这是官方抖音吗?

lk****ks UID.2957268
2018-07-30 发表

看着像,不知道有没有拼多多{:6_216:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-07-30 使用 Lumia 640 回复

没有人用过吗?

太学主 UID.2954924
2018-07-30 使用 Lumia 920 回复

8.1的路过。

我爱你再见 UID.2854834
2018-07-30 回复

连亲妈都骗的app你要不要试试?至于抖音,一个乌烟瘴气的平台,一群无道德底线的蠢货,你要不要试试??

TonyDeng UID.2870126
2018-07-30 使用 Lumia 950 回复

Quote我爱你再见 发表于 2018-7-30 14:55
连亲妈都骗的app你要不要试试?至于抖音,一个乌烟瘴气的平台,一群无道德底线的蠢货,你要不要试试?? ...

“连亲妈都骗”是什么故事?

JiayiZS UID.2834533
2018-07-30 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-30 17:00
“连亲妈都骗”是什么故事?

了解一下:【毒具与假货正在围剿拼多多】https://www.ithome.com/html/it/373487.htm

xia****mes UID.564547

抖音国际版

但是为啥不推出国内版

xia****mes UID.564547

Quote***链接停止解析***
了解一下:【毒具与假货正在围剿拼多多】https://www.ithome.com/html/it/373487.htm

他为什么要提拼多多 跟楼主的帖子有什么关系?

wp2016n UID.2861450
2018-07-30 使用 Lumia 950 回复

南抖音北快手,后面的各位去脑补{:6_221:}

固执的Wper UID.2860089

不是冒牌?

固执的Wper UID.2860089

3rd party application
***图片停止解析***

Quotexiaoyujimes 发表于 2018-7-30 18:08

抖音和拼多多都是一个德行吧,广告倒是投放挺多的,内容就不知道了

Quote太学主 发表于 2018-7-30 13:50
8.1的路过。

8.1,电脑用久了,用不习惯了

JiayiZS UID.2834533
2018-07-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexiaoyujimes 发表于 2018-7-30 18:08

不是楼主自己题的拼多多吗

尘世难 UID.997613
2018-07-30 使用 Lumia 930 回复

拼多多买过两次再也不买了, 太假了

辛勤的蜜蜂 UID.813897

Quote我爱你再见 发表于 2018-7-30 14:55
连亲妈都骗的app你要不要试试?至于抖音,一个乌烟瘴气的平台,一群无道德底线的蠢货,你要不要试试?? ...

你这里边有故事?讲给机友听听。

huz****ang UID.2874264
2018-07-30 使用 Lumia 640 XL 回复

对,没事在这个系统畅所欲言,其他的系统都监测不到

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-7-30 20:26
你这里边有故事?讲给机友听听。

自行百度亲,我网上买东西的途径比较固定。除了经常买的电商平台 其它一律不碰。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-07-31 使用 Lumia 950 XL 回复

拼多多是骗子吧。

乐观的牛 UID.2893383
2018-07-31 使用 未知设备 回复

连亲妈都骗的app你要不要试试?至于抖音,一个乌烟瘴气的平台,一群无道德底线的蠢货,你要不要试试??
...

有些APP的确方便了生活,看到了科技的进步,但有些APP的确如一楼所说乌烟瘴气,让人感到悲哀……

264****291 UID.2941402
2018-07-31 使用 Lumia 640 XL 回复

是官方海外版授权的

明叔 UID.2917945
2018-07-31 回复

貌似不是官方的

中兴****事长 UID.2884925
2018-07-31 使用 Lumia 950美版 回复

这个国际版比问斗士的抖音国内版要好用些

artfly08 UID.2900999
2018-07-31 使用 Lumia 950 XL 回复

抖音一个站在风口的怪物

2018-07-31 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-7-31 14:36
抖音一个站在风口的怪物

微信,一个站在wp风口的废物。这么说会不会有点过分??

子****人 UID.2929305
2018-08-01 使用 Lumia 920T 回复

一半玩抖音的人**!一半玩快手的人*我是傻比*!新闻评论。有些言过!

woxiren UID.915175
2018-08-01 回复

Quote我爱你再见 发表于 2018-7-31 15:53

WP还风口?风停了很久了

2018-08-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我爱你再见 发表于 2018-7-31 15:53

不过分

我手机微信已经卸载,看着别扭

2018-08-10 使用 Lumia 640 回复

Quote明叔 发表于 2018-7-31 09:52
貌似不是官方的

抖音本身山寨海外的吧,后面买了版权,味道变了罢了而已

2018-08-10 使用 Lumia 640 回复

Quote中兴通讯董事长 发表于 2018-7-31 12:21
这个国际版比问斗士的抖音国内版要好用些

抖音开始是山寨海外的吧

2018-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

抖音

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报