[作者发布] 应该还有用摩拜的人吧?

连续签到: 1 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

商店的Mobiker一直只能扫码,当遇到二维码被毁掉,或者其他扫不了码的时候就无法使用了
没办法我只好自己另个写了个新的来用。
有兴趣的小伙伴就去下载来用吧:
免费版摩拜beta:
ms-windows-store://pdp/?productid=9N94B9M912S3
收费版摩拜UWP
ms-windows-store://pdp/?productid=9PM38FF08F9C

不差钱的可以下载收费版

支持

应该还有用摩拜的人吧?

商店的Mobiker一直只能扫码,当遇到二维码被毁掉,或者其他扫不了码的时候就无法使用了
没办法我只好自己另个写了个新的来用。
有兴趣的小伙伴就去下载来用吧:
免费版摩拜beta:
ms-windows-store://pdp/?productid=9N94B9M912S3
收费版摩拜uwp:
ms-windows-store://pdp/?productid=9PM38FF08F9C

不差钱的可以下载收费版
[你知道吗]:

支持

不差钱的可以下载收费版,介意的就用beta版咯
目前收费版是会多一个手动定位功能,在实在无法定位并且跟上次定位相差太远时,可以选择地图的中心点为开锁的定位。
好像商店的链接不能直接点,重新发过:
免费版:
http://uwp.cn/adv/statis/?uid=&u ... apps%2F9N94B9M912S3
收费版:
http://uwp.cn/adv/statis/?uid=&u ... apps%2F9PM38FF08F9C

好像保存后会自动设置成uwp.cn的链接?但uwp.cn的服务器挂菜了=_=
要用的还是复制主楼的地址到浏览器再下载吧……

怎么会发了两次?而且内容都不完整。
论坛的bug啊……而且主楼不能编辑,一保存就是跟上一个贴相似度太高(估计都当作新贴处理了)

管理员帮忙删一下前一个吧。

晕,我在二楼编辑后保存的内容也不齐,又编辑一次……还是不行,又一次……

我知道了,原来是因为我的内容里有一个emoji表情,表情后面的内容全没了!!
[你知道吗]:

连续签到: 57 天

支持

路过帮顶。

支持

原来不能发emoji表情……

第一个版本手动输入车号会有bug闪退。我已经修复了新版本上传了。等更新即可……

连续签到: 2 天

支持

支持一下

[你知道吗]:

连续签到: 10 天

支持

然而我已经好久没见到魔拜单车了,但还是要支持楼主。

[你知道吗]:

连续签到: 17 天

支持

支持一下!