十年的thinkpadt60竟然被二手商说成古董,说收**的都没谁要

wzx79 UID.874938
2018-11-22 发表

如题,我的十年thinkpadt60一直用着很好,特别是满意屏幕显示,偶然去电脑城被二手商说成连收**的都没谁要!手握surface,除了明亮,显示也没感觉怎样!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
HavokPro UID.1198128
2018-11-22 回复

五年前的叫破烂,十年前的叫古董,十五年前的叫化石。讲道理没说是电子LAJI都算好的了。

Jolly.chang UID.2866192

哈哈哈哈,我Dell N4010用了8年了,最近拆开清灰上固态硬盘,重装了系统,应该还能再战五年***图片停止解析***

太学主 UID.2954924
2018-11-22 使用 Lumia 920 回复

楼主不必介意,换位思考一下,如果你是他,你是不是要把他骂得狗血淋头呢?{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

二手商说,这年头谁还会用正屏,这么老的机器扔了都没谁要了,我在想这些人比谁都时髦呢。

晋****公 UID.2942283
2018-11-23 回复

巧了,我刚好有个07年买的t60
t5500 320g 2g的配置,除了电池坏了其他一切正常
楼主如果觉得不是xx的话出个对得起它身份的价格吧

万****城 UID.2956327

@WFun_ljj9898发帖:哈哈哈哈

Quote***链接停止解析***
巧了,我刚好有个07年买的t60
t5500 320g 2g的配置,除了电池坏了其他一切正常
楼主如果觉得不是xx的话出个 ...

开个网页,查看文件,还是暖屏,这机器最合适,如果想游戏或多进程软件快速作业当我没说,用途不一样,反正都是多个电脑各适其责。你如果嫌弃他把它扔了都不会觉得有什么可惜的,对自己没用的就扔吧,卖不了几个钱,有用的就留着,主要看个人了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报