键比,烂比嘴

Quote黑色幽默2 发表于 2019-4-20 20:43

贱种,贱货

我就是楼主啊?

劳资就是楼主

哦,不对好像走错楼了

2019-04-21 回复

Quote***链接停止解析***
下贱货,长个猪头兴奋的?脑子里都是使

傻娃子,出来喝尿了

2019-04-21 回复

Quote***链接停止解析***
大爷有的是时间遛狗,大爷有的是时间溜你这条蠢狗,一条打工狗,穷逼狗

哈哈,傻麻批词穷了吧?用我用过的词,真是不要脸的野狗

2019-04-21 使用 Lumia 930 回复

草泥马以为设置仅楼主可见我就看不到了?就你这种穷比连黑脸都买不起的屌丝

草泥马以为设置仅楼主可见我就看不到了?就你这种穷比连黑胶都买不起的屌丝

草泥马以为设置仅楼主可见我就看不到了?就你这种穷比连黑脸都买不起的屌丝

干我娘你以为别人看不见你写的什么吗? 哈,傻比 万趣城把你的帖子看的一清二楚

812****690 UID.3010792
2019-04-23 回复

路过,支持楼主,赚点积分

2019-04-23 使用 Lumia 950 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2019-4-21 21:13
干我娘你以为别人看不见你写的什么吗? 哈,傻比 万趣城把你的帖子看的一清二楚 ...

哈哈哈,劳资不让你看清楚了吗?

Quote黑色幽默2 发表于 2019-4-21 08:51
草泥马以为设置仅楼主可见我就看不到了?就你这种穷比连黑脸都买不起的屌丝 ...

沙比一头,猪脑子,A mom, damn it, smash the seed.

Quote黑色幽默2 发表于 2019-4-21 08:51
草泥马以为设置仅楼主可见我就看不到了?就你这种穷比连黑脸都买不起的屌丝 ...

哈哈哈,不知道那个连亲妈都糙的货是个穷逼,伺候老板当狗当的意淫自己是大款,哈哈哈

Quote黑色幽默2 发表于 2019-4-20 23:03
我就是楼主啊?

你是曹自己亲妈的处生

Quote黑色幽默2 发表于 2019-4-20 23:04
哦,不对好像走错楼了

脑子里都是屎

倾****梦 UID.3012029
2019-04-26 回复

谢谢分享!了解一下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报