WIFI 掉线无法连接

zjhnwlq UID.858982
2018-06-26 发表

640XL机器WIFI不知原因掉线,无法连接,找不到广播,重启后又正常了。{:3_97:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ab****ng UID.1018194
2018-06-26 回复

一般是你处在wifi 要断不断的地方就这样

太学主 UID.2954924
2018-06-26 使用 Lumia 920 回复

这种情况多吗?如果不多,那应该问题不大。还有就是有没有拆过机了!

seman638 UID.1186988

你是否是在信号不好的地方使用,如果不是,重置一下看有没有改善?如果前两者都没有问题,那么有可能是硬件有问题了。

齐德龙东强 UID.2915148
2018-06-26 使用 Lumia 640 回复

路由器,参考【别赖运营商,你家的网速可能被山寨路由器偷走了】https://www.ithome.com/html/it/366897.htm

asizel UID.631132
2018-06-26 使用 Lumia 1520 回复

路过

小白Boy UID.2962448

你这个应该问题不是很大,主要就是WIFI网络的问题吧
我在家的时候经常是这个样子的 在客厅就能一直连着
回到卧室之后就发现时有时无的了

artfly08 UID.2900999
2018-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

网络状态不好

TonyDeng UID.2870126
2018-06-26 使用 Lumia 950 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-6-26 12:26
你这个应该问题不是很大,主要就是WIFI网络的问题吧
我在家的时候经常是这个样子的 在客厅就能一直连着
回 ...

你需要穿墙术

Quote***链接停止解析***
你需要穿墙术

也许我可能真的需要换个手机了

Quote小白Boy 发表于 2018-6-26 15:42
也许我可能真的需要换个手机了

应该是无线布局不好吧,你家墙壁太多了?

应该是无线布局不好吧,你家墙壁太多了?

就基本的墙壁啊,其他都敲掉了啊

Quote小白Boy 发表于 2018-6-26 15:52

有些路由器穿墙能力不强,要靠你布置它在什么位置解决。如果不换路由,可以考虑用信号增强器,把它插在房间电源上就可以的,无线信号通过电线传送到房间由它释放出来。

有些路由器穿墙能力不强,要靠你布置它在什么位置解决。如果不换路由,可以考虑用信号增强器,把它插在房 ...

好的哦 谢谢分享呢 学习了

Office高手 UID.2895662

Quote小白Boy 发表于 2018-6-26 15:52

没有社么不是敲墙解决不掉的,不过不行,就再敲一面墙{:6_222:}

没有社么不是敲墙解决不掉的,不过不行,就再敲一面墙

不不不,家里就剩承重墙了,再敲楼就塌了

Office高手 UID.2895662

Quote小白Boy 发表于 2018-6-26 18:24
不不不,家里就剩承重墙了,再敲楼就塌了

再拿一只路由,无线中继主路由,可以延伸信号范围和强度

再拿一只路由,无线中继主路由,可以延伸信号范围和强度

好的呢,谢谢分享

CooperYJ UID.2821300

WP8升10设备通病。频繁关闭、打开蓝牙或WLAN会卡

2018-06-26 使用 Lumia 640 XL 回复

其他手机好的,没此毛病,就是640有此毛病

ar****7a UID.575690
2018-06-26 使用 Lumia Icon 回复

必须重启才能链接

重回故里 UID.2927075
2018-06-27 使用 Lumia 640 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-26 15:56
有些路由器穿墙能力不强,要靠你布置它在什么位置解决。如果不换路由,可以考虑用信号增强器,把它插在房 ...

真的假的啊

鱼****石 UID.2869386
2018-06-27 使用 Lumia 640 XL 回复

有手机卡就不会断,重启后一个多小时WiFi自动断开无法找到,要重启才能找到,我插卡进去后就正常了

2018-06-27 回复

有手机卡就不会断,重启后一个多小时WiFi自动断开无法找到,要重启才能找到,我插卡进去后就正常了 ...

哦,我手机没插卡,可能是这个原因了{:6_220:}

2018-06-27 使用 Lumia 950 回复

Quote重回故里 发表于 2018-6-27 00:24 真的假的啊
你把无线电波想象为水波就知道了,波的性质和规律都是一样的。

重回故里 UID.2927075
2018-06-27 使用 Lumia 640 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-27 11:07
你把无线电波想象为水波就知道了,波的性质和规律都是一样的。

是不是叫WIFI放大器啊!

2018-06-27 使用 Lumia 950 回复

Quote重回故里 发表于 2018-6-27 21:34
是不是叫WIFI放大器啊!

穿墙宝
***图片停止解析***

artfly08 UID.2900999
2018-06-28 使用 Lumia 1020 回复

信号

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报