你们的UWP版QQ来信息还提示吗

lg1****026 UID.371619
2019-03-19 发表

UWP的QQ来信息不提示了 已经解决,方法是将手机重置,不要使用微软备份的数据来还原,选择不还原,重新安装app登陆进去就好了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2019-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

沙发,沙发

HavokPro UID.1198128
2019-03-19 回复

已经很久没有提醒过了。

信徒551 UID.2867849

早就没了。

万****城 UID.2956327

@WFun_游客233596132发帖:我的有推送提醒,15254,正式版QQ UWP

軒轅 UID.2955385

偶尔会

之前还偶尔提醒了,看这样真的换手机了

ha****43 UID.3000877
2019-03-19 使用 Lumia 638 回复

要提醒

零三****岳志 UID.3005672

没有了呀1

wildwolf UID.2824477

还在继续推送

asizel UID.631132
2019-03-19 使用 Lumia 650 回复

没有

22m****com UID.3008113

好久没登过QQ了{:6_220:}

Co****ME UID.2952099

有推送,很正常

子杉228 UID.1036343

8.1不行了,10还可以

负****子 UID.2892158
2019-03-20 回复

可以

七把葱 UID.2896866
2019-03-20 使用 Lumia 930 回复

还有提醒啊

2019-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢大家了,估计跟我回复出厂设置有关系,

重回故里 UID.2927075
2019-03-20 使用 Lumia 640 回复

楼主觉得现在的机械化犁田太快了,我家里还有多年前的挖锄送给你用。{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

lij****526 UID.2865908

有呀 有提示的

wp2016n UID.2861450
2019-03-20 使用 Lumia 950 回复

已经很久没有用WP 的QQ 了!

25****25 UID.138506

主要是视频通话没声音 语言也没有声音,但是链接蓝牙耳机才能有声音,真是奇怪 你的是不是这样?10586

软****院 UID.2971126
2019-03-20 使用 Lumia 1520 回复

有推送提醒!

叫哥周大侠 UID.2860870
2019-03-21 使用 Lumia 640 回复

表示有的路过{:6_222:}

188****321 UID.3005607
2019-03-21 使用 Lumia 1520 回复

正常推送的,而且关联的号也推送,如果你不推送的话,试试加个关联号试试

2019-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote18810061321 发表于 2019-3-21 06:55
正常推送的,而且关联的号也推送,如果你不推送的话,试试加个关联号试试 ...

谢了,有把手机重置了一遍,没用还原模式,现在有提示了

Quote2593925 发表于 2019-3-20 19:53
主要是视频通话没声音 语言也没有声音,但是链接蓝牙耳机才能有声音,真是奇怪 你的是不是这样?10586 ...

我的是来了新消息也没声,没有通知

th****31 UID.156859

还有人作为主力机使用吗

Quotethd0431 发表于 2019-3-21 11:03
还有人作为主力机使用吗

有啊,楼主就是啊

player2135 UID.664133

一直有,正式版

wan****511 UID.247251
2019-03-22 回复

在也没有新机型发售,系统也是年底停止维护,用安卓苹果吧,这个做备用机,我只用小鱼儿阅读看小说

2019-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewangms0511 发表于 2019-3-22 08:14
在也没有新机型发售,系统也是年底停止维护,用安卓苹果吧,这个做备用机,我只用小鱼儿阅读看小说 ...

呵呵,安卓太烂,漫天广告,苹果买不起

虫出****86 UID.2919744
2019-03-22 使用 Lumia 950 回复

我的还可以哦,请看图片
***图片停止解析***

2019-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote虫出江湖8686 发表于 2019-3-22 14:48
我的还可以哦,请看图片
***图片停止解析***

我的通知恢复了,方法是重置手机,不恢复数据

zy****26 UID.1352960
2019-03-22 使用 Lumia 930 回复

备用机用什么qq

812****690 UID.3010792
2019-03-26 回复

谢谢楼主分享

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报