【讨论】大家帮忙出出主意,看怎么选比较好

ala****end UID.2877450
2019-02-01 发表

17年底给LD买了个nsp。今年想给自己也买一个。 但是现在有点纠结,有三个方案一直拿不定主意。希望大家帮忙参考一下。 1.surface go,4+64的3800可惜是emmc,8+128的4599,要是再加上鼠标,就到了5000多了。 2.官翻surface book,i5+独显的那款,大概6100 3.官翻laptop,给LD,然后自己用nsp。大概6800。 不知道官翻的质量怎么样?有必要入手吗?该怎么选择比较好?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一箭冲天 UID.26968
2019-02-01 回复

官翻还是靠谱的,怎么选择还得看预算,预算足当然选高配了

2019-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote一箭冲天 发表于 2019-2-1 01:10
官翻还是靠谱的,怎么选择还得看预算,预算足当然选高配了

预算还行。就是不知道怎么选才好。呃……顺便问一下,go 4+64和8+128性能差别大吗?

asizel UID.631132
2019-02-01 使用 Lumia 650 回复

go用起来还行 看你主要干什么 我是当平板用 官翻也可以

Ton****g19 UID.2999396
2019-02-01 使用 Lumia 950 回复

我也目标是go,跟你一样在纠结两种选哪个更好,差价是1100

Quoteasizel 发表于 2019-2-1 10:04
go用起来还行 看你主要干什么 我是当平板用 官翻也可以

续航如何?充电方便吗?

续航对于我来说够用 充电两种方式 自带和type-c 8+128的

QuoteTonyDeng19 发表于 2019-2-1 10:55
续航如何?充电方便吗?

续航可以 对于我来说够用 充电有两种自带和type-c 8+128

Quoteasizel 发表于 2019-2-1 11:17
续航可以 对于我来说够用 充电有两种自带和type-c 8+128

可以用充电宝充吗?

QuoteTonyDeng19 发表于 2019-2-1 11:22
可以用充电宝充吗?

可以啊 自带充电吸的和type-c口都可以充电 不过长期使用type估计对电池损耗大些

TonyDeng UID.2870126

Quoteasizel 发表于 2019-2-1 11:44
可以啊 自带充电吸的和type-c口都可以充电 不过长期使用type估计对电池损耗大些 ...

好的,这个问题解决了。我再考虑是4G还是8G,用于取代手机的,当前手机3G都够用,似乎用不上8G,再想一想。

2019-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2019-2-1 11:55
好的,这个问题解决了。我再考虑是4G还是8G,用于取代手机的,当前手机3G都够用,似乎用不上8G,再想一想 ...

4G应该是勉强够用,就是纠结64emmc,还有一整套下来多出的1000多块钱

Quotealaboshend 发表于 2019-2-1 12:51
4G应该是勉强够用,就是纠结64emmc,还有一整套下来多出的1000多块钱

还行吧 看预算

Quotealaboshend 发表于 2019-2-1 12:51

你对eMMC的顾虑是什么?我对此倒是没什么敏感。至于价钱,我选4+64(配键盘)是差不多4000,另外再买一支触控笔,到5000了,配件的钱比本机還多,不过换机的话還能留着用。

再问两个问题: 1.预装是32位的系统? 2.是否支持旁加载?

2019-02-16 使用 Lumia 950 XL 回复

已经不用纠结了,过年的时候LD说把nsp给我用。

月****缘 UID.3015517
2019-05-07 回复

不知道啊!你自己拿主意吧!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报