各位机友进来看看

srk****ing UID.2944179
2018-06-23 发表

有什么方式投诉快递公司?韵达快递个

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-06-23 使用 Lumia 920 回复

路过。。{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

Office高手 UID.2895662
2018-06-23 回复

投诉到邮政拨打【省号+12305】

Quote太学主 发表于 2018-6-23 20:27
路过。。

内事不决问百度、外事不决问谷歌

2018-06-23 使用 Lumia 638 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-23 20:29
投诉到邮政拨打【省号+12305】

省号???

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-23 20:30
内事不决问百度、外事不决问谷歌

百度的乐色信息不可信啊!{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

Quote太学主 发表于 2018-6-23 20:38
百度的乐色信息不可信啊!

不按套路出牌,重写

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-23 20:48
不按套路出牌,重写

房事不决问网易,诸事不明问觉厉。{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

ws****02 UID.2671447
2018-06-23 使用 Lumia 930 回复

向中国邮政投诉

artfly08 UID.2900999
2018-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

为啥啊!

Quote太学主 发表于 2018-6-23 20:51 房事不决问网易,诸事不明问觉厉。
回答正确{:6_239:}

2018-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

什么原因

asizel UID.631132
2018-06-24 使用 Lumia 1520 回复

投诉公司???

2018-06-24 使用 Lumia 950 回复

2018-06-24 使用 Lumia 638 回复

是这样滴,21号我同学寄高考填志愿那本书给我,快递22号叫我去拿,结果没有,23号我又去看还是没有,23号早上我打电话给寄快递的老板,他说等会我回你电话,一等就到了晚上,我又打电话给他,那里的员工说老板不在,我问员工拿老板的电话,他们又说没有,顿时火气来了,员工没老板电话。。。所以想投诉他。还好现在找到了。。。

2018-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesrklyeling 发表于 2018-6-24 11:09
是这样滴,21号我同学寄高考填志愿那本书给我,快递22号叫我去拿,结果没有,23号我又去看还是没有,23号早 ...

快递公司态度不好

小白Boy UID.2962448
2018-06-25 回复

可以直接打客服投诉啊

colinsmith UID.581333
2018-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

先打客服,不行就打给中国邮政管理局。

2018-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

问题解决了吗?

2018-06-26 使用 Lumia 638 回复

书找到了,不管他了反正以后不会用他了,现在正专心找学校。。。

2018-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

问题解决了吗?

2018-06-28 使用 Lumia 638 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-6-28 18:24
问题解决了吗?

解决了,谢谢关心

2018-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

问题解决了吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报