应用商店没有登陆账号为什么能显示我的资料库

WTS891425053 UID.2689671
2018-06-22 发表

刚才我的手机重置了,进应用商店更新自带应用,发现有我的资料库,点进去看了看都是我下载过的应用,为什么会这样?我没有登陆账号啊!而且我用的是硬重置,
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-06-22 使用 Lumia 920 回复

可能是重置时选择了之前备份的什么什么。

2018-06-22 使用 Lumia 530 回复

Quote太学主 发表于 2018-6-22 16:45
可能是重置时选择了之前备份的什么什么。

以前没有备份啊,重置期间没有打开网络

QuoteWTS891425053 发表于 2018-6-22 16:49
以前没有备份啊,重置期间没有打开网络

我也不知道什么情况,以前也有一个人和你遇到的情况差不多,没登录但是能下载应用,想登陆又登陆不了。

Quote太学主 发表于 2018-6-22 16:53
我也不知道什么情况,以前也有一个人和你遇到的情况差不多,没登录但是能下载应用,想登陆又登陆不了。 ...

我的能登陆但验证不了

QuoteWTS891425053 发表于 2018-6-22 17:09
我的能登陆但验证不了

能下载应用那就别管它了,说不定下次更新就能搞定了。

Quote太学主 发表于 2018-6-22 17:12
能下载应用那就别管它了,说不定下次更新就能搞定了。

从15253.369升级15254.489存储空间不足失败了,用了1.49G空间,以前升级不到1.45G就够了,不知道下次会不会成功

artfly08 UID.2900999
2018-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

今天登不上微软商店

Quoteartfly08 发表于 2018-6-22 18:42
今天登不上微软商店

我刚才登上了

QuoteWTS891425053 发表于 2018-6-22 18:43
我刚才登上了

我再试试

philipsca UID.1303280
2018-06-22 使用 Lumia 950 回复

手機重置後一定是登入微軟帳號後才能完成設定 這已經包括了所有的微軟應用

不上****e菜 UID.2820855
2018-06-22 回复

撸过 过路

asizel UID.631132
2018-06-22 使用 Lumia 1520 回复

没有设定微软账号么???

Quoteasizel 发表于 2018-6-22 19:44
没有设定微软账号么???

没有登陆账号,也没有开网络

Quotephilipsca 发表于 2018-6-22 19:34
手機重置後一定是登入微軟帳號後才能完成設定 這已經包括了所有的微軟應用 ...

asizel UID.631132
2018-06-22 使用 Lumia 1520 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2018-6-22 20:31

比较神奇 我以前买的二手640xl 是死活登不上账号 然后让对方删除设备后才能登上 不等上账号 是啥都不能同步 应用也基本废的

齐德龙东强 UID.2915148
2018-06-22 使用 Lumia 640 回复

齿轮后初始化系统前你已经登陆系统账号了,系统账号和诸多账号都是关键的,包括应用商店账号

Quote齐德龙东强 发表于 2018-6-22 20:58
齿轮后初始化系统前你已经登陆系统账号了,系统账号和诸多账号都是关键的,包括应用商店账号 ...

看截图,没有登陆账号啊,也没有开网络,进应用商店时才打开wifi

齐德龙东强 UID.2915148
2018-06-22 使用 Lumia 640 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2018-6-22 21:01 看截图,没有登陆账号啊,也没有开网络,进应用商店时才打开wifi
重置齿轮结束后手机重启后你不进行初始设置吗?不要求你输入账号密码吗?你这图是应用商店图,不是齿轮后的初始设置图。初始设置不登录账号的话进入系统后,设置里的你的账号显示的应该是“本地账号”

Quote齐德龙东强 发表于 2018-6-22 21:05
重置齿轮结束后手机重启后你不进行初始设置吗?不要求你输入账号密码吗?你这图是应用商店图,不是齿轮后的 ...

要我登陆也要我打开手机数据,不过我没有登陆账号也没有打开手机数据或wifi

不知道

2018-06-22 使用 Lumia 950 回复

随它去吧

seman638 UID.1186988
2018-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

能用就行。

2018-06-23 使用 Lumia 530 回复

Quoteseman638 发表于 2018-6-23 10:17
能用就行。

wp应用打不开了,重置都不行,再升级存储空间不足

seman638 UID.1186988
2018-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2018-6-23 10:21
wp应用打不开了,重置都不行,再升级存储空间不足

用官方那个恢复软件刷机一次,然后再一步步升上来,我的1020也遇到过这样的情况,想尽办法都无效,最后就老实刷机,再升上来后解决了。祝你好运!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报