查看: 542|回复: 8

[WFun] 1520刷港版后的问题

[复制链接]

签到天数: 63 天

连续签到: 24 天

[LV.6]常住居民II

6

主题

28

积分

0

支持

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的1520刷了港版后能用移动4G了,但老是会不定时的显示SIM卡无效,必须重启才恢复。不只是什么原因,我两台1520都如此,一台国行,一台英版。刷成港版后都这样!!!

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

13

主题

852

积分

0

支持

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这么说吧, 1520的 sim卡槽一般位置不会太正确,要弄好一次,  还有就是 ,不需要重启,  开关 飞行模式就行,   还有一种情况是,你附近只有td 而没有 fdd也会这样
[你知道吗]:

签到天数: 315 天

连续签到: 13 天

[LV.8]以坛为家I

18

主题

556

积分

1

支持

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼上说得对,后者可能性大,你设置仅2g试试。

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 63 天

连续签到: 24 天

[LV.6]常住居民II

6

主题

28

积分

0

支持

 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
abcsing 发表于 2018-12-7 11:35
这么说吧, 1520的 sim卡槽一般位置不会太正确,要弄好一次,  还有就是 ,不需要重启,  开关 飞行模式就 ...

哦!多谢

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端

签到天数: 218 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

5

主题

715

积分

0

支持

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
怎么刷机的?

来自:Lumia 1520 AT&T-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 8 天

连续签到: 5 天

[LV.3]偶尔看看II

0

主题

23

积分

0

支持

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
本来不支持,被我们瞎搞的吧

签到天数: 110 天

连续签到: 17 天

[LV.6]常住居民II

3

主题

181

积分

0

支持

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
1520,诺记机皇!

来自:Lumia 550 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 63 天

连续签到: 24 天

[LV.6]常住居民II

6

主题

28

积分

0

支持

 楼主| 发表于 前天 12:26 来自手机 | 显示全部楼层
710510701 发表于 2018-12-7 14:33
怎么刷机的?

下载港版固件刷机就行

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端

签到天数: 589 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

21

主题

1790

积分

238

支持

6周年-资深元老会员彩虹勋章

发表于 前天 21:35 来自手机 | 显示全部楼层
快一年没用了,最近又用我的830,发现可以移动4G,效果刚刚的

来自:Lumia 830 -智机社区客户端
[你知道吗]:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

        

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045|京网文[2018]3705-313号| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.4 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表